zZzSacreDzZz Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 905 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 13:32 пользователь Shadows_in_me сказал: Что делает этот дебаф неотличимым от обычного вбр, как по механике, так и по влиянию на результат. Ибо в одном бою его раскидает на твою команду, в другом на противоположную. И на большой выборке его влияние выйдет в 0, как и влияние рандома, и останется лишь влияние твоего скилла. Очень нужный и эффективный механизм ты придумал, да.Если пытаться выдирать фразу из контекста то да, все верно, получается. Только не ВБР, а демагогия. А если целиком Пользователь сказал:В этой игре идут бои пятнадцать на пятнадцать игроков. Равное количество дебафов на уязвимость техники, повышающий точность выстрелов для противника по конкретной цели, перед началом боя случайным образом распределяются внутри обоих команд. Исход боя зависит от того, в какой из команд дебафы на уязвимость техники пришлись на технику, играющую в засвете. Они быстрее получают урон от противника, быстрее выбывают из боя или вынуждены постоянно находится в сейве, не имея возможности наносить уроню. За счет чего команда противника с более благоприятным распределением дебафов на уязвимость внутри своей команды успевает выбивать игроков противника быстрее, чем противник. Или в зависимости от того, как дебафы распределились по технике разного уровня, играющей в засвете. В одной команде дебафы получили для единственных тяжа десятого уровня. В противоположной два ТТ восьмого уровня. То получается непротиворечивый и наиболее простой механизм влияния на итоги боя, позволяющий свести винрейт у всех игроков в диапазон погрешности в десяти боев из ста. Не зависимо от скила. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 813 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 (изменено) 11 окт 2024 - 13:04 пользователь zZzSacreDzZz сказал: Давно опубликовано. Вы настреливали ? Результаты настрелов покажите пожалуйста. Какая арта была ? Чтобы я смог воспроизвести ваш "эксперимент". Изменено 11 октября, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 813 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 13:32 пользователь Shadows_in_me сказал: Так ведь озвучивал же он свои условия, ты просто не успел прочитать до удаления. Там было что-то про букмекеров и квартиры в Москве)Это я прочитал,это была единственная цифра в его демагогии.Правда еще было про сведение в 98%,почему не 100% сведения озвучено тоже не было. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 08:10 пользователь TT_asb сказал:Конечно И как же, не даёт нажимать ЛКМ?) 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 09:46 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Я рассказываю свою версию работы механизма манипуляции исхода боя, которая сводит разницу винрейта между всеми игроками в десять побед на сто боев независимо от их умения играть и понимания игровой механики. И которую нельзя обнаружить выступая в качестве участника игры с точки зрения доступной для наблюдателя статистики прямым и явным образом. По большому счету единственный способ это обнаружить - если на аккаунте висит перманентный дебаф на уязвимость. В качестве неафишируемой "награды" в дополнении к бану по подозрению в использовании ЗПО, что бы "нивелировать возможное использование ЗПО игроком в дальнейшем". Широко известная с еще восьмидесятых годов двадцатого века dial-up BBS концепция Shadow Ban, "теневого бана". В этом случае, если игрок хоть как то умеет играть, у него в статистике будет наблюдаться ярко выраженная разница винрейта между техникой, играющей вне засвета и техникой, играющей в засвете. А внутри группы техники, играющей в засвете, дифференциация винрейта будет наблюдаться между барабанной\стековой и циклической техникой. И между техникой играющей от брони и техникой играющей от урона. В пользу первых подгрупп во всех перечисленных случаях. Ты генеришь бред. Ни одного пруфа так и не последовало. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 13:58 пользователь Gvasrod сказал:Ехать на фланг стрелять в нлд. Но проблема в том что ехать на фланг стрелять в нлд должна вся команда, а не кто-то один.Цифрорасты смешные. Уже в попытках соскочить с темы на количество сообщений перешли. Сам тыкает в цифры и потом возмущается когда так делают другие. Тебе пора освоить миникарту чтоб в одно рыло не упарываться. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 13:58 пользователь Gvasrod сказал:Ехать на фланг стрелять в нлд. Но проблема в том что ехать на фланг стрелять в нлд должна вся команда, а не кто-то один.Цифрорасты смешные. Уже в попытках соскочить с темы на количество сообщений перешли. проблема в том, что рандомная команда и не обязана ездить так как тебе хочетсяпоэтому я и говорю, что понять как играть в игрульку 12+ ты так и не смоги не какие то там цифрорасты смешные, смешной ты, когда сточишь по тыще постов на форуме в год и рассказываешь о том как игра для тебя ничего не значит 2 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 905 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 15:18 пользователь KOT_6AIOM сказал:Значит просто демагогия и ничего более.Кстати,вы что-то про хамство писали при отсутствии аргументации, но вам конечно этим можно пользоваться,в отличии от остальных в теме.В чем же демагогия, обоснуйте? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 1 097 публикаций 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 Постоянно встречаю подкрутки в игре. Против себя естественно. Как только ниндзя-вертуханщик против меня играет с 53% или 5500 и выше, критуя не сводясь, на ходу, мне наводчиков или заряжаюших с командирами, то это стопроцентно подкрученный выродо к. Я уже пять лет не могу ЛБЗ выполнить, на три три крита внутренних модулей или членов экипажа (когда красным критуется), а у персонажей через бой по три-пять критов с поджогами. Просто так. Но это же они стрелять знают куда, навскидку, да? Тренировались просто. Никакого мошенничества нет! Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 813 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 15:20 пользователь zZzSacreDzZz сказал:В чем же демагогия, обоснуйте? Вашей же цитатой,хотя после вашего хамского выпада не стоите вы общения..10 окт 2024 - 20:35 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках цель демагогии:Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины. Неужели себя не узнаете ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 15:29 пользователь jlby сказал:Постоянно встречаю подкрутки в игре. Против себя естественно. Как только ниндзя-вертуханщик против меня играет с 53% или 5500 и выше, критуя не сводясь, на ходу, мне наводчиков или заряжаюших с командирами, то это стопроцентно подкрученный выродо к. Я уже пять лет не могу ЛБЗ выполнить, на три три крита внутренних модулей или членов экипажа (когда красным критуется), а у персонажей через бой по три-пять критов с поджогами. Просто так. Но это же они стрелять знают куда, навскидку, да? Тренировались просто. Никакого мошенничества нет! Нету никак подкруток. Ты сам виноват что после 50000 боёв ты остался днищем и на 10ых уровнях настреливаешь столько сколько на 7ом нормально. Пруф - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-1252335-0-99828900-1728651116_thumb.jpg 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 951 публикация 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 (изменено) 11 окт 2024 - 15:29 пользователь jlby сказал:Постоянно встречаю подкрутки в игре. Против себя естественно. Как только ниндзя-вертуханщик против меня играет с 53% или 5500 и выше, критуя не сводясь, на ходу, мне наводчиков или заряжаюших с командирами, то это стопроцентно подкрученный выродо к. Я уже пять лет не могу ЛБЗ выполнить, на три три крита внутренних модулей или членов экипажа (когда красным критуется), а у персонажей через бой по три-пять критов с поджогами. Просто так. Но это же они стрелять знают куда, навскидку, да? Тренировались просто. Никакого мошенничества нет!А вы считали сколько раз вас не пробивали? Попадали в гуслю без урона в борт? Не попадали? Само собой, что нет. Для вас это обычное дело. Зато будем обращать внимание на вертуханы с критами. Для того, чтобы выполнить ЛБЗ с критами, нужна техника с частыми выстрелами. Берете Т-34 или A-43 и все. Что в этом сложного? Изменено 11 октября, 2024 пользователем luxero удалил лишние пробелы Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 1 097 публикаций 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 (изменено) 11 окт 2024 - 12:54 пользователь Justt_ сказал:А вы считали сколько раз вас не пробивали? Попадали в гуслю без урона в борт? Не попадали? Само собой, что нет. Для вас это обычное дело.Когда стреляют "опытные" игроки, это всегда видно. Они не целятся, не сводятся, пробивают тебя в орудие с ходу, да еще и с повышенным уроном, это всегда вызывает подозрение и просто негодование. Поэтому запоминается, и довольно часто происходит, каждый третий бой, например. Да, еще они могут пробивать под дикими углами, ББ, в приведенку в 360-400мм. Вот это умения!11 окт 2024 - 12:54 пользователь Justt_ сказал:Для того, чтобы выполнить ЛБЗ с критами, нужна техника с частыми выстрелами. Берете Т-34 или A-43 и все. Что в этом сложного?А пять тысяч урона нанесете на т-34 или а-43? Так в условии написано. Если что. Изменено 11 октября, 2024 пользователем luxero удалил лишние пробелы в цитатах Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 16:23 пользователь jlby сказал:Да, еще они могут пробивать под дикими углами, ББ, в приведенку в 360-400мм. Вот это умения! Пруф где 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 1 097 публикаций 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 12:52 пользователь Stilet20 сказал: Нету никак подкруток. Пруф - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-1252335-0-99828900-1728651116_thumb.jpgДаже если посмотреть на урон от выстрелов, видно что открутки есть. Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 1 097 публикаций 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 13:28 пользователь Stilet20 сказал: Пруф гдеНавскидку, меня на Маусе пробивал в лоб башни Т-10 ББ, три раз подряд, один раз в край башни, где лобовая броня соединяется с боковой. Там приведенка пообще должна быть полтора метра брони. и ничего, пробили, 250мм пробитя против 260мм брони. И скрин есть, но искать долго, но если заморочиться, могу поискать. И на ИС-4 меня пробивал в щеки башни Т-30 голдой с пробитием 300мм. Там приведенка побольше будет. В разных боях по разу было. Тоже скрины делал. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 18:38 пользователь jlby сказал:Навскидку, меня на Маусе пробивал в лоб башни Т-10 ББ, три раз подряд, один раз в край башни, где лобовая броня соединяется с боковой. Там приведенка пообще должна быть полтора метра брони. и ничего, пробили, 250мм пробитя против 260мм брони.В этой игре такого нет.В какую плоскость попали, такая броня и рассчитывается.11 окт 2024 - 18:38 пользователь jlby сказал:И на ИС-4 меня пробивал в щеки башни Т-30 голдой с пробитием 300мм. Там приведенка побольше будет. В разных боях по разу было. Тоже скрины делал.У т30 пробитие 320 у топового орудия и он вполне может пробить ис-4 около рядом с маской, там 300 мм, до того как башня уходит в "скулы".Даже если там было орудие с 400 урона, то там пробитие 297, что как бы все еще позволяет пробивать данную зону, хоть и с меньшим шансом. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 16:33 пользователь jlby сказал:Даже если посмотреть на урон от выстрелов, видно что открутки есть. Разброс +/-25% от урона был в этой игре изначально. Попробуй научиться читать, понимать и запоминать прочитанное.11 окт 2024 - 16:38 пользователь jlby сказал:Навскидку, меня на Маусе пробивал в лоб башни Т-10 ББ, три раз подряд, один раз в край башни, где лобовая броня соединяется с боковой. Там приведенка пообще должна быть полтора метра брони. и ничего, пробили, 250мм пробитя против 260мм брони. И скрин есть, но искать долго, но если заморочиться, могу поискать. И на ИС-4 меня пробивал в щеки башни Т-30 голдой с пробитием 300мм. Там приведенка побольше будет. В разных боях по разу было. Тоже скрины делал. Пруф это реплей, у Т30 пробитие голдой 326мм если я не забыл. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 1 097 публикаций 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 13:54 пользователь Shadowbeast сказал:В этой игре такого нет.В какую плоскость попали, такая броня и рассчитывается. Даже пусть так, броню лобовую ему не прибить никак ББ. Но пробил.11 окт 2024 - 13:54 пользователь Shadowbeast сказал:У т30 пробитие 320 у топового орудия и он вполне может пробить ис-4 около рядом с маской, там 300 мм, до того как башня уходит в "скулы".Даже если там было орудие с 400 урона, то там пробитие 297, что как бы все еще позволяет пробивать данную зону, хоть и с меньшим шансом.Сейчас посмотрел 3Д модель, приведенка на щеках за 500 мм, даже Яга не пробьет, если за рулем не гений с подкрутками. Пробивали меня именно в середину щеки, башню не отворачивал. И еще из недавнего, меня на ИС-7 пробил 705А бб, в НЛД под углом, в край. Там приведенка 350-360, под примерными углами как я стоял. Что на это скажете?11 окт 2024 - 13:54 пользователь Shadowbeast сказал:В этой игре такого нет.В какую плоскость попали, такая броня и рассчитывается. А как тогда пробивая НЛД под углом, в край, сбивают гусеницу? Получается боковая броня не учитывается, а гусеница с катками учитывается? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 17:10 пользователь jlby сказал:Даже пусть так, броню лобовую ему не прибить никак ББ. Но пробил.Сейчас посмотрел 3Д модель, приведенка на щеках за 500 мм, даже Яга не пробьет, если за рулем не гений с подкрутками. Пробивали меня именно в середину щеки, башню не отворачивал.И еще из недавнего, меня на ИС-7 пробил 705А бб, в НЛД под углом, в край. Там приведенка 350-360, под примерными углами как я стоял. Что на это скажете?А как тогда пробивая НЛД под углом, в край, сбивают гусеницу? Получается боковая броня не учитывается, а гусеница с катками учитывается? Реплеи где алло 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации