Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
14 сен 2021 - 19:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Зачем мне идти в треню, если я прямо в боях делал подобное? Да-да, на тех самым двух скринах, а не одном. На них, кстати, даты есть. А вот из свежего Desktop_210801_1440_1.jpgDesktop_210801_1311.jpg, пораковал на Грилле.

Ну зайду я в треню, приеду в упор к танку в корму, и пробью все выстрелы. Хоть 10, хоть 100, смотря сколько целей наберётся. Что ты мне расскажешь потом о влиянии вбр-а? Что так нельзя было, ведь тебе вбр не разрешает в боях так делать, да?

Отлично так решает, что кому-то даёт даже 93% попаданий на аккаунт, за все бои. Как думаешь, сколько он задонатил ради этого? Desktop_210914_2145.jpg

Выдаёт случайные значения из заданного диапазона. 

Можно, наверное. Но я такого не видел ни разу.

Спасибо за скрины. Круто. :great:

Да только нормальные люди не отрицают что значения вбра могут принимать крайние значения. Даже ОЧЕНЬ крайние. Как за сессию  ПП может быть огромным или совсем маленьким. И проц. попаданий совсем никакой или как у тебя высокий до невозможности. И на акке так же любые показатели могут быть и большими и маленьким. За исключением альтернативно одаренных особей никто не спорит с этим.  Именно крайние значения вбра мы тут и обсуждаем. И как вбр работает, что такие крайние значения могут появляться, мы тоже пытаемся выяснить. Ну и вспоминаем скилл, который кто смог тот и отрастил. :)

А в упор хоть 10.000 выстрелов произведи и попадешь. Ну зачем кривляться то здесь у всех на виду? Рандомный бой не тренька по твоим правилам. Так интересно начал и вдруг съехал на детский сад.

А можно ссылку на этот акк. Посмотреть что там за танчики у человека. Судя по ПП он не донатил. :D

Спасибо капитан Очевидность.     Мы за заданный диапозон тут и рвем друг друга. 

Счастливчик, еще осталось в танчиках  то, что сможет тебя удивить. Или ты, как один тут любитель кукареков, считаешь, что если не было у тебя, то не может быть и у других? (риторический вопрос.)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 сен 2021 - 23:16 пользователь VARAK сказал:

Мы за заданный диапозон тут и рвем друг друга. 

Тут никто ничего не рвёт, кроме твоего седалища. Там уже британский флаг, да :trollface:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
14 сен 2021 - 20:20 пользователь DeLaFair сказал:

Тут никто ничего не рвёт, кроме твоего седалища. Там уже британский флаг, да :trollface:

Очередное подтверждение - у чела раскрытие подсознания в анонимном инете. Зацикливание на .....  британском флаге.

:facepalm:

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 сен 2021 - 23:27 пользователь VARAK сказал:

*обижается по-британски*

А ты чего так акцентируешься на "анонимном инете"? Любитель бокса по переписке? Вот если б не анонимный - уж ты б мне показал, да? :popcorn:

Изменено пользователем DeLaFair

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
14 сен 2021 - 21:42 пользователь DeLaFair сказал:

А ты чего так акцентируешься на "анонимном инете"? Любитель бокса по переписке? Вот если б не анонимный - уж ты б мне показал, да? :popcorn:

Чел задал вопрос и сам на него ответил. Собеседник ему не нужен. Ну альтернативный этот чел...

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 сен 2021 - 01:11 пользователь VARAK сказал:

Чел задал вопрос и сам на него ответил. 

Потому что ты до зелёный тоски предсказуем, как и всякий залетевший сюда альтернативно одарённый. Скучно.

Spoiler

Игроки
293 публикации
53 901 бой
01 сен 2021 - 06:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так никто еще внятно ничего и не ответил.Из секты подкрутчиков:trollface:

Вы даже на вопрос ЗАЧЕМ?Не можете ответить для начала.

Тебя потролить, что б ты без работы неостался +-25 это не подкрутка? просто когда +25 многие думают что так и должно быть ,но когда -25 иногда доходит просто до абсурда  летит куда угодно только не туда куда нужно ,а если в это время еще быстро заканчиваються  союзники а противник просто слегка пошкрябан то че еще думать?

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
14 сен 2021 - 22:40 пользователь VARAK сказал:

Ко ко ко

О, в кловане бохсёр по переписке проснулся. Ну так что там с пруфами? Хотя откуда они у тебя, что срочно пришлось переделывать это 

Комп. программа решает, попадет ли игрок по противнику.     Выстрел - решение - нет попадания.

Комп. программа корректирует попадание игрока по противнику.   Выстрел -  корректировка - нет попадания.

в промахи? Думаешь тут у всех память как у рыбок?

Игроки
3 221 публикация
23 799 боёв
о, тут стало интереснее :popcorn:

Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.

Писать в личку или оставлять заявки по ссылке

Игроки
1 104 публикации
71 979 боёв
15 сен 2021 - 01:37 пользователь DeLaFair сказал:

Потому что ты до зелёный тоски предсказуем, как и всякий залетевший сюда альтернативно одарённый. Скучно.

ух мы бы им дали, если бы они нас догнали © :trollface:

Spoiler

причем он классически не интересуется чужими адресами, свой тоже не дает, Ковдора на него нет :trollface:

• Плюс 1
Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
14 сен 2021 - 22:37 пользователь DeLaFair сказал:

Три дня я гналась за вами, сказать как вы мне безразличны. (с)

И опять ты днями скачешь за мной по страницам форума от зеленой предсказуемой тоски, сказать что тебе скучно...

Люди тусят там где им интересно, а он там где ему скучно...

15 сен 2021 - 05:19 пользователь Bansche сказал:

О, в кловане бохсёр по переписке проснулся. Ну так что там с пруфами? Хотя откуда они у тебя, что срочно пришлось переделывать это 

Комп. программа решает, попадет ли игрок по противнику.     Выстрел - решение - нет попадания.

Комп. программа корректирует попадание игрока по противнику.   Выстрел -  корректировка - нет попадания.

в промахи? Думаешь тут у всех память как у рыбок?

Да что ты, черт побери, такое несешь? (с)

Но у тебя не то что память, сам мозг как у рыбки гуппи.  Что это срочно переделывать пришлось?????  Какой тебе нужен пруф??? Что за бред ты вываливаешь тут на форуме?

Два клоуна по переписке, любители выставлять свои кокошки и кудахи, нашли друг друга.

:trollface:

• Плюс 1
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
15 сен 2021 - 01:27 пользователь VARAK сказал:

Очередное подтверждение - у чела раскрытие подсознания в анонимном инете. Зацикливание на .....  британском флаге.

С чего ты взял?

15 сен 2021 - 03:11 пользователь VARAK сказал:

Чел задал вопрос и сам на него ответил. Собеседник ему не нужен. Ну альтернативный этот чел...

Слишком много жира, который на тебе остаётся, собираешься счищать, нет?

15 сен 2021 - 23:53 пользователь VARAK сказал:

Три дня я гналась за вами, сказать как вы мне безразличны. (с)

И опять ты днями скачешь за мной по страницам форума от зеленой предсказуемой тоски, сказать что тебе скучно...

Люди тусят там где им интересно, а он там где ему скучно...

Да что ты, черт побери, такое несешь? (с)

Но у тебя не то что память, сам мозг как у рыбки гуппи.  Что это срочно переделывать пришлось?????  Какой тебе нужен пруф??? Что за бред ты вываливаешь тут на форуме?

Два клоуна по переписке, любители выставлять свои кокошки и кудахи, нашли друг друга.

Давай уже апайся, а то чёт как то не важно выступление проходит.

ПС: у них там чё все мосты подорвали, что на ружу лезут :trollface:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
15 сен 2021 - 19:18 пользователь HelicopterHelix сказал:

С чего ты взял?

Слишком много жира, который на тебе остаётся, собираешься счищать, нет?

Давай уже апайся, а то чёт как то не важно выступление проходит.

ПС: у них там чё все мосты подорвали, что на ружу лезут :trollface:

С того что есть, с того и взял.

Если тебя облаяла собака, не значит , что на тебе ее блохи остались.

Да сдулись твои клоуны, вот и все...  А так дышали, так дышали...

В давние, давние времена, когда еще был общий чат в бою, бывали случаи, что убьет некто врага, а тот эксклюзивно умственный окажется и начинает слюной брызгать в чате. И летела козырная фраза в ответ - сопли, плачь и бессильная ругань врага - лучшая похвала!

Вот и на форуме так же с этими "оппонентами"... 

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 сен 2021 - 22:48 пользователь VARAK сказал:

Почему этому потыканному всё время кажется, будто ему кто-то оппонирует? :popcorn:

Spoiler

Игроки
106 публикаций
30 883 боя

Даже доказывать уже ничего не нужно, любой средний игрок уже понял, что в игре есть механизмы, которые влияют на скрытые параметры.

Примеры:

1. Снаряд падает в землю при полном сведении. С точки зрения баллистики как снаряд может упасть через 10-20 метров? Устал наверное.

2. Рикошеты и не пробития ЛТ в борт, корму, лоб фугасом и другими снарядами, особенно колессников касается. Зато они Вас пробивают на ходу и прошивают на 500 ед. 

3. "Мы не влияем на исход боя", а кто влияет? Мы сами не выбираем: карту, респ, игроков, тип техники. Вы за нас этот выбор делаете и получается, что 30 боев отыграл и из них 1-2 победы. Почему? Потому что в одной команде все фиолетовые, а в другой почему-то все красные. Но Вы же не влияете, это рандом...

4. Когда танк остается на 1 выстрел, то он какой-то заколдованный! Пробить его не можешь в то место, куда только что пробивал насквозь, а самое интересное, что его можно было уничтожить с 1-го выстрела, но АЛЬФА не прошла! Принципиально она не проходит, когда остается на 1 выстрел, это уже норма, а не рандом или везение..

5. Брони которой нет. Выезжаешь на е100, а тебя лт и ст насквозь шьют, а ты стреляешь и слышишь РИКОШЕТ. Классно? 

6. Система засвета. Стоит танк в 100 метрах и просто резко исчезает, потрясающая механика. Обзор 550 метров, но никого не видно, ведь куст 10х10 см спрятал целую ПТ-САУ 2х5 метров.

7. У Вас физика в игре, как в индийских фильмах.

Можно еще долго продолжать, но какой смысл? Все и так про это знают...

• Плюс 4
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 сен 2021 - 23:30 пользователь gameteim сказал:

Почему? Потому что в одной команде все фиолетовые, а в другой почему-то все красные. 

А можно пару реплеев? :popcorn:

Spoiler

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
15 сен 2021 - 20:19 пользователь DeLaFair сказал:

Почему этому потыканному всё время кажется, будто ему кто-то оппонирует? :popcorn:

Чел уже какой десяток страниц волочится за мной, отслеживает мои посты, отвечает вставляя свои "кококошки" и "кудкудахи" из своего подсознания, но утверждает что не спорит со мной и ни в коем случае не оппонирует. 

Он как мужик в анекдоте который самовнушением занимался.

:D

• Плюс 2
Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
Пользователь сказал:

Даже доказывать уже ничего не нужно,

Нужно.

Все,что ты перечислил

а) происходит далеко не постоянно

б) происходит в рамках механик игры

Подгорает от этого? Да. Но твой дымящийся стул не является доказательством "подкруток"

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
15 сен 2021 - 23:53 пользователь VARAK сказал:

Ко ко ко

Клован, ты совсем не острый? Пруф где я отрицаю наличие промахов в игре. Но ты, конечно, жиденько под себя как обычно сходишь. 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
16 сен 2021 - 00:48 пользователь VARAK сказал:

С того что есть, с того и взял.

Если тебя облаяла собака, не значит , что на тебе ее блохи остались.

Да сдулись твои клоуны, вот и все...  А так дышали, так дышали...

В давние, давние времена, когда еще был общий чат в бою, бывали случаи, что убьет некто врага, а тот эксклюзивно умственный окажется и начинает слюной брызгать в чате. И летела козырная фраза в ответ - сопли, плачь и бессильная ругань врага - лучшая похвала!

Что " в анонимном инете."?

Причем тут собака? С тебя текет уже.

Ну на сцене на данный момент ты, я и говорю, апайся, надувайся если хочешь)

Там вакханалия была, набеги и сейчас в личку есть.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...