Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 670 публикаций
28 408 боёв
08 сен 2021 - 00:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Тогда из твоих слов делаем вывод, что нытьё раков о угнетение и визг с нытьём папиков, что ВБР создан для уравнения результатов или проще раков он тащит, поднимает к 50%, а папиков не отпускает от 50% и не даёт сделать 70% - есть выдумки и домыслы.  Так?  Я верно тебя понял? 

неверно.

Как нытье и визги могут быть выдумками, если полфорума ими завалено? :trollface:  Можно прямо в этой теме посмотреть

А вот ВБР - он никого не уравнивает, не тащит, и не опускает.

Игроки
1 670 публикаций
28 408 боёв
08 сен 2021 - 03:29 пользователь VARAK сказал:

в примере идет о создании  группы, "в простонародье именуемой - шайкой"(с), для получения выгоды преступным путем в реале. 

в танках есть такие "преступные группы"?

Пользователь сказал:

А не в разговоре про арту он так сказал?

Изменено пользователем DAP1
Игроки
19 955 публикаций
30 855 боёв
08 сен 2021 - 04:10 пользователь DAP1 сказал:

неверно.

Как нытье и визги могут быть выдумками, если полфорума ими завалено? :trollface:  Можно прямо в этой теме посмотреть

:teethhappy:

Уел, уел ... :) 

Я рад за тебя, что  в этот раз ты плавно и осторожно обходишь те грабли на которые в прошлый раз наступил :trollface:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
ну и главный вопрос. Почему патент, который должен помогать :deer:им не помогает? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
08 сен 2021 - 10:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну и главный вопрос. Почему патент, который должен помогать :deer:им не помогает? 

Он уже как Скайнет, вышел из под контроля и бомбит)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
07 сен 2021 - 16:17 пользователь 3axar48 сказал:

Это уже из области психологии игроков. Наверняка у вг есть специалисты и по этому вопросу. Мотивация лично у меня очень изменчива в зависимости от карт, сетапов, текущей сессии и других игровых факторов. Оленемером не пользуюсь. Но все равно, наличие отметок на стволах, стоковые союзные танки, разъезды может дизморалить с первых минут боя. Недавний пример, фармил на елке и тт, лт в город, тяж в поле. Каждый бой стабильно. Ни разу не припомню обратного сценария. Хотя из понятия рандомности, должно же когда-нибудь забалансить елку сначала на прохоровку, потом на малиновку, потом на песчанку например. За более чем тысячу боев на елке не было такого. Зато городские самые неудобные 2 из 3ех частенько. Не может это быть рандомностью на такой выборке боев. 

Ты думаешь только в твоей команде такая дичь происходит? Я тебя растрою, такое происходит в противоположной команде, просто ты этого не видишь, а когда у вас изи катка не хочешь запоминать.

Для того что бы минимизировать такие бои, нужно смотреть на миникарту и грамотно отыгрывать от союзников и разменивать их. Потому у того же Страйка сессионки на топах за 4к переваливают и ПП за 70+, потому что хорошо отыгрывает микромоменты и следит за ситуацией на поле боя. Скажешь что таких как Страйк не много, ну так это правда, но такие игроки подтверждение тому, что подкрутки это ваше воображение, и вы банально не хотите учиться/анализировать и понимать как происходят процессы на поле боя. К тому же разная техника по разному влияет на поле боя, нужно уметь подстраиваться под разные ситуации и четко понимать потенциал техники.

• Плюс 2
Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
08 сен 2021 - 01:10 пользователь DAP1 сказал:

Легким движением руки брюки превращаются... Брюки превращаются... Превращаются брюки... Превращатся в шорты. Простите, небольшая техническая заминка. (с)

Легким движентием мозгов чемпионат по покеру превращается.. . Чемпионат по покеру превращается. .. По покеру чемпионат превращается... Превращается в донат для увеличения побед. Простите, небольшая умственная заковыка.

:trollface:

В танках есть преступные группы - подставушники и пользователи запрещенных модов. Но это другая тема. Ты опять потерял мысль.

В другом стриме, у одного человека, а не на общей встрече, на вопросы про арту он сказал про пострадывать. Очень видать популярный ответ. 

Изменено пользователем VARAK
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Вараку в дурку инет провели :trollface:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
07 сен 2021 - 19:54 пользователь DAP1 сказал:

рад за тебя

Теперь еще научись писать так ,чтобы тебя не приходилось расшифровывать третьим лицам, и тогда вообще будешь молодец.

Сейчас не очень

Ну и - ВБР не целенаправлен. Еще раз. У ВБР нет цели увеличить/уменьшить показатели игрока. ВБР просто выдает циферки пробития урона. Кому, почему, зачем - ему по барабану. 

Смекаешь?

Вы сначала определитесь, что вы имеете в виду под ВБРом или общайтесь о конкретных механиках игры (разброс бронепробития, разброс, подбор игроков и т.п.).

Любая неопределенность в игре потенциально помогает более слабому игроку, потому что не позволяет более сильному игроку полностью просчитать выигрышную стратегию. 

Игроки
1 410 публикаций
33 929 боёв

неверно.

Это не нытьё и не визги, люди подмечают некоторые "странности", назовём их так.

Ну да, ВБР просто так существует, для красоты:teethhappy:

Апологеты ВГ, то с пеной у рта доказывают ненужность подкруток ( дорого, сложно, не нужно, ха-ха), и тут же спокойно соглашаются, что сложный ВБР в игре "просто так", для красоты боя.  Вы сами не понимаете, что бред пишете? Привести какие то пруфы про ВБР вы не можете, и пытаетесь заставить верить в него на уровне религии.

08 сен 2021 - 09:30 пользователь sertemn сказал:

Ты думаешь только в твоей команде такая дичь происходит? Я тебя растрою, такое происходит в противоположной команде, просто ты этого не видишь, а когда у вас изи катка не хочешь запоминать.

Для того что бы минимизировать такие бои, нужно смотреть на миникарту и грамотно отыгрывать от союзников и разменивать их. Потому у того же Страйка сессионки на топах за 4к переваливают и ПП за 70+, потому что хорошо отыгрывает микромоменты и следит за ситуацией на поле боя. Скажешь что таких как Страйк не много, ну так это правда, но такие игроки подтверждение тому, что подкрутки это ваше воображение, и вы банально не хотите учиться/анализировать и понимать как происходят процессы на поле боя. К тому же разная техника по разному влияет на поле боя, нужно уметь подстраиваться под разные ситуации и четко понимать потенциал техники.

Да в том то и дело, что каток сложных, реального рубилого 1%, остальное изи. Почему?

И катки такие, по 5-7 игроков с 0 урона, и одному игроку как правило не вытащить.

Про Страйка, есть такое выражение, исключение подтверждающее правило. Надо посмотреть его бои, смотрел других стримеров, у них турбобоёв нет, даже если они на арте. Интересно правда?

Ну и из области теории заговора, давай представим, что ему подкручивает ВГ? Может такое быть теоретически? Запросто, чтобы был такой пример, на который все апологеты ссылались,а технически это ой как просто)))

ПыСЫ: То, что Страйк отличный игрок, естественно не обсуждается.

ПыпыСы: Гейка, не пиши пожалуйста: А у тебя на Коне урон:izmena: маленький.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
08 сен 2021 - 05:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

без патента было бы хуже

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
08 сен 2021 - 11:48 пользователь DOG_NORA сказал:

Ну да, ВБР просто так существует, для красоты

Сто пейсят раз тебе уже объяснили, зачем он существует.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 сен 2021 - 12:40 пользователь lDreamKatcher сказал:

Чтобы угнетать лично дог ногу :B

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 410 публикаций
33 929 боёв

Посмотрел Страйка впервые в жизни, и он говорит:Вот такие изи бои когда не играешь долго, тут система у них работает хорошо, по удерживанию мотивации игроков.:teethhappy:

Т.е. он тоже говорит про какой то механизм (уж не подкрутка ли), который обеспечивает лёгкий уровень боёв, после долгого перерыва.:trollface:

https://youtu.be/9yyOur9xF3Q , не знаю как вставить фрагмент, кому интересно 16мин 20 с. И на 19-10, дословно, нужно не поиграть 10 дней, тогда первые три боя будут ИЗИ.

От себя могу только подтвердить, летом, когда играю мало, ПП необъяснимо растёт. Совпадение просто, играешь мало-играешь лучше)))

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
1 410 публикаций
33 929 боёв
08 сен 2021 - 12:40 пользователь lDreamKatcher сказал:

Ну тут версии разнятся:

1. Чтобы тянуть раков и угнетать папиков , т.е. подкрутка чистой воды.

2. Для интереса. Чтобы стул горел и от этого больше играли.

3. Просто игровая механика, *** знает для чего.

Какая твоя версия? :unsure:

ПыСЫ: есть ещё сложные версии, типа пробитие снижает, но это не угнетение, или пробитие увеличивает, но это не АП. Я по скудоумию этого не понимаю.

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
1 410 публикаций
33 929 боёв
08 сен 2021 - 12:41 пользователь Stilet20 сказал:

Чтобы угнетать лично дог ногу :B

Да ну брось ты, меня никто не угнетает, ни разу я об этом не писал.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
08 сен 2021 - 14:42 пользователь DOG_NORA сказал:

Посмотрел Страйка впервые в жизни, и он говорит:Вот такие изи бои когда не играешь долго, тут система у них работает хорошо, по удерживанию мотивации игроков.:teethhappy:

Т.е. он тоже говорит про какой то механизм (уж не подкрутка ли), который обеспечивает лёгкий уровень боёв, после долгого перерыва.:trollface:

https://youtu.be/9yyOur9xF3Q , не знаю как вставить фрагмент, кому интересно 16мин 20 с.

От себя могу только подтвердить, летом, когда играю мало, ПП необъяснимо растёт. Совпадение просто, играешь мало-играешь лучше)))

На мне чет это не работает :unsure:

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 410 публикаций
33 929 боёв
08 сен 2021 - 12:48 пользователь HelicopterHelix сказал:

На мне чет это не работает :unsure:

Ты споришь с великим СТРАЙКОМ? Окстись, мне столько раз тыкали им в нос, что я даже решил посмотреть. Турбобоёв почему то не увидел, как и всех стримеров. Вот у меня к третьей минуте обычно счёт с разницей 5 машин, 10-15, или 8-13, а у него на 11 минуте 9-6. Совпадение. Казалось бы великий киберспортсмен играет, должен всех порвать за 3 минуты, но нет.

Буду смотреть дальше, играет он красиво, единственное материться, не приятно это.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
08 сен 2021 - 12:57 пользователь DOG_NORA сказал:

Ты споришь с великим СТРАЙКОМ? Окстись, мне столько раз тыкали им в нос, что я даже решил посмотреть. Турбобоёв почему то не увидел, как и всех стримеров. Вот у меня к третьей минуте обычно счёт с разницей 5 машин, 10-15, или 8-13, а у него на 11 минуте 9-6. Совпадение. Казалось бы великий киберспортсмен играет, должен всех порвать за 3 минуты, но нет.

Буду смотреть дальше, играет он красиво, единственное материться, не приятно это.

а ты не задумывался, что причина твоих турбо боев это ты? :teacher:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
08 сен 2021 - 14:57 пользователь DOG_NORA сказал:

Нет, сказал, что со мной это не работает.

"Кажется", знаешь что делать надо :trollface:

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...