StiGmatuk Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 14:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у меня в клане был игрок, жил в Казахстане, донатить не мог по причине 4 детей в семействе. Так вот этот господин был фиолетовым с 3500 вн8 причем играл он исключительно на хай левелах. А единственный его прем был ФЦМ, который ему подарили сокланы. Пруфов не будет, так как контакт потерян. Тебе мало примеров на ютубе фиолетовых акков без доната? Хотя им же всем подкручивают был такой же раньше знакомый)играл до 15к боев как редкостное дно) кстати может один и тот же человек? у него тоже фцм был ток подареный) а потом как прорвало.. человек за 2 года без доната апнул стату до фиолета)играя в онли прорыв фланга сходу) звали в топ кланы его.. не захотел)единственный человек на моей памяти, который с бабахи, когда еще 183 не нерфили - взял бомбардира, убив 2 фулловые вафли все в этой игре возможно, было бы желание и нервы) и чуточку везения) Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 14:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мою мышку форум решительно осудил из-за цены и отсутствие провода Кстати, играл на беспроводной мыши/клавиатуре, часто тупили из-за одновременного нажатия кнопок, потому перешел на проводные) Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 14:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мою мышку форум решительно осудил из-за цены и отсутствие провода я беспроводную выкинул, заколебала садиться в самый неподходящий момент 1 Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 14:12 пользователь sertemn сказал: Кстати, играл на беспроводной мыши/клавиатуре, часто тупили из-за одновременного нажатия кнопок, потому перешел на проводные) они еще имеют свойство, на слабом заряде или умирающих батарейках - начинать делать, что хотят) помню, втроем решаем вкатить, я выезжаю первым ии.. блочу двоих - нас изи убивают я думал выкину клавиатуру в тот момент) Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 14:12 пользователь StiGmatuk сказал: я беспроводную выкинул, заколебала садиться в самый неподходящий момент заряда хватает на неделю при ежедневной игре в большом количестве. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 14:12 пользователь sertemn сказал: Кстати, играл на беспроводной мыши/клавиатуре, часто тупили из-за одновременного нажатия кнопок, потому перешел на проводные) я всегда был противником без проводных гаджетов, но 21 век все таки, решил попробовать, не подводит от слова ни разу. Просто супер Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 14:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: заряда хватает на неделю при ежедневной игре в большом количестве. да я забывал на индикатор глянуть)после работы не до этого))лиж бы пятую точку на стул поудобнее притулить) Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 14:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я всегда был противником без проводных гаджетов, но 21 век все таки, решил попробовать, не подводит от слова ни разу. Просто супер тебе и здесь подкручивают, ну тебя Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 14:10 пользователь DOG_NORA сказал: А я не спорю.Я вижу, что у меня сессии идут, в среднем 10 боёв на 30-40%, 10 на 70-80%. И я утверждаю, что это не соответствует теорверу. И ВБР , это механизм по уменьшению-увеличению показателей игрока в бою, тоже зачем то существует. И самое главное, ну запомните Вы уже, я играю плохо, не надо мне это доказывать. На каком основание утверждаешь? Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 14:10 пользователь DOG_NORA сказал: А я не спорю.Я вижу, что у меня сессии идут, в среднем 10 боёв на 30-40%, 10 на 70-80%. И я утверждаю, что это не соответствует теорверу. И ВБР , это механизм по уменьшению-увеличению показателей игрока в бою, тоже зачем то существует. И самое главное, ну запомните Вы уже, я играю плохо, не надо мне это доказывать. Бывает что за тебя тащит команда(сенокос был у тебя светом), а бывает что у тебя лт охраняет арту, потому твоя команда умирает за 3 минуты. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 18:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Без проблем, пожалуйста: Лучше не стало.Уважаемый, ты всегда так странно свои мысли выражаешь? Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) 07 сен 2021 - 14:20 пользователь sertemn сказал: Бывает что за тебя тащит команда(сенокос был у тебя светом), а бывает что у тебя лт охраняет арту, потому твоя команда умирает за 3 минуты. ну глупый лт - 50% поражение)раньше так не влияло, ибо из +- высоких лт был только т50-2 и чафик) даже на голду спорили.. кто больше арты защитит Изменено 7 сентября, 2021 пользователем StiGmatuk Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 14:32 пользователь StiGmatuk сказал: ну глупый лт - 50% поражение) раньше так не влияло, ибо из +- высоких лт был только т50-2 и чафик) даже на голду спорили.. кто больше арты защитит Тут не только ЛТ, тут еще ТТ прущие одиноко на фланг и пишущие "СТАДО" умирают за секунды, вместо того что бы откатится и стать на приемку для дефа базы. Вот потому и получаются турбочи, но все спихивают на подкрутки Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 14:39 пользователь sertemn сказал: Тут не только ЛТ, тут еще ТТ прущие одиноко на фланг и пишущие "СТАДО" умирают за секунды, вместо того что бы откатится и стать на приемку для дефа базы. Вот потому и получаются турбочи, но все спихивают на подкрутки не, ну бывает, что на бой 25-30 за сессию забываешь глянуть на карту, залипаешь в телефон пока танк едет - а потом чудесным образом понимаешь, что ты один и по итогу ты накидываешь больше, чем они) особенно интересно по карте наблюдать, как эти 14 потом умирают от 5, выкатывая под них по очереди, а ты все продолжаешь демонстрировать чудеса выживания Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 14:43 пользователь StiGmatuk сказал: не, ну бывает, что на бой 25-30 за сессию забываешь глянуть на карту, залипаешь в телефон пока танк едет - а потом чудесным образом понимаешь, что ты один и по итогу ты накидываешь больше, чем они) особенно интересно по карте наблюдать, как эти 14 потом умирают от 5, выкатывая под них по очереди, а ты все продолжаешь демонстрировать чудеса выживания очень часто такое вижу, когда пол команды упираются в позиционке в Маус/Е3 и т.п. и стоят тупят, а бой, ТАДАМ - БЕЗ АРТЫ, и никто не может выковырять их оттуда)))) В это время на твоем фланге все сносится в раше и уже заходят в тыл к этим горе "тупителям" Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 4 205 публикаций 89 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 Я тоже не верю в рандомный балансировщик. Ещё при вводе модели 3-5-7 разработчики официально подверждали, что сервер отслеживает вашу сессию, и например при нескольких боях внизу списка будет стремиться следующий бой сделать помягче. Это и лично многократно проверено, особенно если бои неудачные, в серии из нескольких поражений подряд (около 5 и выше) на одном танке начинает кидать в топ раз за разом. После хорошего настрельного боя чаще всего кидает на дно списка. Закономерности прослеживаются и создают азарт, когда личный опыт прошлых сотен и тысяч боев подсказывает, что-то сродни рыбалки, раз за разом нажимая в бой, веришь в улов. Если учесть, что для каждого игрока действуют такие механизмы, то в очереди есть определённые группы игроков с некоторым приоритетом. Другое дело текущая очередь и кол-во машин разных уровней и разных типов, зеркальность всё таки главная задача матчмейкера. Это к вопросу зачем вам подкручивать/откручивать. Чтобы азарт сохранить, чтобы вы эпичный бой сыграли, и в надежде его провести вновь, снова и снова заходили в бой. Про недоказанные возможности влияния сервера я не буду ничего утверждать, однако и обратного никто не доказал. Программный код скрыт от игрока, а заверения разработчиков многократно нарушались ими же самими. По типу колёсных танков не будет и тд. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 18:10 пользователь DOG_NORA сказал: И ВБР , это механизм по уменьшению-увеличению показателей игрока в бою, тоже зачем то существует. ребят, да плевать ВБРу на ваши показатели. Нас рать и розами засыпать Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) 07 сен 2021 - 14:49 пользователь sertemn сказал: очень часто такое вижу, когда пол команды упираются в позиционке в Маус/Е3 и т.п. и стоят тупят, а бой, ТАДАМ - БЕЗ АРТЫ, и никто не может выковырять их оттуда)))) В это время на твоем фланге все сносится в раше и уже заходят в тыл к этим горе "тупителям" в этот момент горит так, что олимпийский огонь готов потухнуть на фоне твоего как говорит порой Флаббер - вкатите как животные.. что сложного. иногда в этой толпе приходится вкатывать первым, чтобы животные все таки перебороли страх) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем StiGmatuk Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 15:04 пользователь StiGmatuk сказал: иногда в этой толпе приходится вкатывать первым, чтобы животные все таки перебороли страх) я так на омоне постоянно делаю. В результате урона нет, но победки идут. Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) 07 сен 2021 - 14:59 пользователь 3axar48 сказал:Я тоже не верю в рандомный балансировщик. Ещё при вводе модели 3-5-7 разработчики официально подверждали, что сервер отслеживает вашу сессию, и например при нескольких боях внизу списка будет стремиться следующий бой сделать помягче. Это и лично многократно проверено, особенно если бои неудачные, в серии из нескольких поражений подряд (около 5 и выше) на одном танке начинает кидать в топ раз за разом. После хорошего настрельного боя чаще всего кидает на дно списка. Закономерности прослеживаются и создают азарт, когда личный опыт прошлых сотен и тысяч боев подсказывает, что-то сродни рыбалки, раз за разом нажимая в бой, веришь в улов. Если учесть, что для каждого игрока действуют такие механизмы, то в очереди есть определённые группы игроков с некоторым приоритетом. Другое дело текущая очередь и кол-во машин разных уровней и разных типов, зеркальность всё таки главная задача матчмейкера. Это к вопросу зачем вам подкручивать/откручивать. Чтобы азарт сохранить, чтобы вы эпичный бой сыграли, и в надежде его провести вновь, снова и снова заходили в бой. Про недоказанные возможности влияния сервера я не буду ничего утверждать, однако и обратного никто не доказал. Программный код скрыт от игрока, а заверения разработчиков многократно нарушались ими же самими. По типу колёсных танков не будет и тд. Я хз, у меня нет такого, вечно хардкорность у меня Иногда вообще не хочется играть в топе, т.к. основная ответственность на тебе, а ты не можешь физически везде за этими оленями поспевать, которые на миникарту не смотрят Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации