Falton Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 13:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:скажите, а если есть подкрутка, то ведь должна быть раскрутка, открутка и закрутка? выкрутка и даже самокрутка Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 13:56 пользователь jongen сказал: Подкруток или недокруток или тем более какого-то специального угнетения как такового не существует, это миф, компании они как собаке пятая нога, но есть некие алгоритмы, некие рабочие схемы, которые, при их включении, могут иногда запутывать и сбивать с толку особо впечатлительных и экзальтированных особ, позволяя им видеть картину в несколько искажённом свете. Очень хочется верить, вот только откуда вы знаете об этом? Если разрабы сказали, то здорово. А если Ваши домыслы, то это только домыслы. Как с молниями в древнем мире))) Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 2 100 публикаций 28 139 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 16:14 пользователь DOG_NORA сказал: Очень хочется верить, вот только откуда вы знаете об этом? Если разрабы сказали, то здорово. А если Ваши домыслы, то это только домыслы. Как с молниями в древнем мире))) Будешь гуглить как блаженный ,тебе не то еще приглючится откроется – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 15:27 пользователь MAJIEKOH сказал: Будешь гуглить как блаженный ,тебе не то еще приглючится откроется Чего мне гуглить то, мне всё ясно как Божий день. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 14:00 пользователь DOG_NORA сказал: Чего мне гуглить то, мне всё ясно как Божий день. Думаеш, Кислый спецом приставил к каждому из полумиллиона активных и многоиграющих игроков по спец-разработчику, который каждый своему устанавливает его персональный режим угнетения - у одних, и подкруток в плюс - у других? Думаешь, лично тебе открутили и продолжают угнетать? - без проблем, допустим так. Как считаешь, сколько ПП и какие сотни или тысячи средухи они тебе открутили и сеолько было бы, если бы тебя не угнетали? Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 16:30 пользователь jongen сказал: Думаеш, Кислый спецом приставил к каждому из полумиллиона активных и многоиграющих игроков по спец-разработчику, который каждый своему устанавливает его персональный режим угнетения - у одних, и подкруток в плюс - у других? Думаешь, лично тебе открутили и продолжают угнетать? - без проблем, допустим так. Как считаешь, сколько ПП и какие сотни или тысячи средухи они тебе открутили и сеолько было бы, если бы тебя не угнетали? Йонген, ничего мне не открутили, и не нужно к игрокам никого приставлять. 10 раз в выигрышную команду сунул, 10 раз в проигрышную, подряд. Иначе я не могу объяснить сессии сливов и побед, и не могу объяснить как игроки с ПП 50+ сливаются со счётом 0-15 на 9-10 уровнях.Бои, где происходит дейстие, 1 на 100, остальное избиение одной команды, другой. Или у тебя другая версия трёхминутных боёв? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 (изменено) 06 сен 2021 - 14:50 пользователь DOG_NORA сказал: Йонген, ничего мне не открутили, и не нужно к игрокам никого приставлять. 10 раз в выигрышную команду сунул, 10 раз в проигрышную, подряд. Иначе я не могу объяснить сессии сливов и побед, и не могу объяснить как игроки с ПП 50+ сливаются со счётом 0-15 на 9-10 уровнях. Бои, где происходит дейстие, 1 на 100, остальное избиение одной команды, другой. Или у тебя другая версия трёхминутных боёв? Моя версия - первое: личный скил и везение-невезение, и второе - резкое увеличение числа ботов. Никакого «а вот мня тута спецом 10 баев падрят угнели, а патом 10 падрят падкрутиле фплюззз» не существует. В принципе. Апреоре. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 1 669 публикаций 28 408 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 12:50 пользователь Viasat83 сказал: Зачем нужны надстройки? Затем что люди рублем и онлайном голосуют за такие игры. В основе серьезный матан и изучение поведения человеков. Ты форум почитай. В один столбик выпиши темы, где пишут "чОртов ВГ, ни капли доната, игру удалю и друга Колю уведу!" В другой - "после 15го поражения скупил весь преммагазин и позвал 10 друзей"А потом сравни, как люди голосуют рублем и онлайном. Как сам думаешь ,какой столбик длиннее получится? 06 сен 2021 - 12:50 пользователь Viasat83 сказал: Вопросы не ко мне плиз. Я не спец. ааа... Ну ок Ссылка на комментарий
anonym_1BSKIWLOTO0z Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 67 публикаций 17 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 http://wotreplays.ru/site/13708050#utes-riwage-vz_55Такой жести я давно не видел, если это не заранее запрограммированный исход боя в пользу одной из команда, тогда что это? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 (изменено) 06 сен 2021 - 13:50 пользователь DOG_NORA сказал: Йонген, ничего мне не открутили, и не нужно к игрокам никого приставлять. 10 раз в выигрышную команду сунул, 10 раз в проигрышную, подряд. Иначе я не могу объяснить сессии сливов и побед, и не могу объяснить как игроки с ПП 50+ сливаются со счётом 0-15 на 9-10 уровнях. Бои, где происходит дейстие, 1 на 100, остальное избиение одной команды, другой. Или у тебя другая версия трёхминутных боёв? а почему не должно быть трехминутных боев? ты вот в топе едешь на суперконе.встречаешь вражеского ис7.он типа танкует бортиком,ты его быстро разваливаешь в щечку,потому его учили на тт обязательно ромбовать и дальше едешь добивать 8-9 ур. почему бой должен затягиваться?ну только если ты конечно будешь тупить и всячески искусствено бой затягивать ,потому что не можешь ис7 убить или боишься на него выезжать,то будет и больше трех минут.ты просто не видишь как криворукие игроки бои затягивать когда уже все решено давно,но они стоят и ждут чего то.никогда не видел как стримеры от этого горят? ну посмотри реплей деда где он хп бережет и вместо того чтобы вкатить или дать это сделать другим,просто тянет кота за тестикулы. все должно быть быстро,четко и дерзко.прохоровка.маус в топе.арты нет.нет пт на алее которые бы его пробивали,его вообще никто не пробивал там,потому что танки способные на это уже к тому времени в ангаре.. оно стоит. ты просто из за низкого скила не видишь моменты,что надо идти в последнюю атаку и заканчивать бой.а так вам волю дай,вы будете и по полдня стоять. голда пробивает все и ускоряет бои? боже вы не пробовали тогда под танки заряженные голдой тупо банально не выезжать? не можете? бывает. почему быстрые бои? потому что всегда найдет тот ,кто сольется и ослабит команду на каком то направлении ,а там уже дело за противника -пользоваться ли моментом,либо стоять до талого Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 17:16 пользователь jongen сказал: Моя версия - первое: личный скил и везение-невезение, и второе - резкое увеличение числа ботов. Никакого «а вот мня тута спецом 10 баев падрят угнели, а патом 10 падрят падкрутиле фплюззз» не существует. В принципе. Апреоре. 1. Скилл несомненно.2. Везение-невезение, в этой игре называется ВБР. (Можно хоть благодать Господня назвать, суть не меняется). Это механизм регулирования, он работает, если одному дали минимум пробития, второму максимум, это подкрутка))) 1 Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 012 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 (изменено) Spoiler 04 сен 2021 - 15:53 пользователь DAP1 сказал: А может так НЕ быть? Может. Что дальше? Ты делаешь предположение, но через секунду то, что только что у тебя было предположением, уже становится фактом. Ну что за...? В реальности пока еще никто не предложил внятной схемы реализации динамического изменения ВБР в динамически изменяющихся командах. И самое главное - не объяснил смысла сего действия. Так что рекомендую пользоваться принципом бритвы Оккама - "не плодите сущностей без нужды". Нужный игрок - это кто? Кто и почему решил, что вот этот игрок - он нужный? Отстранись немного, посмотри сверху на игру. ВГ - это организатор. Вот он организует бой двух команд. В подавляющем большинстве случаев одни из команд победит, другая проиграет. Какая разница для ВГ - какая конкретно? Все равно вот эти будут рады победе, а те недовольны проигрышем. Что поменяется, если ВГ поможет (кстати, кому? конкретному игроку, команде?) - теперь эти будут недовольны, и рады те? Это всё? И ради жтого стоит усложнять в разы код, тратить бабло на его разработку, отладку, тестирование? Платить все участникам за молчание - ведь за все 11 уже лет так никто и не смог представить железных доказательств существования подкруток. Или ВГ просто убивает разрабов и тестеров? Как думаешь? это написал игрок bec_13. Ссылку не дал. А вот это точно сказал Серб Ну. начнем, по пунктам. 04 сен 2021 - 14:28 пользователь VARAK сказал: Сначала старший вбр меня в партию с заданными параметрами кидает, а потом вбрчик ниже рангом выдает мне броски рандомные, НО! в партии с уже заданными параметрами. Может так быть? Может. Никому не надо это правда, в простецкой игрушечке, но программу настроить можно. 04 сен 2021 - 15:53 пользователь DAP1 сказал: А может так НЕ быть? Может. Ты что это, отрицаешь возможность настроить комп. программу так, что бы она давала работать вбру в пределах заданных параметров?Отрицаешь , что нашему вбр разрешено работать только в пределах +-25, и он не может выкидывать цифры, например +-35?Нет вопроса: быть или не быть может быть - может НЕ быть? Вбр уже есть – и его настраивают с нужными параметрами, для нужных целей. 04 сен 2021 - 14:28 пользователь VARAK сказал: Вопрос стоит не так – можно ли настроить вбр с танках на удачу или угнетение? Можно. Вопрос стоит - как его настраивают кому то на удачу или угнетение и для чего? 04 сен 2021 - 15:53 пользователь DAP1 сказал: Ты делаешь предположение, но через секунду то, что только что у тебя было предположением, уже становится фактом. Ну что за...? В нашем эпистолярном споре я задал риторический вопрос. Но все равно на него ответил.И повторил вопрос, который мы здесь мусолим.Ты не смог понять написанного мной? Ну что за…?Ты отрицаешь саму возможность настроить вбр по каким то определенным параметрам( а как же пределы +-25)?????Если трудно понять мысль в области, где нельзя потрогать руками алгоритм, то вот тема в которой можно покрутить гайки:Вопрос стоит не так – можно ли изменить мощность стандартного заводского двигателя «форсировав» его или установив ограничители? Можно.Вопрос стоит - как технически проводят изменения на улучшение или ухудшение мощности и для чего?Так ферштейн? Прочитал слово «динамический» и припомнилось что то…Ну вставлю это видео. Не грузи меня только вопросами, не вникал. 04 сен 2021 - 15:53 пользователь DAP1 сказал: Нужный игрок - это кто? Кто и почему решил, что вот этот игрок - он нужный? Нужный игрок это тот, кто поделиться своим денежным выигрышем!!! Тебе разжевывать такие простейшие вещи надо как в детском саду?Подкупленный судья не засчитает гол нужной команде. А нужная команда это кто??? Кто и почему решил , что вот эта команда нужная? Ну ***… Подкупленный жокей придержит нужную лошадь. А нужная лошадь это какая? Кто и почему решил. Что вот эта лошадь нужная? Ну ептыть…. Отстранись немного и посмотри сверху на игру.ВГ – организатор. Ему жизненно важно что бы как можно больше людей играло в танчики . Донатили и/или создавали онлайн. Не теряли интерес к игре. Потому что быть грушей для битья не интересно никому. И как быстро игроки уровня ниже среднего потеряли бы интерес к игре, имея смехотворные достижения? И вбр помогает таким игрокам. И возможно, ВОЗМОЖНО, помогает слабым игрокам гораздо больше чем придерживает сильных. 04 сен 2021 - 15:53 пользователь DAP1 сказал: ведь за все 11 уже лет так никто и не смог представить железных доказательств существования подкруток. Или ВГ просто убивает разрабов и тестеров? Как думаешь? За 11 лет никто не смог предоставить железных док-в существования подкруток +-25 ??????? ФЕЙСПАЛМИЩЕ. Ну выходит что убивают. Во всех странах, по всему земному шару, во всех областях, где есть государственная, военная, коммерческая тайна. И если ее не раскрыли, то выходит носителей тайны того… Но это не точно. Да, камрад, это основа наших основ. Серб сказал, Серб сделал. Кто отрастил скилл, тот нагибает. Имеет право. А всегда ли имеет возможность? Другой человек сказал: Кто больше страдает папки или раки? Мы и пытаемся разобраться , насколько человек отрастивший скилл может преодолеть угнетение вбр и поднять свой ПП с остальными достижениями. И насколько игроки отрастившие антискилл проигрывают вбр который помогает им, поднимая их ПП и прочие средний урон с опытом. Пытаемся разобраться кто больше пострадывает в игре. И конкретно в моем случае в этой теме – как в команде оказалось 11 человек с нулевым уроном в бою со счетом 15 : 0. Есть счастливые люди которым все ясно сразу. Не умелые игроки проиграли. Не удачная тактика. И т.д. и т.п. Как написал здесь один чел – может быть только так и никак иначе! Да конечно может.А есть игроки, которым пытливый ум не дает покоя. Один ли вбр обсчитывает всю команду? Или у каждого игрока в бою есть свой маленький вбрчик, как персональный ангел-хранитель? И когда пришло время вбрчику решать - дать удачу или не удачу своему подопечному, не получилось ли как в армейском анекдоте: Поздоровался генерал с солдатами стоящими в строю. И каждый из солдат подумал – если я вместо «Здравия желаю!» крикну – «Иди ты ….» никто не заметит. 01 сен 2021 - 08:33 пользователь bec_13 сказал: еще давно Серб сказал, что "мы не позволим игрокам с быстрой реакцией, с мощным компом, с быстрым инетом мешать другим игрокам играть" Вот кстати, кто может дать ссылку на первоисточник этих слов -"мы не позволим..."? Встречал это цитирование не раз и никто ранее не требовал ссылок и не сомневался в цитате. Или это придумка? А как тебе размышления на тему регулировки вбр в реале?А как тебе размышления на тему вбр в чемпионатах ВГ? Изменено 6 сентября, 2021 пользователем VARAK 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 14:58 пользователь DOG_NORA сказал: 1. Скилл несомненно. 2. Везение-невезение, в этой игре называется ВБР. (Можно хоть благодать Господня назвать, суть не меняется). Это механизм регулирования, он работает, если одному дали минимум пробития, второму максимум, это подкрутка))) а как ты определяешь что дали минимум пробития? ты рили знаешь сколько в той зоне милимметров в которую стреляешь? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 17:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а почему не должно быть трехминутных боев? ты вот в топе едешь на суперконе.встречаешь вражеского ис7.он типа танкует бортиком,ты его быстро разваливаешь в щечку,потому его учили на тт обязательно ромбовать и дальше едешь добивать 8-9 ур. почему бой должен затягиваться?ну только если ты конечно будешь тупить и всячески искусствено бой затягивать ,потому что не можешь ис7 убить или боишься на него выезжать,то будет и больше трех минут.ты просто не видишь как криворукие игроки бои затягивать когда уже все решено давно,но они стоят и ждут чего то.никогда не видел как стримеры от этого горят? ну посмотри реплей деда где он хп бережет и вместо того чтобы вкатить или дать это сделать другим,просто тянет кота за тестикулы. все должно быть быстро,четко и дерзко. прохоровка.маус в топе.арты нет.нет пт на алее которые бы его пробивали,его вообще никто не пробивал там,потому что танки способные на это уже к тому времени в ангаре.. оно стоит. ты просто из за низкого скила не видишь моменты,что надо идти в последнюю атаку и заканчивать бой.а так вам волю дай,вы будете и по полдня стоять Доехать до ИС и убить его, меньше трёх минут не получится. А если ты один скилованный в команде, то бой будет долгий. Но я приму твою версию, она работает, только в одном случае, в разных командах, очень разный перевес по скиллу. О чём я и говорю, две команды, с разным скиллом, равно турбобой. Вот только как так получается, что балансёр постоянно подбирает такие разные по умению команды? Просто случайность? Учитывая 90% 47 процентных раков, бои должны затягиваться надолго. Раки будут беречь ХП, бояться высунуться, а происходит всё ровно наоборот.Ну не выгодно ВГ 15 минут и ничья, поэтому происходит то, что происходит. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 то есть рачкам и статкой не похвалится,и в чате ругаются друг на друга,но благодаря вбр ,они все еще играют? логично ахахаха аааааааааааааааааааааааааааааааааа ору Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 16:30 пользователь jongen сказал: Думаеш, Кислый спецом приставил к каждому из полумиллиона активных и многоиграющих игроков по спец-разработчику, который каждый своему устанавливает его персональный режим угнетения - у одних, и подкруток в плюс - у других? Думаешь, лично тебе открутили и продолжают угнетать? - без проблем, допустим так. Как считаешь, сколько ПП и какие сотни или тысячи средухи они тебе открутили и сеолько было бы, если бы тебя не угнетали? Господи иисусе, ёнген сказал что-то вменяемое. Офигеть. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 18:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как ты определяешь что дали минимум пробития? ты рили знаешь сколько в той зоне милимметров в которую стреляешь? Никак не определяю. Если пробитие От и ДО, значит оно бывает минимум и максимум, иначе зачем было городить огород ВБР. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 (изменено) 06 сен 2021 - 15:05 пользователь DOG_NORA сказал: Доехать до ИС и убить его, меньше трёх минут не получится. А если ты один скилованный в команде, то бой будет долгий. Но я приму твою версию, она работает, только в одном случае, в разных командах, очень разный перевес по скиллу. О чём я и говорю, две команды, с разным скиллом, равно турбобой. Вот только как так получается, что балансёр постоянно подбирает такие разные по умению команды? Просто случайность? Учитывая 90% 47 процентных раков, бои должны затягиваться надолго. Раки будут беречь ХП, бояться высунуться, а происходит всё ровно наоборот. Ну не выгодно ВГ 15 минут и ничья, поэтому происходит то, что происходит. ну так другие игроки не стоят на месте.они сливаются,упарываются,в зависимости их вовлеченности в игру и желание иметь статку,или им пиу пиу важнее.ты убил иса,те кто с ним были рядом ,поехали упарываться,потому что (да по разным причинами,хоть что то настрелять,тебе отомстить,потому что захотелось ..тыщи причин ) и все фланг зачищен .на другом фланге может быть аналогичная ситуация и там быстро прорашили.. там упало,тут провалилось,вот и турбобой.о какой позиционке вообще речь? это ты может так думаешь,а другим игрокам быстрее быстрее бы бой закончить ,потому что охота быстрее звезды со всех танков сбить,потому охота на всех танчиках прокатится,потому что сток так опостылел,что игроки не играет ,а тупо страдает .у кого тут прокачка была чехов что ль ст7 ур? там кто то старался играть ? пфф я тебя умоляю. все 11 боев это были бои где играли 14 на 15 сразу.кто сказал что рачки хп будут беречь? с чего? ты хп свое бережешь? откроем статку? есть пример что рачье не бережет хп и не понимает зоны пробития и не знает своих уязвимых зон,потому что есть статка игроков,где набито 10 к урона. что значит? значит чтобы много раков которые не понимали как играть против и сливали свои танки за просто так.то есть в танк стреляют,его пробивают? он уезжает? неа,он тупо стоит и ждет пока его разберут до конца. 10к урона это значит куча игроков не могут уехать от врага который их убивают. не могут !!! потому что раки. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 15:11 пользователь DOG_NORA сказал: Никак не определяю. Если пробитие От и ДО, значит оно бывает минимум и максимум, иначе зачем было городить огород ВБР. смешно.... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 535 публикаций 36 477 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 17:45 пользователь DAP1 сказал: Ты форум почитай. В один столбик выпиши темы, где пишут "чОртов ВГ, ни капли доната, игру удалю и друга Колю уведу!" В другой - "после 15го поражения скупил весь преммагазин и позвал 10 друзей" А потом сравни, как люди голосуют рублем и онлайном. Как сам думаешь ,какой столбик длиннее получится? ааа... Ну ок да тут прям ликбез по маркетингу. Удивляют что одни, которые считают что у ВГ есть штат подкрутчиков, что другие, которые утверждают, что закинул деньги и поехал нагибать. При этом аргументация, как у плоскоземельцев - как я могу удержаться на шаре гыгыгы. Хотя чего удивляться, в казино тоже ходят не самые состоятельные товарищи, зато скиловые... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации