Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 (изменено) 08 сен 2021 - 11:06 пользователь LeraYTZ сказал:Задание сезона - одержать 4 победы. После одной победы, победки просто перекрыло. Удалось добыть ещё одну, и всё. 8 боёв - 2 победы. Просто заменила задание потому что понятно, что при таком задании побед не будет от слова совсем. так после перезагрузки сервов надо было переходить,все победы уже позабирали,надо было раньше думать.сегодня ночью приходи,свежих победок насыпят, еще горяченьких,прям из печки сразу. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 14:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так после перезагрузки сервов надо было переходить,все победы уже позабирали,надо было раньше думать.сегодня ночью приходи,свежих победок насыпят, еще горяченьких,,прям из печки сразу. Это точно. Наверное скоро откроют возможность покупать победки за голду. 500 голды - и насыпят победку. Не обязательно следующую, но насыпят так что внезапно за 3 минуты противник сольёт половину командного ХП, ну как будто не прёт им. Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 и самый главный итог.. сколько не доказывай многим, сколько пруфов не кидай - все равно продолжат верить в заговоры и подкрутки/открутки. к сожалению. Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 14:23 пользователь StiGmatuk сказал: и самый главный итог.. сколько не доказывай многим, сколько пруфов не кидай - все равно продолжат верить в заговоры и подкрутки/открутки. к сожалению. Потому что никаких пруфов кроме кода игры быть не может, а код естественно никто не предоставит. 1 Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 13:18 пользователь StiGmatuk сказал: команда сливается, пытаясь тянуть тебя А когда Победа? Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 14:25 пользователь LeraYTZ сказал: Потому что никаких пруфов кроме кода игры быть не может, а код естественно никто не предоставит. Тогда какие могут быть пруфы, что подкрутки имеют место быть? Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 14:32 пользователь Lifchik сказал: Тогда какие могут быть пруфы, что подкрутки имеют место быть? Никаких, вопрос веры. Любые флуктуации объясняются тер вером с одной стороны и подкрутками с другой. Но я вот думаю что такие разные по ПП дни достаточно странны. Просто почти нет нейтральных - либо победы, либо сливы. Это как если 10 раз подбрасываешь монетку, и один день у тебя 2 орла и 8 решек, а завтра наоборот, и вот так целый месяц. Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 14:29 пользователь DOG_NORA сказал: А когда Победа? если долго мучаться.. то что-нибудь получится обычно еще нужно угадать с танком, который тебе будет апать статку сегодня, вот эту закономерность довольно часто отслеживаю) верю, что наступит однажды время стб, и снаряды начнут лететь в цель, а команда не будет начинать с 0-8)) Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 14:34 пользователь LeraYTZ сказал: Никаких, вопрос веры. Любые флуктуации объясняются тер вером с одной стороны и подкрутками с другой. Но я вот думаю что такие разные по ПП дни достаточно странны. Просто почти нет нейтральных - либо победы, либо сливы. Это как если 10 раз подбрасываешь монетку, и один день у тебя 2 орла и 8 решек, а завтра наоборот, и вот так целый месяц. Чем больше корабль, тем меньше качка. Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 997 публикаций 125 193 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 14:06 пользователь LeraYTZ сказал:Задание сезона - одержать 4 победы. После одной победы, победки просто перекрыло. Удалось добыть ещё одну, и всё. 8 боёв - 2 победы. Просто заменила задание потому что понятно, что при таком задании побед не будет от слова совсем. Вам не нужно ничего подкручивать, чтобы Вы проигрывали. Потому что практически во всех игровых ситуациях Вы совершаете неправильные действия. И при этом считаете их единственно верными. Как зависит победа от Вас - НИКАК. Что зависит в бою от Вас - НИЧЕГО. Вы неумелый, неумный и не желающий что-то изменить индивид. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 11:23 пользователь StiGmatuk сказал: и самый главный итог.. сколько не доказывай многим, сколько пруфов не кидай - все равно продолжат верить в заговоры и подкрутки/открутки. к сожалению. к радости ж) я читаю ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 14:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: к радости ж) я читаю ) да уже даже не смешно)поэтому - к сожалению) Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 12:32 пользователь Lifchik сказал: Тогда какие могут быть пруфы, что подкрутки имеют место быть? И правда, как узнать, что идёт дождь, когда стоишь под дождём и весь мокрый? Но я сам в подкрутки/закрутки/угнетения не верю, всё это эзотерическая ересь, не имеющая ничего общего с реальностью. Просто ваш "довод", извините, вобще никуда не гдится, нитуда, ни в красную армию. Нужны более чёткие аргументы и факты. Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 14:43 пользователь Kalkin78 сказал: Вам не нужно ничего подкручивать, чтобы Вы проигрывали. Потому что практически во всех игровых ситуациях Вы совершаете неправильные действия. И при этом считаете их единственно верными. Как зависит победа от Вас - НИКАК. Что зависит в бою от Вас - НИЧЕГО. Вы неумелый, неумный и не желающий что-то изменить индивид. Ещё один факир-телепат. Вам в цирк, возможно будет спрос на билеты.Надо предложить новый способ набора в универы - статка в танках. И сразу видно кто умный, а кто нет. Вам самим не смешно? 1 Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 14:45 пользователь jongen сказал: И правда, как узнать, что идёт дождь, когда стоишь под дождём и весь мокрый? Но я сам в подкрутки/закрутки/угнетения не верю, всё это эзотерическая ересь, не имеющая ничего общего с реальностью. Просто ваш "довод", извините, вобще никуда не гдится, нитуда, ни в красную армию. Нужны более чёткие аргументы и факты. ну вбр на победки и полеты снарядов можно сравнить со ставками на спорт. либо тебе прет, либо нет.когда даже самый главный верняк у тебя слетает) и знаешь ты все о соперниках, как играли последние 180 лет между собой и прочее - абсолютно не важно. дело случая. рандом Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 14:43 пользователь Kalkin78 сказал: Вам не нужно ничего подкручивать, чтобы Вы проигрывали. Потому что практически во всех игровых ситуациях Вы совершаете неправильные действия. И при этом считаете их единственно верными. Как зависит победа от Вас - НИКАК. Что зависит в бою от Вас - НИЧЕГО. Вы неумелый, неумный и не желающий что-то изменить индивид. Какой грубый. После какого десятка тысяч боёв стал статистом? Или не стал? Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 14:50 пользователь Lifchik сказал: Какой грубый. После какого десятка тысяч боёв стал статистом? Или не стал? главное верить, что ты статист - остальное не важно Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 14:45 пользователь jongen сказал: И правда, как узнать, что идёт дождь, когда стоишь под дождём и весь мокрый? Но я сам в подкрутки/закрутки/угнетения не верю, всё это эзотерическая ересь, не имеющая ничего общего с реальностью. Просто ваш "довод", извините, вобще никуда не гдится, нитуда, ни в красную армию. Нужны более чёткие аргументы и факты. Какой у меня довод? Нет у меня доводов, только один вопрос: какие доказательства, что подкрутки есть?Стою под дождём и весь мокрый - не доказательство. Может там нет дождя, а только ветер. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 13:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ладно для тех кого оглушили, ты на танке 10 лвл и в топе, т.е. играешь против 8 лвл. 08 сен 2021 - 13:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это совсем не смешно. Это диагноз. а после 1.4. очень серьезный. ты в опасности Я потерял нить твоей мысли , извини. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 12:56 пользователь Lifchik сказал: Какой у меня довод? Нет у меня доводов, только один вопрос: какие доказательства, что подкрутки есть? Стою под дождём и весь мокрый - не доказательство. Может там нет дождя, а только ветер. "Чем больше корабль, тем меньше качка". Как бы, да?---------------------------------------------------------------Но я опять повторяю, подкрутки и закрутки это чушь, это миф, ихтамнет. А то ещё примете меня за классического хомячка из секты Свидетелей Кровавого Угнетения КВГ.Меня просто ваш довод не устраивает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации