Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 946 публикаций
3 592 боя
24 авг 2025 - 17:12 пользователь Hackyri сказал:

6 раз?))), что станет понятно, мне все понятно, объяснять не нужно, просто продемонстрировал как рулит скилл в игре

то, что нарисовано на танке (точнее, как оно выглядит), не всегда такой же формы.

• Плюс 1
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
24 авг 2025 - 17:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Вы похоже сами даже не подозреваете насколько правы

з.ы.: А здесь должна быть картинка?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7033054-0-85800800-1756047305_thumb.png

Да

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1252335-0-33309600-1756048091_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1252335-0-22455100-1756048100_thumb.png

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
24 авг 2025 - 20:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Вы похоже сами даже не подозреваете насколько правы

з.ы.: А здесь должна быть картинка?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7033054-0-85800800-1756047305_thumb.png

у меня только так получилось их загрузить

aW6QWm.png

Целил фугасом в люк

aW6Uzm.png

тут фугасы закончились

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 авг 2025 - 16:51 пользователь jongen сказал:

мы же помним ответ какого-то разраба Яше или Нюше (или как его там, забыл имя того спец-хомячька), где он прямым текстом признал, что все(!) значения боя, а значит, все(!) итоговые цифры каждого из 30-ти его уч-ков, заранее(!) 

Все переврал, абсолютно все. Я смотрел тот стрим и прекрасно помню, что он сказал

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 авг 2025 - 20:47 пользователь Hackyri сказал:

Не работают они, потому что тебя на пт или лт (с мас сетью перками маскировки и выхлом безшумный) пересвечивает тяж и стреляет не светится, вот эти как раз механики и работают как то странновато и зачастую не в твою пользу

Можно репку?

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
23 авг 2025 - 20:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Долдонить одно свое

Много ума не надо

А я то все думаю, че ты завис на «донатозависимоститроллингедешевом»

Теперь понятно..

Много не надо  :Smile_trollface-3:

Игроки
18 579 публикаций
15 001 бой
24 авг 2025 - 20:38 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

А я то все думаю, че ты завис на «донатозависимоститроллингедешевом»

Теперь понятно..

Много не надо  :Smile_trollface-3:

Способность менять мнение

Вовсе не означает необходимость 

Менять его в пользу менее

Обоснованных предположений

UPD.: ну, и, таки да, я, типа,

На лавры Эйнштейна 

Не претендую)

Просто в игре разобрался

Лучше тебя)))

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
24 авг 2025 - 18:10 пользователь Old_pacifist сказал:

Все переврал, абсолютно все. Я смотрел тот стрим и прекрасно помню, что он сказал

Не переврал, а обобщил сказанное им. 

(это короткий ответ)

(или, если нужен длинный, -

- "сначала почти дословно повторил озвученные им вводные, причём, что важно, именно в том виде, какими он их там ставил, без никаких своих интерпритаций, далее я их просуммировал, опять же без никакой отсебятины, а потом уже, в итоге, вот эту заданную базу просто прорезюмировал. Это как с математической задачкой, когда учительница называет тебе некие слагаемые и задаёт условия, причём чётко и однозначно поставленные (условно - левая часть уравнения), а ты его берёшь и просто решаешь. 

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
24 авг 2025 - 23:17 пользователь Old_pacifist сказал:

Можно репку?

Скинул в лс

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
23 авг 2025 - 16:26 пользователь HEMKA сказал:

На исход боя влияет психология, успей показать на примере пары противников, что ты с ними сделаешь, остальные утопятся.

Я понимаю, о чём вы, но несовсем соглашусь с вами, извините, всё-таки программные подкрутки намного сильнее эмоциональной устой- или неустой-чивости живого организма, любого и из любой скилогруппы, никому и никогда никакого скила не хватит не то что для полного переигрывания, но и для элементарного нивелирования зловредного влияния машины (в нашем случае - предустановленных вам извне патентом и системой потолков) на вашу игру и ваши результаты. 

Кто-то скажет "а как же страйк?", "а клумба?", "а млумба?", ну так очевидно же, что всё это прикормленные хомячки компании, такие плохо замаскированные рекламные агенты, у которых свой рандом, особый, свои условия, свои сетапы, зачастую даже свои особые механики, ломающие все законы физики и термодинамики. Увы, но это так, и оно перебивает любой скил.

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
24 авг 2025 - 21:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Просто в игре разобрался

Лучше тебя)))

Ой ли

Однатанковый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
23 авг 2025 - 22:20 пользователь Gvasrod сказал:

надо взаимодействовать с командой, думать куда ехать и достаточно зарядив ниголду стрелять от балды в лоб танкам

+-3 был такой же проблемой, как +-2 до ввода 3/5/7.  +-4 был только у лт, и то пока их до восьмого уровня не растянули.

В текущем рандоме с ниимбовой ниголдой, гонкой вооружений и убогой метой нет проблем иметь хорошую результативность, люди сами виноваты в плохих цифрах. 

Я до сих пор помню как в том старом рандоме все были розовыми понями и ка кали розовыми одуванчики, 

А сейчас что? Либо все стоят в охране туалетного куста, либо вкатывают толпой. Круток по тепловым картам конечно же нет.

А вот тут полностью согласен, я не знаю как где, но конкретно в этой игре скил не нужен, это лютейший фантом, такой Неуловимый Джо, нечто явно выдуманное и раздутое до вселенских масштабов, а на самом деле полнейшая пустышка, та самая, которая детская и заменяющее ребёнку материнскую грудь. Действительно, какие проблемы приехать на фланг и стрелять в нлд?! Перед тобой маус и рядом с ним ещё т95 с минотавром? - да зарядил ниголду и в ноль разделываешь всех трёх! Это же просто ужас, какой у масс интеллект, если не понимают таких простых истин! 

Игроки
18 579 публикаций
15 001 бой
24 авг 2025 - 22:31 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ой ли

Однатанковый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Да ты бы хоть на одном танке

Хоть приблизился бы.

А то только ой ли

Люли люли))

Игроки
1 594 публикации
42 533 боя
24 авг 2025 - 22:33 пользователь jongen сказал:

А вот тут полностью согласен, я не знаю как где, но конкретно в этой игре скил не нужен, это лютейший фантом, такой Неуловимый Джо, нечто явно выдуманное и раздутое до вселенских масштабов, а на самом деле полнейшая пустышка, та самая, которая детская и заменяющее ребёнку материнскую грудь. Действительно, какие проблемы приехать на фланг и стрелять в нлд?! Перед тобой маус и рядом с ним ещё т95 с минотавром? - да зарядил ниголду и в ноль разделываешь всех трёх! Это же просто ужас, какой у масс интеллект, если не понимают таких простых истин! 

Может сам попробуешь ? И реплей покажешь ?:Smile_popcorn1:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
24 авг 2025 - 21:40 пользователь jongen сказал:

Я понимаю, о чём вы, но несовсем соглашусь с вами, извините, всё-таки программные подкрутки намного сильнее эмоциональной устой- или неустой-чивости живого организма, любого и из любой скилогруппы, никому и никогда никакого скила не хватит не то что для полного переигрывания, но и для элементарного нивелирования зловредного влияния машины (в нашем случае - предустановленных вам извне патентом и системой потолков) на вашу игру и ваши результаты. 

За что тебе накрутили 57%?

Или ты все-таки умеешь играть?

За что так жестко откручивают Немке?

Или все-таки она не умеет играть?

Изменено пользователем Old_pacifist

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
24 авг 2025 - 23:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да ты бы хоть на одном танке

Хоть приблизился бы.

А то только ой ли

Люли люли))

Дык цифро то мои бездонатные

Умножь их на сумму известного тебе доната

И что получишь?

Приближусь или перегоню? :Smile_popcorn1:

Игроки
18 579 публикаций
15 001 бой
25 авг 2025 - 10:31 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Дык цифро то мои бездонатные

Умножь их на сумму известного тебе доната

И что получишь?

Приближусь или перегоню? :Smile_popcorn1:

Если бы у бабушки были

Дедушки))) Пока даже не близко.

А там уж посмотрим, когда

В игре шарить начнешь

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
25 авг 2025 - 06:48 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Может сам попробуешь ? И реплей покажешь ?:Smile_popcorn1:

Легко. Ну правда же, где же тут скил, когда голда рулит? Понятно что бывают речки, но по большому-то счёту игра проще пареной репы.

Игроки
1 594 публикации
42 533 боя
25 авг 2025 - 11:21 пользователь jongen сказал:

Легко. Ну правда же, где же тут скил, когда голда рулит? Понятно что бывают речки, но по большому-то счёту игра проще пареной репы.

Напиши честно,что ты не сможешь показать,никто не удивится.

С твоей то репутацией на форуме. :Smile_trollface-3:

зы Виасат прав-это не тот йося,походу его "в поликлинику сдавали-для опытов" (с)

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
25 авг 2025 - 11:14 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Напиши честно,что ты не сможешь показать,никто не удивится.

С твоей то репутацией на форуме. :Smile_trollface-3:

зы Виасат прав-это не тот йося,походу его "в поликлинику сдавали-для опытов" (с)

А что с ней не так? - пишу как есть: скил в этой игре не нужен, а не нужен он потому, что сама игра проще пареной репы, а подкрутки все равно тянут 90-95% Ца к усредненным 45-50%, цифрам бота. 

А вобще, скажи пожалуйста честно, тебе действительно будет сложно поехать на фланг, притереться к нлд ужасно неповоротливых бронесараев маусу и т95, и на ни разу ниимбовой голде разобрать их? Ты вообще понимаешь, как ты поставляется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...