Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
12 окт 2024 - 21:10 пользователь Justt_ сказал:

А тут вообще были игроки, которые пишут о "заговоре" с бирюзово-фиолетовой статой? 

На форуме такие случались. Из очевидно - Стилгуня, иногда, в зависимости от фаз внутричерепной луны - эльНико. А, ну и предводитель заговорщиков, его скринейшество Арчи_тип59Г. Наверняка и ещё были, странных людей везде хватает. 

Игроки
951 публикация
13 042 боя
12 окт 2024 - 21:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

На форуме такие случались. Из очевидно - Стилгуня, иногда, в зависимости от фаз внутричерепной луны - эльНико. А, ну и предводитель заговорщиков, его скринейшество Арчи_тип59Г. Наверняка и ещё были, странных людей везде хватает. 

Просто в основном, я тут вижу людей, так сказать с не очень хорошими показателями. 

• Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 21:11 пользователь Shadows_in_me сказал:
11 окт 2024 - 09:12 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Равное количество дебафов на уязвимость техники, повышающий точность выстрелов для противника по конкретной цели, перед началом боя случайным образом распределяются внутри обоих команд.

Для тебя я поясню. Имеется утверждение 1:

, описываемое формулой  A(n)\B(n)=A\B. Где n - фактор дебафа. Теперь сравни это со своей формулой для вбр-а, найди и покажи разницу. 

Вы продолжаете нести ахинею. Я уже давал ответ, как работает дебаф на уязвимость. Двумя страницами выше.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
12 окт 2024 - 21:24 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Вы продолжаете нести ахинею. Ответ дан в сообщении, описывающей механизм работы дебафа на уязвимость в следующей фразе за процитированной вами. 

А ответ на что? Я ничего не спрашивал, вроде. Ну да не суть. 

Если заменить в той фразе слово дебаф на вбр, всё будет также верно. Поэтому претензии к моему объяснению всё ещё неправомерны. Кстати, ты так и не объяснил, почему турбачи должны быть связаны с манипулированием победами только через один механизм.

12 окт 2024 - 21:23 пользователь Justt_ сказал:

Просто в основном, я тут вижу людей, так сказать с не очень хорошими показателями. 

Это потому что ты нас троллей зарплатных не замечаешь. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв

12 окт 2024 - 18:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

? как можно было сложить крылья,еще даже не взлетев? теория о перекрутки точности заведомо обречена на провал.тем более любой реплей сразу на корню хоронит эту теорию. тем более дебаф невозможно обнаружить.о чем тут говорить? оратор тот не смог в демагогию,это вам не дед из иваново.тот хотя пытался выкручиваться,а тут как будто арчи пытается в троллинг)

Почему это я выкручивался?  Я всегда говорил правдиво и пруфы клепал так же как печатный станок клепает доллары США. 

12 окт 2024 - 21:00 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Вы продолжаете нести ахинею. Работа механизма манипуляции уязвимостью описана тут. "фактор выпадение дебафа" - бессмысленный набор слов.

11 окт 2024 - 09:12 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Кому лень думать как дебаф на уязвимость техники влияет на итог боя - рассказываю. 

В этой игре идут бои пятнадцать на пятнадцать игроков. Равное количество дебафов на уязвимость техники, повышающий точность выстрелов для противника по конкретной цели, перед началом боя случайным образом распределяются внутри обоих команд. Исход боя зависит от того, в какой из команд дебафы на уязвимость техники пришлись на технику, играющую в засвете. Они быстрее получают урон от противника, быстрее выбывают из боя или вынуждены постоянно находится в сейве, не имея возможности наносить уроню. За счет чего команда противника с более благоприятным распределением дебафов на уязвимость внутри своей команды успевает выбивать игроков противника быстрее, чем противник. Или в зависимости от того, как дебафы распределились по технике разного уровня, играющей в засвете. В одной команде дебафы получили для единственных тяжа десятого уровня. В противоположной два ТТ восьмого уровня. 

При этом, поскольку всегда в команде противников будут цели без дебафа и с дебафом. Нельзя предсказать, у кого в данной сессии есть дебаф, а у кого нет. И в каждом из бою в большинстве случаев игроки не наносят урона по всеим игрокам. Статистика объективных показателей урона у всех игроков на достоверно большому количестве выборок игровых сессий будет ОДИНАКОВА.

Что же касается всего остально, например карусели одинаковых карт и позиции техники на респе... Есть у меня подозрение, что изначально балансировщик работал как то по другому. С более сложными алгоритмами. Но в какой то момент для уменьшения количества необходимого машинного времени у серверов, снижения расходов за счет упрощения алгоритмов серверного ПО приоритет был отдан системе манипуляции итогами боя на основе дебафа на уязвимость. Когда это произошло и так ли это - я сказать не могу, потому что это произошло в те десять лет, когда я отсуствовал в игре.

Как то твои предложения  (выделены)  не дружат друг с другом. Совершенно исключающие друг друга утверждения.  Или не так?  

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 21:36 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Как то твои предложения  (выделены)  не дружат друг с другом. Совершенно исключающие друг друга утверждения.  Или не так?  

Объясните, каким образом предложения взаимоисключают друг друга.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 21:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ответ на что? Я ничего не спрашивал, вроде. Ну да не суть. 

Если заменить в той фразе слово дебаф на вбр, всё будет также верно. Поэтому претензии к моему объяснению всё ещё неправомерны. Кстати, ты так и не объяснил, почему турбачи должны быть связаны с манипулированием победами только через один механизм.

Вы снова несете ахинею, повторяясь уже по какому кругу. Я уже отвечал, чем ВБР отличается от дебафа на уязвимость.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
12 окт 2024 - 21:44 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Объясните, каким образом предложения взаимоисключают друг друга.

Вы что подразумеваете под словами "манипуляция итогами боя"* ?

*zZzSacreDzZz

Изменено пользователем _DA_DOHAT
Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
А нафиг дебаф на пробития и разброс, если проще делать повышенные (мож аж до 100%) шансы крита БК или поджога и прочих модулей?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 21:48 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Вы что подразумеваете под словами "манипуляция итогами боя" ?

Именно то, что означает. Что случайное распределение равного количества дебафов в командах означает, что команды изначально находятся в неравных условиях. Что напрямую влияет на исход боя. 

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 21:54 пользователь KPOT2338 сказал:

А нафиг дебаф на пробития и разброс, если проще делать повышенные (мож аж до 100%) шансы крита БК или поджога и прочих модулей?

Потому что их можно отследить через статистику. И это не дебаф на пробитие и разброс. Их тоже можно отследить. Дебаф на уязвимость - нельзя. Потому что он не влияет напрямую на урон игрока. Он уменьшает возможность влиять на исход боя. 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
12 окт 2024 - 21:48 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Вы снова несете ахинею, повторяясь уже по какому кругу. Я уже отвечал, чем ВБР отличается от дебафа на уязвимость.

От количества повторений твои слова не становятся правильней. Я уже отвечал, что претензии неправомерны. 

12 окт 2024 - 21:54 пользователь KPOT2338 сказал:

Странный вопрос. Есть вообще миллион вариантов откруток, которые более эффективны. Не говоря уже о том, что реализовать 100% попаданий по выбранной цели - задача нетривиальная. Но они пациенту противны, поэтому он доказал другие. 

Кстати, у него дебаф только на попадания, про пробития слова не было. 

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 22:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

От количества повторений 

все верно, да, от количества повторений ахинея не становятся чем то иным кроме ахинеи.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
12 окт 2024 - 21:56 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Именно то, что означает. Что случайное распределение равного количества дебафов в командах означает, что команды изначально находятся в неравных условиях. Что напрямую влияет на исход боя. 

Согласен. Именно так и будет в определённом количестве случаев. Но зачем это делать? 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
12 окт 2024 - 22:11 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

все верно, да, от количества повторений ахинея не становятся чем то иным кроме ахинеи.

Ну так прекрати её нести, и покажи, как у тебя получились равное распределение значений вбр-а в обеих командах в каждом бою. 

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 22:14 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Согласен. Именно так и будет в определённом количестве случаев. Но зачем это делать? 

Затем, что возможность влиять на исход боя напрямую зависит от скила игрока. Именно за счет дебафа на уязвимость и получается, что между 45% дном и 55% игроком разница всего десять боев из ста.

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
12 окт 2024 - 22:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так прекрати её нести, и покажи, как у тебя получились равное распределение значений вбр-а в обеих командах в каждом бою. 

Ты снова пишешь глупость. Если бы +-25% распределялось неравномерно - это было бы видно в статистике у каждого из игроков.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
12 окт 2024 - 22:26 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

1.  Затем, что возможность влиять на исход боя напрямую зависит от скила игрока.

2.  Именно за счет дебафа на уязвимость и получается, что между 45% дном и 55% игроком разница всего десять боев из ста.

1. Верно.

2. Всего 10 боёв получается из-за того что играют команды 15х15.  Если бы играли один на один, то дебафы практически бы не влияли  и разница бы была 20% и 80%. Не так ли? 

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
Кстати. Я теперь понял, почему мне так комфортно на Линии Фронта. Дебаф на уязвимость там не работает, в том числе и для тех, на ком он висит перманентно. Разница просто чудовищно очевидна...
  • Плюс 1

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
12 окт 2024 - 22:30 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Ты снова пишешь глупость. Если бы +-25% распределялось неравномерно - это было бы видно в статистике у каждого из игроков.

В статистике за бой указывается распределение +-25%? А покажи, пожалуйста, как это выглядит. У меня в окне результатов боя ничего такого нет. И профиле, где вся статистика, тоже нет. Это опять твои особые моды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...