VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 10:32 пользователь Falton сказал: неудивительно, что тебе трудно читать. Для тебя слова "корректирует" и "решает"- синонимы. Ты не понимаешь принципиальную разницу. Дальше впринципе можно не говорить видишь, что-то все таки понимаешь. Оказывается это реально. Да я не знаю, почему Вы постоянно на эту тему спорите. Хотите списать свои неудачи на какое-то стороннее вмешательство. Выглядит так Ты часто видел альфу равную 0.75/1.25 от базовой? Еще раз говорю- изучи механизм распределения значений ВБР. Да не пытаешься ты понять и разобраться. Не надо тебе это. Когда у тебя на руках официальное описание работы, о чем тебе постоянно напоминают, ты отвечаешь "ну а может это не так, мы же точно не знаем". Комп. программа решает, попадет ли игрок по противнику. Выстрел - решение - нет попадания.Комп. программа корректирует попадание игрока по противнику. Выстрел - корректировка - нет попадания.Принципиальная разница есть. ее не может не быть... Ну давай принципиально прекратим общаться. ВБР не всегда дает реализовать это понимание.. И папки скиловые мажут, и при полном сведении не всегда попадания есть, и на близкой дистанции можно не попасть в противника. Видишь ты этого не понимаешь. Ты, как и некоторые другие, однобоко смотришь на вбр. Кто то неудачи, а кто то удачи списывает на стороннее вмешательство. Это же +-25. Хотя ты написал: «А то вот эти страшные истории про плюс-минус 25% довольно забавно читать.» Игроки изучили механику засвета и маскировки и пользуются ими. Как пользоваться механизмом распределения значений вбр? Есть четкая формула начисления опыта после боя. Есть такая же четкая формула работы вбра перед боем и в бою? Что бы четко было видно, где удача/не удача в виде стороннего вмешательства вбр, а где скилл/отсутствие скилла. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 16:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему капитан очевидность? пфф тогда к чему вообще разговор за вбр как о разбросе внутри круга если ля все знают что надо стрелять в упор в уязвимую часть? получается вбр влияет только на +-25 % к урону. как работает вбр? рандомно. закрывайте форум. На арте и на ПТ надо в упор стрелять)))Формулы, я так понимаю, не будет? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 14:39 пользователь DeLaFair сказал: Бро, не рассказывай мне про деда, я всё про него знаю, я в какой-то степени его создал в том виде, в котором он пребывает Надо же какие недоумки попадаются, что родителям о их детях такую лажу пытаются впарить . 12 сен 2021 - 15:50 пользователь grosse_snail сказал: Да чот начитался тут, страшно идти теперь. А вот там игрок со словом "РАК" в нике - не деда воспитанник? Весьма похож Привет! Учеников не беру, но умные люди и без моего учения встречаются. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 16:20 пользователь _Rock_n_Ro11a_ сказал: Забавно, что нужно что-то делать, чтобы 40+ летний овощ, который забыл такое слово как "развитие", не потерял интерес к игре. Тут ничего нельзя поделать, если интереса к игре нет - его и не будет, потому что где-то в глубине, ленивый мусор понимает, что он ленивый мусор и бросая играть, идет на форум рассказывать всем как играть нужно и что нужно сделать. Буковки писать проще, чем научиться играть ведь. А сам то, рачина*, что не научился играть? Считаешь, что учить играть и жизни на форуме легче? Но не с твоими способностями выдвигать теориии или повторять глупость "папиков" ... . * расскажи мне о статистике в динамике ... видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 13:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему капитан очевидность? пфф тогда к чему вообще разговор за вбр как о разбросе внутри круга если ля все знают что надо стрелять в упор в уязвимую часть? получается вбр влияет только на +-25 % к урону. как работает вбр? рандомно. закрывайте форум. Еще раз спасибо Кэп! Закрываем форум. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 27 741 публикация 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 13:45 пользователь DOG_NORA сказал: На арте и на ПТ надо в упор стрелять))) Формулы, я так понимаю, не будет? что смешного? а ну да.пт стрельба в упор..действительно о чем это я..почему вы можете стреляьт на арте на километр и ждать чуда.я не запрешаю Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Rock_n_Ro11a_ Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 8 192 публикации 32 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 (изменено) 12 сен 2021 - 17:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А сам то, рачина*, что не научился играть? Считаешь, что учить играть и жизни на форуме легче? Но не с твоими способностями выдвигать теориии или повторять глупость "папиков" ... . * расскажи мне о статистике в динамике ... считаю, что от таких недоумков как ты, толку нет нигде - ни в игре, ни на форуме, ты скоро в ящик сыграешь, пошел бы лучше внукам что-то полезное сделал считаю, что учить должен тот, кто является умным человеком, ты в этот список не входишь забыл еще один твой акк в чс добавить, создавай новый, да поторопись, у тебя время жизни ограничено Изменено 12 сентября, 2021 пользователем _Rock_n_Ro11a_ Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 15:16 пользователь Dead_Leaf сказал: Да взять хотя бы дедовьи реплеи. Я уверен, что с 2017 года ничего толком не изменилось - удачные выстрелы наотмашь игнорируются, ибо так должно быть, а промахи с полным сведением или непробития по незнанию механики гордо извергаются на форум. Это я не знаю механику? Ты хотя бы, ври-ври, но не завирайся. Я уверен, ты как был ничего не видящий, кроме тебе нужного, ты таким и остался: Spoiler и полно ещё. Поставить, что бы у тебя морлицо от стыда сгорела? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 (изменено) 12 сен 2021 - 13:20 пользователь _Rock_n_Ro11a_ сказал: Забавно, что нужно что-то делать, чтобы 40+ летний овощ, который забыл такое слово как "развитие", не потерял интерес к игре. Тут ничего нельзя поделать, если интереса к игре нет - его и не будет, потому что где-то в глубине, ленивый мусор понимает, что он ленивый мусор и бросая играть, идет на форум рассказывать всем как играть нужно и что нужно сделать. Буковки писать проще, чем научиться играть ведь. Да, разрабам нужно что то делать, что бы игроки у которых руки заточены под комп. игры хуже чем у других. не потеряли интерес к танчикам. И они сделали это. Помогают неумелым игрокам не быть мясом в бою.( не так сильно быть мясом в бою). И не всем надо запоминать массу характеристик техники что бы, круто нагибать и иметь высокие рейтинги и ПП и прочие показатели. Просто игра - ололо раш по центру! пиф-паф! ангар! круто покатился! новая ходка! Что ? Эффективность? Не слыхали... Это какие то овощи замороты зацикливаются на цифирках, считая что крутость в игрушечке это развитие...Но твое мнение имеет значение. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем VARAK Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 (изменено) 12 сен 2021 - 17:09 пользователь _Rock_n_Ro11a_ сказал: считаю, что от таких недоумков как ты, толку нет нигде - ни в игре, ни на форуме, ты скоро в ящик сыграешь, пошел бы лучше внукам что-то полезное сделал считаю, что учить должен тот, кто является умным человеком, ты в этот список не входишь забыл еще один твой акк в чс добавить, создавай новый, да поторопись, у тебя время жизни ограничено Продолжай щетать , не отвлекайся на форум. З.Ы. К сожалению ты так же не бессмертен, рисков много. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_Rock_n_Ro11a_ Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 8 192 публикации 32 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 17:17 пользователь VARAK сказал: Да, разрабам нужно что то делать, что бы игроки у которых руки заточены под комп. игры хуже чем у других. не потеряли интерес к танчикам. И они сделали это. Помогают неумелым игрокам не быть мясом в бою. И не всем надо запоминать массу характеристик техники что бы, круто нагибать и иметь высокие рейтинги и ПП и прочие показатели. Просто игра - ололо раш по центру! пиф-паф! ангар! круто покатился! новая ходка! Что ? Эффективность? Не слыхали... Это какие то овощи замороты зацикливаются на цифирках, считая что крутость в игрушечке это развитие... Но твое мнение имеет значение. какие-то влажные фантазии про "не быть мясом в бою" ты вот, например, типичное мясо в бою и такие как ты типичное мясо в бою и ничего с этим разрабы не сделают, потому что невозможно научить игрока играть, если он этого не хочет. Так же как нельзя заинтересовать человека, который не хочет быть заинтересованным. Здесь сидит рачье с менторским тоном, которые дают 1 тычку за бой и считают, что они прошли игру и имеют право советовать, но это самообман, так как это рачье даже 10% про игру не узнало и не узнает, им достаточно орать "голда, вбр, подкрутки". Амебы. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 14:26 пользователь _Rock_n_Ro11a_ сказал: какие-то влажные фантазии про "не быть мясом в бою" ты вот, например, типичное мясо в бою и такие как ты типичное мясо в бою и ничего с этим разрабы не сделают, потому что невозможно научить игрока играть, если он этого не хочет. Так же как нельзя заинтересовать человека, который не хочет быть заинтересованным. Здесь сидит рачье с менторским тоном, которые дают 1 тычку за бой и считают, что они прошли игру и имеют право советовать, но это самообман, так как это рачье даже 10% про игру не узнало и не узнает, им достаточно орать "голда, вбр, подкрутки". Амебы. Да, да, да. Пиши еще. И исключительно "менторским тоном" Какие наши советы ты разглядел??? Мы раки-вараки только просим вас папок рассказать - как работает вбр? А в ответ только и слышно "***, да, ***" (с) Не может быть что такие как ты не знали, скрываете просто от нас.Разрабы сделали что могли, подняв мой проц. побед до золотой середины. ну и еще там что то подтянули. Есть такие люди, вроде тебя, ну другие тут пробегали, которые считают что все другие должны делать то, что они делают. Даже в такой развлекаловке как игрулька компьютерная. Ну невероятные они. Теперь по теме.Есть формула начисления опыта после боя. Есть ли формула работы вбра перед/во время боя? Есть ли такой ответ что бы споры прекратились. Ведь споров по начислению опыта нет... Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 16:16 пользователь VARAK сказал: Мы уже с тобой говорили про зашоренность и про ограниченность взглядов на мир. Ходим по кругу. Да, ты уже об этом кукарекал. Когда в школе тебя учили, что дважды два будет четыре, ты кукарекал то же самое? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 14:51 пользователь DeLaFair сказал: Да, ты уже об этом кукарекал. Когда в школе тебя учили, что дважды два будет четыре, ты кукарекал то же самое? И твою зацикленность на "кукареканье" тоже отметили. В анонимном и безопасном инете у людей подсознание открывается... Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 18:44 пользователь VARAK сказал: Комп. программа решает, попадет ли игрок по противнику. Подмена понятий, комп программа решает куда послать выстрел в круге сведения и какое значение выдать при встрече снаряда с бронёй и преодолении оной. Более ничего. 1 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 19:33 пользователь Viasat83 сказал: Если винрейт 60+ , то пульки реже летят в цель, если 48- , то чаще можно кидать с вертух. Т.е существует режим усреднения. Он нужен для подтягивания слабых игроков. . Тебе сюда http://forum.worldoftanks.com/index.php?/topic/512946-team-size-and-win-rate-distribution/Команды 15 на 15 - вот все усреднение, которое есть и работает в WoT. Странно, что столь образованный оппонент этого не понимает... Хотя... ну как образованный, если за разъяснением своих тезисов в гугл отправляет?.. Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК УЖЕ ЗДЕСЬ БЫЛО СКАЗАНО -ЧЕТКОЙ ФОРМУЛЫ НАЧИСЛЕНИЯ ОПЫТА НЕТ.ОДНАКО ВСЕ ИВЕНТЫ РАСЧИТАНЫ НА ОПЫТ.ОСОБЕННО РАНГОВЫЕ БОЙ -СМЕХ ДА И ТОЛЬКО. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 (изменено) 12 сен 2021 - 17:59 пользователь VARAK сказал: *кукареканье поскипано* Ты на вопрос не ответил Изменено 12 сентября, 2021 пользователем DeLaFair Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 14:59 пользователь Bansche сказал: Подмена понятий, комп программа решает куда послать выстрел в круге сведения и какое значение выдать при встрече снаряда с бронёй и преодолении оной. Более ничего. 12 сен 2021 - 18:44 пользователь VARAK сказал: Комп. программа решает, попадет ли игрок по противнику. ахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!! Не программа решает попадет ли игрок в противника, путем посылания куда то снаряда при выстреле???? Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 15:25 пользователь DeLaFair сказал: Ты на вопрос не ответил Так не кукарекай и люди с тобой будут общаться нормально. А не как с кукарекой поскипаной. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации