Hackyri Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 387 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 18:24 пользователь Bansche сказал:Конечно влияет, в одной команде смогли собраться и проехать кулаком, в другой ца базу охраняло весь бой.Подскажи какие основные скилы влияют на исход боя? и повернут исход турбача Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 12:43 пользователь Hackyri сказал:Подскажи какие основные скилы влияют на исход боя? и повернут исход турбачалучше ты скажи, как это программно, и как ты определяешь это?типо промахнулся - открутка? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 15:20 пользователь Hackyri сказал:да с трудом поверю что на турбо бои и победы влияет скил, програмность таких боеев видна невооруженным взглядом, и шапочка из фольги не помогает Программность? То есть, алгоритмЗаложили программисты, чтобыУ меня получилось 68% побед? А есть предположения, каков критерий?Типа, например, по донату? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 27 790 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 (изменено) 23 авг 2025 - 11:12 пользователь jongen сказал:Ты тоже, как и он, отрицаешь истину, вся фишка Патента и Системы Подкруток И Откруток в том, что подкручивается/откручивается не что-то одно, а буквально всё, причём, как об этом открыто пишется в Патенте, подкрутка игроку в бое какого-то одного параметра никак не гарантирует ему отсутствия открутки другого параметра и наоборот, и обсуждаемый вами скрин самое лучшее тому подтверждение: одному человеку явно открутили ПП, но дико накрутили урон, а другого наоборот, чаще кидали в победные команды, но вот по выстрелам явно засуживали. Это же очевидно. то есть нету перекруток у тех тайпов,раз открутили что то одно ? Изменено 23 августа, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Hackyri Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 387 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 19:27 пользователь EBR75_fl10 сказал: Программность? То есть, алгоритмЗаложили программисты, чтобыУ меня получилось 68% побед? А есть предположения, каков критерий?Типа, например, по донату?Как вариант, а может ты сотрудник, или волонтер на форуме, ну и ты подскажи какой скил решает? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 27 790 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 12:01 пользователь jongen сказал:Нет, кнопку жмёшь ты, но вот успешность/неуспешность твоих действий определённо регулирует и определяет Система. Попал-непопал, попал-пробил против попал-непробил, урон в -25 против урон в +25, карта подходящая против неподходящей, респ плохой или хороший, рикошет-нерекошет, модуль увернулся или пожар и минус всё хп...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ты же и сам всё это знаешь, Патент рулит. поэтому и спрашиваю.если ты не видишь в прицеле врагов или очень мало,то как не крути тебе урон,ты будешь заканчивать бой несолоно хлебавши. приехать и увидеть врага-вот первостепенная задача,а уж открывать по нему огонь-это уже вторично. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Hackyri Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 387 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 19:24 пользователь _Koshej_ сказал:лучше ты скажи, как это программно, и как ты определяешь это?типо промахнулся - открутка? не типо слив за 3 мин со счетом 1*15 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 27 790 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 12:43 пользователь Hackyri сказал:Подскажи какие основные скилы влияют на исход боя? и повернут исход турбачакоммуникация,харизма и умение играть в эту игру.делаешь взвод статистов и поворачиваешь исход в какую угодно сторону. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 27 790 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 (изменено) 23 авг 2025 - 13:31 пользователь Hackyri сказал:Как вариант, а может ты сотрудник, или волонтер на форуме, ну и ты подскажи какой скил решает?то чувство когда даже модерам форума не крутят....то чувство когда березка не статист... Изменено 23 августа, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 16:31 пользователь Hackyri сказал:Как вариант, а может ты сотрудник, или волонтер на форуме, ну и ты подскажи какой скил решает? Так я же не просто такЗа донат спросил. По-моему,В коммерческом проектеБольше всех любят клиентов, Которые приносят деньги.Ну в смысле не копейки, А прямо деньги, ДЕНЬГИ.У тебя что, даже вопроса На этот счёт никогда Не возникало? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 13:32 пользователь Hackyri сказал:не типо слив за 3 мин со счетом 1*15а в чем программность?типа такого быть не должно? почему не должно?ты видел кто играет? вот и получается - я решил рашануть, шото пошло не так и отлетел за дцать секунда потом приходит ваш черед сразу же Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 27 790 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 13:32 пользователь Hackyri сказал:не типо слив за 3 мин со счетом 1*15и что в этом плохого ? это тебе надо стоять,репу чесать,а остальные игроки хотят сделать это быстро и мощно. почему твоя хотелка выше чем хотелки других шпильманов ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 (изменено) 23 авг 2025 - 13:20 пользователь Hackyri сказал:с трудом поверю что на турбо бои и победы влияет скил, програмность таких боеев видна невооруженным взглядом, и шапочка из фольги не помогаетАга, скил )) Я тоже не понимаю, как они могут отрицать очевидное?! - всё решает Программа! Да что там далеко ходить, мы же помним ответ какого-то разраба Яше или Нюше (или как его там, забыл имя того спец-хомячька), где он прямым текстом признал, что все(!) значения боя, а значит, все(!) итоговые цифры каждого из 30-ти его уч-ков, заранее(!) прописываются в матрицу ещё даже не начавшегося боя, вот и получает на выходе каждый что-то своё, нарисованное ему Системой: один весь бой проторчал в кустах, а по итогам 2 выстрела-два ваншота и победка, а другой весь бой метался по всей карте, сделал милён полезных движений, а в итоге слив и ноль пробитий при 15 попаданиях. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено 23 августа, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Hackyri Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 387 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 19:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:умение играть в эту игруЧто это значит? как понять это выражение, что именно я должен уметь? Ссылка на комментарий
Hackyri Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 387 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 19:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:и что в этом плохого ? это тебе надо стоять,репу чесать,а остальные игроки хотят сделать это быстро и мощно. почему твоя хотелка выше чем хотелки других шпильманов ? это не моя хотелка, а ответ на вопрос как я понимаю что присутствует программное вмешательство Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 14:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:поэтому и спрашиваю.если ты не видишь в прицеле врагов или очень мало,то как не крути тебе урон,ты будешь заканчивать бой несолоно хлебавши. приехать и увидеть врага-вот первостепенная задача,а уж открывать по нему огонь-это уже вторично.Ошибаешься, человек может даже от своего незнания сделать шальной выстрел в пустоту куда-то там ориентировочно по направлению врага, а Система берёт - и доворачивает выстрел прямо в цель, чисто вертушкой, - это подкутка номер раз, и ещё вторая подкрутка - урон проходит по максимуму близко к +25. Плюс урон по модулям, возможно поджог, плюс постоянные непробития врагов по нему (человек же подкручен), плюс спецом организованный Системой дисбаланс команд по уч-кам (скил), по технике, по респам, ....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Всё программируется. Заранее. И эту предопределённость не перешибить. Ссылка на комментарий
Hackyri Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 387 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 19:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так я же не просто такЗа донат спросил. По-моему,В коммерческом проектеБольше всех любят клиентов, Которые приносят деньги.Ну в смысле не копейки, А прямо деньги, ДЕНЬГИ.У тебя что, даже вопроса На этот счёт никогда Не возникало?меня за такое мнение забанили на форуме, сказав что я ввожу людей в заблуждение Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 14:04 пользователь Hackyri сказал:это не моя хотелка, а ответ на вопрос как я понимаю что присутствует программное вмешательствокогда кажется креститься надоно то ладноа сможешь объяснить зачем тебе откручивать? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 19:00 пользователь Hackyri сказал:Что это значит? как понять это выражение, что именно я должен уметь?Очевидно силой мысли посылать снаряд в противника с пробитием. А также позитивный настрой, чтобы команды подбирало играбельные, а не ботов или полуботов. Ну что ты, в самом деле, все же элементарно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Hackyri Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 387 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 23 авг 2025 - 20:04 пользователь jongen сказал:Ошибаешься, человек может даже от своего незнания сделать шальной выстрел в пустоту куда-то там ориентировочно по направлению врага, а Система берёт - и доворачивает выстрел прямо в цель, чисто вертушкой, - это подкутка номер раз, и ещё вторая подкрутка - урон проходит по максимуму близко к +25. Плюс урон по модулям, возможно поджог, плюс постоянные непробития врагов по нему (человек же подкручен), плюс спецом организованный Системой дисбаланс команд по уч-кам (скил), по технике, по респам, ....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Всё программируется. Заранее. И эту предопределённость не перешибить. да недавно был такой бой, я на 32 карта камчатка кажись остались два на два, у противника трактор с коробки француз на две плюхи и я на две плюхи, ну я делаю выстрел с критом, а он с поджогом, а я пепси потушить не смог, и самое интересное наша перестрелка была через гусеничный просвет сгоревшего иса 3, я целил нлд попал в орудие), а меня сожглину и союзную шкоду слили то же Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации