rims2016 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 846 публикаций 2 064 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 14:14 пользователь Stilet20 сказал: Лять какой же ты тугой. Мазафака... У тебя 2 выстрела с уроном. Кто тебе мешает? Они же неоднократно отвечали - алгоритмы игры им подкручивают угнетение. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 14:20 пользователь HelicopterHelix сказал: Фаза луны) ЛС глянь. Я прям чёт проорал с новости) 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 14:14 пользователь Stilet20 сказал: Лять какой же ты тугой. Мазафака... У тебя 2 выстрела с уроном. Кто тебе мешает? Слушай Стилет, ты успокоишься или нет. Я тебе уже всё написал, если ты не понял, то перечитай выше ещё раз или завянь. Тебе на А20 что помешало за 200 боёв набить больше 200 урона и больше 45% побед? Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 (изменено) Ну и очередные сессии. Позавчера сыграл сессию на 20% побед, не летело, не попадало, не ехало. Сегодня сессия на 90% побед, всё летит, попадает, даже там, где не должно. Вот такие совпадения уже почти неделю, день победы, день сливы. Но это не подкрутки, это механика игры. ВО.ПыСЫ: все бои турбо, и победы и поражения. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем DOG_NORA 2 Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 15:10 пользователь rims2016 сказал: Они же неоднократно отвечали - алгоритмы игры им подкручивают угнетение. Понимаешь друг, ты п****ь, я такого не говорил никогда. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 18:07 пользователь DOG_NORA сказал: 1.Думаешь ВБР считает каждый такой ПУК, ну не верю я, это очень сложно, а самое главное зачем это ВГ. Ну, с вопросами веры - это в церковь.В смысле - зачем? Последние несколько страниц именно об этом. Для создания разнообразия. Если вкратце Пользователь сказал: а почему тогда ты споришь, что сливные сессии не могут быть от от ВБР? Да наплевать ВБРу, кому и что он выдает. Этот раз.Помимо урона, есть ещё свет, танкование и тд. Тоже составляющие процесса. Это два.Кроме вас, в команде ещё 14 человек, а в противоположной - 15. Это три. Так что ВБР, это лишь один из факторов, влияющих на результат боя Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 (изменено) 09 сен 2021 - 15:53 пользователь DOG_NORA сказал: Слушай Стилет, ты успокоишься или нет. Я тебе уже всё написал, если ты не понял, то перечитай выше ещё раз или завянь. Тебе на А20 что помешало за 200 боёв набить больше 200 урона и больше 45% побед? Опять "нет ты".П. С. Я на А20 играл ещё в старом рандоме с +/-4. А ты не. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 09:23 пользователь DOG_NORA сказал: Если взять Вашу версию, что ВБР выпадает случайно, то где гарантия, что ВБР не даст кому то 5 боёв подряд +, а кому то минус. Это программа, значит должен быть чёткий, прописанный алгоритм. Так в том-то и дело, что серийное выпадение одной стороны монетки при её даже самом рандомном подбрасывании никак не противоречит теории вероятности и прочим законам каких-то там чисел, это просто будет некая серия, и не более того. Я уже много раз приводил пример из передачки Дискавери или другого канала, где показывали эксперимент с двумя группами, одной дали монетки и сказали подбрасывать и записывать очерёдность выпадения каждой из сторон, а другая должна была просто написать, как каждый из группы понимает термин "рандомность", т.е. тупо предположить, каким образом ложилась бы у них монетка, будь она у них и подкидывай они её, - так результаты ПЕРВОЙ группы, т.е. РЕАЛЬНОГО подбрасывания, оказался ещё более конспирологичнее, чем то, КАКОЙ представляли себе эту рандомность люди из ВТОРОЙ группы! - в первой были нередки целые серии из множества решек и множества орлов подряд, а во второй, где люди только ПРЕДПОЛАГАЛИ, шли почти сплошь такие аккуратные и предсказуемые чередования "орёл-решка-орёл-решка" с небольшими, максимум из 2-3-4 раз подряд выпадающих орлов или решек. Сложно получилось и путанно, но идею надеюсь поймёшь. Поэтому не забивай себе голову, НЕТ никакого программного угнетения для одних и программного костыля для других, все эти +25 и -25 абсалютно рандомны, и если лично у тебя или лично у Страйка или у любого другого из ЦА вылетает целой серией, допустим, +10, +25, +25, +20, а у другого в этот же момент -25 и -25 и -20, то не стоит сразу искать в этом злой умысел или спец-программу, это просто выпала та самая серия орлов в той самой передачке Дискавери - и не более того! Которая потом неминуемо(!) сменится другим знаком - и ТОЖЕ ТАКОЙ же серией, просто уже решек (типа, были сплошные минусы - сменились сплошными плюсами - потом снова минусы - потом снова плюсы, и так по кругу), и всё это вместе называется Закон Случайных Чисел. И Теория Вероятности. И как-то ещё, но факт, что не усложняй и не забивай себе голову. В реальности всё гораздо проще. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 17:00 пользователь Stilet20 сказал: Опять "нет ты". П. С. Я на А20 играл ещё в старом рандоме с +/-4. А ты не. Э нет, тыж нагибатор, в умелых руках и *** ружьё. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 17:28 пользователь DOG_NORA сказал: Э нет, тыж нагибатор, в умелых руках и *** ружьё. Покажи-ка где я такое говорил 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 21 691 публикация 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 14:12 пользователь DAP1 сказал: Малые выборки с точки зрения статистики- нерепрезентативны. То есть на их основании невозможно сделать правильных выводов о всей исследуемой совокупности в целом Это смотря чего вы хотите получить/сравнитьЕсли влияние вентиляции, то по 1000 боёв с и без будет скорее всего малоЕсли урон за бой голдой и неголдой, то по полсотни боёв скорее всего хватит Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 (изменено) 09 сен 2021 - 15:39 пользователь KPOT2338 сказал: Это смотря чего вы хотите получить/сравнить Если влияние вентиляции, то по 1000 боёв с и без будет скорее всего мало Если урон за бой голдой и неголдой, то по полсотни боёв скорее всего хватит только берем красного игрока и бата 10 уровня.ждем желающих.а то щас опять шадуз начнет выцеливать кумысами на бате.хорош,уже проходили Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 21 691 публикация 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 18:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: только берем красного игрока и бата 10 уровня.ждем желающих.а то щас опять шадуз начнет выцеливать кумысами на бате.хорош,уже проходили Вам уже столько раз писали, что имеются в виду БП, что я ограничился словами "скорее всего" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 16:39 пользователь KPOT2338 сказал: Это смотря чего вы хотите получить/сравнить Если влияние вентиляции, то по 1000 боёв с и без будет скорее всего мало Если урон за бой голдой и неголдой, то по полсотни боёв скорее всего хватит Не согласен, вентилятор это один из мощнейших бустеров и оттого выхлоп свой в уроне покажет уже и за те самые 50 боёв, даже меньше, ну и голда, соответственно, тоже проявит своё влияние быстрее чем за 50 боёв. Другое дело, что ПП игрока сильнее зависит от команды, чем ситуативный рост его урона в пределах некоего небольшого люфта, кстати поэтому нередки случаи, когда урон вроде как мощный, а ПП маленький, а у другого и на том же танке наоборот, урон пипеточный, а ПП выше или равен этому. Тут больше боёв потребуется. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 15:54 пользователь KPOT2338 сказал: Вам уже столько раз писали, что имеются в виду БП, что я ограничился словами "скорее всего" бп это что ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 (изменено) 09 сен 2021 - 20:46 пользователь Stilet20 сказал: Пруф есть или ты трепло последнее Ну ты столько всего пишешь без пруфов, что чья бы корова мычала.Это я чего то пыжусь, какие то сессии выставляю, а у тебя мозгов только хватает кричать : ты рак. Поэтому не удивляйся, так как ты себя ведёшь , ведут или за зарплату, или от глупости большой. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем DOG_NORA 1 Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 17:20 пользователь jongen сказал: Так в том-то и дело, что серийное выпадение одной стороны монетки при её даже самом рандомном подбрасывании никак не противоречит теории вероятности и прочим законам каких-то там чисел, это просто будет некая серия, и не более того. Я уже много раз приводил пример из передачки Дискавери или другого канала, где показывали эксперимент с двумя группами, одной дали монетки и сказали подбрасывать и записывать очерёдность выпадения каждой из сторон, а другая должна была просто написать, как каждый из группы понимает термин "рандомность", т.е. тупо предположить, каким образом ложилась бы у них монетка, будь она у них и подкидывай они её, - так результаты ПЕРВОЙ группы, т.е. РЕАЛЬНОГО подбрасывания, оказался ещё более конспирологичнее, чем то, КАКОЙ представляли себе эту рандомность люди из ВТОРОЙ группы! - в первой были нередки целые серии из множества решек и множества орлов подряд, а во второй, где люди только ПРЕДПОЛАГАЛИ, шли почти сплошь такие аккуратные и предсказуемые чередования "орёл-решка-орёл-решка" с небольшими, максимум из 2-3-4 раз подряд выпадающих орлов или решек. Сложно получилось и путанно, но идею надеюсь поймёшь. Поэтому не забивай себе голову, НЕТ никакого программного угнетения для одних и программного костыля для других, все эти +25 и -25 абсалютно рандомны, и если лично у тебя или лично у Страйка или у любого другого из ЦА вылетает целой серией, допустим, +10, +25, +25, +20, а у другого в этот же момент -25 и -25 и -20, то не стоит сразу искать в этом злой умысел или спец-программу, это просто выпала та самая серия орлов в той самой передачке Дискавери - и не более того! Которая потом неминуемо(!) сменится другим знаком - и ТОЖЕ ТАКОЙ же серией, просто уже решек (типа, были сплошные минусы - сменились сплошными плюсами - потом снова минусы - потом снова плюсы, и так по кругу), и всё это вместе называется Закон Случайных Чисел. И Теория Вероятности. И как-то ещё, но факт, что не усложняй и не забивай себе голову. В реальности всё гораздо проще. Меня смущает серийность, сессионность, она у меня всю игру , а последнее время прям как по заказу. Монетка может падать серией, но не постоянно. 8 орлов и 10 решек, потом 10 орлов и 8 решек, и так постоянно. Так не бывает.Я верю, что на большой выборке, ВБР ничего не решает, и всегда говорил, что мои 47%, это только мои, никто не виноват. Но сессионность и турбобои, на мой взгляд, чётко указывают, на некоторые механики регулировать игру. 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 (изменено) 09 сен 2021 - 23:07 пользователь DOG_NORA сказал: Ну ты столько всего пишешь без пруфов, что чья бы корова мычала. Это я чего то пыжусь, какие то сессии выставляю, а у тебя мозгов только хватает кричать : ты рак. Поэтому не удивляйся, так как ты себя ведёшь , ведут или за зарплату, или от глупости большой. Ну тебе легно быть ограниченным. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 408 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2021 (изменено) 09 сен 2021 - 21:00 пользователь Stilet20 сказал: П. С. Я на А20 играл ещё в старом рандоме с +/-4. Это когда он трамваем без пушки был? Он же не поворачивал ни х**на )))Там, по-моему, основной способ был его прокачать - с окончанием отсчёта втопить до вражеской базы, умереть, повторить n раз, открыть Т-50, продать А-20 и забыть, как страшный сон Изменено 10 сентября, 2021 пользователем DAP1 Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Игроки 846 публикаций 2 064 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2021 09 сен 2021 - 17:00 пользователь Stilet20 сказал: Опять "нет ты". П. С. Я на А20 играл ещё в старом рандоме с +/-4. А ты не. для ЛТ было +/- 5, на А20 ты играл с десятками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации