Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 955 публикаций
30 861 бой
21 сен 2021 - 20:56 пользователь lDreamKatcher сказал:

Он пнул исключительно себя под зад.

Это с какого ракурса смотреть.  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 955 публикаций
30 861 бой
21 сен 2021 - 21:08 пользователь lDreamKatcher сказал:

С любого.

Вот я и смотрел со всех ракурсов. :)

Игроки
807 публикаций
14 151 бой
21 сен 2021 - 21:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вот я и смотрел со всех ракурсов. 

Прими таблетки, ты заговариваешься.

Игроки
19 955 публикаций
30 861 бой
21 сен 2021 - 21:44 пользователь lDreamKatcher сказал:

Прими таблетки, ты заговариваешься.

Я в той теме принял   и ушёл спать. 

Второй раз не буду. И не настаивай. :)

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
21 сен 2021 - 18:54 пользователь DOG_NORA сказал:

А что значит рандомно (случайно)? Кислый монетку подбрасывает, или всё таки компьютерная программа решает, как полетит снаряд внутри круга сведения?

Ты всегда можешь восполнить пробел в образовании, тем более сейчас полно онлайн курсов. Но это сложно, проще верить в кислого подбрасывающего монетку, ну или во всемогущий потент.

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
22 сен 2021 - 07:58 пользователь Bansche сказал:

Ты всегда можешь восполнить пробел в образовании, тем более сейчас полно онлайн курсов. Но это сложно, проще верить в кислого подбрасывающего монетку, ну или во всемогущий потент.

Потент от слова импотенция? :teethhappy: Я со своими двумя образованиями думал, что пишется пАтент))) Так что вопрос открыт, кому надо подучиться)))

А на вопрос ответишь? Кто распределяет попадания в круге сведения? Подсказка, компьютерная программа имеющая алгоритм действия.

ПыСЫ: Компьютерная программа также распределяет ранения экипажа, пожары, взрывы, урон от выстрела и т.д. И когда (сегодня например) мне выносят с первого выстрела члена экипажа 5 боёв подряд, и (естественно) сливы 5 боёв подряд, то как то перестаёшь верить в генератор случайных значений.

И последнее, я НЕ ЗНАЮ как работает программа, пишу свои домыслы и ощущения, основанные на увиденном. Если у тебя есть какие то доказательства, что подкрутки нет,  помимо твоих домыслов, то рад буду их увидеть. Всё остальное сплошное кудахтанье и балабольство.

• Плюс 1
Игроки
807 публикаций
14 151 бой
22 сен 2021 - 11:53 пользователь DOG_NORA сказал:

ПыСЫ: Компьютерная программа также распределяет ранения экипажа, пожары, взрывы

Нет.

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
22 сен 2021 - 13:53 пользователь DOG_NORA сказал:

Потент от слова импотенция? :teethhappy: Я со своими двумя образованиями думал, что пишется пАтент))) Так что вопрос открыт, кому надо подучиться)))

А на вопрос ответишь? Кто распределяет попадания в круге сведения? Подсказка, компьютерная программа имеющая алгоритм действия.

ПыСЫ: Компьютерная программа также распределяет ранения экипажа, пожары, взрывы, урон от выстрела и т.д. И когда (сегодня например) мне выносят с первого выстрела члена экипажа 5 боёв подряд, и (естественно) сливы 5 боёв подряд, то как то перестаёшь верить в генератор случайных значений.

И последнее, я НЕ ЗНАЮ как работает программа, пишу свои домыслы и ощущения, основанные на увиденном. Если у тебя есть какие то доказательства, что подкрутки нет,  помимо твоих домыслов, то рад буду их увидеть. Всё остальное сплошное кудахтанье и балабольство.

Ага, программа, основанная на алгоритме распределения снарядов в круге, впринципе ты сам вполне можешь в треньке убедиться как оно распределяет. 

Тебе стреляя в мто выносят наводчика? Или всё ж со лба при пробитии мехвода?(условно)

Аша, именно домыслы и ощущения, и что б они перестали быть таковыми - займись самообразованием, тогда, мб,  убедишься что всё работает "как надо". Ну или разоблачиш кровагую картофку.

С какой радости я тебе должен доказывать что твои "домыслы и ощущения" необоснованны?

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

Если у тебя есть какие то доказательства, что подкрутки нет,  помимо твоих домыслов, то рад буду их увидеть.

А ты хорош.

У тебя есть доказательства, что НЛО не существует? 

Игроки
846 публикаций
2 064 боя

Делать вывод на основании собственных домыслов и ощущений, это сильная аргументированная позиция. 

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
22 сен 2021 - 10:31 пользователь Bansche сказал:

Ага, программа, основанная на алгоритме распределения снарядов в круге, впринципе ты сам вполне можешь в треньке убедиться как оно распределяет. 

Тебе стреляя в мто выносят наводчика? Или всё ж со лба при пробитии мехвода?(условно)

Аша, именно домыслы и ощущения, и что б они перестали быть таковыми - займись самообразованием, тогда, мб,  убедишься что всё работает "как надо". Ну или разоблачиш кровагую картофку.

С какой радости я тебе должен доказывать что твои "домыслы и ощущения" необоснованны?

А с чего ты решил вообще что хейтерам вгшным сие  нужно доказывать.

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
22 сен 2021 - 22:24 пользователь vanches32 сказал:

А с чего ты решил вообще что хейтерам вгшным сие  нужно доказывать.

О, ты из моей лички чтоль вылез? 

Я с тебя доказательств не требую, только тогда и доказательства твоих амурных дел с гусями тоже не нужны.

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
22 сен 2021 - 18:37 пользователь DrPetrof сказал:

просто играет школота,которая сильно мешает и весь секрет:

Ответь плиз, чем тебе мешает школота, которая в среднем играет существенно лучше тебя?

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
21 сен 2021 - 08:45 пользователь Bansche сказал:

В голос, просто в голос. Всё что нужно знать о твоём понимании механик игры. И да, программа не решает попадёшь ты в цель или нет, тк у нас круг и снаряд посылается рандомно по его площади. Есть там что или нет, ей не важно. 

Ты не туранчокс, ты ТУРАНЧОКСИЩЕ !!!  :ohmy:

Программа решает попадет игрок в цель или нет, путем посылания или путем распределения или путем корректировки или еще бог знает каким путем...  Нормальным игрокам важна цель, а не круг.  Цель в круге, а не сам круг. Мы стреляем в цель, а не в круг. Важно, что бы снаряд попал в цель, а не в круг. Только туранчокс кричит - снаряд в круг!!! в круг!!  в круг!! 

Вот встречаются друзьяпнриятелизнакомые, и давай танчики обсуждать. Глаза горят, руками машут, перебивают друг друга:

- А у меня с вертухана....

- Ну, ни как не попаду...

- Каждый бой в БК...

- Промахи и сливы...

- Этот ВБР с его +-25...

- Точно в башенку..

- При полном сведении, ну как так...

- Разлет жуть...

- На полном ходу попал...

- .....

- ........

- .....

Эмоции бурлят, страсти кипят... И не слова никто про круг не говорит. И тут подходит наш туранчокс.

- А как у тебя? -  спрашивают его.

- А у меня десяток лет, десятки тысяч боев одно и тоже, в круг, в круг, в круг, в круг...  Хоть бы раз снаряд за круг вылетел. Ужасно скучная игра, сплошное однообразие... 

:trollface:

• Плюс 5
Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
21 сен 2021 - 08:45 пользователь Bansche сказал:

В голос, просто в голос. Всё что нужно знать о твоём понимании механик игры. И да, программа не решает попадёшь ты в цель или нет, тк у нас круг и снаряд посылается рандомно по его площади. Есть там что или нет, ей не важно. 

• Плюс 4
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
22 сен 2021 - 23:42 пользователь VARAK сказал:

Цель выбирает игрок, а не программа. А значит летит ли снаряд в цель, определяет также игрок. 

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
23 сен 2021 - 00:36 пользователь VARAK сказал:

Очередное газирование лужи

////да, стреляешь ты именно в круг, какую площадь в круге занимает цель решаешь именно ты, отчего ты и тебе подобные решили что лететь всегда должно в центр круга лично мне непонятно. Так вы при этом ещё и картошку вините что "не летит", тебе мб всё ж подтянуть знания об игре прежде чем проецировать сюда свои больные фантазии? А то влияющие на точность +/-25 это эпическая глупость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...