Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 сен 2021 - 10:24 пользователь vanches32 сказал:

Ко-ко-ко!!! Куд-кудах!!!

Что-что? :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
11 сен 2021 - 03:12 пользователь VARAK сказал:

Повторю вопрос.

Вот  ВГ проводит  чемпионаты в наших  танчиках.  А как работает  вбр в это время?  Чисто рандомно одному папке больше попаданий и пробитий, а  второму меньше попаданий и  пробитий. Чисто рандомно, как и в случайных боях. Так выходит что  они не скилом меряются на чемпионате , а удачей??? Так? И приз победившая команда получает  только по принципу везения, а не умелой игры. Так и гравируют на победном кубке «За удачу, позволившую занять первое место»?  А на медалях  надпись «ВБР  рулит»? Или в боях на чемпионатах  +-25 подкручивают до +-5, что бы папки  все таки скиллом  оказывали влияние на итог боя?  

В командной игре важнее всего командное взаимодействие. Элемент удачи тоже есть, да, но реально влиять он будет только в эндшпиле, типа - выезжают два шотнвх противника, и у кого прокнет пробитие или альфа, тот и победил.

В целом же...

Взвод оказывает бОльшее влияние на результат, чем отдельные игроки.

Сыгранный взвод со связью - бОльшее, чем просто взвод.

Тренированная команда против рандомной - вынесет рандомщиков в одни ворота.

И никакой ВБР этому не помешает

Изменено пользователем DAP1
Игроки
17 публикаций
62 538 боёв
10 сен 2021 - 22:09 пользователь DeLaFair сказал:

Всегда было можно. Рачьё - это не процент побед, это состояние души. Итак? :popcorn:

Рачье с меньшим % побед всегда так отвечает. И?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 сен 2021 - 15:09 пользователь igor_Peinkiller сказал:

Рачье с меньшим % побед всегда так отвечает. И?

И всё. Не надо нызывать унылый рачий скулёж громким словом "критика". Это разные вещи.

Изменено пользователем DeLaFair

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
11 сен 2021 - 11:23 пользователь DAP1 сказал:

В командной игре важнее всего командное взаимодействие. Элемент удачи тоже есть, да, но реально влиять он будет только в эндшпиле, типа - выезжают два шотнвх противника, и у кого прокнет пробитие или альфа, тот и победил.

В целом же...

Взвод оказывает бОльшее влияние на результат, чем отдельные игроки.

Сыгранный взвод со связью - бОльшее, чем просто взвод.

Тренированная команда против рандомной - вынесет рандомщиков в одни ворота.

И никакой ВБР этому не помешает

Не надо в целом.

И по взводу...

И по взводу со связью...

И по тренированной команде...      И спору нет, у них шансов гораздо больше победить. Не о них разговор. Ты снова уходишь от темы.

Папки против папок. Скилл против скилла. У них есть взаимодействие. Слаженные команды, отработанная тактика.  А вот кто доживет до эндшпиля?  Одной команде вбр дает 80% попаданий и 70% пробитий, другой 60% попаданий и 50% пробитий. Чисто рандомно как в случайных боях. Элемент удачи у них в бою разве только на последних шотных  работает? А до этого +-25 отключен что ли?  Какой команде в этом бою   --папки против папок--  вбр скажет - "иногда нужно пострадывать"?

:sceptic:

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
11 сен 2021 - 19:40 пользователь VARAK сказал:

Одной команде вбр дает 80% попаданий и 70% пробитий, другой 60% попаданий и 50% пробитий. Чисто рандомно как в случайных боях. 

Штука в том, что и в рандоме такого на бывает, чтобы вся команда не попадала, и не пробивала весь бой. Действие ВБР распространяется на каждый отдельный выстрел, а не на команды в целом.

То есть предпосылки у тебя неверны. Соответственно, и выводы.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
10 сен 2021 - 23:12 пользователь VARAK сказал:

Ну и повторю вопрос.

Вот  ВГ проводит  чемпионаты в наших  танчиках.  А как работает  вбр в это время?  

как всегда

Чисто рандомно одному папке больше попаданий и пробитий, а  второму меньше попаданий и  пробитий. Чисто рандомно, как и в случайных боях. Так выходит что  они не скилом меряются на чемпионате , а удачей??? Так? 

ты просто плохо понимаешь принцип работы ВБР

И приз победившая команда получает  только по принципу везения, а не умелой игры. Так и гравируют на победном кубке «За удачу, позволившую занять первое место»?  А на медалях  надпись «ВБР  рулит»? Или в боях на чемпионатах  +-25 подкручивают до +-5, что бы папки  все таки скиллом  оказывали влияние на итог боя?  

победившая команда получает приз, ибо играла лучше. Ибо там люди понимают, что ВБР в таких боях решает по-минимуму.

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
11 сен 2021 - 16:12 пользователь Falton сказал:

Принцип работы ВБР знают только разрабы, всё, что пишут на форуме, вопрос личной веры и тех крох инфы, которую дают нам.

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
11 сен 2021 - 15:57 пользователь DAP1 сказал:

Штука в том, что и в рандоме такого на бывает, чтобы вся команда не попадала, и не пробивала весь бой. Действие ВБР распространяется на каждый отдельный выстрел, а не на команды в целом.

11 сен 2021 - 16:12 пользователь Falton сказал:

победившая команда получает приз, ибо играла лучше. Ибо там люди понимают, что ВБР в таких боях решает по-минимуму.

Принцип работы ВБР знают только разрабы, всё, что обсуждают на форуме, это вопрос личной веры.

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
11 сен 2021 - 12:57 пользователь DAP1 сказал:

Не передергивай. Не вся команда не попадает, а в среднем меньше попадает и в среднем меньше пробивает.  Чисто рандомно. Как действие вбра распространяется на каждый отдельный выстрел, обеих команд в бою? Мы 'то и обсуждаем же! Как? Каждой команде поровну -5 -10  -15  -20   и   +5 +10 +15 +20 ?  Или как повезет?  На сколько удача может затмевать скилл и влиять на исход боя? Общий вбр на всех? Два вбра, на две команды? 30 маленьких вбрчиков на каждого игрока?  Если вбров больше одного, то они связаны между собой или каждый свою линию гнет? 

Точные ответы можно на оф.сайте прочитать или разрабов послушать, а не частное мнение услышать? 

Это не предпосылки и выводы, а вопросы на которые нет точных ответов.  Ты не понимаешь до сих пор этого момента.

Если я тебе задам вопрос по механике засвета или маскировке или баланса, ты мне четкий ответ дашь. И никаких споров не будет.  А почему столько разговоров и споров по поводу вбра идет??? 

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
11 сен 2021 - 16:16 пользователь DOG_NORA сказал:

Принцип работы ВБР знают только разрабы, всё, что обсуждают на форуме, это вопрос личной веры.

они вполне себе неплохо описаны. Причин не верить лично у меня нет. Да и не о том речь шла.

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
11 сен 2021 - 15:16 пользователь DeLaFair сказал:

И всё. Не надо нызывать унылый рачий скулёж громким словом "критика". Это разные вещи.

Всех ты задрал, и наших и ваших)))

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
11 сен 2021 - 16:23 пользователь Falton сказал:

они вполне себе неплохо описаны. Причин не верить лично у меня нет. Да и не о том речь шла.

Я же говорил, вопрос веры)))

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
11 сен 2021 - 15:57 пользователь DAP1 сказал:

Как-то считал проценты попадания обеих команд

За десяток боёв у проигравшей команды всегда было меньше

Но тут не очень понятно, что причина, а что следствие

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
11 сен 2021 - 13:12 пользователь Falton сказал:

как всегда

Так расскажи нам  этот принцип!!!!!!!!!!!!!!!   

Мы тут по 10 клав стерли препираясь.

Ответь так что бы ни одного сомнения не осталась. Приведи нам здесь эту формулу работы вбра. так же как можно привести формулу по которой начисляют опыт после боя!

"Имя , сестра, имя!!"  (с)

Изменено пользователем VARAK
Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
11 сен 2021 - 16:31 пользователь VARAK сказал:

"Имя , сестра, имя!!"  (с)

Если я ничего не путаю, то это он должен просить, а не у него

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
11 сен 2021 - 13:37 пользователь KPOT2338 сказал:

Если я ничего не путаю, то это он должен просить, а не у него

Он сказал что я плохо понимаю. Значит он лучше понимает? Пусть расскажет!

Я вообще не знаю, только задаю вопросы - а так может быть, а в такой ситуации как работает?

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
11 сен 2021 - 13:29 пользователь KPOT2338 сказал:

Как-то считал проценты попадания обеих команд

За десяток боёв у проигравшей команды всегда было меньше

Но тут не очень понятно, что причина, а что следствие

ну так может меньше потому что количество танков уменьшается быстрее чем у врага и поэтому их стреляет банально меньше? )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 сен 2021 - 15:40 пользователь VARAK сказал:

Папки против папок. Скилл против скилла. У них есть взаимодействие. Слаженные команды, отработанная тактика.  А вот кто доживет до эндшпиля?  

Те, кто правильней разъехался. Всё остальное - сферический конь в вакууме.

11 сен 2021 - 16:25 пользователь DOG_NORA сказал:

Всех ты задрал, и наших и ваших)))

Одевайтесь и уходите.

Spoiler

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
11 сен 2021 - 13:57 пользователь DeLaFair сказал:

Те, кто правильней разъехался. Всё остальное - сферический конь в вакууме.

Разговор о папках. У них отработаны все возможные варианты разъездов, рашей и обороны. Они и есть сферические кони в ваккуме.

У тебя зацикленность на одном варианте из многих возможных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...