Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
23 авг 2025 - 20:17 пользователь _Koshej_ сказал:

когда кажется креститься надо

но то ладно

а сможешь объяснить зачем тебе откручивать?

Н у к примеру что бы использовать свободку для прокачки орбиты, ну чего мучиться сливами))) но это чисто мое мнение...

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
23 авг 2025 - 14:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть нету перекруток у тех тайпов,раз открутили что то одно ? 

Есть, просто подкрутки-открутки не линейны, я это хотел сказать. Т.е. подкрутили тебе сессию, допустим, в плане сетапа, - здорово же, нет? - значит, побеждать в этот день с большой долей вероятности будет твоя команда, а значит и ПП сессии будет высокий, например вокруг 65 и более проц, но при этом лично тебе открутили урон - и закончишь ты её с околонулевыми цифрами: 05 пробитий альфы за весь бой, 0 пробитий, 1 пробитие, 0, 03, 09, 0, 1, 0, 0, 04...)

А конкретно по Швили, очевидно, что ему дико откручивали пп, специально закидывая в изначально слабые команды против заведомо более сильных, но при этом явно дарили незаслуженные попадания, пробития и вбр+25, он ведь сам об этом открыто говорит, типа что скила нет и всё решает Патент. Почему ты ему не веришь?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
23 авг 2025 - 14:58 пользователь Gvasrod сказал:

А давай. Любой прокачиваемый т8 тяж с нуля без свободки. Хотя нет, любой это жЫрно. КВ-4. :Smile_popcorn1:

Ещё раз. 
Ни в каком из патчей качаться сложно не было.
Нужно? Делай.

Опять эта ерунда. 

Без свободки, без ремки без монитора. 

Купи очки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1252335-0-24229500-1755960087_thumb.jpg

Ещё раз. Когда было проще качаться с нуля. В 2011 или в 2018-25.

Хотя ты опять сел в лужу. Что ещё можно ожидать. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
23 авг 2025 - 15:19 пользователь Hackyri сказал:

да недавно был такой бой, я на 32 карта камчатка кажись остались два на два, у противника трактор с коробки француз на две плюхи и я на две плюхи, ну я делаю выстрел с критом, а он с поджогом, а я пепси потушить не смог, и самое интересное наша перестрелка была через гусеничный просвет сгоревшего иса 3, я целил нлд попал в орудие), а меня сожглину и союзную шкоду слили то же

Значит, этот игровой день для тебя и союзной шкоды был заведомо запрограммирован, как явно сливной, провальный, причём сразу по всем параметрам: и по выстрелам - открутка номер 1, и по позициям - 2, и по пп сессии - 3, и по урону по модулям - 4, и по обвесам бодающихся танков - 5, и по +25/-25 к вылетающим значениям - 6, и по всем остальным вбрным делам - 7. Сплошная открутка. А соответственно у противной стороны все эти моменты были подкручены, и тоже, разумеется, безотносительно скила. Несправедливо! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 

• Плюс 1
Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
23 авг 2025 - 15:42 пользователь Stilet20 сказал:

Опять эта ерунда. 

Купи очки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1252335-0-24229500-1755960087_thumb.jpg

Не, ну Квас достаточно сильный игрок и поэтому без проблем сделает 0,5к среднего за 2-3 сотни боёв, уверен в этом, а если включит голову и додумается брать в бой ещё и голду и вообще играть в фарше, то и все 1к+. Даже 1,5+, думаю даже так.

А насчёт прокачки он просто прикалывается, естественно разница между тем временем и этим как небо и земля, очевидно же, что внутри любого аккаунта огромную роль (минусовую) в итоговых циферьках на танке или в общем по акку играет именно прокачка, т.е. колоссальные провалы, случавшиеся в стоковые этапы кача любого из танков. Щас-то хотя бы столько плюшек наплодили, что качание стало в разы легче и спокойнее и не так провально по стате, но в старые времена это был полный атас и песец. 

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
23 авг 2025 - 17:00 пользователь Hackyri сказал:

Что это значит? как понять это выражение, что именно я должен уметь?

За более чем 20к боёв не допёрло?

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
23 авг 2025 - 18:06 пользователь jongen сказал:

А насчёт прокачки он просто прикалывается, естественно разница между тем временем и этим как небо и земля, очевидно же, что внутри любого аккаунта огромную роль (минусовую) в итоговых циферьках на танке или в общем по акку играет именно прокачка, т.е. колоссальные провалы, случавшиеся в стоковые этапы кача любого из танков. Щас-то хотя бы столько плюшек наплодили, что качание стало в разы легче и спокойнее и не так провально по стате, но в старые времена это был полный атас и песец. 

Он в луже сидит и делает вид что всё ок.

Мне надо чтоб он ответил, я то и так прекрасно помню как было.

Игроки
23 357 публикаций
63 317 боёв
23 авг 2025 - 14:20 пользователь Hackyri сказал:

Н у к примеру что бы использовать свободку для прокачки орбиты, ну чего мучиться сливами))) но это чисто мое мнение...

а

ну тогда конечно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 994 публикации
3 592 боя
На исход боя влияет психология, успей показать на примере пары противников, что ты с ними сделаешь, остальные утопятся.
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
23 авг 2025 - 21:17 пользователь Stilet20 сказал:

За более чем 20к боёв не допёрло?

Мне казалось что умею, но ваш лагерь утверждает что ни откруток ни подкруток нету, а не умеют играть, вот я и спрашиваю может я не в том направлении двигаюсь, хотелось бы узнать что именно тут является скилом?

Игроки
25 964 публикации
83 365 боёв
23 авг 2025 - 14:01 пользователь Viasat83 сказал:

279 другая механика для альфы. Альфа привязанна к расстоянию внутри танка. Его учитывать не стоит. Все таки намеренно целишься так, чтобы больше вылетело. 

А вот рядовые танки , которые бы играли в + по альфе фактически отсутствуют. Все хоть не много, но в минус. Любопытно. Как говорится с миру по нитке, нищему рубаха. 

Я протыкал все. Если не учитывать количество боёв, то в плюс 11 танков, в минус 17 (4 в 0 сайт показывает). Если брать от 5+ боёв, то 3 / 9 соответственно. А общая по всем 50,8% выстрелов ниже среднего. Так что не так уж много ниток в итоге собрать получилось. 

22 авг 2025 - 14:12 пользователь violent_silence сказал:

УРРААА!!! JONGEN вернулся!

Чё-т мне кажется это какой-то другой ёся. Взгляды на некоторые вещи противоположные прямо. Подозрительный он какой-то. 

23 авг 2025 - 15:16 пользователь Bansche сказал:

Я точно не знаю как оно считает, но если учитывать стрельбу по танкам с хп меньше альфы то понятно отчего минус. 

Из того что пока смог выяснить - выстрел на 466 урона при альфе 460, после которого у цели осталось 43 хп, в зачёт не пошёл. По крайней мере, в зачёт % выстрелов выше/ниже. Как считается отклонение от среднего я пока не понял. 

Игроки
25 964 публикации
83 365 боёв
23 авг 2025 - 15:43 пользователь Hackyri сказал:

Подскажи какие основные скилы влияют на исход боя? и повернут исход турбача

Знание позиций, умение использовать механики маскировки и стрельбы. Занимаешь верную позицию https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2021/post-17511936-0-02226200-1619157994_thumb.jpg, выезжаешь аккуратно для выстрела, стреляешь и быстро прячешься в укрытие. Повторяешь до окончания танков противника. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2021/post-17511936-0-46043800-1619158044_thumb.jpg

Игроки
18 583 публикации
15 001 бой
23 авг 2025 - 17:06 пользователь Hackyri сказал:

меня за такое мнение забанили на форуме, сказав что я ввожу людей в заблуждение

Ну так не надо выдавать 

Свое мнение в формате

Разоблачений, утверждений.

Мнение это всего лишь мнение.

Вот у меня, даже после проверки

На себе, после 68% за 15к боёв -

Да, крайне обоснованное мнение,

Но доказательство ли мой опыт?

Нет, однако, сапиенти сат)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 583 публикации
15 001 бой
23 авг 2025 - 20:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Чё-т мне кажется это какой-то другой ёся. Взгляды на некоторые вещи противоположные прямо. Подозрительный он какой-то. 

Способность корректировать

Свои взгляды под влиянием

Жизненного опыта и внешних

Факторов - признак зрелости 

Долдонить одно свое

Много ума не надо

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
23 авг 2025 - 23:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Знание позиций, умение использовать механики маскировки и стрельбы. Занимаешь верную позицию https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2021/post-17511936-0-02226200-1619157994_thumb.jpg, выезжаешь аккуратно для выстрела, стреляешь и быстро прячешься в укрытие. Повторяешь до окончания танков противника. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2021/post-17511936-0-46043800-1619158044_thumb.jpg

Не работают они, потому что тебя на пт или лт (с мас сетью перками маскировки и выхлом безшумный) пересвечивает тяж и стреляет не светится, вот эти как раз механики и работают как то странновато и зачастую не в твою пользу

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 авг 2025 - 20:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну тут два варика: либо аккаунт взломали, либо черепушку...  :Smile_trollface-3:

Есть правда еще третий - передача акка третьему лицу. Но ведь Йонген законопослушный европеец. Думаю, третий вариант исключен. :Smile_veryhappy:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
25 964 публикации
83 365 боёв
23 авг 2025 - 20:47 пользователь Hackyri сказал:

Не работают они, потому что тебя на пт или лт (с мас сетью перками маскировки и выхлом безшумный) пересвечивает тяж и стреляет не светится, вот эти как раз механики и работают как то странновато и зачастую не в твою пользу

Ну не знаю, у меня всё работает. Может, ты просто не знаешь, как они работают, потому и кажется тебе что с ними что-то не так?

23 авг 2025 - 20:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Способность корректировать

Свои взгляды под влиянием

Жизненного опыта и внешних

Факторов - признак зрелости 

Долдонить одно свое

Много ума не надо

Ранее признаков зрелости он не проявлял совершенно. 

23 авг 2025 - 15:16 пользователь Bansche сказал:

Я точно не знаю как оно считает, но если учитывать стрельбу по танкам с хп меньше альфы то понятно отчего минус. 

У них там написано это: "Учитываются выстрелы ББ, БП и КС снарядами по танкам с ХП, превышающим максимальный урон снаряда".

Игроки
13 067 публикаций
64 298 боёв
23 авг 2025 - 12:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-24612723-0-79220900-1755942519_thumb.png слабые 11 уровни..есть нормальная игра и есть все остальные ненужные 1-10 уровни. наша икра.где там гвас ходит-пусть расскажет как пробивать это чудо,которое и голдой не берется в лоб.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-962088-0-29406900-1755971038_thumb.png

А ещё можно осознать что у нас командная игра и на такого надо набигать толпой. Но мы же рёмбы танковые, мы хотим любого пробивать с автоприцела.

23 авг 2025 - 17:42 пользователь Stilet20 сказал:

Опять эта ерунда. 

Купи очки

Создай новый аккаунт и без доната накрабь свободки что бы затопить тот же КВ-4. :Smile_popcorn1:
А может не надо менять сообщение, не? Ну или мне надо отвечать сразу, а не висеть в полной форме отправки по часу. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Что для тебя сложно? Есть сложно когда требуется знание кучи механик, характеристик противников, знание карт, и командное взаимодействие. А есть псевдосложно, когда тебе сложно не потому что сложно, а потому что железо начала из конца восемнадцатого века, интернет на почтовых голубях, и полный информационный вакуум. 
Яркий пример это ванильный варчрафт. Ну или компании в соулшторме, когда на сложной сложности у противника просто х2 хп и урон. 
В 2011 прокачка не была сложной. Она была долгой и нудной, но никак не сложной. Да, тогда были телевизоры, фугасы, СУ-26 и +3. Но был геймплей и командное взаимодействие. А сейчас не смотря на плюшевый в теории рандом по факту одни турбачи в которых крабить опыт и кредиты это ещё большие страдания, чем качать пятый уровень пару месяцев в 2011.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
23 авг 2025 - 21:30 пользователь Gvasrod сказал:

Создай новый аккаунт и без доната накрабь свободки что бы затопить тот же КВ-4. :Smile_popcorn1:
А может не надо менять сообщение, не? Ну или мне надо отвечать сразу, а не висеть в полной форме отправки по часу. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Что для тебя сложно? Есть сложно когда требуется знание кучи механик, характеристик противников, знание карт, и командное взаимодействие. А есть псевдосложно, когда тебе сложно не потому что сложно, а потому что железо начала из конца восемнадцатого века, интернет на почтовых голубях, и полный информационный вакуум. 
В 2011 прокачка не была сложной. Она была долгой и нудной, но никак не сложной. Да, тогда были телевизоры, фугасы, СУ-26 и +3. Но был геймплей и командное взаимодействие. А сейчас не смотря на плюшевый в теории рандом по факту одни турбачи в которых крабить опыт и кредиты это ещё большие страдания, чем качать пятый уровень пару месяцев в 2011.

Я исправил в 14.21, а ты ответил в 14.58. 

Одааа, кв4 без мышки и монитора)

Я в 2018 без доната делал акк. Гораздо легче чем в 2011. Хотя это ж ты. А если вдруг акция на ветку кв4 будет то играть пока она не кончится и если вдруг халявный ПА, то надо ждать пока он не кончится. Помню помню.

Ваккум, про +/-3 и +/-4 ты конечно удобно забыл. Не было твоего мифического взаимодействия. Так же каждый сам за себя играл по большей части, как и сейчас. 

удалил ругательство из цитаты

Игроки
25 964 публикации
83 365 боёв
23 авг 2025 - 21:30 пользователь Gvasrod сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-962088-0-29406900-1755971038_thumb.png

А ещё можно осознать что у нас командная игра и на такого надо набигать толпой. Но мы же рёмбы танковые, мы хотим любого пробивать с автоприцела.

Яркий пример это ванильный варчрафт. Ну или компании в соулшторме, когда на сложной сложности у противника просто х2 хп и урон. 

Т.е. в турбачах знания механик, характеристик карт и т.п. не требуется?

удалил ругательство из цитаты
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...