Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 043 публикации
30 948 боёв
05 сен 2021 - 15:27 пользователь andrei875 сказал:

И вам шапочку:honoring:

изображение_2021-09-05_152705.png

И куда, на что её одевать?  Шапочка из фольги   1Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
22 152 публикации
38 629 боёв
05 сен 2021 - 15:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И куда, на что её одевать?  Шапочка из фольги   1Ф.jpg

Это в таком работать приходилось?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
20 043 публикации
30 948 боёв
05 сен 2021 - 16:00 пользователь KPOT2338 сказал:

Неее, так глубоко я не нырял. :)

Игроки
28 968 публикаций
112 496 боёв
05 сен 2021 - 13:00 пользователь KPOT2338 сказал:

для акробатических нырков в выгребные ямы ж

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 692 публикации
28 438 боёв
05 сен 2021 - 15:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вот тебе ответ, на твой вопрос "зачем?" :  Для поднятия интереса к игре. 

принято

Но это не ответ на заданный вопрос.

Игрок и так выигрывают и проигрывают, при простом рандомном подборе команд, при одинаковом для всех ВБРе. 

Поэтому вопрос звучит так - зачем делать сложный механизм искусственного угнетения для типа усиления интереса, если простой рандом справляется с этим ничуть не хуже?

Игроки
20 043 публикации
30 948 боёв
05 сен 2021 - 16:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

для акробатических нырков в выгребные ямы ж

Посмотрел бы я на тех акробатов делающих перекаты, кувырки, перевороты, сальто, ... , в той "шапочке-скафандре". Конечно может как то и нырнёт, а вот как выныривать :teethhappy:.  

Игроки
20 043 публикации
30 948 боёв
05 сен 2021 - 17:01 пользователь DAP1 сказал:

принято

Но это не ответ на заданный вопрос.

Игрок и так выигрывают и проигрывают, при простом рандомном подборе команд, при одинаковом для всех ВБРе. 

Поэтому вопрос звучит так - зачем делать сложный механизм искусственного угнетения для типа усиления интереса, если простой рандом справляется с этим ничуть не хуже?

Спасибо. 

Это ответ. 

Это твои домыслы, что он выигрывает/проигрывает именно так как нужно для более увлекательной, заманивающей игры. 

К чему твой вопрос если: 

а) выше был ответ. 

б) не известно справляется ли. 

А мой вопрос к тебе звучит ещё проще:  с чего ты взял что подкрутки - это угнетение (выделено)?

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 сен 2021 - 18:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А мой вопрос к тебе звучит ещё проще:  с чего ты взял что подкрутки - это угнетение (выделено)?

А теперь мой вопрос к тебе... Дай определение понятий "подкрутки" и "угнетение". Максимально конкретно, так, как ты их понимаешь :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
20 043 публикации
30 948 боёв
05 сен 2021 - 18:32 пользователь DeLaFair сказал:

А теперь мой вопрос к тебе... Дай определение понятий "подкрутки" и "угнетение". Максимально конкретно, так, как ты их понимаешь :popcorn:

Мне с тобой с очень грамотным всегда было просто говорить. Подкрутки - это ВБР, что такое ВБР ты великолепно и максимально конкретно (и не конкретно) знаешь. 

Угнетение: 

Spoiler

УГНЕТЕНИЕ - отношение, основанное на присвоении чужой воли и состоящее в систематическом принуждении угнетенного поступать в соответствии с волей угнетателя. Угнетение (др.рус. – гнет) – подавление воли, эмоций, сознания человека, лишение его прав и возможностей к свободной жизни и развитию. Угнетение (Inhibition) УГНЕТЕНИЕ (inhibition) - (в психологии) многообразие процессов, связанных с ослаблением и исчезновением выработанных условных рефлексов; тенденция не выполнять какое-либо специфическое действие…" 

Игроки
20 043 публикации
30 948 боёв

Если не удовлетворён ответом, то более конкретно и подробно спроси об этом DAP1 - это он ввёл этот термин в наш диалог. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 сен 2021 - 18:41 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Мне с тобой с очень грамотным всегда было просто говорить. Подкрутки - это ВБР, что такое ВБР ты великолепно и максимально конкретно (и не конкретно) знаешь. 

Угнетение: 

Spoiler

УГНЕТЕНИЕ - отношение, основанное на присвоении чужой воли и состоящее в систематическом принуждении угнетенного поступать в соответствии с волей угнетателя. Угнетение (др.рус. – гнет) – подавление воли, эмоций, сознания человека, лишение его прав и возможностей к свободной жизни и развитию. Угнетение (Inhibition) УГНЕТЕНИЕ (inhibition) - (в психологии) многообразие процессов, связанных с ослаблением и исчезновением выработанных условных рефлексов; тенденция не выполнять какое-либо специфическое действие…" 

По угнетению принимается. По подкруткам - нет. Конкретнее.

05 сен 2021 - 18:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Если не удовлетворён ответом, то более конкретно и подробно спроси об этом DAP1 - это он ввёл этот термин в наш диалог. 

Меня не волнует, кто ввёл термин. Я задаю вопрос тому, кто им оперирует. Раз оперирует - значит может дать определение. Если не может - значит должен быть изгнан мокрыми тряпками.

Изменено пользователем DeLaFair

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
20 043 публикации
30 948 боёв
05 сен 2021 - 18:49 пользователь DeLaFair сказал:

По угнетению принимается. По подкруткам - нет. Конкретнее.

Меня не волнует, кто ввёл термин. Я задаю вопрос тому, кто им оперирует. Раз оперирует - значит может дать определение. Если не может - значит должен быть изгнан мокрыми тряпками.

Spoiler

Синонимы к слову «подкрутить»
(а также близкие по смыслу слова и выражения)
подвинтить, уменьшить
подрезать, срезать
подтянуть, загнуть, подогнуть
подвернуть, поджать, подогнуть
подвертеть, подворотить
Связанные слова (по тематикам)
Люди: часовщик
Предметы: верньер, рычажок, окуляр, реостат, линза
Действия: настройка, регулировка, фокусировка
Абстрактные понятия: кратность

Игроки
22 152 публикации
38 629 боёв

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__460__pid__55110742#entry55110742

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Так, погоди, старый, не до тебя. Мне стало безумно интересно, а с каких пор у нас бабаха, стреляя по советскому деду голдовыми фугасами (хэшами, стало быть), слышит "не пробил"? Причём дважды подряд. Картош, у тебя там всё хорошо? Глазки не бегают, головка не кружится?

Нет, ну я всегда понимал, что, кроме художников, все остальные в картошке - это адовые руко**пы, но вот это... Это вы вот так переделали фугасы?

Изменено пользователем DeLaFair

Spoiler

Игроки
22 152 публикации
38 629 боёв
05 сен 2021 - 19:08 пользователь DeLaFair сказал:

Так, погоди, старый, не до тебя. Мне стало безумно интересно, а с каких пор у нас бабаха, стреляя по советскому деду голдовыми фугасами (хэшами, стало быть), слышит "не пробил"? Причём дважды подряд. Картош, у тебя там всё хорошо? Глазки не бегают, головка не кружится?

Скорее всего с нерфа фугасов

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 сен 2021 - 19:12 пользователь KPOT2338 сказал:

Скорее всего с нерфа фугасов

Угу. Спасибо. Я примерно так и предположил.

Spoiler

Игроки
20 043 публикации
30 948 боёв

Мне тем более не до подкруток. ЧЕ волейбол наши (серебряные призёры Олимпиады) сдались туркам, еле встали с колен у голландцев и сейчас сдаются (или близки к этому) финам. 

Игроки
961 публикация
8 530 боёв

Нет, ну я всегда понимал, что, кроме художников, все остальные в картошке - это адовые руко**пы, но вот это... Это вы вот так переделали фугасы?

Главное арту порезали, радоваться надо:teethhappy:

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 сен 2021 - 19:17 пользователь LeraYTZ сказал:

Главное арту порезали, радоваться надо

Тиха мне тут. Это-то как раз нормально :trollface:

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...