Justt_ Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 951 публикация 13 042 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 16:23 пользователь jlby сказал:Когда стреляют "опытные" игроки, это всегда видно. Они не целятся, не сводятся, пробивают тебя в орудие с ходу, да еще и с повышенным уроном, это всегда вызывает подозрение и просто негодование. Поэтому запоминается, и довольно часто происходит, каждый третий бой, например. Да, еще они могут пробивать под дикими углами, ББ, в приведенку в 360-400мм. Вот это умения!А пять тысяч урона нанесете на т-34 или а-43? Так в условии написано. Если что.Так может проблема в 5к урона, а не в 3 критах? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 (изменено) 11 окт 2024 - 19:10 пользователь jlby сказал:Даже пусть так, броню лобовую ему не прибить никак ББ. Но пробил.т-10 имеет 258 пробития, даже при +1% вбр, уже будет 260, что как бы пробивает щеку мауса в 260.максимальное пробитие т-10 на бб равняется 322,5, но игра округляет в пользу игрока и будет 323.11 окт 2024 - 19:10 пользователь jlby сказал:Сейчас посмотрел 3Д модель, приведенка на щеках за 500 мм, даже Яга не пробьет, если за рулем не гений с подкрутками. Пробивали меня именно в середину щеки, башню не отворачивал.Вот тебе зеленые/желтые зоны при стрельбе по ис-4 с голды т30.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-1325629-0-44618700-1728656884_thumb.png11 окт 2024 - 19:10 пользователь jlby сказал:И еще из недавнего, меня на ИС-7 пробил 705А бб, в НЛД под углом, в край. Там приведенка 350-360, под примерными углами как я стоял. Что на это скажете? Пока ты не скинешь реплей, я не могу разобрать тебе ситуацию в вакууме.Предыдущие две разбираются, эти нет.11 окт 2024 - 19:10 пользователь jlby сказал:А как тогда пробивая НЛД под углом, в край, сбивают гусеницу? Получается боковая броня не учитывается, а гусеница с катками учитывается?да Изменено 11 октября, 2024 пользователем Shadowbeast 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 12 833 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 (изменено) 11 окт 2024 - 14:53 пользователь Stilet20 сказал:Сам тыкает в цифры и потом возмущается когда так делают другие. Тебе пора освоить миникарту чтоб в одно рыло не упарываться. Я тыкаю в цифры связанные с темой, а не во все подряд.И это отменит турбачи в одну калитку чуть менее, чем никак. 11 окт 2024 - 14:54 пользователь T0BAP0BED сказал:проблема в том, что рандомная команда и не обязана ездить так как тебе хочетсяпоэтому я и говорю, что понять как играть в игрульку 12+ ты так и не смоги не какие то там цифрорасты смешные, смешной ты, когда сточишь по тыще постов на форуме в год и рассказываешь о том как игра для тебя ничего не значитПроблема основная в том, что рандомные команды ни разу не рандомные, потому что только подкручивая по тепловым картам можно получить сесионность побед-поражений. Ну, когда ты одну сессию гнул всех в бублик, а потом две-три сессии в бублик гнут уже тебя. Да даже прямо во время игры могут дёрнуть рубильник и серия побед прервётся серией сливов.Как я уже писал - я не виноват что играть в форум интереснее, чем в игру. Изменено 11 октября, 2024 пользователем luxero удалил про скуфов 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 17:48 пользователь Gvasrod сказал:Я тыкаю в цифры связанные с темой, а не во все подряд.И это отменит турбачи в одну калитку чуть менее, чем никак. Возможно (нет) ты перестанешь ездить один на фланг. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 17:48 пользователь Gvasrod сказал:Проблема основная в том, что рандомные команды ни разу не рандомные, потому что только подкручивая по тепловым картам можно получить сесионность побед-поражений. Ну, когда ты одну сессию гнул всех в бублик, а потом две-три сессии в бублик гнут уже тебя. Да даже прямо во время игры могут дёрнуть рубильник и серия побед прервётся серией сливов.головушку лечи, опять бредишь 2 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 (изменено) 11 окт 2024 - 18:10 пользователь T0BAP0BED сказал:головушку лечи, опять бредишь За столько лет так и не смогли вменяемо объяснить ради чего это делается и почему если это есть, существует разброс от 44% до 65%. Причём 65% не у блогеров, а у обычных ноунеймов которые даже на форуме не появляются и 44% у кучи игроков с большим количеством доната. Изменено 11 октября, 2024 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 951 публикация 13 042 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 18:18 пользователь Stilet20 сказал: За столько лет так и не смогли вменяемо объяснить ради чего и почему если это есть, существует разброс от 44% до 65%. Причём 65% не у блогеров, а у обычных ноунеймов которые даже на форуме не появляются и 44% у кучи игроков с большим количеством доната. Люди поверили в то, во что хотят верить. Это как религиозная секта. Их не переубедишь никак и ничем. Иначе их мир рухнет. Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 1 097 публикаций 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 14:13 пользователь Justt_ сказал:Так может проблема в 5к урона, а не в 3 критах? да нет, именно в трех красных критах. Один раз было два, а так - один или вообще ни одного.11 окт 2024 - 13:58 пользователь Stilet20 сказал: Разброс +/-25% от урона был в этой игре изначально. Попробуй научиться читать, понимать и запоминать прочитанное. Правильно! О чем и тема, кому-то постоянно выпадает +25%, а кому-то гораздо меньше.11 окт 2024 - 14:28 пользователь Shadowbeast сказал:т-10 имеет 258 пробития, даже при +1% вбр, уже будет 260, что как бы пробивает щеку мауса в 260.максимальное пробитие т-10 на бб равняется 322,5, но игра округляет в пользу игрока и будет 323.Я разве не сказал, что башня Мауса была немного отвернута вбок? Нет? И три раза выпадение максимального пробития это как называется? Подкрутка? Нет? Один раз я еще пойму, но несколько подряд, в одном бою!!! Вот почему мне так не везет.11 окт 2024 - 14:28 пользователь Shadowbeast сказал:Вот тебе зеленые/желтые зоны при стрельбе по ис-4 с голды т30.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-1325629-0-44618700-1728656884_thumb.png Приведенка на щеках башни, по центру, за 500мм, по крайней мере у меня так, на моем 3Д-модере. Реплеев нет, наверное, скрины должны быть. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 20:33 пользователь jlby сказал:Я разве не сказал, что башня Мауса была немного отвернута вбок? Нет? И три раза выпадение максимального пробития это как называется? Подкрутка? Нет? Один раз я еще пойму, но несколько подряд, в одном бою!!! Вот почему мне так не везет.Ты не сказал, всего лишь то что пробил т-10 пробил тебя в щеку на маусе11 окт 2024 - 20:33 пользователь jlby сказал:Приведенка на щеках башни, по центру, за 500мм, по крайней мере у меня так, на моем 3Д-модере. Реплеев нет, наверное, скрины должны быть.Еще раз.Между маской и скулой есть зона в 300 мм. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 18:33 пользователь jlby сказал:Правильно! О чем и тема, кому-то постоянно выпадает +25%, а кому-то гораздо меньше. Никому постоянно на выпадает + или - 25% 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 10 окт 2024 - 20:18 пользователь Gvasrod сказал:Ты на вопрос ответь сначала - что я получу от игры играя на результат - потом пиши про зависть. Завидовать нечему.изи ж.от игры ты получишь больше удовольствия и интересных моментов.но это для высшего интеллекта. для любителей стрелять в нлд -достаточно примитивно-банально-однообразных действий,как стрелять в нлд.а как называть тогда твои претензии к игре статистов? ну что они стоят за чужими спинами и играют не так ,как ты себе надумал.что это? какое чувство? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 1 097 публикаций 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 15:42 пользователь Shadowbeast сказал:Ты не сказал, всего лишь то что пробил т-10 пробил тебя в щеку на маусеЕще раз.Между маской и скулой есть зона в 300 мм.Мы наверное по разному называем эту часть башни. Я имею ввиду скосы по бокам от лба башни.11 окт 2024 - 15:58 пользователь Stilet20 сказал: Никому постоянно на выпадает + или - 25%Можете мамой поклясться, что никому? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 19:08 пользователь jlby сказал:Можете мамой поклясться, что никому? Да, твоей. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 16:08 пользователь jlby сказал:Можете мамой поклясться, что никому?а что таких игроков много ,у кого постоянно +25 % ? ники может скинешь ? а то даже у твоего клумбы почему то нет такой фишки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 14:01 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Если пытаться выдирать фразу из контекста то да, все верно, получается. Только не ВБР, а демагогия. А если целиком То получается непротиворечивый и наиболее простой механизм влияния на итоги боя, позволяющий свести винрейт у всех игроков в диапазон погрешности в десяти боев из ста. Не зависимо от скила. Если смотреть целиком, то всё равно получается, что ты придумал ещё один вбр, который дополняет вбр. И ничего более. Притом твой дебаф имеет гораздо более узкую зону влияния, чем обычный вбр, настолько узкую, что непонятно зачем вообще это всё нужно было делать. Ну и ладно, придумал и придумал, главное что мой результат зависит от моих действий, а не от твоих фантазий. Можешь ещё раз меня назвать демагогом, так твои слова сказки будут ещё более убедительными, да. 11 окт 2024 - 14:25 пользователь KOT_6AIOM сказал:Это я прочитал,это была единственная цифра в его демагогии.Правда еще было про сведение в 98%,почему не 100% сведения озвучено тоже не было. Меня эти 98% тоже позабавили, но уточнять не стал, ибо хуже будет. 11 окт 2024 - 18:33 пользователь jlby сказал:Я разве не сказал, что башня Мауса была немного отвернута вбок? Нет? И три раза выпадение максимального пробития это как называется? Подкрутка? Нет? Один раз я еще пойму, но несколько подряд, в одном бою!!! Вот почему мне так не везет. Не удивлюсь, что если попросить реплей, то в нём будет происходить совсем не то, что описано в этих процитированных строках. Правда, реплея мы тоже никогда не увидим. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 12 833 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 (изменено) 11 окт 2024 - 17:50 пользователь Stilet20 сказал:Возможно (нет) ты перестанешь ездить один на фланг. Ну давай ещё раз. Перестану. Что поменяется? Как это отменит толпу красных которые катком проходят по карте и разносят всё и вся? Правильно, ничего не поменяется. Как толпа красных катком проходила по карте, так и будет проходить.А после серии вот таких сливов уже зелёные начнут собираться толпой и давить красных. 11 окт 2024 - 18:10 пользователь T0BAP0BED сказал:головушку лечи, опять бредишьДа-да, пруфы мы игнорируем, факты мы игнорируем, мы по методичке отвечаем бессвязными фразами.Когда обновят кстати? 11 окт 2024 - 19:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:изи ж.от игры ты получишь больше удовольствия и интересных моментов.но это для высшего интеллекта. для любителей стрелять в нлд -достаточно примитивно-банально-однообразных действий,как стрелять в нлд.а как называть тогда твои претензии к игре статистов? ну что они стоят за чужими спинами и играют не так ,как ты себе надумал.что это? какое чувство? И откуда же возьмутся интересные моменты в игре скелыча? Не, кому-то ограниченному может и понравится сидение весь бой в одной точке и постреливание в сторону красных самонаводящимися снарядами. Но точно не мне. Претензии очень простые. Выдача простейших примитивных действий за мифический скел. Негативное влияние на ца. Полное отрицание очевидных подкруток и откруток. Ну и прочее по мелочи что перечислять лень. Изменено 11 октября, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 951 публикация 13 042 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 20:55 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай ещё раз. Перестану. Что поменяется? Как это отменит толпу красных которые катком проходят по карте и разносят всё и вся? Правильно, ничего не поменяется. Как толпа красных катком проходила по карте, так и будет проходить.А после серии вот таких сливов уже зелёные начнут собираться толпой и давить красных. Да-да, пруфы мы игнорируем, факты мы игнорируем, мы по методичке отвечаем бессвязными фразами.Когда обновят кстати? И откуда же возьмутся интересные моменты в игре скелыча? Не, кому-то ограниченному может и понравится сидение весь бой в одной точке и постреливание в сторону красных самонаводящимися снарядами. Но точно не мне. Претензии очень простые. Выдача простейших примитивных действий за мифический скел. Негативное влияние на ца. Полное отрицание очевидных подкруток и откруток. Ну и прочее по мелочи что перечислять лень. Что за методичка? Где скачать? Вы за пруфы. Так предоставьте. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 117 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) опять зеркальная сессия. Вот чудеса. скил пропал. за 5 боев максимально отбитые тимейты. Это даже не люди и не обезьяны.... Это многократно хуже. А все почему? потому что вчера было 5 побед за 6 боев. : бой играть желание резко пропало... ну и разуеется я чисто "случайно" в сливной стороне, а не в победителе Изменено 12 октября, 2024 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) 11 окт 2024 - 20:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Если смотреть целиком, то всё равно получается, что ты придумал ещё один вбр, который дополняет вбр. И ничего более. Притом твой дебаф имеет гораздо более узкую зону влияния, чем обычный вбр, настолько узкую, что непонятно зачем вообще это всё нужно было делать. Нет, не получается.Потому что +-25% действует на всех и ни как не оказывает влияния на статистику винрейта у игроков.Механизм манипуляцией уязвимостью действует только НА ЧАСТЬ игроков в каждой команде случайным образом. Это означает, что он дает: - дополнительный шанс победить игрокам с низким скилом игры. И ничего не меняет в случае поражения, он и так проиграет из за своего скила.- не дает выиграть игрокам с высоким уровнем скила. И ничего не меняет в случае победы, потому что он и так выиграет за счет своего скила.И перманентно повешенный дебаф на уязвимость в качестве shadow ban "уравновешивает преимущества от использования ЗПО" для тех, кто когда за это банился. Именно все перечисленное и есть причина, по которой разница винрейта для всего диапазона скила у подавляющего числа игроков в команде составляет всего десять боев из каждых ста. Это настолько просто, примитивно, очевидно и не требует знания математики выше третьего класса школы для не совсем ундервудов, что у меня возникает сомнения, что вы на самом деле этого не понимаете. И просто "валяете ваньку" по какому то мотиву, отличному от желания достижения истины. Хотя нет. Кому я вру. Это не сомнение. Изменено 12 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 12 686 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 17:58 пользователь Avatarzorro сказал:опять зеркальная сессия. Вот чудеса. скил пропал. за 5 боев максимально отбитые тимейты. Это даже не люди и не обезьяны.... Это многократно хуже. А все почему? потому что вчера было 5 побед за 6 боев. : бой играть желание резко пропало...ну и разуеется я чисто "случайно" в сливной стороне, а не в победителеЗачем такие длинные сессии? Ставь по 1 бою, вот тут ты напулькал 5к и победа, а тут утопился и слив. 100% подтверждение подкруток. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации