anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 (изменено) 08 сен 2021 - 12:45 пользователь DOG_NORA сказал: Какая твоя версия? Генерирование уникальных ситуаций в бою, придающих разнообразие и запоминаемость достаточно нудному и однообразному игровому процессу. Типа, шатать каждый раз условно по триста (номинальная альфа) - это скучновато. Пусть это будет когда 250, а когда и 390. То же самое и по тебе самому. Как большее, так и меньшее значение вызывает эмоциональную вовлеченность. Не пробил, когда вроде бы должен был. Пробил, когда и не надеялся. Попал с уроном с дикой вертухи. И всё такое прочее. Некоторое сдерживание очень хороших игроков полагаю скорее побочным эффектом, нежели той задачей, которая изначально должна была решаться.З.Ы. Отдельно замечу, что лично я под ВБР-ом понимаю весь набор случайных механик - это и разброс урона и пробития от номинальной альфы, и рандомные траектории полёта снаряда в рамках соответствующего круга, и "уворот" модулей, и выпадение карт (в комплексе - карта, сетап, респ, конкретная точка респа), и... что я там ещё забыл? Вот это всё должно работать на повышение интереса к игре, и оно таки работает, как мы видим. Мыши плачут, колются, но жрут с аппетитом 08 сен 2021 - 12:57 пользователь DOG_NORA сказал: Ты споришь с великим СТРАЙКОМ? Окстись, мне столько раз тыкали им в нос, что я даже решил посмотреть. Подмена понятий. Тыкали умением преодолевать причуды ВБРа, а не мнением по поводу бредовых идей с угнетением. Высказанным, кстати, на эмоциях. 08 сен 2021 - 12:57 пользователь DOG_NORA сказал: Ты споришь с великим СТРАЙКОМ? Окстись, мне столько раз тыкали им в нос, что я даже решил посмотреть. Турбобоёв почему то не увидел, как и всех стримеров. Вот у меня к третьей минуте обычно счёт с разницей 5 машин, 10-15, или 8-13, а у него на 11 минуте 9-6. Совпадение. Казалось бы великий киберспортсмен играет, должен всех порвать за 3 минуты, но нет. Неправильная установка. Не порвать всех за три минуты, а не дать порвать свою горе-команду за три минуты. Ну, как с твоими бывает, где вместо Страйка - ты. Судя по твоим словам, он справляется с этим Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 12:57 пользователь DOG_NORA сказал: Ты споришь с великим СТРАЙКОМ? Окстись, мне столько раз тыкали им в нос, что я даже решил посмотреть. Турбобоёв почему то не увидел, как и всех стримеров. Вот у меня к третьей минуте обычно счёт с разницей 5 машин, 10-15, или 8-13, а у него на 11 минуте 9-6. Совпадение. Казалось бы великий киберспортсмен играет, должен всех порвать за 3 минуты, но нет. Буду смотреть дальше, играет он красиво, единственное материться, не приятно это. а еще знаешь какой парадокс, если бы тебе картошка подкрутила и ты бы всегда попадал в топ, скажет на танке 10 уровня, то процент побед бы у тебя начал стремиться к нулю 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 13:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а еще знаешь какой парадокс, если бы тебе картошка подкрутила и ты бы всегда попадал в топ, скажет на танке 10 уровня, то процент побед бы у тебя начал стремиться к нулю когда фокус в первую очередь по тебе и тащить тоже тебе? Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 12:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а ты не задумывался, что причина твоих турбо боев это ты? Задумывался, это не возможно. Особенно когда я на арте))) На арте Конуэрор пока зарядился, доехал и свёлся, минута прошла, выстрелил две минуты. А счёт уже 5-15, ну и тому подобное. Вряд ли от моей скромной персоны зависит, когда игроки упарываются и мчат вперёд по полю, навстречу гибели. Не знаю как у тебе, у меня в команде раз в 10 боёв арта в атаку ходит и предсказуемо гибнет, ну не виноват я в этом, поверь. 08 сен 2021 - 12:59 пользователь lDreamKatcher сказал: Генерирование уникальных ситуаций в бою, придающих разнообразие и запоминаемость достаточно нудному и однообразному игровому процессу. Типа, шатать каждый раз условно по триста (номинальная альфа) - это скучновато. Пусть это будет когда 250, а когда и 390. То же самое и по тебе самому. Как большее, так и меньшее значение вызывает эмоциональную вовлеченность. Не пробил, когда вроде бы должен был. Пробил, когда и не надеялся. Попал с уроном с дикой вертухи. И всё такое прочее. Некоторое сдерживание очень хороших игроков полагаю скорее побочным эффектом, нежели той задачей, которая изначально должна была решаться. З.Ы. Отдельно замечу, что лично я под ВБР-ом понимаю весь набор случайных механик - это и разброс урона и пробития от номинальной альфы, и рандомные траектории полёта снаряда в рамках соответствующего круга, и "уворот" модулей, и выпадение карт (в комплексе - карта, сетап, респ, конкретная точка респа), и... что я там ещё забыл? Вот это всё должно работать на повышение интереса к игре, и оно таки работает, как мы видим. Мыши плачут, колются, но жрут с аппетитом Подмена понятий. Тыкали умением преодолевать причуды ВБРа, а не мнением по поводу бредовых идей с угнетением. Высказанным, кстати, на эмоциях. Неправильная установка. Не порвать всех за три минуты, а не дать порвать свою горе-команду за три минуты. Ну, как с твоими бывает, где вместо Страйка - ты. Судя по твоим словам, он справляется с этим 1. Да, я тоже под ВБР понимаю то-же.2. Уже писал, я играю от скуки, времени свободного много, вбр здесь ни при чём.3.За три минуты сливаются те, кто прёт напролом, ния не виноват в этом, ни Страйк не может этого избежать. Всегда есть другой фланг, который он не может поддержать. Не пиши ахинеи. А то вы меня скоро начнёте обвинять во всём, что в мире случается. Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 13:13 пользователь DOG_NORA сказал: 3.За три минуты сливаются те, кто прёт напролом, ния не виноват в этом, ни Страйк не может этого избежать. Всегда есть другой фланг, который он не может поддержать. Не пиши ахинеи. А то вы меня скоро начнёте обвинять во всём, что в мире случается. "Не пиши ахиненеи", говорит мне автор едва ли не самой забористой ахинеи тут Слушай, ну ты же сам сказал - у него нету. Я на твои слова и ориентируюсь, я-то сам Страйка не смотрю, для меня это вообще отвлечённое понятие, такой собирательный образ скиловика *пожимает плечами* Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 13:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а еще знаешь какой парадокс, если бы тебе картошка подкрутила и ты бы всегда попадал в топ, скажет на танке 10 уровня, то процент побед бы у тебя начал стремиться к нулю Опять ахинея, на танке 10 уровня я всегда в топе, но победы к 0 не стремятся. Парадокс да? ТПыСы: когда будешь писать, что меня команда тянет, посмотри своё сообщение выше, где ты пишешь, что я причина проигрышей команды.Уже много раз просил, вы определитесь, меня команда тянет или сливается из-за меня. И как так может быть, если победа , то команда вытянула, а если проигрыш, то я один виноват. Бред, не правда ли? 2 Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 13:17 пользователь DOG_NORA сказал: Опять ахинея, на танке 10 уровня я всегда в топе, но победы к 0 не стремятся. Парадокс да? Т ПыСы: когда будешь писать, что меня команда тянет, посмотри своё сообщение выше, где ты пишешь, что я причина проигрышей команды. Уже много раз просил, вы определитесь, меня команда тянет или сливается из-за меня. И как так может быть, если победа , то команда вытянула, а если проигрыш, то я один виноват. Бред, не правда ли? команда сливается, пытаясь тянуть тебя Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 13:16 пользователь lDreamKatcher сказал: "Не пиши ахиненеи", говорит мне автор едва ли не самой забористой ахинеи тут Слушай, ну ты же сам сказал - у него нету. Я на твои слова и ориентируюсь, я-то сам Страйка не смотрю, для меня это вообще отвлечённое понятие, такой собирательный образ скиловика *пожимает плечами* У тебя тоже турбобоёв не бывает?Если бывает, то кто виноват? Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 (изменено) 08 сен 2021 - 13:19 пользователь DOG_NORA сказал: У тебя тоже турбобоёв не бывает? Если бывает, то кто виноват? Бывают, как не бывать. Обычно виноват тyпорылый разъезд.З.Ы. Эх, вот хотел же выложить вчерашний бой. Там прям такой классический турбешник 15-4. Прям хоть в учебники вноси. По нему изучать можно "кто виноват". Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 13:17 пользователь DOG_NORA сказал: Опять ахинея, на танке 10 уровня я всегда в топе, но победы к 0 не стремятся. Парадокс да? Т ПыСы: когда будешь писать, что меня команда тянет, посмотри своё сообщение выше, где ты пишешь, что я причина проигрышей команды. Уже много раз просил, вы определитесь, меня команда тянет или сливается из-за меня. И как так может быть, если победа , то команда вытянула, а если проигрыш, то я один виноват. Бред, не правда ли? ладно для тех кого оглушили, ты на танке 10 лвл и в топе, т.е. играешь против 8 лвл. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 13:13 пользователь DOG_NORA сказал: Особенно когда я на арте))) это совсем не смешно. Это диагноз. а после 1.4. очень серьезный. ты в опасности 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 09:45 пользователь RenTGen_X сказал: Вы сначала определитесь, что вы имеете в виду под ВБРом или общайтесь о конкретных механиках игры (разброс бронепробития, разброс, подбор игроков и т.п.). Любая неопределенность в игре потенциально помогает более слабому игроку, потому что не позволяет более сильному игроку полностью просчитать выигрышную стратегию. И этот туда же... Зачем так усложняете?! - разброс бронепробития, разброс в подборе игроков и т.п. - всё это, а также все прочие разбросы/люфты, и есть ВБР. Чего ты мудришь? А в концовке и вовсе наврал, причём враньё настолько чудовищное, наглое, беззастенчивое, что прям мне тут за тебя стыдно стало... Зачем ты такой, Ренген? Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 (изменено) 08 сен 2021 - 13:37 пользователь jongen сказал: А в концовке и вовсе наврал, причём враньё настолько чудовищное, наглое, беззастенчивое, что прям мне тут за тебя стыдно стало... И ведь он понимает всё. Понимает, что Рентген сказал всё абсолютно верно. Но целенаправленно выставляет себя на посмешище. Зачем?.. Пи*****льство как вид искусства? Ну такое себе. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 11:48 пользователь DOG_NORA сказал: Да в том то и дело, что каток сложных, реального рубилого 1%, остальное изи. Почему? И катки такие, по 5-7 игроков с 0 урона, и одному игроку как правило не вытащить. Про Страйка, есть такое выражение, исключение подтверждающее правило. Надо посмотреть его бои, смотрел других стримеров, у них турбобоёв нет, даже если они на арте. Интересно правда? Ну и из области теории заговора, давай представим, что ему подкручивает ВГ? Может такое быть теоретически? Запросто, чтобы был такой пример, на который все апологеты ссылались,а технически это ой как просто))) ПыСЫ: То, что Страйк отличный игрок, естественно не обсуждается. ПыпыСы: Гейка, не пиши пожалуйста: А у тебя на Коне урон маленький. Потому что они смотрят за ситуацией в бою, и пытаются изменить ход ситуации. Потому у статистов меньше турбачей, т.к. отыгрывать за себя и за того парня. Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 12:42 пользователь DOG_NORA сказал: Посмотрел Страйка впервые в жизни, и он говорит:Вот такие изи бои когда не играешь долго, тут система у них работает хорошо, по удерживанию мотивации игроков. Т.е. он тоже говорит про какой то механизм (уж не подкрутка ли), который обеспечивает лёгкий уровень боёв, после долгого перерыва. https://youtu.be/9yyOur9xF3Q , не знаю как вставить фрагмент, кому интересно 16мин 20 с. И на 19-10, дословно, нужно не поиграть 10 дней, тогда первые три боя будут ИЗИ. От себя могу только подтвердить, летом, когда играю мало, ПП необъяснимо растёт. Совпадение просто, играешь мало-играешь лучше))) У меня после долго перерыва ПП стремиться к 40%, потому что банально давно играл и надо опять вкатываться в бои Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 12:42 пользователь DOG_NORA сказал: Посмотрел Страйка впервые в жизни, и он говорит:Вот такие изи бои когда не играешь долго, тут система у них работает хорошо, по удерживанию мотивации игроков. Т.е. он тоже говорит про какой то механизм (уж не подкрутка ли), который обеспечивает лёгкий уровень боёв, после долгого перерыва. https://youtu.be/9yyOur9xF3Q , не знаю как вставить фрагмент, кому интересно 16мин 20 с. И на 19-10, дословно, нужно не поиграть 10 дней, тогда первые три боя будут ИЗИ. От себя могу только подтвердить, летом, когда играю мало, ПП необъяснимо растёт. Совпадение просто, играешь мало-играешь лучше))) также он на регулярной основе говорит, что системы "подкруток" в игре не наблюдает. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 08:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:ну и главный вопрос. Почему патент, который должен помогать им не помогает? Кто сказал что не помогает? С чего ты решил, что не помогает? Помогает. Однозначно помогает. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 (изменено) 08 сен 2021 - 11:45 пользователь RenTGen_X сказал: ...... Любая неопределенность в игре потенциально помогает более слабому игроку, потому что не позволяет более сильному игроку полностью просчитать выигрышную стратегию. 08 сен 2021 - 13:39 пользователь lDreamKatcher сказал: ................ . Понимает, что Рентген сказал всё абсолютно верно. .... Уже определились: 08 сен 2021 - 04:10 пользователь DAP1 сказал: ....... А вот ВБР - он никого не уравнивает, не тащит, и не опускает. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 13:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Кто сказал что не помогает? С чего ты решил, что не помогает? Помогает. Однозначно помогает. туташним пациентам, судя по их комментариям не помогает Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 Задание сезона - одержать 4 победы. После одной победы, победки просто перекрыло. Удалось добыть ещё одну, и всё. 8 боёв - 2 победы. Просто заменила задание потому что понятно, что при таком задании побед не будет от слова совсем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации