podkustnik Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 09:35 пользователь Viasat83 сказал:Да я не верю, что люди в здравом уме и трезвой памяти не способны отличить слона от бетономешалки. Кащей, там уровень понятен мировосприятия. Но эти то куда? Вроде не глупые люди. Как можно не видеть очевидные вещи, когда игра начинает тебя сливать? Как? Уму не постижимо. Вот ты умеешь играть, раз, рубильник дёрнули, не умеешь. Так не бывает! Да любой нормальный человек поймет, что что-то здесь не чисто. В конце концов пойдет поиграет в другую игру/игры и увидит разительную разницу - там скилл не испаряется никуда, он стабилен. Здесь - как прикрутят, так и будет. Поразительно. очень даже не способны, собственное эго туманит разум «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 09:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так что ты тут все трешься? ну не смог ты в игру 12+ или ты опять бросил игру навсегда? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif очередная ложь и манипуляция секты 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 09:42 пользователь podkustnik сказал: очередная ложь и манипуляция секты у тебя амнезия. Ты находишься в секте, уже в своем бреду захлебнулся. Парад убогих. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 09:29 пользователь podkustnik сказал:Не нравится читать отзывы по игре? Ну так прочь с форума, чё тут трёшься Сразу после тебя 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 09:48 пользователь Stilet20 сказал: Сразу после тебя всё время с оглядкой на других, такое себе 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 09:38 пользователь Viasat83 сказал:ну так свои важные советы любая букашка спешит раздать всему миру. Ничего нового. Букашка, ты тут годами сидишь ноешь о том какая плохая и нечестная игра. Что мешает просто не играть?Может ты просто размазня и силы воли нету? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 09:35 пользователь Viasat83 сказал:Как можно не видеть очевидные вещи, когда игра начинает тебя сливать? Как? Уму не постижимо. А если не начинает? Почему меня не сливает? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 09:52 пользователь Old_pacifist сказал:А если не начинает? Почему меня не сливает? «Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий 3 год Виасата83 сливает игра 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 09:52 пользователь Old_pacifist сказал:А если не начинает? Почему меня не сливает? может потому что тебя крутят? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 09:02 пользователь podkustnik сказал:скилл - это умение переворачивать боив этой игре исход боя предопределяется балансировщикомскилла нет, всё правильно И поэтому ( уже в который раз !!!) у тебя 60+ ,а у меня 51.За что тебе подкрутка,или у тебя на балансе Виасат подвешен ? Тебе победки в + ,а ему в - "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 10:12 пользователь podkustnik сказал: может потому что тебя крутят?Это у меня 60ПП? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 10:16 пользователь KOT_6AIOM сказал:И поэтому ( уже в который раз !!!) у тебя 60+ ,а у меня 51.За что тебе подкрутка,или у тебя на балансе Виасат подвешен ? Тебе победки в + ,а ему в - 26 авг 2025 - 10:17 пользователь Old_pacifist сказал:Это у меня 60ПП? ложные утверждения «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 10:20 пользователь podkustnik сказал: ложные утвержденияЯ что-то путаю? Это не твой аккаунт Archvile? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 06:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так ты же олень 50%ц. забыл что ли? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif дяде 40 лет я с этим оленем в бою был недавнотам такие шаблоны донные, ты бы видел Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 426 публикаций 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 Этой игры ещё не было даже в планах создателя, ибо он на свет ещё не родился, зато была уже теория, объясняющая кое-что... "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 11:02 пользователь podkustnik сказал:скилл - это умение переворачивать боив этой игре исход боя предопределяется балансировщикомскилла нет, всё правильно Не толькоСкилл это умение проводить бой так, чтобы не пришлось его переворачиватьНикто не отрицает, что твоего единичного вклада среди остальных игроков банально может не хватитьИли произойдет дичь и ты ничего не сделаешьНо проще жить в мире, где положительный результат=подкрутка, а отрицательный результат=откруткаТак проще, не надо учиться играть или что-то еще делать26 авг 2025 - 11:14 пользователь Viasat83 сказал:Мне интересно тебе после этого вранья нормально спится? Я про подкрутки, которых "нет". http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250825_1718_uk-GB32_Tortoise_95_lost_city_ctf.mtreplay 1,98МБВроде тот реплейЕсли не в нем стреляю по шотному 257, то отпишитесь Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 426 публикаций 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 Теория локуса контроляТермин ввёл Джулиан Роттер в 1954 году. Что такое локус контроля?