Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 22:32 пользователь _DA_DOHAT сказал:

2. Всего 10 боёв получается из-за того что играют команды 15х15.  Если бы играли один на один, то дебафы практически бы не влияли  и разница бы была 20% и 80%. Не так ли? 

Есть масса ПвП версий игр, где участвуют пятнадцать или более игроков с одной стороны. Например тоже баттл-граунд Арати в вовке. Любой, кто там играл. отлично знает, что такое рескил на крайнем респе. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 22:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

В статистике за бой указывается распределение +-25%? А покажи, пожалуйста, как это выглядит. У меня в окне результатов боя ничего такого нет. И профиле, где вся статистика, тоже нет. Это опять твои особые моды?

Если распределение +-25% будет систематически влиять на исходы боев, то это будет видно в общей статистике игроков и иметь корреляцию с винрейтом. Потому что +-25% касается в том числе и наносимого\получаемого урона. Но ничего этого нет. Следовательно +-25% это A(n)\B(n)=A\B как и должно быть в работе генератора случайных чисел.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
12 окт 2024 - 22:57 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Если распределение +-25% будет систематически влиять на исходы боев, то это будет видно в общей статистике игроков и иметь корреляцию с винрейтом. 

Каким образом?

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 23:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Каким образом?

В нанесенном и полученном среднем уроне за попадание. И корреляции значений с винрейтом. 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
12 окт 2024 - 23:06 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

В нанесенном и полученном среднем уроне за попадание. И корреляции значений с винрейтом. 

Так у части команды будет в +, у остальных в минус. Если плюсовые попадают на танки первой линии, они побеждают, но в целом по команде всё ровно. Победа есть, со статкой всё ок, никакой лишней корреляции. 

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 23:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так у части команды будет в +, у остальных в минус. Если плюсовые попадают на танки первой линии, они побеждают, но в целом по команде всё ровно. Победа есть, со статкой всё ок, никакой лишней корреляции. 

Как только индивидуальный урон за выстрел начинает влиять на индивидуальный винрейт - его ставится возможным вытащить из субъективной статистики. Но - этого нет. До вас с первого раза не доходит?

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
12 окт 2024 - 23:19 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Как только индивидуальный урон за выстрел начинает влиять на индивидуальный винрейт - его ставится возможным вытащить из субъективной статистики. Но - этого нет. До вас с первого раза не доходит?

Откуда у тебя вдруг взялся индивидуальный урон?

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 23:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Откуда у тебя вдруг взялся индивидуальный урон?

Потому что +-25% включает и индивидуальный урон для каждого игрока. В обе стороны. На колу мочало, начинай сначало.

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
12 окт 2024 - 23:27 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Потому что +-25% включает и индивидуальный урон для каждого игрока. В обе стороны. На колу мочало, начинай сначало.

Ну раз ты сегодня так медленно понимаешь, напишу подробно. Рандом крутит игрокам первой линии в моей команде в +, за счёт этого они побеждают. У меня с уроном за выстрел всё хорошо, никаких аномалий, всё ровно. У команды в целом тоже. У игроков первой линии тоже, т.к. им в других их победных боях откручивают. У всех игроков индивидуальный урон соответствует нормальному распределению и никакой индивидуальной корреляции с победами, но получаю я этих побед больше. 

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
Это должно быть видно в персональной статистике игроков и коррелировать с винрейтом. Этого не видно, и корреляции нет. На этом все.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв

очень классное занятие - придумывать, почему нельзя обнаружить то, чего нет

всю жизнь бы этим занимался

• Плюс 1

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
12 окт 2024 - 23:42 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Это должно быть видно в персональной статистике игроков и коррелировать с винрейтом. Этого не видно, и корреляции нет. На этом все.

Подскажи, как ты будешь искать корреляцию персональной статистики разных игроков с моим винрейтом? И сколько таких анализов провёл ты или кто-либо, чтобы утверждать, что корреляции нет? Правильно, ни одного. Очередная ничем не подтверждённая чушь от тебя, как и все предыдущие претензии по поводу разницы между вбр-ом и дебафом. Ну ты подумай там, чем будешь ещё отмазываться, а я спать. 

• Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 23:46 пользователь T0BAP0BED сказал:

очень классное занятие - придумывать, почему нельзя обнаружить то, чего нет

всю жизнь бы этим занимался

не надоело спамить одно и тоже?

Игроки
21 667 публикаций
38 512 боёв
Ну вообще, чем ниже средний урон за попадание, тем выше ПП

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 23:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Подскажи, как ты будешь искать корреляцию персональной статистики разных игроков с моим винрейтом? И сколько таких анализов провёл ты или кто-либо, чтобы утверждать, что корреляции нет? Правильно, ни одного. Очередная ничем не подтверждённая чушь от тебя, как и все предыдущие претензии по поводу разницы между вбр-ом и дебафом. Ну ты подумай там, чем будешь ещё отмазываться, а я спать. 

Вы снова разговариваете с голосами в голове. У вас еще какие то вопросы есть или целиком уйдете дискутировать во внутренний мир?

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 23:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну вообще, чем ниже средний урон за попадание, тем выше ПП

Чем что выше? 

Игроки
21 667 публикаций
38 512 боёв
12 окт 2024 - 23:50 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Чем что выше? 

ПП - %побед

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
12 окт 2024 - 23:47 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

не надоело спамить одно и тоже?

ну ты спамишь одно и то же уже сколько времени, поэтому переадресую вопрос

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 23:52 пользователь KPOT2338 сказал:

ПП - %побед

Этому достаточно легко дать объяснение. Большой процент побед означает большой нанесенный урон за бой. Большой нанесенный урон за бой означает большее количество выстрелов. Большее количество выстрелов означает более точную статистику реального урона от танка.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...