Kalkin78 Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 997 публикаций 125 193 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 14:50 пользователь Lifchik сказал: Какой грубый. После какого десятка тысяч боёв стал статистом? Или не стал? Я в этой игре как был раком и дном, так и остался. И меня ежедневно ВГ обманывает, а я этого не понимаю и пишу неприятнейшие вещи величайшим умам и мыслителям. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 12:48 пользователь StiGmatuk сказал: ну вбр на победки и полеты снарядов можно сравнить со ставками на спорт. либо тебе прет, либо нет. когда даже самый главный верняк у тебя слетает) и знаешь ты все о соперниках, как играли последние 180 лет между собой и прочее - абсолютно не важно. дело случая. рандом Впринципе да, степень предсказуемости такая же. ой нет, прошу прощения, я ошибся, вообще не так, ставки на спорт делаются, как минимум могут делаться, на базе некоей хорошо прослеживаемой, а следовательно и логически хорошо моделируемой статистической подоплёки, типа например матч Реал vs Ахмат, истребитель 5+++ ф35 vs 4- миг, мерседес vs автоваз, Маск vs Роскосмос, команда со Страйком vs команда без Страйка. А тут именно что конспирологические версии вокруг вбрных, читай совершенно случайных и рандомных выпадений монетки сродни предсказанию землетрясения на марсе и селя в Осетии по характеру боли в спине и цвету ушей пебережавшего дорогу зайчика... Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 16:33 пользователь Kalkin78 сказал: Я в этой игре как был раком и дном, так и остался. И меня ежедневно ВГ обманывает, а я этого не понимаю и пишу неприятнейшие вещи величайшим умам и мыслителям. Учитывая то, что ты не можешь общаться по-человечески великими мыслителями по сравнению с тобой можно назвать очень многих. Можно конечно было бы отмазаться тем, что у тебя синдром саванта и ты ограничен в сфере общения, но проблема в том, что на саванта ты не похож от слова совсем Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 08 сен 2021 - 15:45 пользователь RenTGen_X сказал: Вы сначала определитесь, что вы имеете в виду под ВБРом или общайтесь о конкретных механиках игры (разброс бронепробития, разброс, подбор игроков и т.п.). Любая неопределенность в игре потенциально помогает более слабому игроку, потому что не позволяет более сильному игроку полностью просчитать выигрышную стратегию. ВБР - часть этих механик. Ну вот у тебя слабый и сильный игрок в одной команде. Помогает в этом случае неопределенность команде, или, наоборот, мешает? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 07:17 пользователь DAP1 сказал: ВБР - часть этих механик. Ну вот у тебя слабый и сильный игрок в одной команде. Помогает в этом случае неопределенность команде, или, наоборот, мешает? Нет. ВБР - это ВЕЛИКИЙ БЕЛОРУССКИЙ РАНДОМ. Т.е. ВБР - это всё и 15Х15 и балансировщик и +-25% и ... . ИМХО. А здесь всё уже по другому: любая неопределённость ставит слабого игрока в тупик, загоняя его в ступор, тем самым помогая хорошему игроку, который быстрее сориентируется. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 11:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Нет. ВБР - это ВЕЛИКИЙ БЕЛОРУССКИЙ РАНДОМ. Т.е. ВБР - это всё и 15Х15 и балансировщик и +-25% и ... . ИМХО. Почему нет? Как это утверждение противоречит тезису, что ВБР - часть игровых механик? ). То же самое, только другими словами Пользователь сказал: А здесь всё уже по другому: любая неопределённость ставит слабого игрока в тупик, загоняя его в ступор, тем самым помогая хорошему игроку, который быстрее сориентируется. То есть ВБР беспристрастен и одинаков для всех. Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 08:37 пользователь DAP1 сказал: То есть ВБР беспристрастен и одинаков для всех. так точно) а далее уже включаются дополнительные параметры, как пк игрока, качество инета, реакция и прочие качества перемноженные на вбр) Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 08 сен 2021 - 15:10 пользователь DOG_NORA сказал: Я потерял нить твоей мысли , извини. давай еще раз. Произошло чудо. Картошка решила тебя всегда кидать в топ. выходишь в бой на 8 лвл играешь против 6 лвл, на 10 играешь против 8 лвл. Всегда. Так вот такой подарок, приведет к тому, что процент побед у тебя будет стремиться к нулю. теперь понял? и подумай почему. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 997 публикаций 125 193 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 00:07 пользователь LeraYTZ сказал: Учитывая то, что ты не можешь общаться по-человечески великими мыслителями по сравнению с тобой можно назвать очень многих. Можно конечно было бы отмазаться тем, что у тебя синдром саванта и ты ограничен в сфере общения, но проблема в том, что на саванта ты не похож от слова совсем Хорошо я обидел тебя и всех твоих почитателей, и друзей, и защитников, и маму с папой - дитятку назвал тупенькой,Но вот тут СЕНОКОС написал, чуть выше, не тебе, но в полной мере это касается тебя. 09 сен 2021 - 09:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: давай еще раз. Произошло чудо. Картошка решила тебя всегда кидать в топ. выходишь в бой на 8 лвл играешь против 6 лвл, на 10 играешь против 8 лвл. Всегда. Так вот такой подарок, приведет к тому, что процент побед у тебя будет стремиться к нулю. теперь понял? и подумай почему. Инфантильные недоумки всегда и во всем ищут того кто их обидел, вместо того чтобы попытаться понять, что они делают не так. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 09:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: давай еще раз. Произошло чудо. Картошка решила тебя всегда кидать в топ. выходишь в бой на 8 лвл играешь против 6 лвл, на 10 играешь против 8 лвл. Всегда. Так вот такой подарок, приведет к тому, что процент побед у тебя будет стремиться к нулю. теперь понял? и подумай почему. ПП здесь ни у кого к нулю не стремиться, так наверное игра устроена. Ты хочешь сказать, что я как топ развалю всю игру? Да конечно нет, ну до 6 лвл ручаюсь, дальше не знаю. Во первых есть огромный пласт игроков, которые играют хуже, чтобы не быть голословным, я на мопеде играю лучше 70-75% игроков ( так ВГ пишет), во вторых играть в топе сильно проще, и если ВГ не будет ставить условного Страйка в противоположную команду, то вполне себе я буду выигрывать. 50% точно будет. Команда будет тянуть, не один же я в топе. Так, что ты не прав.Как пример приведу ПЗ2, на котором я играю в песке, 54%, если бы не играл с 3 уровнем, было бы больше. Или Луч, на котором я играл когда только пришёл в танки, и тупо ездил на базу противника и сливался. Потом стал играть на нём снова, и быстро дошёл от 46 до 50%, думаю пошло бы и дальше, но его понерфили+ подняли ХП у танков. Пулемёт перестал давать ваншоты. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 08:37 пользователь DAP1 сказал: Почему нет? Как это утверждение противоречит тезису, что ВБР - часть игровых механик? ). То же самое, только другими словами То есть ВБР беспристрастен и одинаков для всех. Что бы быть одинаковым для всех, надо просчитывать каждого отдельного игрока , типа в этом бою Дог Норе дали +25% пробития и урона, в следующем дадим минус, но это очень сложно. Поэтому должен быть какой то алгоритм. Про что я и толкую, проще всего делать сессии и команды. Сливная сессия-команда, победная, ориентируясь на какой то показатель (рейтинг вот, ПП, настрел или др.)Если взять Вашу версию, что ВБР выпадает случайно, то где гарантия, что ВБР не даст кому то 5 боёв подряд +, а кому то минус. Это программа, значит должен быть чёткий, прописанный алгоритм. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 11:00 пользователь DOG_NORA сказал: ПП здесь ни у кого к нулю не стремиться, так наверное игра устроена. Ты хочешь сказать, что я как топ развалю всю игру? Да конечно нет, ну до 6 лвл ручаюсь, дальше не знаю. Во первых есть огромный пласт игроков, которые играют хуже, чтобы не быть голословным, я на мопеде играю лучше 70-75% игроков ( так ВГ пишет), во вторых играть в топе сильно проще, и если ВГ не будет ставить условного Страйка в противоположную команду, то вполне себе я буду выигрывать. 50% точно будет. Команда будет тянуть, не один же я в топе. Так, что ты не прав. Как пример приведу ПЗ2, на котором я играю в песке, 54%, если бы не играл с 3 уровнем, было бы больше. Или Луч, на котором я играл когда только пришёл в танки, и тупо ездил на базу противника и сливался. Потом стал играть на нём снова, и быстро дошёл от 46 до 50%, думаю пошло бы и дальше, но его понерфили+ подняли ХП у танков. Пулемёт перестал давать ваншоты. Ты глупый или да? Те пишут про 8-10 уровни. Твой песок не интересен от слова совсем.И тебе справедливо написали про попадание в топ. Ты в топе руинишь бои почти постоянно. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 08:37 пользователь DAP1 сказал: Почему нет? Как это утверждение противоречит тезису, что ВБР - часть игровых механик? ). То же самое, только другими словами То есть ВБР беспристрастен и одинаков для всех. Потому, что игровые механики - часть ВБРа. Да, конечно и я об этом уже писал. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 10:12 пользователь Kalkin78 сказал: ...... Но вот тут СЕНОКОС написал, чуть выше, не тебе, но в полной мере это касается тебя. Инфантильные недоумки всегда и во всем ищут того кто их обидел, вместо того чтобы попытаться понять, что они делают не так. Сенокос, ошибся. Ты на его ошибочном мнении что то желаешь доказать? А просто недоумки постоянно бичуют себя, не видя что они натуральные л**и и их разводят. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 (изменено) 09 сен 2021 - 11:27 пользователь Stilet20 сказал: Ты глупый или да? Те пишут про 8-10 уровни. Твой песок не интересен от слова совсем. И тебе справедливо написали про попадание в топ. Ты в топе руинишь бои почти постоянно. Стилет, я тоже не в восторге от твоего IQ, но пруфы можно? Без них это всё твои умозаключения, не более того.Давай ещё раз, к нулю победы не упадут по двум причинам. Есть игроки хуже меня, и их много, в команде на топах регулярно игроки лучше меня. А учитывая, что в топе играть легче, даже такому раку как я, так что ПП будет расти до среднего по акку.ПыСЫ: и я выше писал, если бы бои были одноуровневыми, я бы выше 6 лвл не лез бы))) Изменено 9 сентября, 2021 пользователем DOG_NORA Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 11:47 пользователь DOG_NORA сказал: Стилет, я тоже не в восторге от твоего IQ, но пруфы можно? Без них это всё твои умозаключения, не более того. Давай ещё раз, к нулю победы не упадут по двум причинам. Есть игроки хуже меня, и их много, в команде на топах регулярно игроки лучше меня. А учитывая, что в топе играть легче, даже такому раку как я, так что ПП будет расти до среднего по акку. ПыСЫ: и я выше писал, если бы бои были одноуровневыми, я бы выше 6 лвл не лез бы))) мой рекорд 25 поражений подряд, еще в мохнатые годы)играли взводом, ночью, у каждого фиол рейты по стате за сессию, играли в онли активный геймплей)почти всегда забирая свое направление, но уже либо не успевая вернуться на другое на деф, либо чисто физически против 10 танков не могли ничего сделать) в последние год-два, ну было раза 2-3 просто дико сливная серия турбин, ну максимум вроде было 14) следом следовала серия побед) мания отыграться.. берет порой верх все возможно в этой игре, а если не уметь играть на технике 10 лвла, будучи в топе по кд - шансы еще выше на околонулевой винрейт)ибо в последнее время я вообще с восьмерками играть не могу, по кд на них кучка упорантов) Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 11:47 пользователь DOG_NORA сказал: Стилет, я тоже не в восторге от твоего IQ, но пруфы можно? Без них это всё твои умозаключения, не более того. Давай ещё раз, к нулю победы не упадут по двум причинам. Есть игроки хуже меня, и их много, в команде на топах регулярно игроки лучше меня. А учитывая, что в топе играть легче, даже такому раку как я, так что ПП будет расти до среднего по акку. ПыСЫ: и я выше писал, если бы бои были одноуровневыми, я бы выше 6 лвл не лез бы))) У тебя на 268/4 1000 урона. Хуже только ботафк.Тебе писали в контексте, что будь ты постоянно в топе, то твой пп будет ещё хуже. Ты типичный 45% рак, а 47% у тебя из-за того, что ты в песке играешь. Ты написал, что у тебя на пз2 в песке 54%. А 54% в песке это дно. Ты везде плохо играешь, но в песке результаты лучше, по причине большого числа ещё более плохих игроков чем ты, ну и там проще затащить чем на высоких уровнях. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 (изменено) 09 сен 2021 - 11:59 пользователь Stilet20 сказал: У тебя на 268/4 1000 урона. Хуже только ботафк. Тебе писали в контексте, что будь ты постоянно в топе, то твой пп будет ещё хуже. Ты типичный 45% рак, а 47% у тебя из-за того, что ты в песке играешь. Ты написал, что у тебя на пз2 в песке 54%. А 54% в песке это дно. Ты везде плохо играешь, но в песке результаты лучше, по причине большого числа ещё более плохих игроков чем ты, ну и там проще затащить чем на высоких уровнях. Если я найду игроков хуже меня на 268/4, ты поцелуешь меня в зад?И ещё раз, для тебя (раз ты такой тупой), Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, ЧТО ИГРАЮ ХОРОШО, прекрати в каждом сообщении писать об этом. Уже *** от твоей тупости тянет. Посмотрел у тебя 53%, ты хорошо играешь что ли? Чего ты распетушился то?Глянул твой песок, там у тебя всё нехорошо, мозгов не хватило хорошо играть там, или ВБР помешал)))И последний вопрос, давно меня мучает, почему у твоего клана ЛГБТ флаг? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем DOG_NORA Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 11:00 пользователь DOG_NORA сказал: ПП здесь ни у кого к нулю не стремиться, так наверное игра устроена. Ты хочешь сказать, что я как топ развалю всю игру? Да конечно нет, ну до 6 лвл ручаюсь, дальше не знаю. Во первых есть огромный пласт игроков, которые играют хуже, чтобы не быть голословным, я на мопеде играю лучше 70-75% игроков ( так ВГ пишет), во вторых играть в топе сильно проще, и если ВГ не будет ставить условного Страйка в противоположную команду, то вполне себе я буду выигрывать. 50% точно будет. Команда будет тянуть, не один же я в топе. Так, что ты не прав. Как пример приведу ПЗ2, на котором я играю в песке, 54%, если бы не играл с 3 уровнем, было бы больше. Или Луч, на котором я играл когда только пришёл в танки, и тупо ездил на базу противника и сливался. Потом стал играть на нём снова, и быстро дошёл от 46 до 50%, думаю пошло бы и дальше, но его понерфили+ подняли ХП у танков. Пулемёт перестал давать ваншоты. докапываться до слов и не уловить суть, это нормально. Не нужно приводить в пример твой песок с т52-2 там нет игроков, боты играют лучше. Но ты и там рассказываешь про подкрутки и угнетения еще раз. Я утверждаю, что если ты всегда будешь играть в топе на хайлевелах, твой процент побед рухнет вниз в тартарары. Да ты верно подметил, в топе ты развалишь всю игру тиме. При этом, без претензий на сверх скиллуху, я бы от такого подарка не отказался и тимы мои не были бы в печали Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 15:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Потому, что игровые механики - часть ВБРа. И всё таки наоборот ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации