Ne_Tankist_62 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 13:49 пользователь DeLaFair сказал: Это твои половые трудности. В реальности дела обстоят именно так, как я говорю. Извини, но те свои глюки, что ты принимаешь за реальность, никак не тянут на правду. Или ты из кучи реплеев в которых тебе попадались те отморозки поставишь на всеобщее обозрение хотя бы пяток? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_Rock_n_Ro11a_ Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 8 192 публикации 32 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 (изменено) 12 сен 2021 - 13:49 пользователь DeLaFair сказал: Это твои половые трудности. В реальности дела обстоят именно так, как я говорю. Зря ты споришь с дедом, у него деменция, щас еще к тебе с 5 твинков набежит и будет со всех спорить с тобой Да и читает он только то, что ему удобно Даже если ты предоставишь ему пруфы, но они окажутся на другой странице, а не на текущей он все равно будет требовать с тебя пруфы, потому что старому сложно перелистнуть назад и он будет говорить что ты ничего не предоставил Есть люди, которые с годами умнеют, а есть форумный дед с деменцией и кучей нуботвинков Изменено 12 сентября, 2021 пользователем _Rock_n_Ro11a_ Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 14:36 пользователь _Rock_n_Ro11a_ сказал: Зря ты споришь с дедом, у него деменция, щас еще к тебе с 5 твинков набежит и будет со всех спорить с тобой Бро, не рассказывай мне про деда, я всё про него знаю, я в какой-то степени его создал в том виде, в котором он пребывает Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 (изменено) 12 сен 2021 - 13:45 пользователь DAP1 сказал: Да конечно, проще всего отмахнуться от неудобных для себя аргументов. "- Земля имеет форму шара. Например, если наблюдать за кораблями, уходящими в море, можно видеть, как они постепенно скрываются за горизонтом. - Абсолютно неверная постановка вопроса. Земля плоская, а это просто атмосферные искажения." Так? При этом лично я знаю пару человек, которые прекратили играть в танки по причине наличия рандома. И если поспрашивать на форуме - у каждого второго, если не первого, будут такие знакомые. Добро пожаловать в реальность Я пока увидел приглашение в мир кривых аналогий. Люди прекращают играть в любые игры. В ЛЮБЫЕ. Даже самые лучшие. Потому что надоело или потому что находят новый, сильный поставщик эмоций или девушку себе заводят , ну или там созвездие Лиры попало в дом Сатурна. Причин масса. Однако, люди играют в это по 20 кило боёв, по 50 кило боёв. С проженным стулом, но продолжают. Такова реальность. Посмотри на игроков в этой теме. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Rock_n_Ro11a_ Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 8 192 публикации 32 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 14:39 пользователь DeLaFair сказал: Бро, не рассказывай мне про деда, я всё про него знаю, я в какой-то степени его создал в том виде, в котором он пребывает а, вопросов нет тогда) Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 14:42 пользователь Viasat83 сказал: Люди прекращают играть в любые игры. В ЛЮБЫЕ. Даже самые лучшие. Потому что надоело или потому что находят новый, сильный поставщик эмоций или девушку себе заводят , ну или там созвездие Лиры попало в дом Сатурна. Причин масса. Однако, люди играют в это по 20 кило боёв, по 50 кило боёв. С проженным стулом, но продолжают. Такова реальность. Посмотри на игроков в этой теме. Что как бэ намекает нам - с этой игрой всё хорошо. Такова реальность. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 12:49 пользователь DeLaFair сказал: Это твои половые трудности. В реальности дела обстоят именно так, как я говорю. Да взять хотя бы дедовьи реплеи. Я уверен, что с 2017 года ничего толком не изменилось - удачные выстрелы наотмашь игнорируются, ибо так должно быть, а промахи с полным сведением или непробития по незнанию механики гордо извергаются на форум. 