Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
Spoiler

17 сен 2021 - 10:24 пользователь Stilet20 сказал:

Ивановский долбень уже посчитал сколько ты потратил. Правда как всегда у него вышло через одно место :trollface:

17 сен 2021 - 12:51 пользователь Bansche сказал:

Опять альтернативная дедовья математика? Никогда такого не было и вот опять!

Вы чем травитесь то? Глюки у вас не слабые. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
17 сен 2021 - 13:09 пользователь jongen сказал:

Не суть, речь о другом: некий чел сказал, что на "ру сегменте нет никаких десятков миллионов (онлайна), а сидит (онлайн игры) максимум 350к", 

Брехня :popcorn:

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
17 сен 2021 - 17:09 пользователь jongen сказал:

Не суть, речь о другом: некий чел сказал, что на "ру сегменте нет никаких десятков миллионов (онлайна), а сидит (онлайн игры) максимум 350к", кто-то другой оскорбился и ляпнул, что это мол неправда, мол за всё время в игре зарегистрировалось 40кк, моментально подменяя тем самым контекст сказанного первым, вот я и принёс данные с вот-ньюс, подтверждающие правоту первого - и передёрг второго. Ни о чём другом я не говорил. 

Дорогуша, это я изначально писал про десятки миллионов, имея в виду  - аккаунтов.К сожалению, Лера, будучи на своей волне, почему-то заговорила про текущий онлайн. 

Так что, дружище, не стоит газифицировать водную среду, не разобравшись, о чем речь.

Кстати, да. Молодец, что дополнил цифры.

Лера, 300-350тыс пикового онлайна в сутки - это, как видишь, больше 2 млн уникальных активных игроков в неделю. А не одни и те же 300тыс человек постоянно. Внезапно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 сен 2021 - 13:43 пользователь DAP1 сказал:

Дорогуша, это я изначально писал про десятки миллионов, имея в виду  - аккаунтов.К сожалению, Лера, будучи на своей волне, почему-то заговорила про текущий онлайн. 

Так что, дружище, не стоит газифицировать водную среду, не разобравшись, о чем речь.

Лера, 300-350тыс пикового онлайна в сутки - это, как видишь, больше 2 млн уникальных активных игроков в неделю. А не одни и те же 300тыс человек постоянно. Внезапно

Неизвестно, 300-350 это не пик, это всего за день, а пик может быть 5к, может 3к, может 20 или ещё сколько, но факт, что не 300, равно как и то, что в течении недели мол играют какие-то совсем уж разные игроки - кто тебе сказал эту дурость?! - лично я не исключаю, что всего уникальных людей внутри этого 2млн недельного онлайна где-то и есть в районе 300-350к, ну пусть полмиллиона. Не думаю, что больше.

Ну а по существу, это ты как раз передёрнул, когда решил вдруг брать общее за всё время игры кол-во аккаунтов, явно пытаясь выдать его за число уникальных людей, но это же даже рядом не так, там даже одного меня и то учитывается как целых 4-5, может даже больше игроков, и это при том, что я - а) пришёл в игру достаточно поздно, в 2014 или 2015 по-моему, и на мне как раз и завершился приток уникальных людей, и б) - почти все это годы в игре я имел только один аккаунт, а все твинки пошли только ближе к уходу из неё, значит у среднестатистического игрока твинков и того больше - по 10, 20, 15, ....

Короче, идею ты понял: из 40 млн зарегистрированных аккаунтов уникальных наберётся.. ну, сколько их может быть? - пусть 10 млн, пусть 15, или 5 млн, - вотньюс этого не показывает, но и не больше.

А если зум ещё сильнее отдалить и брать только активных игроков, а всех с 1-10 или ещё каким-то ничтожным кол-вом боёв исключить, то и вовсе получится миллиончик-другой людей, когда-либо игравших/играющих в эту игру - и за все 11 лет игры. 

А ты гундишь, как троцкий, что их мол 40 млн....:(

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
17 сен 2021 - 20:13 пользователь jongen сказал:

Неизвестно, 300-350 это не пик, это всего за день, а пик может быть 5к, может 3к, может 20 или ещё сколько, но факт, что не 300, :(

иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Spoiler

Пользователь сказал:

когда решил вдруг брать общее за всё время игры кол-во аккаунтов, явно пытаясь выдать его за число уникальных людей

але, родной. Не стоит мне приписывать свои фантазии. Ок?

Пользователь сказал:

из 40 млн зарегистрированных аккаунтов уникальных наберётся

дядя Петя, ты ***? (с) Ты че несешь-то? 

Аккаунт - он всегда уникальный. У одного игрока может быть несколько уникальных аккаунтов. Для ВГ - это отдельные аккаунты, которые все перед ВГ равны.

Пользователь сказал:

А если зум ещё сильнее отдалить

то становится видно, что ты несешь какую-то дичь

Изменено пользователем DAP1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Т.е. вот здесь 

кто ты такой, чтобы у тебя снаряды воровать? Один из нескольких десятков миллионов... 

ты имел в виду "ты один из нескольких десятков миллионов аккаунтов"? Разве не "десятков миллионов людей" имел в виду, а когда я тебя ткнул, как сам знаешь что и куда, резко сменил посыл типа "ти мине нипонел, ето другое"?

Не проблема конечно, чисто огрехи виртуального общения, которые вообще ничего не значат, просто я не понимаю, зачем ты так дико стесняешься признать досадное подскальзывание и оттого так всё усложняешь 

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
16 сен 2021 - 17:40 пользователь DAP1 сказал:

серьезно? Зачем? Вот ну кто ты такой для картошки, чтобы у тебя снаряды воровать, расскажи? Один из нескольких десятков миллионов... 

у каждого по снаряду лямзить,а потом на черном рынке продавать танки с полным бк и накруткой на эти снаряды.там снарядик уволок,тут присмотрел,там утащил )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
17 сен 2021 - 21:46 пользователь jongen сказал:

Разве не "десятков миллионов людей" имел в виду, 

ты, если не понял - спроси

а то молодец - сам придумал, сам опроверг. Герой!

Правда опроверг как-то.... В общем, математика - это не твое...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 сен 2021 - 15:58 пользователь DAP1 сказал:

ты, если не понял - спроси

а то молодец - сам придумал, сам опроверг. Герой!

Правда опроверг как-то.... В общем, математика - это не твое...

Персонаж Альберта Филозова, фильм "Ночные забавы" - вылитый ты. :( Извини. (погугли)

Игроки
1 104 публикации
71 991 бой

мда, что герцог, что гвардия :trollface:

а про психологический винрейт не было в ранних выступлениях?

• Плюс 1
Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
961 публикация
8 530 боёв
17 сен 2021 - 15:43 пользователь DAP1 сказал:

Какая разница сколько там аккаунтов если эти люди не заходят в игру? какая разница сколько в неделю, для похлопывания себя по плечу посчитай в месяц, в год, и экстраполируй на столетие. Важно сколько людей активно играет в игру, а не сколько людей когда-то зерегистриривались и уже несколько лет не заходят в танки.

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
17 сен 2021 - 23:25 пользователь LeraYTZ сказал:

Какая разница сколько там аккаунтов если эти люди не заходят в игру? какая разница сколько в неделю, для похлопывания себя по плечу посчитай в месяц, в год, и экстраполируй на столетие. Важно сколько людей активно играет в игру, а не сколько людей когда-то зерегистриривались и уже несколько лет не заходят в танки.

Какая разница?

Еще раз. Он - один из десятков млн акков. Хотя почему десятков - ЕМНИП, более 160 млн всего регистраций в мире озвучивали на 10-летие, в прошлом  году.  И вот из этих 160 млн - разрабы выбрали один акк, одного игрока, и снаряд у него украли? Господа, вы вообще в своем уме? Все нормально у вас? Самим не смешно такое озвучивать?

17 сен 2021 - 22:27 пользователь jongen сказал:

Персонаж Альберта Филозова, фильм "Ночные забавы" - вылитый ты. :( Извини. (погугли)

слив защитан. Я вас больше не задерживаю, можете идти

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
17 сен 2021 - 03:06 пользователь VARAK сказал:

1. Я считаю, что стреляя в противника, можно случайно, по воле вбра не попасть. Или попасть с вертухана. Так же по воле вбра случайно.

2. А ты поступил как мальчонка из анекдота, которому родители перед долгой дорогой предложили облегчиться. Он и облегчился . А на вопрос почему штаны не снял, ответил - ну вы же не сказали что надо снять... Вот я и спросил - зачем ты кривляешься, что за детский сад? Неужели надо было тебе в деталях расписать как проводить контрольные стрельбы, что бы увидеть каким может быть влияние вбра на попадания??? :facepalm: Ты не съехал, ты просто стоишь в мокреньких штанишках и не понимаешь этого. 

3.Именно МЫ все тут спорим о работе вбра. Все кто тут пишет. И внезапно, это твое дело тоже, так как и ты отписался в этой теме. Ты уже влез.  Но говоришь что не лезешь.... :amazed:

4. Играй и тебе надеюсь когда-нибудь "повезет" увидеть своими глазами такое  Да, ты правильно понимаешь, я показать не смогу, это же не скрин результатов игровой сессии в ангаре как у тебя.

1. Конечно можно, при создании определённых условий. Только вот условия эти создаёт не игра, не вбр, а игрок. 

2. Нет, ничего расписывать не надо было. Я просто намекал, что оценивать вбр по проценту попаданий или промахов - это глупость, т.к. процент попаданий зависит от игрока чуть менее, чем полностью. 

3. Я не спорю с тобой, я просто говорю в чём ты неправ.

4. Ну вот, прям как с НЛО - все знают, все видели, но показать никто не может. 

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
17 сен 2021 - 16:13 пользователь jongen сказал:

Неизвестно, 300-350 это не пик, это всего за день

Это именно пик, бестолочь. Единовременно в праймтайм. А те миллионы в неделю, которые ты скинул - это именно уникальные аккаунты. Утирайся :D

17 сен 2021 - 16:13 пользователь jongen сказал:

а пик может быть 5к, может 3к, может 20 или ещё сколько, но факт, что не 300

Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?! :teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 сен 2021 - 19:10 пользователь DAP1 сказал:

Какая разница?

Еще раз. Он - один из десятков млн акков. Хотя почему десятков - ЕМНИП, более 160 млн всего регистраций в мире озвучивали на 10-летие, в прошлом  году.  И вот из этих 160 млн - разрабы выбрали один акк, одного игрока, и снаряд у него украли? Господа, вы вообще в своем уме? Все нормально у вас? Самим не смешно такое озвучивать?

слив защитан. Я вас больше не задерживаю, можете идти

Напрасно обижаешься, это же просто беседа.  

И да, если бы ты сразу написал так же точно, как и в этом комменте, то и вопросов не было бы, а так тебе просто заметили твой ляп и ничего более. Не критично, но уж как есть. 

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
17 сен 2021 - 01:42 пользователь DeLaFair сказал:

Такой жалобный крик о помощи... Мол, пожалейте меня, воспримите всерьёз, поспорьте, ну пожалуйста! Но жестокая аудитория раздела продолжает безжалостно тыкать гражданина палочкой, передавая по рядам вёдра с попкорном :popcorn:"Мыкола, пляши!" (с) отец народов :trollface:

Аудитория видит тебя клоуна, который:

- зациклен на петушином жаргоне, у него постоянные "кококошки" и "кудкудахи", у него седалище и рваный британский флаг, канючит что ему в общении с кем то скучно, предсказуемо, зеленая тоска здесь, но не уходит. Настырно волочится за неинтересным ему человеком, отвечает на его комменты и при этом заявляет что не спорит и не оппонирует...

Три дня я гналась за вами, сказать как вы мне безразличны. (с) :D

17 сен 2021 - 06:29 пользователь HelicopterHelix сказал:

Это ты по себе судишь? 

Советую заглянуть в википедию :trollface:

Ты думаешь кому то нужна защита? Тем более от тебя? :D

Подрабатываешь? ЧиПолено стругаешь? :B

А знак вопроса для кого? :popcorn:Или ты сам не в теме, брякнул и смеешься.

С твоей стороны, пусть хоть, трон Короля Датского ;)

Сразу все 4 ипостаси хочешь занять? 

В анонимном и безопасном инете открывается подсознание у некоторых. И вываливается та гадость и мерзость которая там сидит и которую не видно в реале.

Персонаж зациклен на петушином жаргоне, у него постоянные "кококошки" и "кудкудахи", у него седалище и рваный британский флаг, канючит что ему в общении с кем то скучно, предсказуемо, зеленая тоска здесь, но не уходит. Настырно волочится за неинтересным ему человеком, отвечает на его комменты и при этом заявляет что не спорит и не оппонирует...

Три дня я гналась за вами, сказать как вы мне безразличны. (с) :D

А ты встал на его защиту, тебя цепанула моя фраза про его расчехление, спрашиваешь  -  с чего ты взял? Два раза ты переспросил про это, недоумеваешь почему кукарекать в разговоре с людьми это моветон. Нормальному человеку это понятно, понятно что так бывает в инете, понятно что есть такие люди, а тебе это не понятно.

Как говорят в леспромхозах - за дровосека впишется только дровосек. :ohmy:

17 сен 2021 - 02:46 пользователь Bansche сказал:

О, танцы ужа на сковороде пошли, ждём дедовье "вы меня не так поняли". Ну так что, балабош, пруф будет где я утверждал что в игре нет промахов? Не будет? Тогда пшёл под шконарь.

17 сен 2021 - 02:50 пользователь Bansche сказал:

Что? О работе вбр тут никто не спорит, только один клован жалобно скулит "объясните как работает!", хотя даже толком не может сформулировать что ему не понятно. 

Вот же ты туранчокс. Я не знаю где ты утверждал что в игре нет промахов. Под  шконкой наверное ты тогда был.  Твой петушиный жаргон на это указывает, что ни пост, так у него «кококошки».

И про вбр тут мы не спорим, успокойся, не скули.  Тема же не про это создана. Мы тут котиков выкладываем…

17 сен 2021 - 18:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Конечно можно, при создании определённых условий. Только вот условия эти создаёт не игра, не вбр, а игрок. 

2. Нет, ничего расписывать не надо было. Я просто намекал, что оценивать вбр по проценту попаданий или промахов - это глупость, т.к. процент попаданий зависит от игрока чуть менее, чем полностью. 

3. Я не спорю с тобой, я просто говорю в чём ты неправ.

4. Ну вот, прям как с НЛО - все знают, все видели, но показать никто не может. 

Уже предлагал. Зайди в треньку, создай себе условия.  Постреляй и сам увидишь, как ты влиял на +-25. Как зависел от тебя процент попаданий. Расписывать про дальность  стрельбы,  сведение и проч. моменты не буду, как ты и сказал. 

Ты говоришь – я не лезу.  Я говорю – ты уже влез, раз пишешь тут.  

Я говорю – вот так. Ты возражаешь - нет, не так.  Ну какой спор…

Я говорю - мы тут спорим.  Ты возражаешь – я не спорю, а только говорю.  Ну, совсем другое дело…

Всего лишь обменялись соображениями, указали друг другу на не правильность чужих мнений... Какими еще выражениями можно заменить слово спор?  Да,  конечно  не споришь , как и другой чел тут.  Ну что за инфантильность? Вот же два кадра Эдди и Крэш  нашлись…

Это как с попаданием молнии в человека, все знают, что бывает, но очень редко кто сам видел.

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
18 сен 2021 - 15:29 пользователь VARAK сказал:

Три дня я гналась за вами, сказать как вы мне безразличны. (с) 

Да хватит уже за мной гоняться. Я тебя отпускаю - свободен :teethhappy:

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
18 сен 2021 - 12:49 пользователь lDreamKatcher сказал:

Да хватит уже за мной гоняться. Я тебя отпускаю - свободен :teethhappy:

Не смог догнать - значит отпустил. :trollface:

Как "Лиса и виноград".

• Плюс 1
Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
18 сен 2021 - 20:01 пользователь WWVVZZ сказал:

Сколько лет прошло, а патент Кислого все так же побеждает в "игре"

Ты его хоть читал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...