Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
13 042 боя
11 окт 2024 - 16:23 пользователь jlby сказал:

Когда стреляют "опытные" игроки, это всегда видно. Они не целятся, не сводятся, пробивают тебя в орудие с ходу, да еще и с повышенным уроном, это всегда вызывает подозрение и просто негодование. Поэтому запоминается, и довольно часто происходит, каждый третий бой, например. Да, еще они могут пробивать под дикими углами, ББ, в приведенку в 360-400мм. Вот это умения!

А пять тысяч урона нанесете на т-34 или а-43? Так в условии написано. Если что.

Так может проблема в 5к урона, а не в 3 критах? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 окт 2024 - 19:10 пользователь jlby сказал:

Даже пусть так, броню лобовую ему не прибить никак ББ. Но пробил.

т-10 имеет 258 пробития, даже при +1% вбр, уже будет 260, что как бы пробивает щеку мауса в 260.
максимальное пробитие т-10 на бб равняется 322,5, но игра округляет в пользу игрока и будет 323.

Сейчас посмотрел 3Д модель, приведенка на щеках за 500 мм, даже Яга не пробьет, если за рулем не гений с подкрутками. Пробивали меня именно в середину щеки, башню не отворачивал.

Вот тебе зеленые/желтые зоны при стрельбе по ис-4 с голды т30.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-1325629-0-44618700-1728656884_thumb.png

И еще из недавнего, меня на ИС-7 пробил 705А бб, в НЛД под углом, в край. Там приведенка 350-360, под примерными углами как я стоял. Что на это скажете?

Пока ты не скинешь реплей, я не могу разобрать тебе ситуацию в вакууме.
Предыдущие две разбираются, эти нет.

А как тогда пробивая НЛД под углом, в край, сбивают гусеницу? Получается боковая броня не учитывается, а гусеница с катками учитывается?

да

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
12 833 публикации
64 148 боёв
11 окт 2024 - 14:53 пользователь Stilet20 сказал:

Сам тыкает в цифры и потом возмущается когда так делают другие. 

Тебе пора освоить миникарту чтоб в одно рыло не упарываться. 

Я тыкаю в цифры связанные с темой, а не во все подряд.

И это отменит турбачи в одну калитку чуть менее, чем никак.

11 окт 2024 - 14:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

проблема в том, что рандомная команда и не обязана ездить так как тебе хочется

поэтому я и говорю, что понять как играть в игрульку 12+ ты так и не смог

и не какие то там цифрорасты смешные, смешной ты, когда сточишь по тыще постов на форуме в год и рассказываешь о том как игра для тебя ничего не значит

Проблема основная в том, что рандомные команды ни разу не рандомные, потому что только подкручивая по тепловым картам можно получить сесионность побед-поражений. Ну, когда ты одну сессию гнул всех в бублик, а потом две-три сессии в бублик гнут уже тебя. Да даже прямо во время игры могут дёрнуть рубильник и серия побед прервётся серией сливов.

Как я уже писал - я не виноват что играть в форум интереснее, чем в игру.

Изменено пользователем luxero
удалил про скуфов
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
11 окт 2024 - 17:48 пользователь Gvasrod сказал:

Я тыкаю в цифры связанные с темой, а не во все подряд.

И это отменит турбачи в одну калитку чуть менее, чем никак.

Возможно (нет) ты перестанешь ездить один на фланг. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
11 окт 2024 - 17:48 пользователь Gvasrod сказал:

Проблема основная в том, что рандомные команды ни разу не рандомные, потому что только подкручивая по тепловым картам можно получить сесионность побед-поражений. Ну, когда ты одну сессию гнул всех в бублик, а потом две-три сессии в бублик гнут уже тебя. Да даже прямо во время игры могут дёрнуть рубильник и серия побед прервётся серией сливов.

головушку лечи, опять бредишь

• Плюс 2

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
11 окт 2024 - 18:10 пользователь T0BAP0BED сказал:

За столько лет так и не смогли вменяемо объяснить ради чего это делается и почему если это есть, существует разброс от 44% до 65%. Причём 65% не у блогеров, а у обычных ноунеймов которые даже на форуме не появляются и 44% у кучи игроков с большим количеством доната. 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
951 публикация
13 042 боя
11 окт 2024 - 18:18 пользователь Stilet20 сказал:

За столько лет так и не смогли вменяемо объяснить ради чего и почему если это есть, существует разброс от 44% до 65%. Причём 65% не у блогеров, а у обычных ноунеймов которые даже на форуме не появляются и 44% у кучи игроков с большим количеством доната. 

Люди поверили в то, во что хотят верить. Это как религиозная секта. Их не переубедишь никак и ничем. Иначе их мир рухнет. 

Игроки
1 097 публикаций
54 025 боёв
11 окт 2024 - 14:13 пользователь Justt_ сказал:

Так может проблема в 5к урона, а не в 3 критах? 

да нет, именно в трех красных критах. Один раз было два, а так - один или вообще ни одного.

11 окт 2024 - 13:58 пользователь Stilet20 сказал:

Разброс +/-25% от урона был в этой игре изначально. Попробуй научиться читать, понимать и запоминать прочитанное.

Правильно! О чем и тема, кому-то постоянно выпадает +25%, а кому-то гораздо меньше.

11 окт 2024 - 14:28 пользователь Shadowbeast сказал:

т-10 имеет 258 пробития, даже при +1% вбр, уже будет 260, что как бы пробивает щеку мауса в 260.
максимальное пробитие т-10 на бб равняется 322,5, но игра округляет в пользу игрока и будет 323.

Я разве не сказал, что башня Мауса была немного отвернута вбок? Нет? И три раза выпадение максимального пробития это как называется? Подкрутка? Нет? Один раз я еще пойму, но несколько подряд, в одном бою!!! Вот почему мне так не везет.

11 окт 2024 - 14:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот тебе зеленые/желтые зоны при стрельбе по ис-4 с голды т30.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-1325629-0-44618700-1728656884_thumb.png

Приведенка на щеках башни, по центру, за 500мм, по крайней мере у меня так, на моем 3Д-модере.

Реплеев нет, наверное, скрины должны быть.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 окт 2024 - 20:33 пользователь jlby сказал:

Я разве не сказал, что башня Мауса была немного отвернута вбок? Нет? И три раза выпадение максимального пробития это как называется? Подкрутка? Нет? Один раз я еще пойму, но несколько подряд, в одном бою!!! Вот почему мне так не везет.

Ты не сказал, всего лишь то что пробил т-10 пробил тебя в щеку на маусе

11 окт 2024 - 20:33 пользователь jlby сказал:

Приведенка на щеках башни, по центру, за 500мм, по крайней мере у меня так, на моем 3Д-модере.

Реплеев нет, наверное, скрины должны быть.

Еще раз.
Между маской и скулой есть зона в 300 мм.

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
11 окт 2024 - 18:33 пользователь jlby сказал:

Правильно! О чем и тема, кому-то постоянно выпадает +25%, а кому-то гораздо меньше.

Никому постоянно на выпадает + или - 25%

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
10 окт 2024 - 20:18 пользователь Gvasrod сказал:

Ты на вопрос ответь сначала - что я получу от игры играя на результат - потом пиши про зависть. Завидовать нечему.

изи ж.от игры ты получишь больше удовольствия и интересных моментов.но это для высшего интеллекта. для любителей стрелять в нлд -достаточно примитивно-банально-однообразных действий,как стрелять в нлд.

а как называть тогда твои претензии к игре статистов? ну что они стоят за чужими спинами и играют не так ,как ты себе надумал.что это? какое чувство? 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 097 публикаций
54 025 боёв
11 окт 2024 - 15:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты не сказал, всего лишь то что пробил т-10 пробил тебя в щеку на маусе

Еще раз.
Между маской и скулой есть зона в 300 мм.

Мы наверное по разному называем эту часть башни. Я имею ввиду скосы по бокам от лба башни.

11 окт 2024 - 15:58 пользователь Stilet20 сказал:

Никому постоянно на выпадает + или - 25%

Можете мамой поклясться, что никому?

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
11 окт 2024 - 19:08 пользователь jlby сказал:

Да, твоей. 

• Плюс 1

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
11 окт 2024 - 16:08 пользователь jlby сказал:

а что таких игроков много ,у кого постоянно +25 % ? ники может скинешь ? а то даже у твоего клумбы почему то нет такой фишки.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
11 окт 2024 - 14:01 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Если пытаться выдирать фразу из контекста то да, все верно, получается. Только не ВБР, а демагогия.  

А если целиком 

То получается непротиворечивый и наиболее простой механизм влияния на итоги боя, позволяющий свести винрейт у всех игроков в диапазон погрешности в десяти боев из ста. Не зависимо от скила.

Если смотреть целиком, то всё равно получается, что ты придумал ещё один вбр, который дополняет вбр. И ничего более. Притом твой дебаф имеет гораздо более узкую зону влияния, чем обычный вбр, настолько узкую, что непонятно зачем вообще это всё нужно было делать. Ну и ладно, придумал и придумал, главное что мой результат зависит от моих действий, а не от твоих фантазий. Можешь ещё раз меня назвать демагогом, так твои слова сказки будут ещё более убедительными, да. 

11 окт 2024 - 14:25 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Это я прочитал,это была единственная цифра в его демагогии.

Правда еще было про сведение в 98%,почему не 100% сведения озвучено тоже не было.

Меня эти 98% тоже позабавили, но уточнять не стал, ибо хуже будет. 

11 окт 2024 - 18:33 пользователь jlby сказал:

Не удивлюсь, что если попросить реплей, то в нём будет происходить совсем не то, что описано в этих процитированных строках. Правда, реплея мы тоже никогда не увидим. 

Игроки
12 833 публикации
64 148 боёв
11 окт 2024 - 17:50 пользователь Stilet20 сказал:

Возможно (нет) ты перестанешь ездить один на фланг. 

Ну давай ещё раз. 

Перестану. Что поменяется? Как это отменит толпу красных которые катком проходят по карте и разносят всё и вся? Правильно, ничего не поменяется. Как толпа красных катком проходила по карте, так и будет проходить.

А после серии вот таких сливов уже зелёные начнут собираться толпой и давить красных.

11 окт 2024 - 18:10 пользователь T0BAP0BED сказал:

Да-да, пруфы мы игнорируем, факты мы игнорируем, мы по методичке отвечаем бессвязными фразами.

Когда обновят кстати?

11 окт 2024 - 19:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

изи ж.от игры ты получишь больше удовольствия и интересных моментов.но это для высшего интеллекта. для любителей стрелять в нлд -достаточно примитивно-банально-однообразных действий,как стрелять в нлд.

а как называть тогда твои претензии к игре статистов? ну что они стоят за чужими спинами и играют не так ,как ты себе надумал.что это? какое чувство? 

И откуда же возьмутся интересные моменты в игре скелыча? Не, кому-то ограниченному может и понравится сидение весь бой в одной точке и постреливание в сторону красных самонаводящимися снарядами. Но точно не мне. 

Претензии очень простые. Выдача простейших примитивных действий за мифический скел. Негативное влияние на ца. Полное отрицание очевидных подкруток и откруток. Ну и прочее по мелочи что перечислять лень.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
951 публикация
13 042 боя
11 окт 2024 - 20:55 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз. 

Перестану. Что поменяется? Как это отменит толпу красных которые катком проходят по карте и разносят всё и вся? Правильно, ничего не поменяется. Как толпа красных катком проходила по карте, так и будет проходить.

А после серии вот таких сливов уже зелёные начнут собираться толпой и давить красных.

Да-да, пруфы мы игнорируем, факты мы игнорируем, мы по методичке отвечаем бессвязными фразами.

Когда обновят кстати?

И откуда же возьмутся интересные моменты в игре скелыча? Не, кому-то ограниченному может и понравится сидение весь бой в одной точке и постреливание в сторону красных самонаводящимися снарядами. Но точно не мне. 

Претензии очень простые. Выдача простейших примитивных действий за мифический скел. Негативное влияние на ца. Полное отрицание очевидных подкруток и откруток. Ну и прочее по мелочи что перечислять лень.

Что за методичка? Где скачать? 

Вы за пруфы. Так предоставьте. 

Игроки
6 272 публикации
24 117 боёв

опять зеркальная сессия. Вот чудеса. скил пропал. за 5 боев максимально отбитые тимейты. Это даже не люди и не обезьяны.... Это многократно хуже. А все почему? потому что вчера было 5 побед за 6 боев. : бой играть желание резко пропало...

ну и разуеется я чисто "случайно" в сливной стороне, а не в победителе

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
11 окт 2024 - 20:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если смотреть целиком, то всё равно получается, что ты придумал ещё один вбр, который дополняет вбр. И ничего более. Притом твой дебаф имеет гораздо более узкую зону влияния, чем обычный вбр, настолько узкую, что непонятно зачем вообще это всё нужно было делать. 

Нет, не получается.

Потому что +-25% действует на всех и ни как не оказывает влияния на статистику винрейта у игроков.

Механизм манипуляцией уязвимостью действует только НА ЧАСТЬ игроков в каждой команде случайным образом. Это означает, что он дает: 

- дополнительный шанс победить игрокам с низким скилом игры. И ничего не меняет в случае поражения, он и так проиграет из за своего скила.

- не дает выиграть игрокам с высоким уровнем скила. И ничего не меняет в случае победы, потому что он и так выиграет за счет своего скила.

И перманентно повешенный дебаф на уязвимость в качестве shadow ban "уравновешивает преимущества от использования ЗПО" для тех, кто когда за это банился. 

Именно все перечисленное и есть причина, по которой разница винрейта для всего диапазона скила у подавляющего числа игроков в команде составляет всего десять боев из каждых ста. 

Это настолько просто, примитивно, очевидно и не требует знания математики выше третьего класса школы для не совсем ундервудов,  что у меня возникает сомнения, что вы на самом деле этого не понимаете. И просто "валяете  ваньку" по какому то мотиву, отличному от желания достижения истины. Хотя нет. Кому я вру. Это не сомнение.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
12 окт 2024 - 17:58 пользователь Avatarzorro сказал:

опять зеркальная сессия. Вот чудеса. скил пропал. за 5 боев максимально отбитые тимейты. Это даже не люди и не обезьяны.... Это многократно хуже. А все почему? потому что вчера было 5 побед за 6 боев. : бой играть желание резко пропало...

ну и разуеется я чисто "случайно" в сливной стороне, а не в победителе

Зачем такие длинные сессии? Ставь по 1 бою, вот тут ты напулькал 5к и победа, а тут утопился и слив. 100% подтверждение подкруток.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...