Локус контроля (англ. locus of control) — это просто система убеждений человека о причинах его переживаний и факторах, отвечающих за его успех или неудачу.Как правило, всех людей можно разделить на две категории:тех, кто плывёт по течению и смиренно принимает всё, что даёт ему жизнь; и тех, кто управляет своей жизнью сам.Есть ещё третья категория — люди, которые совмещают и ту, и другую категории. Их, кстати, большинство.Впервые термин «локус контроля» ввёл американский психолог Джулиан Роттер в 1954 году, когда описывал теорию социального научения. Но открыл это явление не он — Роттер лишь систематизировал чужие наблюдения и придумал им звучное название, которое затем закрепилось в психологии.По утверждению самого Джулиана Роттера локус контроля — это устойчивая личностная характеристика, которая отвечает за то, как человек идентифицирует последствия своих действийВсегда есть два варианта поведения — взять ответственность на себя или свалить на внешние обстоятельства. На основе этих убеждений, Роттер предложил два типа локуса контроля:экстернальный (или внешний) — человек приписывает успехи и неудачи в жизни кому-то другому или внешним обстоятельствам; интернальный (или внутренний) — ответственность за успех или неудачу он берёт на себя. Как это проявляется в «Мире Танков»? Игрок с внутренним локусом контроля склонен думать:«Я плохо сыграл, значит, нужно тренироваться, изучить карту, правильно выбрать позицию». Игрок с внешним локусом контроля чаще говорит:«Команда слилась», «балансер кривой», «разработчики подкручивают», «не везёт». "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 11:52 пользователь Oneida сказал: Как это проявляется в «Мире Танков»? Игрок с внутренним локусом контроля склонен думать:«Я плохо сыграл, значит, нужно тренироваться, изучить карту, правильно выбрать позицию». Игрок с внешним локусом контроля чаще говорит:«Команда слилась», «балансер кривой», «разработчики подкручивают», «не везёт». Тут есть ещё один тип игроков - Homo terpiloid 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 11:35 пользователь Viasat83 сказал:Да я не верю, что люди в здравом уме и трезвой памяти не способны отличить слона от бетономешалки. Кащей, там уровень понятен мировосприятия. Но эти то куда? Вроде не глупые люди. Как можно не видеть очевидные вещи, когда игра начинает тебя сливать? Как? Уму не постижимо. Вот ты умеешь играть, раз, рубильник дёрнули, не умеешь. Так не бывает! Да любой нормальный человек поймет, что что-то здесь не чисто. В конце концов пойдет поиграет в другую игру/игры и увидит разительную разницу - там скилл не испаряется никуда, он стабилен. Здесь - как прикрутят, так и будет. Поразительно.Знаешь в чем прикол?Я вот лет 8 назад в доту 2 игралЕще мм был не так популярен, ну или я в него не хотел ибо не понимал смыслЦимес в том, что даже в обычном паблике было разделениеОбычный скилл / высокий скилл / очень высокий скиллДак вот, когда я играл в соло я держался в очень высоком скиллеБыло играть интересно и трудно, банально из-за пары ошибок можно было как похоронить матч, так его и вытащитьА вот друзья мои играли в основном в обычный скилл, ну не было у них моего скиллаПоэтому когда мы играли в пати, то нас кидало куда попалоЕсли кинет в обычный скилл, то они играли +/- нормально, а я вообще левой пяткойЕсли кинет в высокий скилл, им уже было трудно, а я до сих пор левой пяткойА вот если кинет ко мне на очень высокий скилл, то они сливались почти нонстоп, а мне было довольно трудно и интересно игратьПроблема в том, что когда ты один играешь на уровне матча, а 4 остальных участника хуже, то выиграть почти нереально, если конечно противники не совершали глупых ошибок, на которых мы их ловилиЕще проблема в том, что я в целом одиночный игрок и в основном молчаливый, то есть послушать колы могу, но сам их давать не будуТак что получалось, что играли то по сути 4 человека в пати и один отдельно, пусть он и слышал ихЭто я сейчас понимаю это, а тогда даже не осозновалНу и постепенно они перестали со мной игратьТо есть вместо того, чтобы научиться играть, им было проще не играть со мной и остаться в том же болотеЯ сейчас глянул и вот спустя 8 лет они играют на моем прошлом уровне И самое удивительно в том, что очень высокий скилл они называли скрытым пуломНичего не напоминает? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 11:52 пользователь Shadowbeast сказал:Не толькоСкилл это умение проводить бой так, чтобы не пришлось его переворачиватьНикто не отрицает, что твоего единичного вклада среди остальных игроков банально может не хватитьИли произойдет дичь и ты ничего не сделаешьНо проще жить в мире, где положительный результат=подкрутка, а отрицательный результат=откруткаТак проще, не надо учиться играть или что-то еще делатьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250825_1718_uk-GB32_Tortoise_95_lost_city_ctf.mtreplay 1,98МБВроде тот реплейЕсли не в нем стреляю по шотному 257, то отпишитесь постреливать по балансным полуботам? да, с ними действительно переворот не понадобится «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации