DOG_NORA Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 918 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 14:19 пользователь RenTGen_X сказал: На каком основание утверждаешь? Выше смотри, там есть скрины. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 15:15 пользователь DOG_NORA сказал: Выше смотри, там есть скрины. Чего скрины? Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) 07 сен 2021 - 13:08 пользователь worster777 сказал: Совершенно верно. Именно поэтому, в угоду ЦА, РБ сделали 10х10. Ибо тогда спинномозговые рефлексы более роляют. . 10х10 - это то, что нужно этой игре с её милиписечными картами. Спинномозговые рефлексы же в ней не роляют от слова "совсем", мы это давно уже выяснили Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 918 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 15:19 пользователь RenTGen_X сказал: Чего скрины? Сессий на 40 % и на 80%, при одних и тех же результатах. Сегодня опять могу провальную сессию скинуть. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 15:40 пользователь DOG_NORA сказал: Сессий на 40 % и на 80%, при одних и тех же результатах. Сегодня опять могу провальную сессию скинуть. Какая связь твоих скринов игры и тервера? Где увидеть расчет невозможности твоих игровых результатов по терверу? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 10:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: если бы овчинка стоила хоть какой-то выделки, я бы сел на любой ЛТ6 и настрелял 2к в городе. Ты вот серьезно думаешь что это сверх задача? Проблема только в том, что играя на 6 уровне, восьмерок ты почти никогда не видишь. Да и чисто городская карта у нас одна, это химки. Вообще-то не сверх-задача, а сверхсверхсверх-задача. У тебя вот не получается. (вариант "раз в год и палка стреляет" не рассматриваем, сам знаешь почему)И да, играя на восьмёрках, ты почти не видишь десяток, это да, но вот на шестёрках ты видишь восьмёрок не просто часто, а тоже сверхсверхсверхсверх-часто. Два предложения - и две громадные лжи. Малаток, чо. Продолжаем тему. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 10:32 пользователь DAP1 сказал: "А разве в механике игры не специальные, искусственные целенаправленные изменения для увеличения/уменьшения показателей?" Можно перевести на русский литературный? Богтымой, ну вот какой может быть смысл, драйв, интерес, может даже прикол, хз, в таком гротесково-апломбном "маятвая нипанимай"?! - ведь всё же понимаешь! Тебе говорят - А разве в механике игры <реализованы> не "специальные", не "искусственные", не "целенаправленные изменения для увеличения/уменьшения показателей, читай - "ВБР"? Что "не понятно", в чём затык? Что ВБР, по мнению писавшего, это и есть "специальные", "искусственные", "целенаправленные изменения для увеличения/уменьшения показателей"? Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 4 205 публикаций 89 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 15:14 пользователь sertemn сказал: Я хз, у меня нет такого, вечно хардкорность у меня Иногда вообще не хочется играть в топе, т.к. основная ответственность на тебе, а ты не можешь физически везде за этими оленями поспевать, которые на миникарту не смотрят Это уже из области психологии игроков. Наверняка у вг есть специалисты и по этому вопросу. Мотивация лично у меня очень изменчива в зависимости от карт, сетапов, текущей сессии и других игровых факторов. Оленемером не пользуюсь. Но все равно, наличие отметок на стволах, стоковые союзные танки, разъезды может дизморалить с первых минут боя. Недавний пример, фармил на елке и тт, лт в город, тяж в поле. Каждый бой стабильно. Ни разу не припомню обратного сценария. Хотя из понятия рандомности, должно же когда-нибудь забалансить елку сначала на прохоровку, потом на малиновку, потом на песчанку например. За более чем тысячу боев на елке не было такого. Зато городские самые неудобные 2 из 3ех частенько. Не может это быть рандомностью на такой выборке боев. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 Спец-подкруток и спец-угнетений нет, это совершенно точно, прошу всех апологетов секты злого умысла квг и бесконечных режимов угнетения не забивать себе голову этим, сами выдумываете на пустом месте страшилки, сами потом в них начинаете верить, и тем самым сами же себе портите настроение, всё это миф и конспирология.Да, не спорю, есть абсалютно немыслимые сетапы, точнее даже немыслимые, несусветные, умунепостижимые действия целых групп игроков, напоминающие даже не роботов, а испорченных роботов, роботов со сбившейся программой, и ещё есть колоссальный, лавинообразный, взрывной рост вайнов ЦА по поводу - а) турбобоёв, б) - разгромных счётов, и с) - изначальной предсказуемости исхода боя уже на этапе первичного разъезда, и вот всё это вместе - а,б,с - наталкивает на одну причину, одно предположение: боты. Ботовая программа. А если ещё вспомним и примем во внимание медленно, но неуклонно скукоживающиеся онлайны, и вовсе всё встаёт на свои места...По-моему, всё логично. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 08:52 пользователь DOG_NORA сказал: Я не меряю скилл % побед, это на форуме так заведено 45% рак, а 65% скиловик. Кстати рейтинг ВГ на представленых мной скринах вполне адекватный ( на мой взгляд) , в третьей сотне игроков ( по т50-2). И давай ещё раз, я не доказывая , что я хорошо играю, я доказываю, что процент побед очень мало зависит от игрока, и очень сильно зависит от балансёра и ВБР. Значит остановимся на рейтинге от вг. Пп можно и в песке набить и будешь скиловиком по общему пп на акк. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) 07 сен 2021 - 14:26 пользователь DAP1 сказал: Лучше не стало. Уважаемый, ты всегда так странно свои мысли выражаешь? А кто бы сомневался. Уважаемый, ты всегда пишешь то о чём сам не имеешь представления?* *твоими же словами и мыслями был оформлен мой пост, который ты с двух (КАРЛ, С ДВУХ!!!) раз не можешь осилить. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 10:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: сыграв на ЛТ более 15 тыс боев всех мастей, ответственно заявляю, в игре существует понятие, бесполезный свет. А именно, когда ты светишь, то во что никто не может физически стрелять. Открою маленькую тайну, на 6 уровнях ЛТ это дамагеры, светить в песке, дело не благодарное. исключение разумеется бывают, но очееееееееееееень редко. Про премм акк после которого все летит в цель, шутка хорошая, но слишком старая, чтобы над ней смеяться. лови плюсик.именно что бесполезный свет,но они этого не понимают. или лт светит косым танкам с долгим сведением (а надо ведь сразу сводится на место потенциального засвета от лт ),которые конечно же могут попасть ,но это рандом. но еще проблема в том,что рачки на лт считают что надо только светить.не будешь стрелять,кружить врагов,будет мало толка ,но появяться новые посты на форуме,что союзники не стреляют по засвету Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 1 669 публикаций 28 408 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 20:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А кто бы сомневался. Уважаемый, ты всегда пишешь то о чём сам не имеешь представления?* *твоими же словами и мыслями был оформлен мой пост, который ты с двух (КАРЛ, С ДВУХ!!!) раз не можешь осилить. это я писал? Пользователь сказал: А разве в механике игры не специальные, искусственные целенаправленные изменения для увеличения/уменьшения показателей? 81. Кто сказал, что нет? Это домыслы. я изначально просил расшифровать эту фразу. Ты ее просто повторил.Ты не способен перефразировать то, что сам пишешь? Это потому что ты не понимаешь, что пишешь, или есть другие причины? jongen прав, и ты хочешь сказать, что ВБР и есть "искусственные целенаправленные изменения для увеличения/уменьшения показателей? " В чем тогда сложность так и написать? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) смотрел реплей дог норы.ты принципиально никогда не отьезжаешь от куста для выстрела? твой бой должен был длиться ровно 45 сек и пару сек на осознание случившегося и поиска кнопки "выйти из боя ". стрелять по арте ,находясь в засвете и в простреле? рикошет от скорпиона? неоднократное появление в нетрезвом виде в общественном месте на одной и той же позиции? если бы я играл на арте у врагов,то бы я тебя и целил .странно что они тебя не убили . там прострел с горы есть на маяк. и только в конце боя ,когда уже враги тычут стволом в корму,ты поехал светить ту часть маяка,которая должна была еще светится вчера. засвет от танка которые у подножия горы и светят рентгеном? ты смотри когда они уже близко,а то ты пропускаешь момент ,что они тебя светят.и сразу смотри в сторону врага,когда подымаешься на гору,в самом начале боя,а ты вперед смотришь.хоть стрельнуть мог,если враг был бы близко.если это бой с подкрутками,то тебе явно крутили в плюс,да так,что резьбу сорвали.45 сек твой бой ,но тебе крупно повезло.мое ихо что лучше просто светить и не давать себя обнаружить,чем потом каждые 10 секунд,а то и больше лампу пережидать и не светить врагов,которые могли стрелять и засветиться в этотм момент.и не играй ты уже на арту,скок раз на форуме писали.ты не читаешь или забываешь написанное?я конечно не умею на лт.но там как бы фланг у тебя бросили в бою.можно было туда ехать его светить. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) 07 сен 2021 - 17:39 пользователь DAP1 сказал: я изначально просил расшифровать эту фразу. Ты ее просто повторил. Ты не способен перефразировать то, что сам пишешь? Это потому что ты не понимаешь, что пишешь, или есть другие причины? jongen прав, и ты хочешь сказать, что ВБР и есть "искусственные целенаправленные изменения для увеличения/уменьшения показателей? " В чем тогда сложность так и написать? Да, действительно, фиговому танкисту всегда всё мешает, только не его кривой скилл. Я понял, что писАл, Йёрген понял, что я писАл, а ты не смог понять. Смешно, ты везде бубнишь и бубнишь о ВБР, а когда я его (часть его) назвал правильно - механикой игры, ты вошёл в ступор. Как так ты смог? Ты бот? Spoiler З.Ы. З.Ы. Там вообще то был вопрос тебе, а ты сразу хочешь от меня и получить на тот вопрос ответ. Ты отвечать сам боишься или просто не знаешь ответа? Spoiler 07 сен 2021 - 12:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А разве в механике игры не специальные, искусственные целенаправленные изменения для увеличения/уменьшения показателей? 81. Кто сказал, что нет? Это домыслы. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 918 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 17:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: смотрел реплей дог норы.ты принципиально никогда не отьезжаешь от куста для выстрела? твой бой должен был длиться ровно 45 сек и пару сек на осознание случившегося и поиска кнопки "выйти из боя ". стрелять по арте ,находясь в засвете и в простреле? рикошет от скорпиона? неоднократное появление в нетрезвом виде в общественном месте на одной и той же позиции? если бы я играл на арте у врагов,то бы я тебя и целил .странно что они тебя не убили . там прострел с горы есть на маяк. и только в конце боя ,когда уже враги тычут стволом в корму,ты поехал светить ту часть маяка,которая должна была еще светится вчера. засвет от танка которые у подножия горы и светят рентгеном? ты смотри когда они уже близко,а то ты пропускаешь момент ,что они тебя светят.и сразу смотри в сторону врага,когда подымаешься на гору,в самом начале боя,а ты вперед смотришь.хоть стрельнуть мог,если враг был бы близко.если это бой с подкрутками,то тебе явно крутили в плюс,да так,что резьбу сорвали.45 сек твой бой ,но тебе крупно повезло.мое ихо что лучше просто светить и не давать себя обнаружить,чем потом каждые 10 секунд,а то и больше лампу пережидать и не светить врагов,которые могли стрелять и засветиться в этотм момент.и не играй ты уже на арту,скок раз на форуме писали.ты не читаешь или забываешь написанное? я конечно не умею на лт.но там как бы фланг у тебя бросили в бою.можно было туда ехать его светить. Спасибо. А теперь про мою команду можно? Так могут играть не боты?Из того, что ты написал про меня, соглашусь , что глупость была не отъезжать от куста, и можно было смотреть стволом забираясь на гору, хотя приезжают туда в основном ТТ, которых я тупо не пробью. И я был настолько уверен, что сейчас три арты и стоящие рядом е25 и ст заберут противника, что пренебрёг маскировкой. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 918 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 16:32 пользователь jongen сказал: Спец-подкруток и спец-угнетений нет, это совершенно точно, прошу всех апологетов секты злого умысла квг и бесконечных режимов угнетения не забивать себе голову этим, сами выдумываете на пустом месте страшилки, сами потом в них начинаете верить, и тем самым сами же себе портите настроение, всё это миф и конспирология. Да, не спорю, есть абсалютно немыслимые сетапы, точнее даже немыслимые, несусветные, умунепостижимые действия целых групп игроков, напоминающие даже не роботов, а испорченных роботов, роботов со сбившейся программой, и ещё есть колоссальный, лавинообразный, взрывной рост вайнов ЦА по поводу - а) турбобоёв, б) - разгромных счётов, и с) - изначальной предсказуемости исхода боя уже на этапе первичного разъезда, и вот всё это вместе - а,б,с - наталкивает на одну причину, одно предположение: боты. Ботовая программа. А если ещё вспомним и примем во внимание медленно, но неуклонно скукоживающиеся онлайны, и вовсе всё встаёт на свои места... По-моему, всё логично. Боты это тоже подкрутка, в одной команде 10 , в другой 3. А дальше исход зависит от настройки бота и с какой периодичностью они у тебя в команде. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) 07 сен 2021 - 15:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: смотрел реплей дог норы.ты принципиально никогда не отьезжаешь от куста для выстрела? твой бой должен был длиться ровно 45 сек и пару сек на осознание случившегося и поиска кнопки "выйти из боя ". стрелять по арте ,находясь в засвете и в простреле? рикошет от скорпиона? неоднократное появление в нетрезвом виде в общественном месте на одной и той же позиции? если бы я играл на арте у врагов,то бы я тебя и целил .странно что они тебя не убили . там прострел с горы есть на маяк. и только в конце боя ,когда уже враги тычут стволом в корму,ты поехал светить ту часть маяка,которая должна была еще светится вчера. засвет от танка которые у подножия горы и светят рентгеном? ты смотри когда они уже близко,а то ты пропускаешь момент ,что они тебя светят.и сразу смотри в сторону врага,когда подымаешься на гору,в самом начале боя,а ты вперед смотришь.хоть стрельнуть мог,если враг был бы близко.если это бой с подкрутками,то тебе явно крутили в плюс,да так,что резьбу сорвали.45 сек твой бой ,но тебе крупно повезло.мое ихо что лучше просто светить и не давать себя обнаружить,чем потом каждые 10 секунд,а то и больше лампу пережидать и не светить врагов,которые могли стрелять и засветиться в этотм момент.и не играй ты уже на арту,скок раз на форуме писали.ты не читаешь или забываешь написанное? я конечно не умею на лт.но там как бы фланг у тебя бросили в бою.можно было туда ехать его светить. Ну и смысл так грубо? Можно ведь по другому сказать, типа например "да, игрок слабенький, да, потерял кучу времени и не сообразил сделать на выбор одно из двух умных действий: или сразу свинтить куда-нибудь на маяк и потом дальше в угол, как только стало ясно, что стрелять по твоему свету некому, кроме как себе самому, или оставаться наверху и стрелять, пока стреляется, но подальше от кустов - раз, и от моментов, где начинается ренген - два, но в будущем, надеюсь, он этих ошибок совершать не будет" ... Изменено 7 сентября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 15:38 пользователь DOG_NORA сказал: Спасибо. А теперь про мою команду можно? Так могут играть не боты? Из того, что ты написал про меня, соглашусь , что глупость была не отъезжать от куста, и можно было смотреть стволом забираясь на гору, хотя приезжают туда в основном ТТ, которых я тупо не пробью. И я был настолько уверен, что сейчас три арты и стоящие рядом е25 и ст заберут противника, что пренебрёг маскировкой. ты не должен играть на танках надеясь только на авось.щас не свелись сразу три арты на тебя,в следующий раз жди ваншот обязательно.у тебя жажда дамага,то есть ты стреляешь быстрее быстрее как только видишь врага ,не задумываясь,какие последствия будут после твоего выстрела. как в бою где ты на лт ,ты думаешь что тт быстрее лт приедут на гору? кого ты не пробьешь? тут просто психологический момент возможен,что игрок видя что в его сторону целят уже,может не поехать вперед.ты никогда не видел как тело стреляет от испуга не целясь даже,когда внезапно врага видит? у тт можно гуслю попробовать повредить.да мало ли что.какая разница как сыграли твои сокомандники ? они вообще кто тебе эти 14 незнакомых буковок на экране?у тебя есть статка.всем пофигу какие у тебя союзники,потому что мы видим цифры,а цифры говорят что ты играешь не ахти.что у страйка союзники под стать ему? ну посмотри как он матерится на сокомандинков. и не играй на лт так,что загоняешь себя в ***,а потом надеешься на союзников что они тебя спасут. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 918 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) Ну и к вечеру традиционно статистика за день на т 50-2, 30% побед за 10 боёв. Напомню, вчера было 76%, позавчера 40%, завтра будет опять победная сессия, или сегодня начнётся. Не знаю как там в этом казино решают.Самое главное результаты почти одинаковые. Рейтинг ВГ практически одинаковый, и не самый плохой.ПыСЫ: у остальных танков замазал специально результат, а то у Стилета судороги , не дай Бог, случаться. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем DOG_NORA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации