_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 12:35 пользователь DOG_NORA сказал: Если я найду игроков хуже меня на 268/4, ты поцелуешь меня в зад? свои фантазии оставь для твоего партнера по койке, целуйте там что хотите. найти игроков со средухой 1000 на 268/4 конечно можно, но сложно и это не игроки. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 11:56 пользователь StiGmatuk сказал: мой рекорд 25 поражений подряд, еще в мохнатые годы) играли взводом, ночью, у каждого фиол рейты по стате за сессию, играли в онли активный геймплей) почти всегда забирая свое направление, но уже либо не успевая вернуться на другое на деф, либо чисто физически против 10 танков не могли ничего сделать) в последние год-два, ну было раза 2-3 просто дико сливная серия турбин, ну максимум вроде было 14) следом следовала серия побед) мания отыграться.. берет порой верх все возможно в этой игре, а если не уметь играть на технике 10 лвла, будучи в топе по кд - шансы еще выше на околонулевой винрейт) ибо в последнее время я вообще с восьмерками играть не могу, по кд на них кучка упорантов) Не будет в этой игре 0 винрейта, ваш любимый ВБР не даст.А твои примеры, про сливный и победные сессии , только это подтверждают. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 (изменено) 09 сен 2021 - 12:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: свои фантазии оставь для твоего партнера по койке, целуйте там что хотите. найти игроков со средухой 1000 на 268/4 конечно можно, но сложно и это не игроки. Я хотел Гейке приятно сделать, онже под радужным флагом выступает.И ты не прав, это всё игроки ЦА, с любой статой. Хоть с 0 урона, они существуют, нравиться тебе или нет. Как то так.Ты лучше мне про ВБР расскажи, как реализуется честный алгоритм для каждого игрока, как думаешь? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем DOG_NORA Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 12:35 пользователь DOG_NORA сказал: Если я найду игроков хуже меня на 268/4, ты поцелуешь меня в зад? И ещё раз, для тебя (раз ты такой тупой), Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, ЧТО ИГРАЮ ХОРОШО, прекрати в каждом сообщении писать об этом. Уже *** от твоей тупости тянет. Посмотрел у тебя 53%, ты хорошо играешь что ли? Чего ты распетушился то? Глянул твой песок, там у тебя всё нехорошо, мозгов не хватило хорошо играть там, или ВБР помешал))) И последний вопрос, давно меня мучает, почему у твоего клана ЛГБТ флаг? Ты прям так горишь желанием, чтоб тебя в з*д поцеловали?А я нигде и не писал, что я офигенный игрок. Я просто ещё в 2013 понял, что если постоянно на кого-то сваливать свою плохую игру, то лучше играть не станешь. Впрочем с тех пор уровень игры постоянно растёт. У меня куча выкупленной техники, типо паттон М46 с 1100 урона и 45% и тд. Давай перечисли конкретнее мою песочную технику. Боюсь ты её в состоянии понять с какой целью я в этом клане, даже не знаю сколько там человек. Короче с целью приколюх. Просто более точно я тут не напишу ибо цензура. И это, вотличие от йоси я не левак. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 (изменено) 09 сен 2021 - 12:47 пользователь DOG_NORA сказал: Я хотел Гейке приятно сделать, онже под радужным флагом выступает. И ты не прав, это всё игроки ЦА, с любой статой. Хоть с 0 урона, они существуют, нравиться тебе или нет. Как то так. Ты лучше мне про ВБР расскажи, как реализуется честный алгоритм для каждого игрока, как думаешь? ну разумеется тебе удобно себя сравнивать с ботоводами. Не буду мешать. ВБР пофигу на конкретного игрока, на дистанции все в равных условиях. Ты и я выстрелим по 10 000 раз из ис7 выпадет среднее альфа и бронепробитие одинаковое и т.д. Про подбор тим, тоже самое, количество рачья будет одинаковым. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 12:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну разумеется тебе удобно себя сравнивать с ботоводами. Не буду мешать. ВБР пофигу на конкретного игрока, на дистанции все в равных условиях. Ты и я выстрелим по 10 000 раз из ис7 выпадет среднее альфа и бронепробитие одинаковое и т.д. Про подбор тим, тоже самое, количество рачья будет одинаковым. А если я не выстрелю 10000 раз на ис 7, а выстрелю 1000 раз, и брошу. Может создаться ситуация, что средняя альфа и пробитие у меня будет выше или ниже, не думал об этом? Почему вы не допускаете отрицательное влияние этих механик на маленькой выборке?Только что, играю на МТ 25, карта Провинция, бой вроде победный, настрелял 700, и должен ещё, 5 минут прошло. Союзный т 34-85 скидывает меня со стены. Наверное хотел, чтобы я насветил в полёте. Посмотрел потом у него 51%ПП, в бою он настрелял 0 урона, и вёл себя как бот. В результате, без света, бой слили. И регулярно таких товарищей вижу. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 (изменено) 09 сен 2021 - 12:59 пользователь DOG_NORA сказал: А если я не выстрелю 10000 раз на ис 7, а выстрелю 1000 раз, и брошу. Может создаться ситуация, что средняя альфа и пробитие у меня будет выше или ниже, не думал об этом? Почему вы не допускаете отрицательное влияние этих механик на маленькой выборке? Только что, играю на МТ 25, карта Провинция, бой вроде победный, настрелял 700, и должен ещё, 5 минут прошло. Союзный т 34-85 скидывает меня со стены. Наверное хотел, чтобы я насветил в полёте. Посмотрел потом у него 51%ПП, в бою он настрелял 0 урона, и вёл себя как бот. В результате, без света, бой слили. И регулярно таких товарищей вижу. Почему у тебя за почти 2000 боёв на Т-34-85 350 среднего урона?Это чуть менее 2х выстрелов с уроном за бой.Кто тебе мешает делать больше? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 12:59 пользователь DOG_NORA сказал: А если я не выстрелю 10000 раз на ис 7, а выстрелю 1000 раз, и брошу. Может создаться ситуация, что средняя альфа и пробитие у меня будет выше или ниже, не думал об этом? Почему вы не допускаете отрицательное влияние этих механик на маленькой выборке? Только что, играю на МТ 25, карта Провинция, бой вроде победный, настрелял 700, и должен ещё, 5 минут прошло. Союзный т 34-85 скидывает меня со стены. Наверное хотел, чтобы я насветил в полёте. Посмотрел потом у него 51%ПП, в бою он настрелял 0 урона, и вёл себя как бот. В результате, без света, бой слили. И регулярно таких товарищей вижу. ну если ты учился в школе, то должен знать, что статистика не работает на маленьких числах. А если ты на ис7 устанешь после 1 одного выстрела? Что математику нужно забыть, как науку. Все твои истории, про то как кто-то помешал тебе нагнуть, очень интересные, на самом деле не очень. Или ты думаешь хорошие игроки играют в вакууме? Их никто не подпирает и не выталкивает, в нужный момент альфа не вылетает меньше среднего? ошибаешься. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 13:12 пользователь Stilet20 сказал: Почему у тебя за почти 2000 боёв на Т-34-85 350 среднего урона? Это чуть менее 20 выстрелов с уроном за бой. Кто тебе мешает делать больше? Ты наверное туповат всё таки, ну я же написал, что я плохо играю, ты лучше играешь, но тоже плохо, что тебе мешает играть лучше?Про т34-85 конкретно, я не играю на нём практически, все бои набиты оченьдавно, до увеличения ХП всем танкам. И не получалось на нём от слова совсем. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 Блин, меня турбобои доконали. Я пока доеду до места боя, уже минус 3-5 сокомандников умерло. Б****, ну не я же в этом виноват. Скажите у вас так же? И потом вы вытаскиваете бой? Или наоборот, пока доедете до места, 3-5 противников умерло. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 13:25 пользователь DOG_NORA сказал: Ты наверное туповат всё таки, ну я же написал, что я плохо играю, ты лучше играешь, но тоже плохо, что тебе мешает играть лучше? Про т34-85 конкретно, я не играю на нём практически, все бои набиты оченьдавно, до увеличения ХП всем танкам. И не получалось на нём от слова совсем. Увеличиние там хп ведёт к увеличею среднего урона. Это чтоб ты в курсе был.А это фраза играл 2000 боёв нлтак и не смог, звучит как "каждый день наступал на грабли в течении 20 лет, но не смог проходить мимо". 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 2 100 публикаций 28 139 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 14:12 пользователь Stilet20 сказал: Почему у тебя за почти 2000 боёв на Т-34-85 350 среднего урона? Это чуть менее 20 выстрелов с уроном за бой. Кто тебе мешает делать больше? Поправка -два выстрела – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 13:27 пользователь DOG_NORA сказал:Блин, меня турбобои доконали. Я пока доеду до места боя, уже минус 3-5 сокомандников умерло. Б****, ну не я же в этом виноват. Скажите у вас так же? И потом вы вытаскиваете бой? Или наоборот, пока доедете до места, 3-5 противников умерло. не туда едешь Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 13:31 пользователь MAJIEKOH сказал: Поправка -два выстрела Спасибо. Х под 0 находится, промахнулся не много. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 13:28 пользователь Stilet20 сказал: Увеличиние там хп ведёт к увеличею среднего урона. Это чтоб ты в курсе был. А это фраза играл 2000 боёв нлтак и не смог, звучит как "каждый день наступал на грабли в течении 20 лет, но не смог проходить мимо". Ну да, я играл ДО увеличения ХП и До увеличения среднего урона. Это чтобы ты в курсе был.Когда начал играть, то играл много и с интересом, сейчас нет Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 15:23 пользователь DOG_NORA сказал: Что бы быть одинаковым для всех, надо просчитывать каждого отдельного игрока Да даже не игрока, а каждое игровое событие - выстрел, попадание, пробитие, урон, повреждение модулей, поджог и тд и тп.В чем сложность расчёта-то? Обычный современный 4-хядерный проц для домашнего ПК обрабатывает не меньше 100 млрд операций в сек, ЕМНИП. Я почему-то думаю, что сервера у ВГ помощнее домашних компов ) Пользователь сказал: где гарантия, что ВБР не даст кому то 5 боёв подряд +, а кому то минус. Нет гарантий. В том и дело, что это возможно. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 14:03 пользователь DAP1 сказал: 1.Да даже не игрока, а каждое игровое событие - выстрел, попадание, пробитие, урон, повреждение модулей, поджог и тд и тп. В чем сложность расчёта-то? Обычный современный 4-хядерный проц для домашнего ПК обрабатывает не меньше 100 млрд операций в сек, ЕМНИП. Я почему-то думаю, что сервера у ВГ помощнее домашних компов ) 2. Нет гарантий. В том и дело, что это возможно. 1.Думаешь ВБР считает каждый такой ПУК, ну не верю я, это очень сложно, а самое главное зачем это ВГ.2.Ну а почему тогда ты споришь, что сливные сессии не могут быть от от ВБР? Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 16:59 пользователь DOG_NORA сказал: А если я не выстрелю 10000 раз на ис 7, а выстрелю 1000 раз, и брошу. Может создаться ситуация, что средняя альфа и пробитие у меня будет выше или ниже, не думал об этом? Почему вы не допускаете отрицательное влияние этих механик на маленькой выборке? Малые выборки с точки зрения статистики- нерепрезентативны. То есть на их основании невозможно сделать правильных выводов о всей исследуемой совокупности в целом Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 (изменено) 09 сен 2021 - 14:02 пользователь DOG_NORA сказал: Ну да, я играл ДО увеличения ХП и До увеличения среднего урона. Это чтобы ты в курсе был. Когда начал играть, то играл много и с интересом, сейчас нет Лять какой же ты тугой.Мазафака... У тебя 2 выстрела с уроном. Кто тебе мешает? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 16:14 пользователь Stilet20 сказал: Лять какой же ты тугой. Мазафака... У тебя 2 выстрела с уроном. Кто тебе мешает? Фаза луны) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации