VARAK Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 14 сен 2021 - 19:14 пользователь Shadows_in_me сказал: Зачем мне идти в треню, если я прямо в боях делал подобное? Да-да, на тех самым двух скринах, а не одном. На них, кстати, даты есть. А вот из свежего , пораковал на Грилле. Ну зайду я в треню, приеду в упор к танку в корму, и пробью все выстрелы. Хоть 10, хоть 100, смотря сколько целей наберётся. Что ты мне расскажешь потом о влиянии вбр-а? Что так нельзя было, ведь тебе вбр не разрешает в боях так делать, да? Отлично так решает, что кому-то даёт даже 93% попаданий на аккаунт, за все бои. Как думаешь, сколько он задонатил ради этого? Выдаёт случайные значения из заданного диапазона. Можно, наверное. Но я такого не видел ни разу. Спасибо за скрины. Круто. Да только нормальные люди не отрицают что значения вбра могут принимать крайние значения. Даже ОЧЕНЬ крайние. Как за сессию ПП может быть огромным или совсем маленьким. И проц. попаданий совсем никакой или как у тебя высокий до невозможности. И на акке так же любые показатели могут быть и большими и маленьким. За исключением альтернативно одаренных особей никто не спорит с этим. Именно крайние значения вбра мы тут и обсуждаем. И как вбр работает, что такие крайние значения могут появляться, мы тоже пытаемся выяснить. Ну и вспоминаем скилл, который кто смог тот и отрастил. А в упор хоть 10.000 выстрелов произведи и попадешь. Ну зачем кривляться то здесь у всех на виду? Рандомный бой не тренька по твоим правилам. Так интересно начал и вдруг съехал на детский сад. А можно ссылку на этот акк. Посмотреть что там за танчики у человека. Судя по ПП он не донатил. Спасибо капитан Очевидность. Мы за заданный диапозон тут и рвем друг друга. Счастливчик, еще осталось в танчиках то, что сможет тебя удивить. Или ты, как один тут любитель кукареков, считаешь, что если не было у тебя, то не может быть и у других? (риторический вопрос.) Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 14 сен 2021 - 23:16 пользователь VARAK сказал: Мы за заданный диапозон тут и рвем друг друга. Тут никто ничего не рвёт, кроме твоего седалища. Там уже британский флаг, да Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 14 сен 2021 - 20:20 пользователь DeLaFair сказал: Тут никто ничего не рвёт, кроме твоего седалища. Там уже британский флаг, да Очередное подтверждение - у чела раскрытие подсознания в анонимном инете. Зацикливание на ..... британском флаге. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 (изменено) 14 сен 2021 - 23:27 пользователь VARAK сказал: *обижается по-британски* А ты чего так акцентируешься на "анонимном инете"? Любитель бокса по переписке? Вот если б не анонимный - уж ты б мне показал, да? Изменено 14 сентября, 2021 пользователем DeLaFair Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 14 сен 2021 - 21:42 пользователь DeLaFair сказал: А ты чего так акцентируешься на "анонимном инете"? Любитель бокса по переписке? Вот если б не анонимный - уж ты б мне показал, да? Чел задал вопрос и сам на него ответил. Собеседник ему не нужен. Ну альтернативный этот чел... Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 15 сен 2021 - 01:11 пользователь VARAK сказал: Чел задал вопрос и сам на него ответил. Потому что ты до зелёный тоски предсказуем, как и всякий залетевший сюда альтернативно одарённый. Скучно. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_n26zcL03htqj Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 293 публикации 53 901 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 01 сен 2021 - 06:28 пользователь SaitekX52 сказал: Ну так никто еще внятно ничего и не ответил.Из секты подкрутчиков Вы даже на вопрос ЗАЧЕМ?Не можете ответить для начала. Тебя потролить, что б ты без работы неостался +-25 это не подкрутка? просто когда +25 многие думают что так и должно быть ,но когда -25 иногда доходит просто до абсурда летит куда угодно только не туда куда нужно ,а если в это время еще быстро заканчиваються союзники а противник просто слегка пошкрябан то че еще думать? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 14 сен 2021 - 22:40 пользователь VARAK сказал: Ко ко ко О, в кловане бохсёр по переписке проснулся. Ну так что там с пруфами? Хотя откуда они у тебя, что срочно пришлось переделывать это Комп. программа решает, попадет ли игрок по противнику. Выстрел - решение - нет попадания.Комп. программа корректирует попадание игрока по противнику. Выстрел - корректировка - нет попадания. в промахи? Думаешь тут у всех память как у рыбок? Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 799 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 о, тут стало интереснее Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
mad_snail Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 1 104 публикации 71 979 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 01:37 пользователь DeLaFair сказал: Потому что ты до зелёный тоски предсказуем, как и всякий залетевший сюда альтернативно одарённый. Скучно. ух мы бы им дали, если бы они нас догнали © Spoiler причем он классически не интересуется чужими адресами, свой тоже не дает, Ковдора на него нет 1 Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 14 сен 2021 - 22:37 пользователь DeLaFair сказал: Потому что ты до зелёный тоски предсказуем, как и всякий залетевший сюда альтернативно одарённый. Скучно. Три дня я гналась за вами, сказать как вы мне безразличны. (с)И опять ты днями скачешь за мной по страницам форума от зеленой предсказуемой тоски, сказать что тебе скучно...Люди тусят там где им интересно, а он там где ему скучно... 15 сен 2021 - 05:19 пользователь Bansche сказал: О, в кловане бохсёр по переписке проснулся. Ну так что там с пруфами? Хотя откуда они у тебя, что срочно пришлось переделывать это Комп. программа решает, попадет ли игрок по противнику. Выстрел - решение - нет попадания. Комп. программа корректирует попадание игрока по противнику. Выстрел - корректировка - нет попадания. в промахи? Думаешь тут у всех память как у рыбок? Да что ты, черт побери, такое несешь? (с)Но у тебя не то что память, сам мозг как у рыбки гуппи. Что это срочно переделывать пришлось????? Какой тебе нужен пруф??? Что за бред ты вываливаешь тут на форуме?Два клоуна по переписке, любители выставлять свои кокошки и кудахи, нашли друг друга. 1 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 01:27 пользователь VARAK сказал: Очередное подтверждение - у чела раскрытие подсознания в анонимном инете. Зацикливание на ..... британском флаге. С чего ты взял? 15 сен 2021 - 03:11 пользователь VARAK сказал: Чел задал вопрос и сам на него ответил. Собеседник ему не нужен. Ну альтернативный этот чел... Слишком много жира, который на тебе остаётся, собираешься счищать, нет? 15 сен 2021 - 23:53 пользователь VARAK сказал: Три дня я гналась за вами, сказать как вы мне безразличны. (с) И опять ты днями скачешь за мной по страницам форума от зеленой предсказуемой тоски, сказать что тебе скучно... Люди тусят там где им интересно, а он там где ему скучно... Да что ты, черт побери, такое несешь? (с) Но у тебя не то что память, сам мозг как у рыбки гуппи. Что это срочно переделывать пришлось????? Какой тебе нужен пруф??? Что за бред ты вываливаешь тут на форуме? Два клоуна по переписке, любители выставлять свои кокошки и кудахи, нашли друг друга. Давай уже апайся, а то чёт как то не важно выступление проходит.ПС: у них там чё все мосты подорвали, что на ружу лезут Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 19:18 пользователь HelicopterHelix сказал: С чего ты взял? Слишком много жира, который на тебе остаётся, собираешься счищать, нет? Давай уже апайся, а то чёт как то не важно выступление проходит. ПС: у них там чё все мосты подорвали, что на ружу лезут С того что есть, с того и взял.Если тебя облаяла собака, не значит , что на тебе ее блохи остались.Да сдулись твои клоуны, вот и все... А так дышали, так дышали... В давние, давние времена, когда еще был общий чат в бою, бывали случаи, что убьет некто врага, а тот эксклюзивно умственный окажется и начинает слюной брызгать в чате. И летела козырная фраза в ответ - сопли, плачь и бессильная ругань врага - лучшая похвала!Вот и на форуме так же с этими "оппонентами"... 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 22:48 пользователь VARAK сказал: Вот и на форуме так же с этими "оппонентами"... Почему этому потыканному всё время кажется, будто ему кто-то оппонирует? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
gameteim Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 106 публикаций 30 883 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 Даже доказывать уже ничего не нужно, любой средний игрок уже понял, что в игре есть механизмы, которые влияют на скрытые параметры.Примеры:1. Снаряд падает в землю при полном сведении. С точки зрения баллистики как снаряд может упасть через 10-20 метров? Устал наверное.2. Рикошеты и не пробития ЛТ в борт, корму, лоб фугасом и другими снарядами, особенно колессников касается. Зато они Вас пробивают на ходу и прошивают на 500 ед. 3. "Мы не влияем на исход боя", а кто влияет? Мы сами не выбираем: карту, респ, игроков, тип техники. Вы за нас этот выбор делаете и получается, что 30 боев отыграл и из них 1-2 победы. Почему? Потому что в одной команде все фиолетовые, а в другой почему-то все красные. Но Вы же не влияете, это рандом...4. Когда танк остается на 1 выстрел, то он какой-то заколдованный! Пробить его не можешь в то место, куда только что пробивал насквозь, а самое интересное, что его можно было уничтожить с 1-го выстрела, но АЛЬФА не прошла! Принципиально она не проходит, когда остается на 1 выстрел, это уже норма, а не рандом или везение..5. Брони которой нет. Выезжаешь на е100, а тебя лт и ст насквозь шьют, а ты стреляешь и слышишь РИКОШЕТ. Классно? 6. Система засвета. Стоит танк в 100 метрах и просто резко исчезает, потрясающая механика. Обзор 550 метров, но никого не видно, ведь куст 10х10 см спрятал целую ПТ-САУ 2х5 метров.7. У Вас физика в игре, как в индийских фильмах. Можно еще долго продолжать, но какой смысл? Все и так про это знают... 4 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 23:30 пользователь gameteim сказал: Почему? Потому что в одной команде все фиолетовые, а в другой почему-то все красные. А можно пару реплеев? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 20:19 пользователь DeLaFair сказал: Почему этому потыканному всё время кажется, будто ему кто-то оппонирует? Чел уже какой десяток страниц волочится за мной, отслеживает мои посты, отвечает вставляя свои "кококошки" и "кудкудахи" из своего подсознания, но утверждает что не спорит со мной и ни в коем случае не оппонирует. Он как мужик в анекдоте который самовнушением занимался. 2 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2021 Пользователь сказал: Даже доказывать уже ничего не нужно, Нужно.Все,что ты перечислила) происходит далеко не постоянноб) происходит в рамках механик игрыПодгорает от этого? Да. Но твой дымящийся стул не является доказательством "подкруток" Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 16 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2021 15 сен 2021 - 23:53 пользователь VARAK сказал: Ко ко ко Клован, ты совсем не острый? Пруф где я отрицаю наличие промахов в игре. Но ты, конечно, жиденько под себя как обычно сходишь. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 16 сентября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2021 16 сен 2021 - 00:48 пользователь VARAK сказал: С того что есть, с того и взял. Если тебя облаяла собака, не значит , что на тебе ее блохи остались. Да сдулись твои клоуны, вот и все... А так дышали, так дышали... В давние, давние времена, когда еще был общий чат в бою, бывали случаи, что убьет некто врага, а тот эксклюзивно умственный окажется и начинает слюной брызгать в чате. И летела козырная фраза в ответ - сопли, плачь и бессильная ругань врага - лучшая похвала! Вот и на форуме так же с этими "оппонентами"... Что " в анонимном инете."?Причем тут собака? С тебя текет уже.Ну на сцене на данный момент ты, я и говорю, апайся, надувайся если хочешь)Там вакханалия была, набеги и сейчас в личку есть. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации