Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
19 сен 2021 - 13:54 пользователь Yanek_Brest сказал:

то есть не только три моих непробила, а ещё и 3 других раза где бабаха танканула?
и это не подкрутка? ага-ага...

я сказал или это или я не знаю как считается танкование.взять стрельбу врага из инвиза блайндами. враг попадает в броню,иной раз считает как заблокированный,в другой -вообще не учитывается что ты отбил снаряд

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
814 публикации
56 172 боя
19 сен 2021 - 12:18 пользователь Yanek_Brest сказал:

один раз на лету не пробил, и два раза в упор

Играть чисто на КС - это вечная лотерея, зря ты так )

Вози 5-10 бб и приучи себя переключать снаряды в таких ситуациях )

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
19 сен 2021 - 16:12 пользователь LIGAnice сказал:

Играть чисто на КС - это вечная лотерея, зря ты так )

Вози 5-10 бб и приучи себя переключать снаряды в таких ситуациях )

=( а как себя приучить переключаться вовремя?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
814 публикации
56 172 боя
19 сен 2021 - 16:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

=( а как себя приучить переключаться вовремя?

мне тоже было сложно, но когда Голда на танке КС, то это очень необходимо, старайся )))

С новой механикой перка « интуиция» это стало проще)

Игроки
14 426 публикаций
120 462 боя
19 сен 2021 - 18:19 пользователь maaleru сказал:

Каво куда поменяли.

а дата видоса тебя не смущает?
а чё там в твоём видосике про фугасы?

PS

раньше было "редко наносит урон" - а теперь кумули постоянно наносят урон через гусеницы,
я после выхода патча, меняющего фугасы, сам офигел когда первый раз столкнулся с тем что кумули не только гуслили, но и дамаг давать стали.

Изменено пользователем Yanek_Brest

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
19 сен 2021 - 20:11 пользователь LIGAnice сказал:

мне тоже было сложно, но когда Голда на танке КС, то это очень необходимо, старайся )))

С новой механикой перка « интуиция» это стало проще)

А с модификацией и возможностью выбора бк перед боем ещё проще.

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
19 сен 2021 - 20:27 пользователь Yanek_Brest сказал:

раньше было "редко наносит урон" - а теперь кумули постоянно наносят урон через гусеницы,
я после выхода патча, меняющего фугасы, сам офигел когда первый раз столкнулся с тем что кумули не только гуслили, но и дамаг давать стали.

Всегда пробивали с уроном катки и гусли, если хватало пробития. 

Кстати, а что помешало тебе после первого выстрела перейти на бб, очевидно же было, что в ближайшее время тебе придётся стрелять исключительно в 4005, а её бб пробивают куда угодно?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
19 сен 2021 - 20:27 пользователь Yanek_Brest сказал:

а дата видоса тебя не смущает?

До нерфа фугасов.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
219 публикаций
28 638 боёв
01 сен 2021 - 07:03 пользователь YurTka сказал:

А с какой целью тебе подкручивают? 

Ну еще Панков говорил "Периодически нужно пострадывать" Только степень страдания у всех разная...Смекаешь или дальше объяснять?

• Плюс 1

Конституция Российской Федерации (РФ) Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

Игроки
35 141 публикация
77 340 боёв
20 сен 2021 - 11:32 пользователь Rausch_narkose сказал:

Ну еще Панков говорил "Периодически нужно пострадывать" Только степень страдания у всех разная...Смекаешь или дальше объяснять?

Чтобы объяснять дальше, надо хотя бы начать. 

• Плюс 2
Игроки
846 публикаций
2 064 боя
20 сен 2021 - 10:08 пользователь YurTka сказал:

Чтобы объяснять дальше, надо хотя бы начать. 

Так они объяснили, что по утрам пьют кофе с молоком - варят себе кофе, а потом доливают молоко по вкусу. Если молоко чуть перелить, или недолить, то кофе будет невкусный. Одним словом - эти производители молока такие ущербные ***. 

Изменено пользователем rims2016
Игроки
846 публикаций
2 064 боя
А проплаченные баристы потом всем втирают, что кофе с молоком всегда вкусно, нужно только уметь готовить.
Игроки
807 публикаций
14 151 бой
20 сен 2021 - 09:32 пользователь Rausch_narkose сказал:

Так а Панков-то тут причём? Кто хочет - тот страдает. Кто хочет - получает удовольствие.

З.Ы. А Шторм-то в своё время про страдание выразился куда как конкретнее Панкова, только чего-то не вспоминает уже никто. Эх, молодёжь... :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
19 сен 2021 - 09:51 пользователь Falton сказал:

а можно поподробнее: какие условия нужно создать, какие результаты ты ожидаешь, и что они покажут?

Ты попал  в середину разговора. 

Чел сказал, что  промахи дает не игра/вбр, а сам игрок создает эти условия.  Мол от игрока почти полностью зависят попадания. Я предложил зайти ему в треньку и пострелять.  И он тут раза три кривлялся,  что в упор он попадет хоть сто раз.  

Результаты ожидаю разные.  Они покажут, как влияет вбр на попадания.

""""Да я предложил пострелять в треньке. Предложил риторически, так как нормальному, адекватному человеку, понятно что стрелять можно с разных дистанций и результат будет разным.  Как и бывает в рандомных боях.

А ты поступил как мальчонка из анекдота, которому родители перед долгой дорогой предложили облегчиться. Он и облегчился . А на вопрос почему штаны не снял, ответил - ну вы же не сказали что надо снять... Вот я и спросил - зачем ты кривляешься, что за детский сад? Неужели надо было тебе в деталях расписать как проводить контрольные стрельбы, что бы увидеть каким может быть влияние вбра на попадания??? :facepalm: Ты не съехал, ты просто стоишь в мокреньких штанишках и не понимаешь этого. ""

""Уже предлагал. Зайди в треньку, создай себе условия.  Постреляй и сам увидишь, как ты влиял на +-25. Как зависел от тебя процент попаданий. Расписывать про дальность  стрельбы,  сведение и проч. моменты не буду, как ты и сказал. """"

Ты вот сейчас уже не в мокреньких штанишках стоишь, а в испачканых, со своей стрельбой в упор. 

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
19 сен 2021 - 06:08 пользователь Bansche сказал:

Клован, ты начал вещать что программа решает попадёт ли игорёк по другому игорьку. Я тебе указал на абсурдность этого, ты тут же переобулся мол я говорю что в игре нет промахов, так где пруфы, а балабош? 

Вот ты прилипчивый, как пиявка от Дуремара.

Да, я говорю, что программа решает попадет ли игрок в цель.  В машину вообще или в конкретную точку на машине.  Это сделано разрабами путем +-25.  Ты указал мне на абсурдность этого. А разрабы то не знают!!! Укажи  это и разрабам, почему они постоянно говорят игрокам об этом, по твоим словам,  абсурде +-25???     

Как можно быть по жизни таким туранчоксом как ты???

Для нормального игрока  выстрел - результат  –  попал или не попал снаряд  в танк или конкретную точку на танке. 

Для тебя,  туранчокса,   выстрел  -  результат  -  снаряд в круге сведения.

Для нормального игрока  -  есть попадания и промахи по танку или конкретной точке на танке.

Для тебя, туранчокса,  -  есть только попадания в круг сведения.

Ты не  понимаешь,  что пишут другие. Как и в этом случае, так  и в другом :

15 сен 2021 - 05:19 пользователь Bansche сказал:

О, в кловане бохсёр по переписке проснулся. Ну так что там с пруфами? Хотя откуда они у тебя, что срочно пришлось переделывать это 

Комп. программа решает, попадет ли игрок по противнику.     Выстрел - решение - нет попадания.

Комп. программа корректирует попадание игрока по противнику.   Выстрел -  корректировка - нет попадания.

в промахи? Думаешь тут у всех память как у рыбок? 

Что я по его мнению переделывал в промахи, потому что у меня пруфов нет? Темный лес...  

Ну реально он рыбка гуппи.

:trollface:

Есть такие псих. проблемы у некоторых людей, когда они все время считают что их обижают, про них плохо говорят, гадости им делают, они выискивают на пустом месте проблемы и устраивают скандалы, требуют каких то объяснений…   Жаль их.

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
21 сен 2021 - 01:56 пользователь VARAK сказал:

Да, я говорю, что программа решает попадет ли игрок в цель.  В машину вообще или в конкретную точку на машине.  Это сделано разрабами путем +-25.  Ты указал мне на абсурдность этого. 

В голос, просто в голос. Всё что нужно знать о твоём понимании механик игры. И да, программа не решает попадёшь ты в цель или нет, тк у нас круг и снаряд посылается рандомно по его площади. Есть там что или нет, ей не важно. 

Игроки
1 410 публикаций
33 957 боёв
21 сен 2021 - 11:45 пользователь Bansche сказал:

В голос, просто в голос. Всё что нужно знать о твоём понимании механик игры. И да, программа не решает попадёшь ты в цель или нет, тк у нас круг и снаряд посылается рандомно по его площади. Есть там что или нет, ей не важно. 

А что значит рандомно (случайно)? Кислый монетку подбрасывает, или всё таки компьютерная программа решает, как полетит снаряд внутри круга сведения?

• Плюс 1
Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
21 сен 2021 - 16:54 пользователь DOG_NORA сказал:

А что значит рандомно (случайно)? Кислый монетку подбрасывает, или всё таки компьютерная программа решает, как полетит снаряд внутри круга сведения?

+  Красиво, ой красиво ты ему пнул.  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
21 сен 2021 - 20:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

+  Красиво, ой красиво ты ему пнул.  

Он пнул исключительно себя под зад.

Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
21 сен 2021 - 00:30 пользователь VARAK сказал:

На первый вопрос просто мог бы дать ссылку на оф. разъяснение. Например, вот эту.:

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15079/

Если ты знал ответ, зачем спрашивал? Странный подход.

Но и на  этот второй вопрос  было бы здорово получить ссылку на оф. разъяснение как работает ВБР.  

Что то не дают разрабы четкий  ответ, такой, что бы все, всем стало ясно и вопросов не возникало бы больше.

Нет, и не будет никогда. Потому что у разрабов нет никакого вбр-а или механик вбр-а, а они отвечают только за работу механик игры. Если хочешь оф.ответ от разрабов, для начала дай чёткое и точное определение, что такое вбр, а потому уже проси объяснить, как он работает. 

Что бы вот эта тема, про ВБР,  в которой мы сейчас сидим и спорим,  стала последней???  

Мы сидим не в теме о вбр-е, а в теме о подкрутках, если ты не заметил. А подобные темы никогда не закончатся, ибо игроки любят придумывать различных сущностей для объяснения того, чего они не понимают. 

21 сен 2021 - 16:54 пользователь DOG_NORA сказал:

Программа решает, куда полетит снаряд внутри круга разброса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...