Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
25 авг 2025 - 07:25 пользователь Old_pacifist сказал:

За что тебе накрутили 57%?

Или ты все-таки умеешь играть?

За что так жестко откручивают Немке?

Или все-таки она не умеет играть?

А вот это хороший вопрос, действительно этого здесь тебе никто сказать не сможет (алгоритм подборки людей на открутку или подкрутку). Честно не знаю. Может, по донату определяют, или по степени близости к компании? 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 авг 2025 - 14:01 пользователь jongen сказал:

А вот это хороший вопрос, действительно этого здесь тебе никто сказать не сможет (алгоритм подборки людей на открутку или подкрутку). Честно не знаю. Может, по донату определяют, или по степени близости к компании? 

Не логичнее предположить, что нет никаких подкруток?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
25 авг 2025 - 17:07 пользователь Old_pacifist сказал:

Не логичнее предположить, что нет никаких подкруток?

Я играл во множество онлайн игр, танки была первой онлайн игрой, и только в этой игре уже более 10 лет идет обсуждение программного вмешательства в исход боя, в остальных играх в основном проблема это читеры, так как донат не влияет на игру ну нет пей тувина, так может логичней предположить что оно есть)))

• Плюс 1

Игроки
51 794 публикации
57 661 бой
25 авг 2025 - 09:25 пользователь Old_pacifist сказал:

За что тебе накрутили 57%?

Или ты все-таки умеешь играть?

За что так жестко откручивают Немке?

Или все-таки она не умеет играть?

что там накрутили? Давно у нас результаты песка, вообще берутся в расчет? можно сказать такого игрока вообще нет и не было никогда :Smile_trollface-3:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 авг 2025 - 14:50 пользователь Hackyri сказал:

Я играл во множество онлайн игр, танки была первой онлайн игрой, и только в этой игре уже более 10 лет идет обсуждение программного вмешательства в исход боя, в остальных играх в основном проблема это читеры, так как донат не влияет на игру ну нет пей тувина, так может логичней предположить что оно есть)))

Или просто игроки в большом количестве не удовлетворены своими результатами (что кстати нормально). В одних играх виноваты читеры. А так как танки серверная игра, читерство невозможно, приходится искать другие оправдания -  пресловутый патент с открутками и подкрутками))

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 авг 2025 - 14:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

В личку твинка зайди))

Игроки
51 794 публикации
57 661 бой
25 авг 2025 - 15:07 пользователь Old_pacifist сказал:

В личку твинка зайди))

не сегодня. Пока перелогинишься.. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 авг 2025 - 15:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не сегодня. Пока перелогинишься.. 

Продублировал в основу

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
25 авг 2025 - 18:01 пользователь Old_pacifist сказал:

Или просто игроки в большом количестве не удовлетворены своими результатами (что кстати нормально). В одних играх виноваты читеры. А так как танки серверная игра, читерство невозможно, приходится искать другие оправдания -  пресловутый патент с открутками и подкрутками))

Ок, чем тогда аргументировать сегодня пробил в нлд танк, а вчера 6 раз непонятно куда стрелял и 43хп затащил против? в остальных играх я каждый день играю одинаково, у меня нет череды топ один а следом череды ваншотов в начале раунда, да бывает задешь но по себе чувствуешь утомление то да сам понимаешь что не комельфо сегодня катать.

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 авг 2025 - 17:28 пользователь Hackyri сказал:

Ок, чем тогда аргументировать сегодня пробил в нлд танк, а вчера 6 раз непонятно куда стрелял и 43хп затащил против? в остальных играх я каждый день играю одинаково, у меня нет череды топ один а следом череды ваншотов в начале раунда, да бывает задешь но по себе чувствуешь утомление то да сам понимаешь что не комельфо сегодня катать.

Тебе реплей скинуть, где я раз 5-6 не мог попасть в лючок 100+ хп?
Но мы все равно победили?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 авг 2025 - 15:28 пользователь Hackyri сказал:

Реплеи надо смотреть. В 99% случаев находится логическое и укладывающееся в механики игры объяснение.

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
25 авг 2025 - 18:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Тебе реплей скинуть, где я раз 5-6 не мог попасть в лючок 100+ хп?
Но мы все равно победили?

Побед без дамага у самого много, особенно х2 или больше когда за первую победу, да и дело не то што я проигрываю, а в том что игра не дает играть, крит, рикошет, вот сейчас зашел 5 бой все сливы, кто то не выцеливая тебе на башне лючек лупит на раскачке и на авто прицеле и все с дамагам, а ты целишь и обливаешься) а вчера было наоборот, мне не стремно слить заслуженно когда меня по скилу нагнули, а тут тебя заранее на слив запускают, там хоть читаки, а тут все официально) 

• Плюс 1

Игроки
29 346 публикаций
112 822 боя
25 авг 2025 - 11:50 пользователь Hackyri сказал:

То чувство когда скилловики называют героев меча и магии рандомной игрой,при этом они учат скок очков хода отнимает дорога или болотистая местность. Я молчу уже про то,что на туриках рандомная генерация карты,где одному игроку тупо везёт. Но виноваты читоры,да

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
29 346 публикаций
112 822 боя
25 авг 2025 - 12:44 пользователь Hackyri сказал:

Побед без дамага у самого много, особенно х2 или больше когда за первую победу, да и дело не то што я проигрываю, а в том что игра не дает играть, крит, рикошет, вот сейчас зашел 5 бой все сливы, кто то не выцеливая тебе на башне лючек лупит на раскачке и на авто прицеле и все с дамагам, а ты целишь и обливаешься) а вчера было наоборот, мне не стремно слить заслуженно когда меня по скилу нагнули, а тут тебя заранее на слив запускают, там хоть читаки, а тут все официально) 

Раскачка это скилл.ты сам виноват что получаешь. 5 сливов из за того что тебя пробивают в лючок на раскачке?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 авг 2025 - 17:44 пользователь Hackyri сказал:

Не знаю, победа с уроном и даже мастером

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-18331000-1756126375_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-14494600-1756126382_thumb.jpg

Но в бою раза 5-6 не попал по шотному в лючок

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
25 авг 2025 - 18:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Не знаю, победа с уроном и даже мастером

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-18331000-1756126375_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-14494600-1756126382_thumb.jpg

Но в бою раза 5-6 не попал по шотному в лючок

В люк не попал, 3 фугасами все в маску без урона, голдой рикошет в лючок, крит, и непробил целил в нлд попал в каток

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
25 авг 2025 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Раскачка это скилл.ты сам виноват что получаешь. 5 сливов из за того что тебя пробивают в лючок на раскачке?

какой скил, не целясь пробивать в пиксель? я в оппонента то же попадал, только 50% попаданий без урона, как отточить этот скил 

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
25 авг 2025 - 18:40 пользователь Old_pacifist сказал:

Реплеи надо смотреть. В 99% случаев находится логическое и укладывающееся в механики игры объяснение.

Я не стремлюсь в кибер-спорт, сидеть пересматривать летсплеии, столько времени нет я хочу понять почему не летит в то место куда выцеливал по понедельникам, а по вторникам летит, это игра, по идее если ты знаешь слабое место ты в 90% случаев должен туда пробить, ну мне так кажется. Ладно бы я доказывал что я фиолет как минимум, с 5к средухи, особенно турбачи на ветке с орбитой, я амеров скинул мне эти танки нравились, прокачка реально ад, но я дошол до 103  100к осталось до 110, и тут я понял что это еще не все, так нужно 4 раза сделать))), можно списать на подсознание но я не играл 10 лет и мне наоборот норм первая неделя вообще в кайф, задонил на бураска, подписку, контента в игре нового горы зима будет норм, но блин 3 неделя дворники на мониторе уже вторая раз меняю и грелку со льдом под пятую точку)

зы я да же тариф у домру взял))) думал что вернулся)

Изменено пользователем Hackyri

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 авг 2025 - 16:38 пользователь Hackyri сказал:

Я не стремлюсь в кибер-спорт, сидеть пересматривать летсплеии, столько времени нет я хочу понять почему не летит в то место куда выцеливал по понедельникам, а по вторникам летит, это игра, по идее если ты знаешь слабое место ты в 90% случаев должен туда пробить, ну мне так кажется. Ладно бы я доказывал что я фиолет как минимум, с 5к средухи, особенно турбачи на ветке с орбитой, я амеров скинул мне эти танки нравились, прокачка реально ад, но я дошол до 103  100к осталось до 110, и тут я понял что это еще не все, так нужно 4 раза сделать))), можно списать на подсознание но я не играл 10 лет и мне наоборот норм первая неделя вообще в кайф, задонил на бураска, подписку, контента в игре нового горы зима будет норм, но блин 3 неделя дворники на мониторе уже вторая раз меняю и грелку со льдом под пятую точку)

зы я да же тариф у домру взял))) думал что вернулся)

Половину не понял, ну да ладно)). Ну ты ж задал вопрос, выложил сюда скрины, надо полагать хочешь разобраться. Если просто пожаловаться на судьбу и коварную Лесту, то зачем реплей присылал?))

Игроки
2 949 публикаций
3 592 боя
25 авг 2025 - 15:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

То чувство когда скилловики называют героев меча и магии рандомной игрой,при этом они учат скок очков хода отнимает дорога или болотистая местность. Я молчу уже про то,что на туриках рандомная генерация карты,где одному игроку тупо везёт. Но виноваты читоры,да

Виноваты имба-юниты, это не скилл)

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...