12 сен 2021 - 13:42 пользователь Viasat83 сказал: Однако, люди играют в это по 20 кило боёв, по 50 кило боёв. С проженным стулом, но продолжают. Такова реальность. Посмотри на игроков в этой теме. В танки тоже прекращают. Иногда возвращаются, потом снова уходят. Ничего необычного. Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 Полку свидетелей плохого ВБР прибыло, пишите есче Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 12:07 пользователь Dead_Leaf сказал: Соре, чёт я с утра кофе мало выпил и вот смешно. Да, насчёт "отвечено". Я на форуме довольно давно обитаю, хоть и с перерывами. В общем, тут самые разнообразные воены доказывали как присутствие Угнетения, так и отсутствие присутствия (несколько раз даже пытались выяснить, что есть Угнетение). Доказывали на пальцах, монетках, логике, эмоциях, стримерах, блогерах, миллионах мух, формулах и графиках. Отвечено много всего, в том числе и по причинам Угнетения. Прочитав даже малую часть "доказательств", можно сделать вывод, что Угнетение не нужно, достаточно обыкновенного рандомайзера и боёв 15х15. Дальше игроки будут вполне эмоционально угнетать друг друга. P.S. Да, вот эти вот игроки, которые с криками "ухожу из игры и друзей Коль забираю" лупарят десятки боёв в день на марафонах, например. Угнетения и не существует. Существуют подкрутки "выравнивания" игрового опыта. Если винрейт 60+ , то пульки реже летят в цель, если 48- , то чаще можно кидать с вертух. Т.е существует режим усреднения. Он нужен для подтягивания слабых игроков. Чистого рандома в Moba играх тоже нет. В играх используется псевдорандом. Что это такое - в Гугл. Вообще, ввашем сообщении вопроса не было. Технически, мне не стоило на него отвечать. Если вас устраивает текущая картинка мира, я только за. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 (изменено) 12 сен 2021 - 15:33 пользователь Viasat83 сказал: Угнетения и не существует. Существуют подкрутки "выравнивания" игрового опыта. Если винрейт 60+ , то пульки реже летят в цель, если 48- , то чаще можно кидать с вертух. Т.е существует режим усреднения. А где можно ознакомиться с доказательствами? З.Ы. О, гросса вижу. Гросс, го рандом? Изменено 12 сентября, 2021 пользователем DeLaFair Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 (изменено) 12 сен 2021 - 18:42 пользователь Viasat83 сказал: Причин масса. В том числе и ВБР, ты забыл написать.Выгоден этот уход Варгеймингу? НетХотел бы они вернуть этих людей? ДаТак может, перестать "угнетать" игроков, люди и потянутся обратно? Как думаешь, было бы это "угнетение" искусственным, можно было бы его выключить поворотом рубильника, разве ВГ не сделали бы этого ради возврата к миллионному онлайну? Конечно, сделали бы. Однако темы о подкрутках и ВБР плодятся и плодятся. Что это значит? Значит, это не специально прописанный режим, который можно включать и выключать. Это просто рандом. От которого может подгорать в отдельных боях, и дале сериях боёв. Что поделать, теорвер не против... Изменено 12 сентября, 2021 пользователем DAP1 Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 14:33 пользователь Viasat83 сказал: Угнетения и не существует. Существуют подкрутки "выравнивания" игрового опыта. Если винрейт 60+ , то пульки реже летят в цель, если 48- , то чаще можно кидать с вертух. Т.е существует режим усреднения. Он нужен для подтягивания слабых игроков. Пруфы, как я понимаю, "в изобилии на форуме"? 1 Ссылка на комментарий
mad_snail Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 1 104 публикации 71 979 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 15:34 пользователь DeLaFair сказал: З.Ы. О, гросса вижу. Гросс, го рандом? Да чот начитался тут, страшно идти теперь. А вот там игрок со словом "РАК" в нике - не деда воспитанник? Весьма похож Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 15:50 пользователь grosse_snail сказал: А вот там игрок со словом "РАК" в нике - не деда воспитанник? Весьма похож Та пёс его знает Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 10:21 пользователь DeLaFair сказал: ВГ ему дал такие полномочия. Нет, не одно и то же. Зашёл и сделал. 100% точных попаданий. Дальше что? Я тебе уже говорил, кто доживёт до эндшпиля. Спасибо капитан Очевидность. Да, это одно и тоже. Дальше ничего. Не зря у тебя в подписи барон Мюнхгаузен упоминается. Твое мнение имеет значение. Но это не истина. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 16:05 пользователь VARAK сказал: Дальше ничего. Не зря у тебя в подписи барон Мюнхгаузен упоминается. Не зря. Не зря. И контекст, в котором он упоминается - тоже не зря. 12 сен 2021 - 16:05 пользователь VARAK сказал: Твое мнение имеет значение. Но это не истина. Это не мнение. Это единственный правильный ответ на твой вопрос. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 10:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: давно уже известен рецепт как вбр вылечить-надо только стрелять как можно ближе к цели и уязвимую часть .если взять мой вз120 фт,то врагов спасает мое долгое сведение танка и не супер пупер точность.если со сведением еще можно бороться ( сводится сразу в потенциальное местое засвета врага ),то повысив точность ,я буду наносить гораздо больше урона. придется танки балансировать под отсутствие такого разброса.ты уверен что плохим игрокам,которые сидят уткнувшись в прицел и не видят засвета врагов порой,будет интересно получать по себе тычки от хороших игроков? если не будет разброса снарядов внутри кругов,то выиграют от этого только хорошие игроки.а ну и можно в чате будет поливать грязью кустовые ст . Спасибо капитан Очевидность. О!!! А разве не об этом тут разговор? Как сделать что бы неумелые игроки не потеряли интерес к игре? Как работает вбр? Есть четкая формула? Ты можешь ее озвучить, что всем все стало ясно и наш спор навеки угас? Такая же четкая и ясная как формула начисления опыта после боя? Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 13:08 пользователь DeLaFair сказал: Не зря. Не зря. И контекст, в котором он упоминается - тоже не зря. Это не мнение. Это единственный правильный ответ на твой вопрос. Да не зря. В контексте твоего ответа просто огогого как не зря. Мы уже с тобой говорили про зашоренность и про ограниченность взглядов на мир. Ходим по кругу. Ссылка на комментарий
_Rock_n_Ro11a_ Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 8 192 публикации 32 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 16:11 пользователь VARAK сказал: Спасибо капитан Очевидность. О!!! А разве не об этом тут разговор? Как сделать что бы неумелые игроки не потеряли интерес к игре? Как работает вбр? Есть четкая формула? Ты можешь ее озвучить, что всем все стало ясно и наш спор навеки угас? Такая же четкая и ясная как формула начисления опыта после боя? Забавно, что нужно что-то делать, чтобы 40+ летний овощ, который забыл такое слово как "развитие", не потерял интерес к игре. Тут ничего нельзя поделать, если интереса к игре нет - его и не будет, потому что где-то в глубине, ленивый мусор понимает, что он ленивый мусор и бросая играть, идет на форум рассказывать всем как играть нужно и что нужно сделать. Буковки писать проще, чем научиться играть ведь. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 (изменено) 12 сен 2021 - 13:11 пользователь VARAK сказал: Спасибо капитан Очевидность. О!!! А разве не об этом тут разговор? Как сделать что бы неумелые игроки не потеряли интерес к игре? Как работает вбр? Есть четкая формула? Ты можешь ее озвучить, что всем все стало ясно и наш спор навеки угас? Такая же четкая и ясная как формула начисления опыта после боя? почему капитан очевидность? пфф тогда к чему вообще разговор за вбр как о разбросе внутри круга если ля все знают что надо стрелять в упор в уязвимую часть? получается вбр влияет только на +-25 % к урону. как работает вбр? рандомно. закрывайте форум. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации