Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 221 публикация
23 791 бой
07 сен 2021 - 14:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у меня в клане был игрок, жил в Казахстане, донатить не мог по причине 4 детей в семействе. Так вот этот господин был фиолетовым с 3500 вн8 причем играл он исключительно на хай левелах. А единственный его прем был ФЦМ, который ему подарили сокланы. Пруфов не будет, так как контакт потерян. 

Тебе мало примеров на ютубе фиолетовых акков без доната? Хотя им же всем подкручивают :trollface:

был такой же раньше знакомый)

играл до 15к боев как редкостное дно) кстати может один и тот же человек? :trollface:

у него тоже фцм был ток подареный)

а потом как прорвало.. человек за 2 года без доната апнул стату до фиолета)

играя в онли прорыв фланга сходу) звали в топ кланы его.. не захотел)

единственный человек на моей памяти, который с бабахи, когда еще 183 не нерфили - взял бомбардира, убив 2 фулловые вафли :trollface: 

все в этой игре возможно, было бы желание и нервы) и чуточку везения)

Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.

Писать в личку или оставлять заявки по ссылке

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
07 сен 2021 - 14:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мою мышку форум решительно осудил из-за цены и отсутствие провода:trollface:

Кстати, играл на беспроводной мыши/клавиатуре, часто тупили из-за одновременного нажатия кнопок, потому перешел на проводные)

Игроки
3 221 публикация
23 791 бой
07 сен 2021 - 14:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мою мышку форум решительно осудил из-за цены и отсутствие провода:trollface:

я беспроводную выкинул, заколебала садиться в самый неподходящий момент :unsure:

• Плюс 1

Игроки
3 221 публикация
23 791 бой
07 сен 2021 - 14:12 пользователь sertemn сказал:

Кстати, играл на беспроводной мыши/клавиатуре, часто тупили из-за одновременного нажатия кнопок, потому перешел на проводные)

они еще имеют свойство, на слабом заряде или умирающих батарейках - начинать делать, что хотят)

помню, втроем решаем вкатить, я выезжаю первым ии.. блочу двоих - нас изи убивают :D

я думал выкину клавиатуру в тот момент)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 сен 2021 - 14:12 пользователь StiGmatuk сказал:

я беспроводную выкинул, заколебала садиться в самый неподходящий момент :unsure:

заряда хватает на неделю при ежедневной игре в большом количестве. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 сен 2021 - 14:12 пользователь sertemn сказал:

я всегда был противником без проводных гаджетов, но 21 век все таки, решил попробовать, не подводит от слова ни разу. Просто супер:honoring:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 221 публикация
23 791 бой
07 сен 2021 - 14:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

заряда хватает на неделю при ежедневной игре в большом количестве. 

да я забывал на индикатор глянуть)

после работы не до этого))

лиж бы пятую точку на стул поудобнее притулить)

Игроки
3 221 публикация
23 791 бой
07 сен 2021 - 14:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я всегда был противником без проводных гаджетов, но 21 век все таки, решил попробовать, не подводит от слова ни разу. Просто супер:honoring:

тебе и здесь подкручивают, ну тебя :trollface:

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
07 сен 2021 - 14:10 пользователь DOG_NORA сказал:

А я не спорю.Я вижу, что у меня сессии идут, в среднем 10 боёв на 30-40%, 10 на 70-80%.  И я утверждаю, что это не соответствует теорверу.

И ВБР , это механизм по уменьшению-увеличению показателей игрока в бою, тоже зачем то существует.

И самое главное, ну запомните Вы уже, я играю плохо, не надо мне это доказывать.

На каком основание утверждаешь?

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
07 сен 2021 - 14:10 пользователь DOG_NORA сказал:

А я не спорю.Я вижу, что у меня сессии идут, в среднем 10 боёв на 30-40%, 10 на 70-80%.  И я утверждаю, что это не соответствует теорверу.

И ВБР , это механизм по уменьшению-увеличению показателей игрока в бою, тоже зачем то существует.

И самое главное, ну запомните Вы уже, я играю плохо, не надо мне это доказывать.

Бывает что за тебя тащит команда(сенокос был у тебя светом:trollface:), а бывает что у тебя лт охраняет арту, потому твоя команда умирает за 3 минуты.  

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
07 сен 2021 - 18:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Без проблем, пожалуйста:

Лучше не стало.

Уважаемый, ты всегда так странно свои мысли выражаешь? 

Игроки
3 221 публикация
23 791 бой
07 сен 2021 - 14:20 пользователь sertemn сказал:

Бывает что за тебя тащит команда(сенокос был у тебя светом:trollface:), а бывает что у тебя лт охраняет арту, потому твоя команда умирает за 3 минуты.  

ну глупый лт - 50% поражение)

раньше так не влияло, ибо из +- высоких лт был только т50-2 и чафик)

даже на голду спорили.. кто больше арты защитит :trollface:

Изменено пользователем StiGmatuk

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
07 сен 2021 - 14:32 пользователь StiGmatuk сказал:

ну глупый лт - 50% поражение)

раньше так не влияло, ибо из +- высоких лт был только т50-2 и чафик)

даже на голду спорили.. кто больше арты защитит :trollface:

Тут не только ЛТ, тут еще ТТ прущие одиноко на фланг и пишущие "СТАДО" умирают за секунды, вместо того что бы откатится и стать на приемку для дефа базы. Вот потому и получаются турбочи, но все спихивают на подкрутки :trollface: 

Игроки
3 221 публикация
23 791 бой
07 сен 2021 - 14:39 пользователь sertemn сказал:

Тут не только ЛТ, тут еще ТТ прущие одиноко на фланг и пишущие "СТАДО" умирают за секунды, вместо того что бы откатится и стать на приемку для дефа базы. Вот потому и получаются турбочи, но все спихивают на подкрутки :trollface: 

не, ну бывает, что на бой 25-30 за сессию забываешь глянуть на карту, залипаешь в телефон пока танк едет - а потом чудесным образом понимаешь, что ты один :trollface:

и по итогу ты накидываешь больше, чем они)

особенно интересно по карте наблюдать, как эти 14 потом умирают от 5, выкатывая под них по очереди, а ты все продолжаешь демонстрировать чудеса выживания :trollface:

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
07 сен 2021 - 14:43 пользователь StiGmatuk сказал:

не, ну бывает, что на бой 25-30 за сессию забываешь глянуть на карту, залипаешь в телефон пока танк едет - а потом чудесным образом понимаешь, что ты один :trollface:

и по итогу ты накидываешь больше, чем они)

особенно интересно по карте наблюдать, как эти 14 потом умирают от 5, выкатывая под них по очереди, а ты все продолжаешь демонстрировать чудеса выживания :trollface:

очень часто такое вижу, когда пол команды упираются в позиционке в Маус/Е3 и т.п. и стоят тупят, а бой, ТАДАМ - БЕЗ АРТЫ, и никто не может выковырять их оттуда)))) В это время на твоем фланге все сносится в раше и уже заходят в тыл к этим горе "тупителям" :trollface:

Игроки
4 205 публикаций
89 318 боёв
Я тоже не верю в рандомный балансировщик. Ещё при вводе модели 3-5-7 разработчики официально подверждали, что сервер отслеживает вашу сессию, и например при нескольких боях внизу списка будет стремиться следующий бой сделать помягче. Это и лично многократно проверено, особенно если бои неудачные, в серии из нескольких поражений подряд (около 5 и выше) на одном танке начинает кидать в топ раз за разом. После хорошего настрельного боя чаще всего кидает на дно списка. Закономерности прослеживаются и создают азарт, когда личный опыт прошлых сотен и тысяч боев подсказывает, что-то сродни рыбалки, раз за разом нажимая в бой, веришь в улов. Если учесть, что для каждого игрока действуют такие механизмы, то в очереди есть определённые группы игроков с некоторым приоритетом. Другое дело текущая очередь и кол-во машин разных уровней и разных типов, зеркальность всё таки главная задача матчмейкера. Это к вопросу зачем вам подкручивать/откручивать. Чтобы азарт сохранить, чтобы вы эпичный бой сыграли, и в надежде его провести вновь, снова и снова заходили в бой. Про недоказанные возможности влияния сервера я не буду ничего утверждать, однако и обратного никто не доказал. Программный код скрыт от игрока, а заверения разработчиков многократно нарушались ими же самими. По типу колёсных танков не будет и тд.
Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
07 сен 2021 - 18:10 пользователь DOG_NORA сказал:

ребят, да плевать ВБРу на ваши показатели. Нас рать и розами засыпать

Игроки
3 221 публикация
23 791 бой
07 сен 2021 - 14:49 пользователь sertemn сказал:

очень часто такое вижу, когда пол команды упираются в позиционке в Маус/Е3 и т.п. и стоят тупят, а бой, ТАДАМ - БЕЗ АРТЫ, и никто не может выковырять их оттуда)))) В это время на твоем фланге все сносится в раше и уже заходят в тыл к этим горе "тупителям" :trollface:

в этот момент горит так, что олимпийский огонь готов потухнуть на фоне твоего :trollface:

как говорит порой Флаббер - вкатите как животные.. что сложного.

иногда в этой толпе приходится вкатывать первым, чтобы животные все таки перебороли страх)

Изменено пользователем StiGmatuk

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
07 сен 2021 - 15:04 пользователь StiGmatuk сказал:

иногда в этой толпе приходится вкатывать первым, чтобы животные все таки перебороли страх)

я так на омоне постоянно делаю. В результате урона нет, но победки идут.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
07 сен 2021 - 14:59 пользователь 3axar48 сказал:

Я тоже не верю в рандомный балансировщик. Ещё при вводе модели 3-5-7 разработчики официально подверждали, что сервер отслеживает вашу сессию, и например при нескольких боях внизу списка будет стремиться следующий бой сделать помягче. Это и лично многократно проверено, особенно если бои неудачные, в серии из нескольких поражений подряд (около 5 и выше) на одном танке начинает кидать в топ раз за разом. После хорошего настрельного боя чаще всего кидает на дно списка. Закономерности прослеживаются и создают азарт, когда личный опыт прошлых сотен и тысяч боев подсказывает, что-то сродни рыбалки, раз за разом нажимая в бой, веришь в улов. Если учесть, что для каждого игрока действуют такие механизмы, то в очереди есть определённые группы игроков с некоторым приоритетом. Другое дело текущая очередь и кол-во машин разных уровней и разных типов, зеркальность всё таки главная задача матчмейкера. Это к вопросу зачем вам подкручивать/откручивать. Чтобы азарт сохранить, чтобы вы эпичный бой сыграли, и в надежде его провести вновь, снова и снова заходили в бой. Про недоказанные возможности влияния сервера я не буду ничего утверждать, однако и обратного никто не доказал. Программный код скрыт от игрока, а заверения разработчиков многократно нарушались ими же самими. По типу колёсных танков не будет и тд.

Я хз, у меня нет такого, вечно хардкорность у меня :trollface:

Иногда вообще не хочется играть в топе, т.к. основная ответственность на тебе, а ты не можешь физически везде за этими оленями поспевать, которые на миникарту не смотрят

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...