Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
12 сен 2021 - 19:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что за игра куда навел туда попал? 

Ну ежкин ты кот!

Не хватает тебе нашей игры с вбр, так тебе еще надо чужую игру без вбр обсудить здесь?  :facepalm:

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
14 сен 2021 - 00:38 пользователь VARAK сказал:

Да, щука ты брат.

Очень важно, есть ли в круге сведения машина противника. И программа решает попадет ли игрок в нее или нет. 

Это она точно решить не может, т.к. цель может переместиться

А вот на пробитии мухлевать намного проще

А уж если и там деться некуда, то всегда можно урон по минимуму выдать

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
13 сен 2021 - 21:43 пользователь KPOT2338 сказал:

Это она точно решить не может, т.к. цель может переместиться

А вот на пробитии мухлевать намного проще

А уж если и там деться некуда, то всегда можно урон по минимуму выдать

Да, может переместиться. Или стреляющий в движении. Есть факторы влияющие на результат.

Но и в стоящий танк, на близкой дистанции при полном сведении можно просто не попасть. 

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
14 сен 2021 - 00:38 пользователь VARAK сказал:

Очень важно, есть ли в круге сведения машина противника. И программа решает попадет ли игрок в нее или нет. 

Она тебя сама это рассказала во время трипа? :popcorn:

• Плюс 1
Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
13 сен 2021 - 22:04 пользователь lDreamKatcher сказал:

Она тебя сама это рассказала во время трипа? :popcorn:

13 сен 2021 - 02:53 пользователь Bansche сказал:

Нет, победила куска, программа решает куда полетит снаряд в круге сведения, есть ли там противник или нет не важно.

Трип и Куска в нашей теме - каждый вечер на арене!

[url=http://smayliki.ru/smilie-517577607.html][img]http://s5.rimg.info/4be4d951bad54f3e952605672f93f3ed.gif[/img][/url]

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
14 сен 2021 - 02:38 пользователь VARAK сказал:

Да, щука ты брат.

Клован, ты когда перестанешь заниматься подменой понятий? Программа решает только куда в круге послать снаряд. Всё.

• Плюс 1
Игроки
1 104 публикации
71 979 боёв
а почему это здесь тусуется, а не в дедовьем гнезде? его сожгли наконец-то?
Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
14 сен 2021 - 17:08 пользователь grosse_snail сказал:

а почему это здесь тусуется, а не в дедовьем гнезде? его сожгли наконец-то?

Гнездо закрыли, деда не сожгли)

Игроки
1 104 публикации
71 979 боёв
14 сен 2021 - 19:06 пользователь Dead_Leaf сказал:

удобно было, сидел там старый со своими собратьями по разуму.

anyway :trollface:

Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
13 сен 2021 - 19:01 пользователь DOG_NORA сказал:

Только что, Тайп 64 сделал 8 фрагов, стрелял по нему,  почти всё мимо, он как заговорённый. Посмотрел, у человека 49 ПП по акку, 48 по тайп 64, средний урон по Тай 430 :P , по вашей классификации "тупая рачина"Причём фрагов он набил в конце боя, оставшись в втроём против восьмерых.

Это я про скилл))))

ну надо кттс глядеть по танку.может он играть научился,а средуху пока там исправишь. всегда забавляло что определяют скилл по одному бою.откуда это вообще взялось? че за бред?

получается он скилловик.не 430 у него,вг цифры правят от зависти

13 сен 2021 - 21:43 пользователь VARAK сказал:

Ну ежкин ты кот!

Не хватает тебе нашей игры с вбр, так тебе еще надо чужую игру без вбр обсудить здесь?  :facepalm:

ну нет так нет.пфф

14 сен 2021 - 16:06 пользователь Dead_Leaf сказал:

деда сожгли на гнезде ахах

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
14 сен 2021 - 19:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

деда сожгли на гнезде ахах

Этот не горит... А, нет, это рукописи не горят. А он не тонет. Перепутал :trollface:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
14 сен 2021 - 02:54 пользователь Bansche сказал:

Клован, ты когда перестанешь заниматься подменой понятий? Программа решает только куда в круге послать снаряд. Всё.

13 сен 2021 - 02:53 пользователь Bansche сказал:

Нет, победила куска, программа решает куда полетит снаряд в круге сведения, есть ли там противник или нет не важно.

Вот кажется наступает момент истины.

Нормальный игрок:

- С вертухана бк подорвал - класс!

- Целил в люк мехвода, попал в ком. башенку - тоже норм!

- При полном сведении вообще не попал - *** что за дела?

Попал не попал - эмоции бурлят!

А у щуки брата всегда попадания!!!   Снаряд в круге это попадание! Житель нарнии не может представить, что есть промахи в наших танчиках. Да и вообще танчик противника не важен  - снаряд в круге и масленица...  А мы с ним про вбр пытались говорить.  А у него круги в  мозгах...

:trollface:

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
14 сен 2021 - 21:40 пользователь VARAK сказал:

Кудах!

Понятно, клован продолжает в жалкие попытки троллинга, беги срочно в треню, постреляй в окно домика, потом прискачеш с рассказом как тебе злобне картоха в форточку попадать не даёт.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
На сколько я помню, Варак прощался и хотел уйти с темы, но смотрю чёт зацепился и задержался)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
"Выстрелил в воздух, но промахнулся" (ц)
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
14 сен 2021 - 16:46 пользователь Bansche сказал:

Понятно, клован продолжает в жалкие попытки троллинга, беги срочно в треню, постреляй в окно домика, потом прискачеш с рассказом как тебе злобне картоха в форточку попадать не даёт.

"программа решает куда полетит снаряд в круге сведения, есть ли там противник или нет не важно."  

А народ то за промахи переживает...

Ну и зацикленность на кудахтанье у щуки брата продолжается...  Диагноз...

:D

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
14 сен 2021 - 16:46 пользователь HelicopterHelix сказал:

На сколько я помню, Варак прощался и хотел уйти с темы, но смотрю чёт зацепился и задержался)

:asap:

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
14 сен 2021 - 22:08 пользователь VARAK сказал:

Куд ку дах!

Балабош, пруфани где я за промахи говорил. Хотя ты сольёшся, впрочем как всегда.

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
14 сен 2021 - 17:28 пользователь Bansche сказал:

Балабош, пруфани где я за промахи говорил. Хотя ты сольёшся, впрочем как всегда.

Опять у чела на кудахтанье спотык...

Подсознание в анонимном и безопасном инете у него раскрылось... 

:ohmy:

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
12 сен 2021 - 13:10 пользователь VARAK сказал:

Ну если ты считаешь что игрок влияет на то, что  "выстрел изначально близок к 100%-ому", зайди в тренировочный бой и сделай десяток другой выстрелов, как на стрельбище. Без движения, с полным сведением. А потом расскажи зачем ты влиял на снаряды улетевшие в молоко или попавшие в край мишени, а не в десятку.  Или кто то другой влиял на 100%-ю удачность твоих выстрелов? Стоял сзади и под локоть тебя толкал ? :D

Мдааа уж...

З.Ы.  У тебя один скрин где танки еще в ангаре стоят, а не на поляне. Сколько лет прошло...

Зачем мне идти в треню, если я прямо в боях делал подобное? Да-да, на тех самым двух скринах, а не одном. На них, кстати, даты есть. А вот из свежего Desktop_210801_1440_1.jpgDesktop_210801_1311.jpg, пораковал на Грилле.

Ну зайду я в треню, приеду в упор к танку в корму, и пробью все выстрелы. Хоть 10, хоть 100, смотря сколько целей наберётся. Что ты мне расскажешь потом о влиянии вбр-а? Что так нельзя было, ведь тебе вбр не разрешает в боях так делать, да?

12 сен 2021 - 16:44 пользователь VARAK сказал:

Комп. программа решает, попадет ли игрок по противнику.     Выстрел - решение - нет попадания.

Комп. программа корректирует попадание игрока по противнику.   Выстрел -  корректировка - нет попадания.

Отлично так решает, что кому-то даёт даже 93% попаданий на аккаунт, за все бои. Как думаешь, сколько он задонатил ради этого? Desktop_210914_2145.jpg

12 сен 2021 - 17:47 пользователь VARAK сказал:

Мы раки-вараки только просим вас папок рассказать - как работает вбр?

Выдаёт случайные значения из заданного диапазона. 

14 сен 2021 - 00:53 пользователь VARAK сказал:

Но и в стоящий танк, на близкой дистанции при полном сведении можно просто не попасть. 

Можно, наверное. Но я такого не видел ни разу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...