Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
12 сен 2021 - 13:49 пользователь DeLaFair сказал:

Это твои половые трудности. В реальности дела обстоят именно так, как я говорю.

Извини, но те свои глюки, что ты принимаешь за реальность, никак не тянут на правду.  Или ты из кучи реплеев в которых тебе попадались те отморозки поставишь на всеобщее обозрение хотя бы пяток? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
8 192 публикации
32 793 боя
12 сен 2021 - 13:49 пользователь DeLaFair сказал:

Зря ты споришь с дедом, у него деменция, щас еще к тебе с 5 твинков набежит и будет со всех спорить с тобой
Да и читает он только то, что ему удобно
Даже если ты предоставишь ему пруфы, но они окажутся на другой странице, а не на текущей он все равно будет требовать с тебя пруфы, потому что старому сложно перелистнуть назад и он будет говорить что ты ничего не предоставил
Есть люди, которые с годами умнеют, а есть форумный дед с деменцией и кучей нуботвинков

Изменено пользователем _Rock_n_Ro11a_
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 сен 2021 - 14:36 пользователь _Rock_n_Ro11a_ сказал:

Зря ты споришь с дедом, у него деменция, щас еще к тебе с 5 твинков набежит и будет со всех спорить с тобой

Бро, не рассказывай мне про деда, я всё про него знаю, я в какой-то степени его создал в том виде, в котором он пребывает :teethhappy:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 сен 2021 - 13:45 пользователь DAP1 сказал:

Да конечно, проще всего отмахнуться от неудобных для себя аргументов. 

"- Земля имеет форму шара. Например, если наблюдать за кораблями, уходящими в море, можно видеть, как они постепенно скрываются за горизонтом.

- Абсолютно неверная постановка вопроса. Земля плоская, а это просто атмосферные искажения."

Так?

При этом лично я знаю пару человек, которые прекратили играть в танки по причине наличия рандома. И если поспрашивать на форуме - у каждого второго, если не первого, будут такие знакомые.

Добро пожаловать в реальность

Я пока увидел приглашение в мир кривых аналогий. 

Люди прекращают играть в любые игры. В ЛЮБЫЕ. Даже самые лучшие. Потому что надоело или потому что находят новый, сильный поставщик эмоций или девушку себе заводят , ну или там созвездие Лиры попало в дом Сатурна. Причин масса. 

Однако, люди играют в это по 20 кило боёв, по 50 кило боёв. С проженным стулом, но продолжают. Такова реальность. Посмотри на игроков в этой теме. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
8 192 публикации
32 793 боя
12 сен 2021 - 14:39 пользователь DeLaFair сказал:

Бро, не рассказывай мне про деда, я всё про него знаю, я в какой-то степени его создал в том виде, в котором он пребывает :teethhappy:

а, вопросов нет тогда)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 сен 2021 - 14:42 пользователь Viasat83 сказал:

Люди прекращают играть в любые игры. В ЛЮБЫЕ. Даже самые лучшие. Потому что надоело или потому что находят новый, сильный поставщик эмоций или девушку себе заводят , ну или там созвездие Лиры попало в дом Сатурна. Причин масса. 

Однако, люди играют в это по 20 кило боёв, по 50 кило боёв. С проженным стулом, но продолжают. Такова реальность. Посмотри на игроков в этой теме. 

Что как бэ намекает нам - с этой игрой всё хорошо. Такова реальность.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
12 сен 2021 - 12:49 пользователь DeLaFair сказал:

Да взять хотя бы дедовьи реплеи. Я уверен, что с 2017 года ничего толком не изменилось - удачные выстрелы наотмашь игнорируются, ибо так должно быть, а промахи с полным сведением или непробития по незнанию механики гордо извергаются на форум.

12 сен 2021 - 13:42 пользователь Viasat83 сказал:

В танки тоже прекращают. Иногда возвращаются, потом снова уходят. Ничего необычного.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 сен 2021 - 12:07 пользователь Dead_Leaf сказал:

Соре, чёт я с утра кофе мало выпил и вот смешно.

Да, насчёт "отвечено". Я на форуме довольно давно обитаю, хоть и с перерывами. В общем, тут самые разнообразные воены доказывали как присутствие Угнетения, так и отсутствие присутствия (несколько раз даже пытались выяснить, что есть Угнетение). Доказывали на пальцах, монетках, логике, эмоциях, стримерах, блогерах, миллионах мух, формулах и графиках. Отвечено много всего, в том числе и по причинам Угнетения. Прочитав даже малую часть "доказательств", можно сделать вывод, что Угнетение не нужно, достаточно обыкновенного рандомайзера и боёв 15х15. Дальше игроки будут вполне эмоционально угнетать друг друга.

P.S. Да, вот эти вот игроки, которые с криками "ухожу из игры и друзей Коль забираю" лупарят десятки боёв в день на марафонах, например.

Угнетения и не существует. Существуют подкрутки "выравнивания" игрового опыта. Если винрейт 60+ , то пульки реже летят в цель, если 48- , то чаще можно кидать с вертух. Т.е существует режим усреднения. Он нужен для подтягивания слабых игроков. 

Чистого рандома в Moba играх тоже нет. В играх используется псевдорандом. Что это такое - в Гугл. 

Вообще, ввашем сообщении вопроса не было. Технически, мне не стоило на него отвечать. Если вас устраивает текущая картинка мира, я только за.

Огни большого города мерцают

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 сен 2021 - 15:33 пользователь Viasat83 сказал:

Угнетения и не существует. Существуют подкрутки "выравнивания" игрового опыта. Если винрейт 60+ , то пульки реже летят в цель, если 48- , то чаще можно кидать с вертух. Т.е существует режим усреднения.

А где можно ознакомиться с доказательствами? :popcorn:

З.Ы. О, гросса вижу. Гросс, го рандом?

Изменено пользователем DeLaFair

Spoiler

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
12 сен 2021 - 18:42 пользователь Viasat83 сказал:

Причин масса. 

В том числе и ВБР, ты забыл написать.

Выгоден этот уход Варгеймингу? Нет

Хотел бы они вернуть этих людей? Да

Так может, перестать "угнетать" игроков, люди и потянутся обратно? Как думаешь, было бы это "угнетение" искусственным, можно было бы его выключить поворотом рубильника, разве ВГ не сделали бы этого ради возврата к миллионному онлайну? Конечно, сделали бы. Однако темы о подкрутках и ВБР плодятся и плодятся. Что это значит? Значит, это не специально прописанный режим, который можно включать и выключать. Это просто рандом. От которого может подгорать в отдельных боях, и дале сериях боёв. Что поделать, теорвер не против... 

Изменено пользователем DAP1
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
12 сен 2021 - 14:33 пользователь Viasat83 сказал:

Угнетения и не существует. Существуют подкрутки "выравнивания" игрового опыта. Если винрейт 60+ , то пульки реже летят в цель, если 48- , то чаще можно кидать с вертух. Т.е существует режим усреднения. Он нужен для подтягивания слабых игроков.

Пруфы, как я понимаю, "в изобилии на форуме"?

• Плюс 1
Игроки
1 104 публикации
71 979 боёв
12 сен 2021 - 15:34 пользователь DeLaFair сказал:

З.Ы. О, гросса вижу. Гросс, го рандом?

Да чот начитался тут, страшно идти теперь. :trollface:

А вот там игрок со словом "РАК" в нике - не деда воспитанник? Весьма похож

Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 сен 2021 - 15:50 пользователь grosse_snail сказал:

А вот там игрок со словом "РАК" в нике - не деда воспитанник? Весьма похож

Та пёс его знает :trollface:

Spoiler

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
12 сен 2021 - 10:21 пользователь DeLaFair сказал:

ВГ ему дал такие полномочия. Нет, не одно и то же.

Зашёл и сделал. 100% точных попаданий. Дальше что? :popcorn:

Я тебе уже говорил, кто доживёт до эндшпиля.

Спасибо капитан Очевидность. 

Да, это одно и тоже.

Дальше ничего. Не зря у тебя в подписи барон Мюнхгаузен упоминается. :trollface:

Твое мнение имеет значение. Но это не истина.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 сен 2021 - 16:05 пользователь VARAK сказал:

Дальше ничего. Не зря у тебя в подписи барон Мюнхгаузен упоминается. 

Не зря. Не зря. И контекст, в котором он упоминается - тоже не зря.

12 сен 2021 - 16:05 пользователь VARAK сказал:

Твое мнение имеет значение. Но это не истина.

Это не мнение. Это единственный правильный ответ на твой вопрос.

Spoiler

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
12 сен 2021 - 10:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

давно уже известен рецепт как вбр вылечить-надо только стрелять как можно ближе к цели и уязвимую часть .если взять мой вз120 фт,то врагов спасает мое долгое сведение танка и не супер пупер точность.если со сведением еще можно бороться ( сводится сразу в потенциальное местое засвета врага ),то повысив точность ,я буду наносить гораздо больше урона. придется танки балансировать под отсутствие такого разброса.ты уверен что плохим игрокам,которые сидят уткнувшись в прицел и не видят засвета врагов порой,будет интересно получать по себе тычки от хороших игроков? если не будет разброса снарядов внутри кругов,то выиграют от этого только хорошие игроки.а ну и можно в чате будет поливать грязью кустовые ст .

Спасибо капитан Очевидность:)

О!!!  А разве не об этом тут разговор? Как сделать что бы неумелые игроки не потеряли интерес к игре?  Как работает вбр? Есть четкая формула? Ты можешь ее озвучить, что всем все стало ясно и наш спор навеки угас? Такая же четкая и ясная как формула начисления опыта после боя?

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
12 сен 2021 - 13:08 пользователь DeLaFair сказал:

Не зря. Не зря. И контекст, в котором он упоминается - тоже не зря.

Это не мнение. Это единственный правильный ответ на твой вопрос.

Да не зря. В контексте твоего ответа просто огогого как не зря. 

Мы уже с тобой говорили про зашоренность и про ограниченность взглядов на мир.  Ходим по кругу.

Игроки
8 192 публикации
32 793 боя
12 сен 2021 - 16:11 пользователь VARAK сказал:

О!!!  А разве не об этом тут разговор? Как сделать что бы неумелые игроки не потеряли интерес к игре?  Как работает вбр? Есть четкая формула? Ты можешь ее озвучить, что всем все стало ясно и наш спор навеки угас? Такая же четкая и ясная как формула начисления опыта после боя?

Забавно, что нужно что-то делать, чтобы 40+ летний овощ, который забыл такое слово как "развитие", не потерял интерес к игре. 
Тут ничего нельзя поделать, если интереса к игре нет - его и не будет, потому что где-то в глубине, ленивый мусор понимает, что он ленивый мусор и бросая играть, идет на форум рассказывать всем как играть нужно и что нужно сделать. Буковки писать проще, чем научиться играть ведь.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
12 сен 2021 - 13:11 пользователь VARAK сказал:

почему капитан очевидность? пфф тогда к чему вообще разговор за вбр как о разбросе внутри круга если ля все знают что надо стрелять в упор в уязвимую часть? получается вбр влияет только на +-25 % к урону. как работает вбр? рандомно. закрывайте форум.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...