anonym_NtsDsXXtgv6n Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 1 703 публикации 29 840 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 19:11 пользователь Bansche сказал: Ага, причём какая интересная штука: когда всё летит и попадает - это исключительно скилл и прямые руки, а когда нет - происки злобнэ вэбээр. http://wotreplays.ru/site/13362804 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 17:09 пользователь DOG_NORA сказал: 1. Что конкретно? Ты читал пост Не Танкист? 2.Правильно, сделай выкладку за 1000 боёв, докажи наконец, что ВБР для всех одинаков. ПыСЫ: Только что 4 боя. Т25 первый бой 1300 урона, второй бой одно попадание из двух барабанов, в меня не попал только ленивый, итог слив. Вторые два боя Стандарт В, первый бой 2500 урона, второй бой (при зелёном прицеле) три попадания без урона с барабана, естественно слив. Бои идут подряд, но в одном случае ВСЁ летит и попадает, во втором случае, не летит не попадает. Это частности, но за столько лет игры, у меня ( и у многих), они сложились в определённую картину подкрутки. ты хочешь чтобы стоя в кустах на 25 линии ты попадал больше снарядов на стандарте? а что если зеленый прицел то параметр "точность " отменили? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 17:10 пользователь gun_checker сказал:Жертвоприношенне сделать для ВБР перед боем нужно. (шутка) )) пакет кислого приговорить перед боем?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_NtsDsXXtgv6n Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 1 703 публикации 29 840 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 19:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пакет кислого приговорить перед боем?) Не важно что, важно одобрение ВБР-ом! Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 20:11 пользователь Bansche сказал: Ага, причём какая интересная штука: когда всё летит и попадает - это исключительно скилл и прямые руки, а когда нет - происки злобнэ вэбээр. Да, именно так. Поясню для мойщиков. Все и нормальные и не нормальные целятся в танк и даже ориентируются по маркеру (пробитие) прицела и если снаряд летит мимо точки прицеливания, то это разброс (ВБР), если снаряд летит в цель, точку прицеливания и пробивает, то при чём здесь ВБР??? 2 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 22:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Бывает!!! нетьПонимаешь, ты ставишь телегу впереди лошади. "Ах, у них хуже стреляли, потому и проиграли. Это все происки ВБР". Вариант, что люди, видя проигрыш, начали косячить - даже не рассматривается. И достаточно поспешить и не дождаться сведения, чтобы снаряд улетел в край. Это ВБР? Нет, это ошибка стрелявшего. Приятель тоже в танки играет. У него есть Тайп59, у меня был Тайп59. У него на Тайпе 82% точность, у меня 76%. Казалось бы...Но у меня соотношение уничтожил/уничтожен 1,31, у него 0,9. У меня выживаемость 31,4%, у него 22,71%. У меня 9,62 выстрела за бой, у него 7,1. Фрагов в среднем у меня 0,9, у него 0,7. ПП на тайпе у меня 52,47, у него 46.47%. И так же по большинству танков. Ну то есть стрелять и попадать с силуэт - мало. Надо надо вовремя стрелять, надо минусовать стволы, надо подсвечивать союзникам. Надо выживать, наконец, чтобы дольше стрелять и зарешать в конце, когда противники тоже шотные. И во всем этом БВР не участвует, это действия игрока 11 сен 2021 - 22:58 пользователь DOG_NORA сказал: Если статисты не пробивают, а раки шьют с вертухана, то победят раки. И такое регулярно случается, стоит посмотреть ПП у игроков победившей команды. опять нетВ рандоме команды перемешаны. Сильный игрок переоценит свою команду, приедет на ключевую позицию один, сольется, затем его команду вынесут 15-5. Это ВБР виноват? Нет. Как бы хорошо он там не стрелял - команда проиграет. Командные действия важнее ВБР-а.Если же мы возьмем именно постоянные команды - то тут вообще без вариантов. Поставь победителей какого-нибудь международного турнира против клана, который, в лучшем случае, раз в месяц укрепы катает. Есть сомнения, кто победит 10 из 10? И никакой ВБР не помешает, заметь Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 (изменено) 11 сен 2021 - 20:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты хочешь чтобы стоя в кустах на 25 линии ты попадал больше снарядов на стандарте? а что если зеленый прицел то параметр "точность " отменили? Да в том то и дело, что за два дня , два случая , три снаряда из барабана, с 70 метров, заведомо должны были попасть и пробить. Оба раза выезжал в надежде добрать противника. Так что с 25 линией совсем мимо. Я попал , но не пробил. С точностью с 70 метров тоже большие вопросы, непробитие картона 6 раз подряд, очень большие вопросы. Ну и опять же точностью заведует ВБР , и оба бои сливы ( что естественно, если снаряды не пробивают). 11 сен 2021 - 21:42 пользователь DAP1 сказал: неть Понимаешь, ты ставишь телегу впереди лошади. "Ах, у них хуже стреляли, потому и проиграли. Это все происки ВБР". Вариант, что люди, видя проигрыш, начали косячить - даже не рассматривается. И достаточно поспешить и не дождаться сведения, чтобы снаряд улетел в край. Это ВБР? Нет, это ошибка стрелявшего. Приятель тоже в танки играет. У него есть Тайп59, у меня был Тайп59. У него на Тайпе 82% точность, у меня 76%. Казалось бы... Но у меня соотношение уничтожил/уничтожен 1,31, у него 0,9. У меня выживаемость 31,4%, у него 22,71%. У меня 9,62 выстрела за бой, у него 7,1. Фрагов в среднем у меня 0,9, у него 0,7. ПП на тайпе у меня 52,47, у него 46.47%. И так же по большинству танков. Ну то есть стрелять и попадать с силуэт - мало. Надо надо вовремя стрелять, надо минусовать стволы, надо подсвечивать союзникам. Надо выживать, наконец, чтобы дольше стрелять и зарешать в конце, когда противники тоже шотные. И во всем этом БВР не участвует, это действия игрока опять нет В рандоме команды перемешаны. Сильный игрок переоценит свою команду, приедет на ключевую позицию один, сольется, затем его команду вынесут 15-5. Это ВБР виноват? Нет. Как бы хорошо он там не стрелял - команда проиграет. Командные действия важнее ВБР-а. Если же мы возьмем именно постоянные команды - то тут вообще без вариантов. Поставь победителей какого-нибудь международного турнира против клана, который, в лучшем случае, раз в месяц укрепы катает. Есть сомнения, кто победит 10 из 10? И никакой ВБР не помешает, заметь Понятно , что есть много факторов, где ВБР не виноват. Но есть много случаев, когда ВБР приводит к сливу, потому что раздать барабан и забрать шотного противника, и раздать барабан и остаться на кД на 30 секунд, это огромная разница. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем DOG_NORA 2 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 (изменено) 11 сен 2021 - 20:09 пользователь DOG_NORA сказал: 1. Что конкретно? Ты читал пост Не Танкист? Я эту дичь читал ещё когда ты под стол пешком ходил. Я спрашиваю, ты-то как вот это вот, о чём говоришь, выяснил? Если из поста этого балабола, то тебя лечить надо.11 сен 2021 - 21:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Поясню для мойщиков. Все и нормальные и не нормальные целятся в танк и даже ориентируются по маркеру (пробитие) прицела Чушь абсолютная. Рачьё стреляет на отвали, смотри реплеи. Там прицел смотрит куда угодно, только не в нужную точку. С тех пор, как картошка сподобилась ввести индикатор автоприцела, залившись сдуру, стало очень интересно наблюдать за рандомными овощами. Оказалось, что они с автоприцела пуляют через одного. Перманентно, а не в тех ситуациях, где это реально имеет смысл. Не пори больше чушь. Никогда. Живность не целится в танк. Тем более, она не целится правильно. Это установленный факт. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем DeLaFair Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 14:38 пользователь DeLaFair сказал: Капец. Ты болен. Ответ выше. Перечитай его столько раз, сколько тебе требуется для понимания написанного. Давать тебе будет жена. Хотя нет, тебе как раз не будет Нужна инфа? Иди и найди её, она есть в открытом доступе. Хахахааа чел порвался в очередной раз. Уноси готовенького. (с) Не может ответить на неудобные вопросы, переходит на личности . скабрезные подначки. Капец, он болен. Или просто слабак… 11 сен 2021 - 14:38 пользователь Falton сказал: В твоему понимании ВБР решает удачным будет выстрел или нет. На деле он лишь корректирует шанс. Если выстрел изначально близок к 100%-ому, то шансы зафейлить его из-за ВБРа стремятся к нулю. Когда же совершается рандомная стрельба с границы отрисовки по движущейся цели, то извините, результат может быть всякий. Механика работы ВБРа была озвучена многократно. Советую ознакомиться, особенно с принципом распределения значений. А то вот эти страшные истории про плюс-минус 25% довольно забавно читать. Ну а если уж так от себя- ВБР действует на всех одинаково. По факту на результаты глобально не влияет. Скилл игрока очень хорошо виден по его действиям в бою. Даже без оленемера зачастую можно определить примерный процент игрока. Но ты можешь продолжать искать какие-то подвохи и заговоры. Так проще. Камрад, трудно читать то, что ты пишешь… «В твоему понимании ВБР решает удачным будет выстрел или нет. На деле он лишь корректирует шанс.» А эти две фразы не синонимы? Решает, попаду ли я в цель - корректирует, попаду ли я в цель. «Если выстрел изначально близок к 100%-ому» А кто решает про близость к 100% ? Скилл ? Полное сведение? Малая дистанция? «Механика работы ВБРа была озвучена многократно.» Так почему мы тут спорим если все понятно? Ну напомни нам истину, такую же неоспоримую как формула начисления опыта за бой. «А то вот эти страшные истории про плюс-минус 25% довольно забавно читать.» Так нам все это время врали что есть +-25 ????? Мы не ищем подвохи и заговоры. Мы тут пытаемся понять как работает вбр. Что бы нам всем стало проще. Приходят счастливчики которые говорят что это знают, но нам не говорят. 11 сен 2021 - 14:49 пользователь DAP1 сказал: так не бывает. Вот что характерно - ни у кого не вызывает сложности определения победителя при игре скиловиков против раков. На этом вообще целый раздел теории угнетения -"секта свидетелей Патента". Дескать "у меня плохие результаты, потому что у меня в команде раки, а у противника фиолеты, и сделано это специально, чтобы у меня ПП на 0,19 процента упал!!111разрас". НО! Если верить ,что ВБР все команде в среднем может выдавать результаты стрельбы в плюс, а другой в минус - однозначной победы статюг над раками быть не может. Если статисты не пробивают, а раки шьют всех с вертухана - кто победит? Раки, а как иначе. Чего не наблюдается от слова совсем. Отсюда прямо следует - нет командного ВБР-а. Может быть неудачный выстрел, 2, 10. У одного игрока, у другого, и пятого и пятнадцатого. Только при этом будут и удачные. И в противоположной команде будет то же самое. А в целом победит КОМАНДА, которая лучше скоординировалась, где лучше отработал свет, арта, тяжи, ст и пт. очень удобный объект обвинения вследствие своей рандомности. принцип "бритвы Оккама" Нет логической необходимости делать некие надстройки над механиками, чтобы получить тот же результат, который механики дают и без этих надстроек Камрад, ты недавно мне написал: - не верные предпосылки и следовательно не верные выводы. Ну вот с чего ты взял, что все тобой написанное есть истина в последней инстанции и «отсюда прямо следует»…? Ну где она формула работы вбра, такая же как формула начисления опыта после боя? Что бы ни у кого не возникло ни вопросов, ни сомнений? Бывает до сих пор кто то спрашивает – у меня урона и фрагов больше, почему у другого опыта больше за бой. Ему раз ссылку – смотри как начисляют опыт. И все, вопрос решен. Мы тут свои мысли выкладываем, вопросы задаем и никто ссылку не может дать - смотри как работает вбр? П О Ч Е М У ? ? ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 21 694 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 21:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Да, именно так. Поясню для мойщиков. Все и нормальные и не нормальные целятся в танк и даже ориентируются по маркеру (пробитие) прицела и если снаряд летит мимо точки прицеливания, то это разброс (ВБР), если снаряд летит в цель, точку прицеливания и пробивает, то при чём здесь ВБР??? Если я буду целиться в танк, то буду попадать только по стоячим (ц) Арта 11 сен 2021 - 22:51 пользователь VARAK сказал: ВБР решает удачным будет выстрел или нет. На деле он лишь корректирует шанс.» Я бы сказал, что ВБР сам до конца не имеет понятия будет выстрел удачным или нет Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 23:04 пользователь KPOT2338 сказал: Я бы сказал, что ВБР сам до конца не имеет понятия будет выстрел удачным или нет Да ну ***, это же программа, и вы понятия не имеете о её алгоритме, как и я. И решение ВБР должен принимать до выстрела))) Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 20:04 пользователь KPOT2338 сказал: Я бы сказал, что ВБР сам до конца не имеет понятия будет выстрел удачным или нет Нуууу..... Это уже перебор. Как только вбр не полоскали, но обвинять его в некомпетентности это моветон. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 21 694 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 22:54 пользователь VARAK сказал: Ну где она формула работы вбра, Для бронепробития и уронаиксминусмюменьшеравнотрёх Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 21 694 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 23:12 пользователь VARAK сказал: Нуууу..... Это уже перебор. Как только вбр не полоскали, но обвинять его в некомпетентности это моветон. Не в некомпетентности, а в безразличии к результату работы Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
anonym_xrKitF0Jsgzg Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 286 публикаций 40 217 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 Похожа на формулу начисления пенсии. Вроде есть, а не ясно и ощущение, что где-то обманули 1 Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 20:19 пользователь KPOT2338 сказал: Для бронепробития и урона иксминусмюменьшеравнотрёх Хых... А для попадания в летящий светляк? А в стоящий на гусле ОГРОМНЫЙ тяж? 11 сен 2021 - 20:20 пользователь KPOT2338 сказал: Не в некомпетентности, а в безразличии к результату работы Давай использовать слово - непредвзятость. Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 18:22 пользователь DOG_NORA сказал: Ну вот выяснили, что у проигравшей команды летит хуже средней их статистики, я наблюдаю, что горят и взрываются чаще проигравшие если это не ВБР, то, что тогда? Теперь осталось упороться во все остальные "исследования" деда. Сейчас вот вы с ним выяснили, что у проигравших летит хуже. Ещё ты выяснил, что они горят и взрываются чаще. Хм, что-то в этом есть. На форуме регулярно наблюдаю, как горят и взрываются. Оч. смешно, иногда познавательно.Что там осталось выяснить? Ах да, на Ласвилле в ущелье едь обязательно. Вообще так называемые "типовые разъезды", "позиционка", - это сказки статистов, чтоб ты у них дамажку не отжирал.Ну и если хочешь побед, придётся начать неистово донатить P.S. Насчёт "неистово донатить" я не шучу. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 21 694 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 1. Выстрел нефугасомВБР лениво достаёт из одной таблицы угол и из другой отклонение2. Снаряд попадает в цель3. Обсчитывается рикошет4. Если нет рикошета ВБР достаёт из третьей таблицы отклонение бронепробития5. Если броня пробита ВБР достаёт из следующей таблицы (или из этой же) отклонение урона6. Если по пути снаряда попался какой-нибудь модуль или член экипажа, то ВБРу опять приходится лезть в таблицу и вот тут он отрывается по полной, ибо уже всё достало.2а Мимо. ВБР радостно прекращает работу с выстрелом3а Рикошет. ВБР радостно предвкушает окончание работы с выстрелом5а. Броня не пробита. ВБР радуется, так как его работа с выстрелом закончена6а Модули не попались. ВБР облегчённо вздыхает3б Рикошет в другой танк. ВБР с недовольством повторяет пункты 3-6 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 22:49 пользователь VARAK сказал: Уноси готовенького. Сам уползёшь Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 сен 2021 - 20:54 пользователь VARAK сказал: Ну где она формула работы вбра, такая же как формула начисления опыта после боя? Мы тут свои мысли выкладываем, вопросы задаем и никто ссылку не может дать П О Ч Е М У ? ? ? Не надо усложнять, ВБР - это даже по названию понятно, всего-то генератор случайных чисел и ничего более, вот он и генерирует все эти случайные величины, сочетания и распределения по принципу "а как пойдёт!", причём, это не только официально заявляемый и допустимый люфт от +25 до -25 в точности, альфе и в работе балансировщика (балансные веса команд, техника, уровни), но и собственно ВБР-ом не называемая, но такая же случайно-складываемая разница между различными скилами - как внутри одной команды, так и команд друг с другом, - как карты лягут, понимаешь? И такое же совершенно случайное выпадение пула абсалютно разных и нестыкующихся состояний и обмазов танков по командам, когда в одной команде на все топы окажется, к примеру, в общей сложности 5 пайков и 55 голд-выстрелов, а в другой - 1 паёк и 10 голдинок.. и тд. Это всё я например говорю, но идею, надеюсь, ты уловишь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации