Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 сен 2021 - 15:58 пользователь DOG_NORA сказал:

1. Скилл несомненно.

2. Везение-невезение, в этой игре называется ВБР. (Можно хоть благодать Господня назвать, суть не меняется). Это механизм регулирования, он работает, если одному дали минимум пробития, второму максимум, это подкрутка)))

Tы прикольный чел, Нора, но именно в этом конкретном вопросе ты неправ, извини. Как это так можно дать одному минимум, другому максимум в ситуации, когда и там, и там, абсалютно одинаковые люди - и по скилу, и по цифрам, и по всему остальному? Зачем спецом угнетать одного, и так же спецом за уши тащить к незаслуженной победке другого? Какая в этом польза Варгеймингу? Если бы ты сказал, что это они так искусственно облагораживают слишком плохой скил, а значит цифры плохоиграющих - и останавливают и тянут назад слишком высокие цифры скиловых, я бы ещё с тобой мог поспорить, но ты же не говоришь, что угнетения - это только для скиловых, а подкрутки в плюс - только для плохоиграющих, ты же говоришь, что эти подкрутки в плюс и в минус делаются без какой-то системы, т.е. безотносительно конкретного скила и цифр игроков, типа всё по методу случайных числе, типа 10 боёв - в эту сторону, 10 боёв - в другую....

Смысл? 

Игроки
1 410 публикаций
33 918 боёв
06 сен 2021 - 19:41 пользователь jongen сказал:

Tы прикольный чел, Нора, но именно в этом конкретном вопросе ты неправ, извини. Как это так можно дать одному минимум, другому максимум в ситуации, когда и там, и там, абсалютно одинаковые люди - и по скилу, и по цифрам, и по всему остальному? Зачем спецом угнетать одного, и так же спецом за уши тащить к незаслуженной победке другого? Какая в этом польза Варгеймингу? Если бы ты сказал, что это они так искусственно облагораживают слишком плохой скил, а значит цифры плохоиграющих - и останавливают и тянут назад слишком высокие цифры скиловых, я бы ещё с тобой мог поспорить, но ты же не говоришь, что угнетения - это только для скиловых, а подкрутки в плюс - только для плохоиграющих, ты же говоришь, что эти подкрутки в плюс и в минус делаются без какой-то системы, т.е. безотносительно конкретного скила и цифр игроков, типа всё по методу случайных числе, типа 10 боёв - в эту сторону, 10 боёв - в другую....

Смысл? 

Система есть конечно. Я могу только предполагать, ВГ нужны короткие бои, поэтому и формируются команды для выигрыша и проигрыша. А дальше, несомненно, скилл хороших игроков, вносит свои коррективы.

Мысль не моя, но я её озвучу. Когда учишься играть во что-то, то сначала получается плохо, потом лучше, лучше, лучше, до твоего предела. А с танками так не происходит. Я как пришёл в игру на 47%, так и играю на 47%. Но только я когда пришёл совсем не умел играть, сейчас играю сильно лучше. Т.е если бы от меня что то зависело, я должен был поначалу иметь 20% побед, а сейчас скажем 40%. Я играл на Лт вообще не понимая, летел вперёд и сливался в каждом бою, через минуту. Но имел те же 47%. А так не бывает. Следовательно есть механизм регулирования. Что бы не ушёл новичок от сливов сплошных.

Играл кто нибудь на 15 % изначально? Нет конечно. Подумайте об этом.

Игроки
21 680 публикаций
38 522 боя
06 сен 2021 - 19:41 пользователь jongen сказал:

ты же говоришь, что эти подкрутки в плюс и в минус делаются без какой-то системы, т.е. безотносительно конкретного скила и цифр игроков, типа всё по методу случайных числе, типа 10 боёв - в эту сторону, 10 боёв - в другую....

Смысл? 

Кто-то же уже писал

Вместо 20 серых боёв получили 20 боёв с эмоциями

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 410 публикаций
33 918 боёв
Кстати очень показательно, возьмите любой танк в Зале славы, посмотрите процент побед за месяц на нём, у топовых 50 игроков. Процент побед будет от 45 до 80%, причём он не коррелирует с уроном и местом в топе. Я подчёркиваю, это скиловики, не рачьё тупое, у них всех похожие показатели урона , вин8 и т.д. Так почему разброс такой по победам? А потому что разные команды были, если пихает в проигрыш, то можешь обмазаться скиллом.
Игроки
21 680 публикаций
38 522 боя
06 сен 2021 - 20:20 пользователь DOG_NORA сказал:

Кстати очень показательно, возьмите любой танк в Зале славы, посмотрите процент побед за месяц на нём, у топовых 50 игроков. Процент побед будет от 45 до 80%, причём он не коррелирует с уроном и местом в топе. Я подчёркиваю, это скиловики, не рачьё тупое, у них всех похожие показатели урона , вин8 и т.д. Так почему разброс такой по победам? А потому что разные команды были, если пихает в проигрыш, то можешь обмазаться скиллом.

И какой там коэффициент корреляции?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 сен 2021 - 20:20 пользователь DOG_NORA сказал:

Ты когда нибудь поумнеешь?

Ещё раз, почему у меня на 268/4 3к, а у тебя 1к?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 410 публикаций
33 918 боёв
06 сен 2021 - 18:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

смешно....

Что конкретно? Для тебя открытие, что ВБР +- пробитие даёт?

Игроки
1 410 публикаций
33 918 боёв
06 сен 2021 - 20:29 пользователь Stilet20 сказал:

Ты когда нибудь поумнеешь?

Ещё раз, почему у меня на 268/4 3к, а у тебя 1к?

А ты научишься на вопросы отвечать? Чего вы все как попки обсуждаете мою игру? Я помоему другие вопросы задаю.

Ты играешь хорошо, а я плохо, поэтому  у тебя 3к, а у меня 1 к.

Теперь твоя очередь, почему у хороших игроков сессии на 40% идут?

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 сен 2021 - 17:58 пользователь DOG_NORA сказал:

1. Скилл несомненно.

2. Везение-невезение, в этой игре называется ВБР. (Можно хоть благодать Господня назвать, суть не меняется). Это механизм регулирования, он работает, если одному дали минимум пробития, второму максимум, это подкрутка)))

06 сен 2021 - 17:59 пользователь VARAK сказал:

Ты  что это,  отрицаешь  возможность настроить комп.  программу так, что бы она давала работать  вбру в пределах заданных параметров?

Отрицаешь ,  что нашему  вбр  разрешено  работать только в пределах +-25,  и он  не может выкидывать цифры,  например  +-35?

Нет вопроса:    быть  или  не быть   может быть  -  может НЕ быть?  Вбр  уже  есть – и его настраивают с нужными параметрами, для нужных целей.

Ты отрицаешь саму возможность настроить вбр по каким то определенным параметрам( а как же  пределы +-25)?????

Если трудно понять мысль в области, где нельзя потрогать руками алгоритм,  то вот тема в которой можно покрутить гайки:

Нужный игрок это тот, кто поделиться  своим денежным выигрышем!!!   Тебе разжевывать такие простейшие вещи надо  как в детском саду?

Подкупленный судья не засчитает гол нужной команде. А нужная команда это кто???  Кто и почему решил , что вот эта команда нужная?  Ну ***… 

Отстранись немного и посмотри сверху на игру.

ВГ – организатор. Ему жизненно важно что бы как можно больше людей играло в танчики . Донатили  и/или  создавали онлайн.  Не теряли интерес к игре.  Потому что быть грушей для битья не интересно никому.  И как быстро игроки уровня ниже среднего потеряли бы интерес к игре, имея смехотворные достижения? И вбр  помогает таким игрокам.  И возможно, ВОЗМОЖНО, помогает слабым игрокам гораздо больше чем придерживает сильных.

За 11 лет никто не смог предоставить железных док-в  существования  подкруток  +-25 ???????   ФЕЙСПАЛМИЩЕ.

Ну выходит что убивают. Во всех странах, по всему земному шару, во всех областях, где есть государственная, военная, коммерческая тайна. И если ее не раскрыли, то выходит носителей тайны того…  Но это не точно.

Да,  камрад, это основа наших основ.  Серб сказал, Серб сделал. Кто отрастил скилл, тот нагибает. Имеет право. А всегда ли имеет возможность? Другой человек сказал:

Кто юольше страдает папки или раки?

Мы и пытаемся разобраться , насколько человек отрастивший скилл может преодолеть угнетение вбр и поднять свой ПП с остальными достижениями. И насколько игроки отрастившие антискилл проигрывают вбр который помогает им,  поднимая их ПП и прочие средний урон с опытом.  Пытаемся разобраться кто больше пострадывает в игре.

И конкретно в моем случае в этой теме – как в команде оказалось  11 человек с нулевым уроном в бою со счетом 15 : 0.

Есть счастливые люди которым все ясно сразу. Не умелые игроки проиграли. Не удачная тактика. И т.д. и т.п.  Как написал здесь один чел – может быть только так и никак иначе!  Да конечно может.

А есть игроки, которым пытливый ум не дает покоя.  Один ли  вбр обсчитывает всю команду?   Или у каждого игрока в бою есть свой маленький вбрчик, как персональный ангел-хранитель? 

Играют 2 команды 15 на 15.

В каждой из них в большинстве боёв играет по 2/3 таких васянов как вы.

Вопрос.

Васянам из какой команды будут подкручивать и почему? 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 сен 2021 - 20:32 пользователь DOG_NORA сказал:

А ты научишься на вопросы отвечать? Чего вы все как попки обсуждаете мою игру? Я помоему другие вопросы задаю.

Ты играешь хорошо, а я плохо, поэтому  у тебя 3к, а у меня 1 к.

Теперь твоя очередь, почему у хороших игроков сессии на 40% идут?

С***, слабо чуть чуть поучится играть и перестать как баба ныть?

Не, если ты баба, то ной дальше.

Лять 1000 урона на 268/4 это 1.5 выстрела, что ты делаешь весь бой? 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 сен 2021 - 18:04 пользователь DOG_NORA сказал:

Система есть конечно. Я могу только предполагать, ВГ нужны короткие бои, поэтому и формируются команды для выигрыша и проигрыша. А дальше, несомненно, скилл хороших игроков, вносит свои коррективы.

Мысль не моя, но я её озвучу. Когда учишься играть во что-то, то сначала получается плохо, потом лучше, лучше, лучше, до твоего предела. А с танками так не происходит. Я как пришёл в игру на 47%, так и играю на 47%. Но только я когда пришёл совсем не умел играть, сейчас играю сильно лучше. Т.е если бы от меня что то зависело, я должен был поначалу иметь 20% побед, а сейчас скажем 40%. Я играл на Лт вообще не понимая, летел вперёд и сливался в каждом бою, через минуту. Но имел те же 47%. А так не бывает. Следовательно есть механизм регулирования. Что бы не ушёл новичок от сливов сплошных.

Играл кто нибудь на 15 % изначально? Нет конечно. Подумайте об этом.

Так эти короткие бои достигаются куда как естественными и никого особо не возбуждающими способами - выравниванием карт - вона как все выравнили и максимально проредили кустики; созданием сплошных прострелов по все карте; введением колёс, барабанщиков и вообще всех последних имб; искусственным сохранением дичайшего разнобоя между играбельностью разных танков и скилом разных игроков; станами и сплешами, от которых не спасают даже вроде бы большие укрытия; искусственной предсказуемостью разъездов, позиций, картографических тупиков; ботами; ... всё это прекрасно работает. Зачем им ещё больше усугублять и без того шаткое душевное равновесие игроков, впендюривая им ещё и режимы угнетения?! Смысл?

И да, каким образом ты сможешь иметь 15%, если ты не один в игре, кроме тебя в ней ещё 14 твоих союзников и 15 противников, и не захочешь, а среднее арифметическое скила обоих команд будет плюс/минус равно. 

(другое дело, что за счёт ботов это хрупкое равновесие влёт улетучивается и возникает изначальное преимущество одних и почти 100%-ное поражение других, но это уже другое, мы не об этом) 

Игроки
1 410 публикаций
33 918 боёв
06 сен 2021 - 20:38 пользователь Stilet20 сказал:

С***, слабо чуть чуть поучится играть и перестать как баба ныть?

Не, если ты баба, то ной дальше.

Лять 1000 урона на 268/4 это 1.5 выстрела, что ты делаешь весь бой? 

Продолжай выступать под радужным флагом, разговор окончен. Вам наверное запрещают ВГ обсуждать? Ну смешно право слова, бу-бу, бу-бу. Васян, рак, клован.   Ни одного ответа по существу.:girl_heart:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 сен 2021 - 20:42 пользователь DOG_NORA сказал:

Продолжай выступать под радужным флагом, разговор окончен. Вам наверное запрещают ВГ обсуждать? Ну смешно право слова, бу-бу, бу-бу. Васян, рак, клован.   Ни одного ответа по существу.:girl_heart:

По существу у всех бывают такие сессии. Только я в отличие от тебе подобных, даже в таких сессиях хоть что-то настреливаю. А ты даже при победе ничего ни делаешь. Потому что твоё влияние на бой почти отсутствует. Так что за победы, ты должен быть благодарен команде в которые ты попадаешь.

Поэтому давай включай запись боёв и показывай тут свою игру, где тебе плохое ВэГэ подкрутило. 

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
06 сен 2021 - 17:35 пользователь Stilet20 сказал:

Играют 2 команды 15 на 15.

В каждой из них в большинстве боёв играет по 2/3 таких васянов как вы.

Вопрос.

Васянам из какой команды будут подкручивать и почему? 

Ух ты ж...

Имя мне какой старомодное дал...

А я тебе еще старомоднее дам. У Аркадия Гайдара в повести есть имя Гейка. Так вот это ты и есть .

И ответ на твой вопрос:

- В какой из команд вас геек больше соберется, к такой вбр задом и повернется! 

[url=http://smayliki.ru/smilie-898945671.html][img]http://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif[/img][/url]

• Плюс 3
Игроки
1 410 публикаций
33 918 боёв
06 сен 2021 - 20:59 пользователь Stilet20 сказал:

По существу у всех бывают такие сессии. Только я в отличие от тебе подобных, даже в таких сессиях хоть что-то настреливаю. А ты даже при победе ничего ни делаешь. Потому что твоё влияние на бой почти отсутствует. Так что за победы, ты должен быть благодарен команде в которые ты попадаешь.

Поэтому давай включай запись боёв и показывай тут свою игру, где тебе плохое ВэГэ подкрутило. 

Запись я включать не буду,  хотя есть бои где я делаю победу, так же как и любой игрок. В любом бою, со счётом 0-15, есть подкрутка. Но ты Гейка, этого ни опровергнешь, ни докажешь.

Так же как и я не докажу, что если ты перестанешь донатить, то твои победы спустятся вниз.

Удачи.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
06 сен 2021 - 21:34 пользователь DOG_NORA сказал:

Запись я включать не буду,  хотя есть бои где я делаю победу, так же как и любой игрок. 

Ага. Раз в поколение.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 сен 2021 - 21:29 пользователь VARAK сказал:

Ух ты ж...

Имя мне какой старомодное дал...

А я тебе еще старомоднее дам. У Аркадия Гайдара в повести есть имя Гейка. Так вот это ты и есть .

И ответ на твой вопрос:

- В какой из команд вас геек больше соберется, к такой вбр задом и повернется! 

Как банально, опять "нет ты". Давай попробуй ещё раз, свидетель подкруток.

06 сен 2021 - 21:34 пользователь DOG_NORA сказал:

Запись я включать не буду,  хотя есть бои где я делаю победу, так же как и любой игрок. В любом бою, со счётом 0-15, есть подкрутка. Но ты Гейка, этого ни опровергнешь, ни докажешь.

Так же как и я не докажу, что если ты перестанешь донатить, то твои победы спустятся вниз.

Удачи.

У тебя SSD или ещё что-то более интересное :popcorn:

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
06 сен 2021 - 18:50 пользователь Stilet20 сказал:

Как банально, опять "нет ты". Давай попробуй ещё раз, свидетель подкруток.

Ты сейчас ответил как типичный гейка...

[url=http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html][img]http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif[/img][/url]

Изменено пользователем VARAK
  • Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 сен 2021 - 21:58 пользователь VARAK сказал:

Ты сейчас ответил как типичный гейка...

Ты типично слился.

И как маленький ребёнок повторяешь новое слово которое выучил. Давай попробуй ещё раз, ты же зрелый человек. Зачем подкручивать обычному рандомному Васе? 

Игроки
9 889 публикаций
26 012 боёв
06 сен 2021 - 19:00 пользователь Stilet20 сказал:

Ты типично слился.

И как маленький ребёнок повторяешь новое слово которое выучил. Давай попробуй ещё раз, ты же зрелый человек. Зачем подкручивать обычному рандомному Васе? 

Ну давай попробуем еще раз.

Берешь и перечитываешь мои посты, что я выше выложил. Там есть ответ на твой вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...