CarbeauNoir Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 18:57 пользователь VARAK сказал: Нет ты! Нет ты! Нет ты! Было. Скучно. *зевает* Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 По постам обиженных на ВБР создаётся впечатление, что именно ВБР им мешает занимать коючевые точки, ВБР мешает им делать правильное упреждение при стрельбе и грамотное выцеливание уязвимвх мест. Ох уж этот ВБР Ссылка на комментарий
mad_snail Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 1 104 публикации 71 979 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 ты погоди, они еще про точки бифуркации прочтут когда-нибудь Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад. Ссылка на комментарий
Negas17 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 250 публикаций 69 768 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 Да. Подкрутка есть 1000%. Играю с самого начала. Раньше такого не было. Решало всё мастерство! Сейчас, АБАСЛЮТНО точно всё идёт с переменным успехом - вверх/вниз. На одном и том же танке, если что. И никто не переубедит, что это не так. Всё отлично в игре, графика, режимы, различные "придумки" (колёсников не берём в расчёт). Но подкрутка, это что то. И ещё есть игроки которые не управляют свои танком. Вот это мне кажется самое большее зло, что есть на данный момент. Почем-то про это писать низя. Косвенно подтверждая, что есть эта проблема! Раз запрещают, значит знают! Позор! 2 Ссылка на комментарий
_Rock_n_Ro11a_ Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 8 192 публикации 32 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 про подкрутку говорят столько же, сколько существует игра, но некоторые только щас очухались, когда скилл просел просто и не смог адаптироваться к текущему рандому изменилась техника, изменились механики, рельефы и тд, это уже не та игра, которая была раньше, кто смог приспособиться тот и сейчас нормально играет, а то и лучше, кто не смог орет про подкрутки, хотя +-25 было всегда Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 16:11 пользователь DeLaFair сказал: Было. Скучно. *зевает* Я так и сказал. Ходим по кругу. Бросай кукарекать и жизнь заиграет новыми красками. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 20:26 пользователь VARAK сказал: Ходим по кругу. Ты ходишь. Ты. По арене иначе и не получится Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
_Rock_n_Ro11a_ Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 8 192 публикации 32 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 17:47 пользователь VARAK сказал: Да, да, да. Пиши еще. И исключительно "менторским тоном" Какие наши советы ты разглядел??? Мы раки-вараки только просим вас папок рассказать - как работает вбр? А в ответ только и слышно "***, да, ***" (с) Не может быть что такие как ты не знали, скрываете просто от нас. Разрабы сделали что могли, подняв мой проц. побед до золотой середины. ну и еще там что то подтянули. Есть такие люди, вроде тебя, ну другие тут пробегали, которые считают что все другие должны делать то, что они делают. Даже в такой развлекаловке как игрулька компьютерная. Ну невероятные они. Теперь по теме. Есть формула начисления опыта после боя. Есть ли формула работы вбра перед/во время боя? Есть ли такой ответ что бы споры прекратились. Ведь споров по начислению опыта нет... пробегают здесь только такие как ты, причем пачками, видали уже вбр - это образное понятие, он никак не работает потому что нет баланса по скиллу, поэтому он так и называется - "Великий Белорусский Рандом" Есть 30 человек в бою, автоматически подобранные программой без разделения по статистике, а вот кто к тебе попадет и называется - "ВБР" и в бою все точно так же, словил неудачный тайминг, выехав и получив на все лицо без засвета, тоже говорят "Вбр", т.е прямо говоря "ВБР" В данном случае это случайность, повезло не повезло. И тут двоякая сторона - не повезло тебе, повезло другому И на этом вбр`е ничего не построено, ты либо учишься анализировать ситуацию, разъезды и позиции, становишься более внимательным либо чаще проигрываешь и ноешь на подкрутки. С +- 25% та же история, идет произвольный расчет. У меня было очень много боев где залетало туда, куда залетать не должно и в меня так же прилетало, так же и меня шотного много раз не смогли пробивать, как и я. Если у тебя есть другая информация, подкрепленная пруфами, готов ее рассмотреть Это к тому, что такое вбр, раз ты спрашивал Ты мне ничего не должен, хочешь не учись нормально играть, но тогда и не возмущайся что к тебе не очень хорошо относятся и называют нелицеприятными игровыми словами Споры по начислению еще как есть, сделаю для тебя открытие, но никто не знает по какой формуле идет начисление опыта, так как указаны только общие факторы без учета коэффициента, что ж вы неучи то такие. Вы обвиняете в том, что есть подкрутка игроку, ну так покажите документацию где это указано или еще какие-нибудь реальные доказательства, а не домыслы. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 18:07 пользователь Negas17 сказал:Да. Подкрутка есть 1000%. Играю с самого начала. Раньше такого не было. Решало всё мастерство! Сейчас, АБАСЛЮТНО точно всё идёт с переменным успехом - вверх/вниз. На одном и том же танке, если что. И никто не переубедит, что это не так. Всё отлично в игре, графика, режимы, различные "придумки" (колёсников не берём в расчёт). Но подкрутка, это что то. И ещё есть игроки которые не управляют свои танком. Вот это мне кажется самое большее зло, что есть на данный момент. Почем-то про это писать низя. Косвенно подтверждая, что есть эта проблема! Раз запрещают, значит знают! Позор! Про что, про ботов? - уже можно. Давно можно. Иногда даже и в официальных новостях проходят - ИИ на начальных уровнях, ПВЕ-режимы там-то, ПВЕ-режимы сям-то. И это впринципе нормально, это же игра, она развивается, к тому же онлайны неуклонно скукоживаются, вот Вг и держит руку, так сказать, на пульсе. Прикинь, что случится в игре при возрастании времени ожидания входа в бой в 5 раз? А в 10 раз? - это же ужас! Никто ведь этого не хотел бы... Поэтому не расстраивайтесь, всё путём. Несовсем чики-пики, но наверное терпимо, могло бы быть и хуже 11 сен 2021 - 18:09 пользователь DOG_NORA сказал: сделай выкладку за 1000 боёв, докажи наконец, что ВБР для всех одинаков. Бои идут подряд, но в одном случае ВСЁ летит и попадает, во втором случае, не летит не попадает. Это частности, но за столько лет игры, у меня и у многих они сложились в определённую картину подкрутки. Но зачем тысячу-то?! Ты же точно знаешь, что тебя половину боёв угнетают, а другугю тянут к успеху? - так выкложи же сюда хоть какую конкретику. Не надо тыщу боёв, но хотя бы сотню-то можно подряд отыгранных? Риплеи не надо, и без них поверю, и выборку можешь взять тоже любую на выбор, необязательно чтобы были самые свежие или самые как бы нейтральные, можешь выбрать самую зловещую - всё приму. Желательно скрины с составами команд и прямо в послебоевом отсчёте, т.е. все 100 послебоевых статистики, но если не хочешь, это плохо, но ничего, можешь не давать, можешь устно сказать, какие сетапы команд складывались во всех последующих игровых сессиях по итогам предыдущих, т.е. было ли такое, как в патенте пишется, что если отыграл мол сессию хорошо, значит следующая мол будет проходить в более слабой команде, и наоборот. Пока что у тебя никакой конкретики, только эмоции и всё. А эмоции нещитова. Нужны факты. И не на основе нескольких боёв подряд, а хотя бы вот эта сотня. 12 сен 2021 - 10:49 пользователь VARAK сказал: Камрад. ты все правильно говоришь! Подпишусь под каждым словом. Этих факторов в игре, которые помогают/мешают скиллу игрока, вагон и маленькая тележка. И как они складываются порой, в какую непредсказуемую мозаику, мы и обсуждаем. В моем конкретно случае - турбо бой меньше 5 минут со счетом 15 : 0 и в проигравшей команде 11 игроков с нулевым уроном. Часть уверена, решил только скилл игроков, неправильный разъезд и прочие игровые моменты и т.д. и т.п. Как сказал один чел "может быть только так и никак иначе". Но есть вопрос - может ли быть, что в проигравшей команде, то что мы называем ВБР, назначил крайние отрицательные факторы влияния на бой и поэтому такие результаты? Вот все факторы что ты перечислил в своем посте и еще что можно вспомнить, оказались в самом худшем варианте для одной из команд? И сегодня клановый суперкубок. Повторю. А как работает вбр в это время? Чисто рандомно одному папке больше попаданий и пробитий, а второму меньше попаданий и пробитий. Чисто рандомно, как и в случайных боях. Так выходит что они не скилом меряются на чемпионате , а удачей??? Так? И приз победившая команда получает только по принципу везения, а не умелой игры. Так и гравируют на победном кубке «За удачу, позволившую занять первое место»? А на медалях надпись «ВБР рулит»? Или в боях на чемпионатах +-25 подкручивают до +-5, что бы папки все таки скиллом оказывали влияние на итог боя? Папки против папок. Скилл против скилла. У них есть взаимодействие. Слаженные команды, отработанная тактика. А вот кто доживет до эндшпиля? Одной команде вбр дает 80% попаданий и 70% пробитий, другой 60% попаданий и 50% пробитий. Чисто рандомно как в случайных боях. Не вся команда не попадает, а в среднем меньше попадает и в среднем меньше пробивает. Чисто рандомно. Как действие вбра распространяется на каждый отдельный выстрел, обеих команд в бою? Мы 'то и обсуждаем же! Как? Каждой команде поровну -5 -10 -15 -20 и +5 +10 +15 +20 ? Или как повезет? На сколько удача/неудача может затмевать скилл и влиять на исход боя? Общий вбр на всех? Два вбра, на две команды? 30 маленьких вбрчиков на каждого игрока? Если вбров больше одного, то они связаны между собой или каждый свою линию гнет? Сколько лет идут разговоры про работу ВБР и не видно окончания споров. Мнений - туча на куче. 11 нулей в команде может означать одно из двух, третьего не дано: это был либо подставной бой, либо технические проблемы, а сам по себе счёт 5:15, даже 0:15, не суть, ни о чём не говорит (разумеется если у игроков не по нулям; если по нулям, см. выше), это просто в одной команде ботов оказалось больше, в другой меньше, или, как вариант, отвратительно отыграл ключевой танк (или танкИ) проигравшей команды - и суперкачественно танк/танкИ выигравшей. Даже не ищи в таких раскладах программных угнетений, всё гораздо проще. Что же касается алгоритмов работы ВБР-а, его скриптов, если я правильно понимаю, в открытом доступе нету, но принцип работы я вчера указал, ну и ты в этом своём комменте тоже: каким-то образом варгейминги вписали в скрипты и паттерны выпадения всех этих плавающих величин возможность собственно плавать в пределах от минус 25 до плюс 25 от нормали, и именно эта независимая система выдаёт тебе иногда плюс, иногда минус, иногда 3%, иногда 23%, всякий раз по разному. Лично я всегда был и сейчас остаюсь активным противником рандомного люфта в 50% (от -25 до +25), даже и 10 это слишком, я бы сделал не больше 5-ти, если уж так чешется и без вот этого дикого разброса циферь никак, но ктож меня слушает-то... Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 17:35 пользователь DeLaFair сказал: Ты ходишь. Ты. По арене иначе и не получится ахахахах Опять ты со своей фразой - нет ты! нет ты! нет ты! Сколько раз ты ее писал здесь? Не меньше чем кукарекал и скипался.Конечно по арене хожу. Тебя гоняю. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 14:44 пользователь VARAK сказал: Игроки изучили механику засвета и маскировки и пользуются ими. Как пользоваться механизмом распределения значений вбр? "Механизм распределения значений ВБР " - это вероятность гола, правильного приёма мяча, результативной передачи и всех прочих полезных активностей в футболе. Как думаешь, когда человек мажет с 5 метров или вместо удара по мячу попадает в газон, а в другой ситуации бьёт со всей дури куда-то нипайми куда, а мяч по какой-то невероятной траектории летит в ворота, это что? Эзотерика? Экстрасенсорика? Волшебство, колдовство? Телепатия? Или просто закон случайных сочетаний и совпадений (не гугли, его я придумал), по аналогии с законом случайных чисел/ Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 18:21 пользователь jongen сказал: 11 нулей в команде может означать одно из двух, третьего не дано: это был либо подставной бой, либо технические проблемы, а сам по себе счёт 5:15, даже 0:15, не суть, ни о чём не говорит (разумеется если у игроков не по нулям; если по нулям, см. выше), это просто в одной команде ботов оказалось больше, в другой меньше, или, как вариант, отвратительно отыграл ключевой танк (или танкИ) проигравшей команды - и суперкачественно танк/танкИ выигравшей. Даже не ищи в таких раскладах программных угнетений, всё гораздо проще. Что же касается алгоритмов работы ВБР-а, его скриптов, если я правильно понимаю, в открытом доступе нету, но принцип работы я вчера указал, ну и ты в этом своём комменте тоже: каким-то образом варгейминги вписали в скрипты и паттерны выпадения всех этих плавающих величин возможность собственно плавать в пределах от минус 25 до плюс 25 от нормали, и именно эта независимая система выдаёт тебе иногда плюс, иногда минус, иногда 3%, иногда 23%, всякий раз по разному. Лично я всегда был и сейчас остаюсь активным противником рандомного люфта в 50% (от -25 до +25), даже и 10 это слишком, я бы сделал не больше 5-ти, если уж так чешется и без вот этого дикого разброса циферь никак, но ктож меня слушает-то... Вот я и задал вопрос здесь по поводу работы вбра, могла ли эта независимая система выдать сразу многим игрокам в моей команде максимальный минус по многим параметрам. А другой команде плюс максимальный по многим параметрам? Ну чисто радомно. Когда не большая разница, когда большая. А в этот раз ОГРОМНЕЙШАЯ!!! Тех. проблемы, боты, подставушники, вбр взбрыкнул - да кто его знает на самом деле. Вот только налетели всезнайки, у которых есть четкий ответ "может быть только так, и никак иначе" и понеслась на много страниц рукопашная...А как работает ВБР, мы так и не выяснили. Только наши домыслы, на основе крох информации озвученных разрабами. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 18:36 пользователь jongen сказал: "Механизм распределения значений ВБР " - это вероятность гола, правильного приёма мяча, результативной передачи и всех прочих полезных активностей в футболе. Как думаешь, когда человек мажет с 5 метров или вместо удара по мячу попадает в газон, а в другой ситуации бьёт со всей дури куда-то нипайми куда, а мяч по какой-то невероятной траектории летит в ворота, это что? Эзотерика? Экстрасенсорика? Волшебство, колдовство? Телепатия? Или просто закон случайных сочетаний и совпадений (не гугли, его я придумал), по аналогии с законом случайных чисел/ Камрад, с реальным спортом игру сравнивали в таких спорах с самого начала.Ну не забил гол, сам и виноват. Скилл футбольный подвел. Ну на ветер свалить можно если совсем бессовестный, бутсы скажет жмут... Но в другой игрушке-стрелялке куда навел, туда и попал. Если успел раньше врага. Если руки заточены под резкие игры. Без волшебства и мистики. А тут мой выстрел программа редактирует по закону случайных сочетаний и совпадений.Толчем в ступе этот вбр и окончания не видно размышлениям. 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 (изменено) 12 сен 2021 - 19:59 пользователь VARAK сказал: Камрад, с реальным спортом игру сравнивали в таких спорах с самого начала. Ну не забил гол, сам и виноват. Скилл футбольный подвел. Ну на ветер свалить можно если совсем бессовестный, бутсы скажет жмут... Но в другой игрушке-стрелялке куда навел, туда и попал. Если успел раньше врага. Если руки заточены под резкие игры. Без волшебства и мистики. А тут мой выстрел программа редактирует по закону случайных сочетаний и совпадений. Толчем в ступе этот вбр и окончания не видно размышлениям. Именно так, вот этот ветер они и смоделировали! Что там ещё в жизни может быть, дрогнула рука (в футболе - нога)? - пошло отклонение, сбился прицел (глаза устали)? - пошло отклонение. Отвлёкся? => отклонение, поспешил? => отклонение, опоздал? => отклонение. И непопадание при полном сведением с пяти метров => отклонение, и попадание с вертухи => отклонение, и вылетание в одном разе +23%, а в другом -24%, почему бы и нет! Всё как в жизни. Если уж моделируется вся эта чисто жизненная рандомность всего и вся, которую именно что моделируют... Изменено 12 сентября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 18:59 пользователь VARAK сказал: Камрад, с реальным спортом игру сравнивали в таких спорах с самого начала. Ну не забил гол, сам и виноват. Скилл футбольный подвел. Ну на ветер свалить можно если совсем бессовестный, бутсы скажет жмут... Но в другой игрушке-стрелялке куда навел, туда и попал. Если успел раньше врага. Если руки заточены под резкие игры. Без волшебства и мистики. А тут мой выстрел программа редактирует по закону случайных сочетаний и совпадений. Толчем в ступе этот вбр и окончания не видно размышлениям. что за игра куда навел туда попал? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 (изменено) Мне весь этот разговор, напоминает старый анекдот:Игра в преферанс, диалог.Странно, у меня было четыре туза, а я не взял ни одной взятки-Расклад батенька)))Только что, на М10, ПТ 5 ур, 2 выстрела в бортТ24 (картонному чеху), не попал в броню. Выстрел в крышу (!) ст 5 ур немцу( он стоял так, что стрелял ему в крышу башни), не пробил. Как так. Ессествено я в ангар.Смотрю дальше, наша ПТ АМХ 7 лвл, стреляет с 10 метров в т34-85, не попал, второй выстрел , не пробил ( ЧТО у т 34-85 можно не пробить снарядом с пробитием больше 200мм???), ессественно ангар для АМХ и поражение команды. Из таких маленьких мелочей всё и складывается. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем DOG_NORA 1 Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 17:36 пользователь _Rock_n_Ro11a_ сказал: пробегают здесь только такие как ты, причем пачками, видали уже вбр - это образное понятие, он никак не работает потому что нет баланса по скиллу, поэтому он так и называется - "Великий Белорусский Рандом"Есть 30 человек в бою, автоматически подобранные программой без разделения по статистике, а вот кто к тебе попадет и называется - "ВБР" и в бою все точно так же, словил неудачный тайминг, выехав и получив на все лицо без засвета, тоже говорят "Вбр", т.е прямо говоря "ВБР" В данном случае это случайность, повезло не повезло. И тут двоякая сторона - не повезло тебе, повезло другому И на этом вбр`е ничего не построено, ты либо учишься анализировать ситуацию, разъезды и позиции, становишься более внимательным либо чаще проигрываешь и ноешь на подкрутки. С +- 25% та же история, идет произвольный расчет. У меня было очень много боев где залетало туда, куда залетать не должно и в меня так же прилетало, так же и меня шотного много раз не смогли пробивать, как и я. Если у тебя есть другая информация, подкрепленная пруфами, готов ее рассмотреть Это к тому, что такое вбр, раз ты спрашивал Ты мне ничего не должен, хочешь не учись нормально играть, но тогда и не возмущайся что к тебе не очень хорошо относятся и называют нелицеприятными игровыми словами Споры по начислению еще как есть, сделаю для тебя открытие, но никто не знает по какой формуле идет начисление опыта, так как указаны только общие факторы без учета коэффициента, что ж вы неучи то такие. Вы обвиняете в том, что есть подкрутка игроку, ну так покажите документацию где это указано или еще какие-нибудь реальные доказательства, а не домыслы. Таких как ты еще больше тут прыгает, видали всяких и в штабеля складывали. Спасибо развернутый ответ Кэп. Ох ептеть, меня ругают за плохую игру в танки........ Ну прям рану пересолил... Крохи информации выдаваемые разрабами про вбр (образное понятие) не дают возможности окончательно определиться есть ли подкрутки в помощь/угнетение игроку. Мы только этим тут и занимаемся, что требуем док-ва, док-цию и свои домыслы выкладываем. Ты очередной вопрошатель. Ну не знает никто, так и говорить не о чем. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 19:34 пользователь jongen сказал: Именно так, вот этот ветер они и смоделировали! Что там ещё в жизни может быть, дрогнула рука (в футболе - нога)? - пошло отклонение, сбился прицел (глаза устали)? - пошло отклонение. Отвлёкся? => отклонение, поспешил? => отклонение, опоздал? => отклонение. И непопадание при полном сведением с пяти метров => отклонение, и попадание с вертухи => отклонение, и вылетание в одном разе +23%, а в другом -24%, почему бы и нет! Всё как в жизни. Если уж моделируется вся эта чисто жизненная рандомность всего и вся, которую именно что моделируют... Ну, наверное пришла пора сказать баста. Поговорили и хватит. До следующей подобной темы. Ссылка на комментарий
DrPetrof Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 830 публикаций 28 120 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 много шансов выиграть с этими оленями,три боя подряд: Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 23:06 пользователь DrPetrof сказал: много шансов выиграть с этими оленями Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации