Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
26 авг 2025 - 09:35 пользователь Viasat83 сказал:

Да я не верю, что люди в здравом уме и трезвой памяти не способны отличить слона от бетономешалки. Кащей, там уровень понятен мировосприятия. Но эти то куда? Вроде не глупые люди. Как можно не видеть очевидные вещи, когда игра начинает тебя сливать? Как? Уму не постижимо. Вот ты умеешь играть, раз, рубильник дёрнули, не умеешь. Так не бывает! Да любой нормальный человек поймет, что что-то здесь не чисто. В конце концов пойдет поиграет в другую игру/игры и увидит разительную разницу - там скилл не испаряется никуда, он стабилен. Здесь - как прикрутят, так и будет. Поразительно.

очень даже не способны, собственное эго туманит разум 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
26 авг 2025 - 09:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так что ты тут все трешься? ну не смог ты в игру 12+ или ты опять бросил игру навсегда? :Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

очередная ложь и манипуляция секты 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
26 авг 2025 - 09:42 пользователь podkustnik сказал:

очередная ложь и манипуляция секты 

у тебя амнезия. Ты находишься в секте, уже в своем бреду захлебнулся. Парад убогих. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 авг 2025 - 09:29 пользователь podkustnik сказал:

Не нравится читать отзывы по игре? Ну так прочь с форума, чё тут трёшься 

Сразу после тебя 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
26 авг 2025 - 09:48 пользователь Stilet20 сказал:

Сразу после тебя 

всё время с оглядкой на других, такое себе

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 авг 2025 - 09:38 пользователь Viasat83 сказал:

ну так свои важные советы любая букашка спешит раздать всему  миру. Ничего нового. 

Букашка, ты тут годами сидишь ноешь о том какая плохая и нечестная игра. Что мешает просто не играть?

Может ты просто размазня и силы воли нету? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
26 авг 2025 - 09:35 пользователь Viasat83 сказал:

Как можно не видеть очевидные вещи, когда игра начинает тебя сливать? Как? Уму не постижимо. 

А если не начинает? Почему меня не сливает?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 авг 2025 - 09:52 пользователь Old_pacifist сказал:

«Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий 3 год Виасата83 сливает игра :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
26 авг 2025 - 09:52 пользователь Old_pacifist сказал:

может потому что тебя крутят?

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
26 авг 2025 - 09:02 пользователь podkustnik сказал:

скилл - это умение переворачивать бои

в этой игре исход боя предопределяется балансировщиком

скилла нет, всё правильно 

И поэтому ( уже в который раз !!!) у тебя 60+ ,а у меня 51.

За что тебе подкрутка,или у тебя на балансе Виасат подвешен ? 

Тебе победки в + ,а ему в - :Smile_trollface-3:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
26 авг 2025 - 10:12 пользователь podkustnik сказал:

может потому что тебя крутят?

Это у меня 60ПП?

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
26 авг 2025 - 10:16 пользователь KOT_6AIOM сказал:

И поэтому ( уже в который раз !!!) у тебя 60+ ,а у меня 51.

За что тебе подкрутка,или у тебя на балансе Виасат подвешен ? 

Тебе победки в + ,а ему в - :Smile_trollface-3:

26 авг 2025 - 10:17 пользователь Old_pacifist сказал:

Это у меня 60ПП?

ложные утверждения

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
26 авг 2025 - 10:20 пользователь podkustnik сказал:

ложные утверждения

Я что-то путаю? Это не твой аккаунт Archvile?

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
26 авг 2025 - 06:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так ты же олень 50%ц. забыл что ли? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

дяде 40 лет :facepalmic:

я с этим оленем в бою был недавно

там такие шаблоны донные, ты бы видел

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
426 публикаций
61 902 боя
Этой игры ещё не было даже в планах создателя, ибо он на свет ещё не родился, зато была уже теория, объясняющая кое-что...:Smile_trollface-3:

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 авг 2025 - 11:02 пользователь podkustnik сказал:

скилл - это умение переворачивать бои

в этой игре исход боя предопределяется балансировщиком

скилла нет, всё правильно 

Не только
Скилл это умение проводить бой так, чтобы не пришлось его переворачивать

Никто не отрицает, что твоего единичного вклада среди остальных игроков банально может не хватить
Или произойдет дичь и ты ничего не сделаешь

Но проще жить в мире, где положительный результат=подкрутка, а отрицательный результат=открутка
Так проще, не надо учиться играть или что-то еще делать

26 авг 2025 - 11:14 пользователь Viasat83 сказал:

Мне интересно тебе после этого вранья нормально спится? Я про подкрутки, которых "нет".

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250825_1718_uk-GB32_Tortoise_95_lost_city_ctf.mtreplay   1,98МБ

Вроде тот реплей
Если не в нем стреляю по шотному 257, то отпишитесь

Игроки
426 публикаций
61 902 боя

Теория локуса контроля
Термин ввёл Джулиан Роттер в 1954 году.

Что такое локус контроля?

Локус контроля (англ. locus of control) — это просто система убеждений человека о причинах его переживаний и факторах, отвечающих за его успех или неудачу.

Как правило, всех людей можно разделить на две категории:

• тех, кто плывёт по течению и смиренно принимает всё, что даёт ему жизнь;
  • и тех, кто управляет своей жизнью сам.

Есть ещё третья категория — люди, которые совмещают и ту, и другую категории. Их, кстати, большинство.

Впервые термин «локус контроля» ввёл американский психолог Джулиан Роттер в 1954 году, когда описывал теорию социального научения. Но открыл это явление не он — Роттер лишь систематизировал чужие наблюдения и придумал им звучное название, которое затем закрепилось в психологии.

По утверждению самого Джулиана Роттера локус контроля — это устойчивая личностная характеристика, которая отвечает за то, как человек идентифицирует последствия своих действий

Всегда есть два варианта поведения — взять ответственность на себя или свалить на внешние обстоятельства. На основе этих убеждений, Роттер предложил два типа локуса контроля:

• экстернальный (или внешний) — человек приписывает успехи и неудачи в жизни кому-то другому или внешним обстоятельствам;
  • интернальный (или внутренний) — ответственность за успех или неудачу он берёт на себя. 

Как это проявляется в «Мире Танков»?

• Игрок с внутренним локусом контроля склонен думать:
    «Я плохо сыграл, значит, нужно тренироваться, изучить карту, правильно выбрать позицию».

• Игрок с внешним локусом контроля чаще говорит:
    «Команда слилась», «балансер кривой», «разработчики подкручивают», «не везёт».

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 авг 2025 - 11:52 пользователь Oneida сказал:

Как это проявляется в «Мире Танков»?

• Игрок с внутренним локусом контроля склонен думать:
    «Я плохо сыграл, значит, нужно тренироваться, изучить карту, правильно выбрать позицию».

• Игрок с внешним локусом контроля чаще говорит:
    «Команда слилась», «балансер кривой», «разработчики подкручивают», «не везёт».

Тут есть ещё один тип игроков - Homo terpiloid

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 авг 2025 - 11:35 пользователь Viasat83 сказал:

Да я не верю, что люди в здравом уме и трезвой памяти не способны отличить слона от бетономешалки. Кащей, там уровень понятен мировосприятия. Но эти то куда? Вроде не глупые люди. Как можно не видеть очевидные вещи, когда игра начинает тебя сливать? Как? Уму не постижимо. Вот ты умеешь играть, раз, рубильник дёрнули, не умеешь. Так не бывает! Да любой нормальный человек поймет, что что-то здесь не чисто. В конце концов пойдет поиграет в другую игру/игры и увидит разительную разницу - там скилл не испаряется никуда, он стабилен. Здесь - как прикрутят, так и будет. Поразительно.

Знаешь в чем прикол?
Я вот лет 8 назад в доту 2 играл
Еще мм был не так популярен, ну или я в него не хотел ибо не понимал смысл

Цимес в том, что даже в обычном паблике было разделение
Обычный скилл / высокий скилл / очень высокий скилл
Дак вот, когда я играл в соло я держался в очень высоком скилле
Было играть интересно и трудно, банально из-за пары ошибок можно было как похоронить матч, так его и вытащить

А вот друзья мои играли в основном в обычный скилл, ну не было у них моего скилла
Поэтому когда мы играли в пати, то нас кидало куда попало
Если кинет в обычный скилл, то они играли +/- нормально, а я вообще левой пяткой
Если кинет в высокий скилл, им уже было трудно, а я до сих пор левой пяткой
А вот если кинет ко мне на очень высокий скилл, то они сливались почти нонстоп, а мне было довольно трудно и интересно играть
Проблема в том, что когда ты один играешь на уровне матча, а 4 остальных участника хуже, то выиграть почти нереально, если конечно противники не совершали глупых ошибок, на которых мы их ловили
Еще проблема в том, что я в целом одиночный игрок и в основном молчаливый, то есть послушать колы могу, но сам их давать не буду
Так что получалось, что играли то по сути 4 человека в пати и один отдельно, пусть он и слышал их
Это я сейчас понимаю это, а тогда даже не осозновал

Ну и постепенно они перестали со мной играть
То есть вместо того, чтобы научиться играть, им было проще не играть со мной и остаться в том же болоте
Я сейчас глянул и вот спустя 8 лет они играют на моем прошлом уровне

И самое удивительно в том, что очень высокий скилл они называли скрытым пулом
Ничего не напоминает?

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
26 авг 2025 - 11:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Не только
Скилл это умение проводить бой так, чтобы не пришлось его переворачивать

Никто не отрицает, что твоего единичного вклада среди остальных игроков банально может не хватить
Или произойдет дичь и ты ничего не сделаешь

Но проще жить в мире, где положительный результат=подкрутка, а отрицательный результат=открутка
Так проще, не надо учиться играть или что-то еще делать

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250825_1718_uk-GB32_Tortoise_95_lost_city_ctf.mtreplay   1,98МБ

Вроде тот реплей
Если не в нем стреляю по шотному 257, то отпишитесь

постреливать по балансным полуботам? 

да, с ними действительно переворот не понадобится 

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...