Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) 11 окт 2024 - 17:55 пользователь Gvasrod сказал:И откуда же возьмутся интересные моменты в игре скелыча? Не, кому-то ограниченному может и понравится сидение весь бой в одной точке и постреливание в сторону красных самонаводящимися снарядами. Но точно не мне. подожжи.а как же отстрел недобитков и тащунство ? разве для тебя это пустой звук и не вызывает эмоций? статисты стояли в кустах на базе,но они потом и победки вытягивали .в статке ж показана винка. как бы не летели все снаряды в цель на автоприцеле,но у танка есть кд,а врагов много и они очень злые.как бы если стоять в одной петушинной точке долго время,то противники потом этого статиста заставят кукарекать. Изменено 12 октября, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 117 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) 12 окт 2024 - 23:25 пользователь Bansche сказал:Зачем такие длинные сессии? Ставь по 1 бою, вот тут ты напулькал 5к и победа, а тут утопился и слив. 100% подтверждение подкруток.делаю 5 побед за день для нажатия х3 за прем и выхожу. С таким балансом играть это мазахизм чистой воды. Отсюда и короткие сессии. Либо сессии в 15 боев с 5 победами..но 5 сливов подряд эт осразу альт+ф4 вед ьпатнкт всключился на все 146% и не контрится никак. Изменено 12 октября, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 13:24 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Нет, не получается.Потому что +-25% действует на всех и ни как не оказывает влияния на статистику винрейта у игроков.Механизм манипуляцией уязвимостью действует только НА ЧАСТЬ игроков в каждой команде случайным образом. Это означает, что он дает: - дополнительный шанс победить игрокам с низким скилом игры. И ничего не меняет в случае поражения, он и так проиграет из за своего скила.- не дает выиграть игрокам с высоким уровнем скила. И ничего не меняет в случае победы, потому что он и так выиграет за счет своего скила.И перманентно повешенный дебаф на уязвимость в качестве shadow ban "уравновешивает преимущества от использования ЗПО" для тех, кто когда за это банился. Именно все перечисленное и есть причина, по которой разница винрейта для всего диапазона скила у подавляющего числа игроков в команде составляет всего десять боев из каждых ста. Это настолько просто, примитивно, очевидно и не требует знания математики выше третьего класса школы для не совсем ундервудов, что у меня возникает сомнения, что вы на самом деле этого не понимаете. И просто "валяете ваньку" по какому то мотиву, отличному от желания достижения истины. Хотя нет. Кому я вру. Это не сомнение.интересная схема.на мне висит дебаф,но страдает вся остальная команда .хорош. а какая разница какой скилл у игрока,если механизм должен давать победу или поражение,не обращая внимание на статку? а то у тебя вроде механизм есть,а вроде и нет,потому что никакого влияния не оказывает.какие то шансы раздает,которые игрок даже не видит и не понимает,что игра ему подкручивает или откручивает.это ты говоришь не помогать союзникам,потому что они могут быть прокаженными ,ну то есть дебафнутыми? я верно понял? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 894 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) 12 окт 2024 - 17:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:интересная схема.на мне висит дебаф,но страдает вся остальная команда .хорош. а какая разница какой скилл у игрока,если механизм должен давать победу или поражение,не обращая внимание на статку? а то у тебя вроде механизм есть,а вроде и нет,потому что никакого влияния не оказывает.какие то шансы раздает,которые игрок даже не видит и не понимает,что игра ему подкручивает или откручивает.это ты говоришь не помогать союзникам, потому что они могут быть прокаженными ,ну то есть дебафнутыми? я верно понял?Не на вас а на нескольких в каждой команде. Потому что случайно распределяемый дебаф на уязвимость пропорционально понижает вклад игроков в исход игры. Они либо быстрее умирают и не дамажат, либо вынуждены сейвиться и снова не дамажат, либо вынуждены играть не свойственную для своей техники роль и тогда разменивать свой дамаг на хп сокомандников. И снова команда проседает по дамагу, потому что мертвые сокомандники не дамажат. Чем потенциально больший вклад в игру может принести игрок, тем сильнее дебаф его понизит. Почему пропорционально?Потому что убитый 55% мог бы нанести 5к дамага, но его сокомандники слились под дебафом и он проиграл. А 45% игрок ничего не делал, но его сокомандники накидали по противнику под дебафами и выграли. 12 окт 2024 - 17:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:это ты говоришь не помогать союзникам, потому что они могут быть прокаженными ,ну то есть дебафнутыми? я верно понял? Это вам надо спрашивать у тех голосов в голове, кто это сказал. Изменено 12 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 12 686 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) 12 окт 2024 - 19:21 пользователь Avatarzorro сказал:делаю 5 побед за день для нажатия х3 за прем и выхожу. С таким балансом играть это мазахизм чистой воды. Отсюда и короткие сессии. Либо сессии в 15 боев с 5 победами..но 5 сливов подряд эт осразу альт+ф4 вед ьпатнкт всключился на все 146% и не контрится никак.Так и продолжай играть по 5+ боёв, кто не даёт. Просто выкладывай 5 по 1, этож наглядней покажет подкрутку! Изменено 12 октября, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 12 686 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) 12 окт 2024 - 19:44 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Ок, но это не проверяемый личный опыт. А у нас тут объективно существующая разница винрейта в десять из ста боев для игроков всего диапазона умения играть. Которую надо как то объяснить. Я вот объяснил это дебафом на уязвимость.Ну или сетапы разные, время игры разное, длинна сессий разная, взводы/одиночки, кот играл, вспышки на Марсе... ты же не можешь это всё исключить? Чайничек жи вертится по орбите? Изменено 12 октября, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 894 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 17:52 пользователь Bansche сказал:Ну или сетапы разные, время игры разное, длинна сессий разная, взводы/одиночки, кот играл, вспышки на Марсе... ты же не можешь это всё исключить? Чайничек жи вертится по орбите?Могу исключить. Потому что во всех остальных командных ПвП играх разница винрейта нескоизмеримо выше. Где тоже разные сетапы и лапки. И это тоже объективная реальность, как и десять из ста боев разницы. В отличии от вашего умозрительного коня в вакууме. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 12 686 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 19:57 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Могу исключить. Потому что во всех остальных командных ПвП играх разница винрейта нескоизмеримо выше. Где тоже разные сетапы и лапки. И это тоже объективная реальность, как и десять из ста боев разницы. В отличии от вашего умозрительного коня в вакууме.О, ну давай, тащи пруфы, раз так уверенно это заявляешь. Только игры с соразмерными механниками. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 894 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) 12 окт 2024 - 18:02 пользователь Bansche сказал:О, ну давай, тащи пруфы, раз так уверенно это заявляешь. Только игры с соразмерными механниками.Раз вы в этом сомневаетесь - вам и приводить примеры ПвП игр, где у всех практически равный винрейт. Это не твой уровень диалектики. И вообще тебе лучше в трудное не лезть. Только хуже будет. Изменено 12 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 12 686 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 20:02 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Неверно. Потому что моя теория имеет логическое непротиворечивое обоснованиеОт этого она не перестаёт быть теорией, ну и соответственно должно подтвердить что это происходит из-за неё а не моих выше означенных "сетапов/суток/котов и тд".Ты в ней уверен, я нет, чайник продолжает вращение по орбите. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 12 686 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 20:03 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Раз вы в этом сомневаетесь - вам и приводить примеры ПвП игр, где у всех практически равный винрейт. Это не твой уровень диалектики. И вообще тебе лучше в трудное не лезть. Только хуже будет. О, классический соскок клована, так что там с "сферическим конём в вакууме"? Не тяжело без воздуха? 1 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 894 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) 12 окт 2024 - 18:06 пользователь Bansche сказал:От этого она не перестаёт быть теорией, ну и соответственно должно подтвердить что это происходит из-за неё а не моих выше означенных "сетапов/суток/котов и тд".Ты в ней уверен, я нет, чайник продолжает вращение по орбите.Нет, не должна. Есть такой способ доказательства, от обратного. В нашем случае у нас есть объективный факт манипуляции винрейтом со стороны игры. Но не существует статистики, позволяющей утверждать, что игра манипулирует чем то, что наблюдатель может обнаружить изнутри игры в качестве участника. Единственный и самый простой способ манипуляции в этом случае предложен в моей теории о дебафе на уязвимость. И там же на основании этой теории есть объяснение турбачей. 12 окт 2024 - 18:07 пользователь Bansche сказал:О, классический соскок клована, так что там с "сферическим конём в вакууме"? Не тяжело без воздуха?Нет, это классический случай реакции, когда демагогу говорят, что он демагог. Бывает. Не теряйте мужества, на этом пути вас впереди джет бесчисленное число грабель. На которых, несомненно, еще не ступала ни одна нога из бесчисленной череды ваших предшественников. Изменено 12 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 12 686 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 20:18 пользователь zZzSacreDzZz сказал: В нашем случае у нас есть объективный факт манипуляции винрейтом со стороны игры. Нет, это классический случай реакции, когда демагогу говорят, что он демагог. У нас есть объективный факт наличия чайника на орбите...Не, это классический соскок клована, врыв с "а у других не так!" и жиденькое под себя с доказательствами, можешь начинать обтекать. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 894 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) 12 окт 2024 - 18:30 пользователь Bansche сказал:У нас есть объективный факт наличия чайника на орбите...Не, это классический соскок клована, врыв с "а у других не так!" и жиденькое под себя с доказательствами, можешь начинать обтекать.у вас скрипт зациклился. Есть что возразить - возражайте по существу. Изменено 12 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 14:43 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Не на вас а на нескольких в каждой команде. Потому что случайно распределяемый дебаф на уязвимость пропорционально понижает вклад игроков в исход игры. Они либо быстрее умирают и не дамажат, либо вынуждены сейвиться и снова не дамажат, либо вынуждены играть не свойственную для своей техники роль и тогда разменивать свой дамаг на хп сокомандников. И снова команда проседает по дамагу, потому что мертвые сокомандники не дамажат. Чем потенциально больший вклад в игру может принести игрок, тем сильнее дебаф его понизит. Почему пропорционально?Потому что убитый 55% мог бы нанести 5к дамага, но его сокомандники слились под дебафом и он проиграл. А 45% игрок ничего не делал, но его сокомандники накидали по противнику под дебафами и выграли. Это вам надо спрашивать у тех голосов в голове, кто это сказал.не надо кидать ссылку на свои фантазии. точность в игре не влияет ни на что,потому что шанс пробития врага можно легко повысить до 100 %,стреляя в упор в корму.значит,дебаф не работает.зачем какие то истории про дебафы,если выше 90 % игроков играют с ним перманентно судя по статке.или у них нет скилла просто ? тогда зачем еще их дебафать? у хромого костыли отобрать ? чтобы он упал и получил еще одну травму?сам же говорил ,что дебаф невозможно распознать,с чего у тебя начались фантазии,что игрок страл играть роль не свойственную его танку? понерфили точность и тяж стал пастись на базе за артой? так это работает? ? союзника дебафнули,он мажет в упор.зачем мне ему помогать и рядом вообще находится,когда это опасно для моего здоровья,а толку от него никакого нету? ты ж прямым текстом говоришь,что любой союзник может быть потенциально опасен для своей же команды -на него надеются,а он лыко не вяжет не может даже стрелять без промахов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 12 686 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 20:32 пользователь zZzSacreDzZz сказал:у вас скрипт зациклился. Есть что возразить - возражайте по существу. Сначало принеси пруфы на своё заявление "в других играх не так".А пока лирическое отступление: твоя теория чушь хотя б потому что делать дебаф не рационально, по поциэнту могут банально не стрелять, рациональней делать бафф и накидывать таких против угнетуемых. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 21 666 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 18:18 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Нет, не должна. Есть такой способ доказательства, от обратного. В нашем случае у нас есть объективный факт манипуляции винрейтом со стороны игры.. Субъективный 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 14:57 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Могу исключить. Потому что во всех остальных командных ПвП играх разница винрейта нескоизмеримо выше. Где тоже разные сетапы и лапки. И это тоже объективная реальность, как и десять из ста боев разницы. В отличии от вашего умозрительного коня в вакууме.никто не смотрел на процент побед в кс 1.6 на рандомном сервере. не знаю про какие ты игры говоришь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 зизи дедушка что-то выдумал и теперь всем впаривает, молодца! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 15:51 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:зизи дедушка что-то выдумал и теперь всем впаривает, молодца! ? как можно было сложить крылья,еще даже не взлетев? теория о перекрутки точности заведомо обречена на провал.тем более любой реплей сразу на корню хоронит эту теорию. тем более дебаф невозможно обнаружить.о чем тут говорить? оратор тот не смог в демагогию,это вам не дед из иваново.тот хотя пытался выкручиваться,а тут как будто арчи пытается в троллинг) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации