Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
13 окт 2024 - 11:21 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

То есть я предлагаю теорию. Которая простым образом объясняет причину того, что в этой игре степень влияния игрока на исход боя не превышает десяти случаев из ста боев не зависимо от уровня умения играть. Которая не обнаруживается доступными для игрока субъективным методами статистического анализа. Это - та самая теория о дебафе на уязвимость

1. И в качестве доказательства - привожу объяснение причины турбачей на основе этой теории. 

Вот тут как раз потребуется или математическое доказательство. Или хотя бы приблизительно адекватные примеры командных ПвП боев со сходным винтейтом. 

.........

1. Я где то это пропустил, ссылочку дай пожалуйста на это объяснение. 

Я например объяснение турбачей вижу в ВБР который случайным образом одной из команд выдал + .... :Smile_default:. Твоя чем то отлична от моей? 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
13 окт 2024 - 06:59 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

И на тему реплеев. Мне тут люди показывали несколько реплеев и параллельно снятых видео.

а в чем разница между реплеями и параллельно снятых видео? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
13 окт 2024 - 11:43 пользователь _DA_DOHAT сказал:

1. Я где то это пропустил, ссылочку дай пожалуйста на это объяснение. 

Я например объяснение турбачей вижу в ВБР который случайным образом одной из команд выдал + .... :Smile_default:. Твоя чем то отлична от моей? 

В одной команде рандом раздает дебафы на уязвимость по ТТ передней линии. Чем меньше средняя альфа у танков - тем быстрее будет турбач. 

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
13 окт 2024 - 11:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:
13 окт 2024 - 06:59 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

И на тему реплеев. Мне тут люди показывали несколько реплеев и параллельно снятых видео.

в том, что написано в следующей фразе сообщения, откуда вы выдрали процитированное. На колу мочало начинай сначала.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
13 окт 2024 - 11:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

В реплее данные с сервера, а видео с клиента(ц) Гипотеза 

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
13 окт 2024 - 11:56 пользователь KPOT2338 сказал:

Записываются в реплей и отображаются экране монитора одни и те же данные, что получены с сетевого интерфейса ентава вашива "один ве-эм эр-се ха-те". Данные одни и те же. На видео противник засветился после выстрела. А на реплее засветился на выезде, остановился, свелся и выстрелил.

Сразу прерву взлет хорошыстов по информатике. Видео - это не видео вовсе а запись стрима с твича с прем-аккаунтом. На FHD разрешении через элгато гейм капчур. 

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
13 окт 2024 - 08:53 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

в том, что написано в следующей фразе сообщения, откуда вы выдрали процитированное. На колу мочало начинай сначала.

хаха жесть какая то.в чем разница между реплеями и заснятыми видосами? ты можешь ответить? то есть реплей это не заснятое видео самой игрой ? я верно понял? ахаха

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 окт 2024 - 13:08 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Т.е. ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, что они (дебафы) присутствуют? 

Он знает и даже видел стрим, где есть мод, который показывает эти самые дебаффы.
:Smile_trollface-3:

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
13 окт 2024 - 08:56 пользователь KPOT2338 сказал:

надо посмотреть тот реплей про который он говорит и заодно видос заснятый глянуть.

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
13 окт 2024 - 12:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

хаха жесть какая то.в чем разница между реплеями и заснятыми видосами? ты можешь ответить? то есть реплей это не заснятое видео самой игрой ? я верно понял? ахаха

Я уже ответил. На колу мочало, начинай сначала.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
13 окт 2024 - 09:42 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Я уже ответил. На колу мочало, начинай сначала.

ахаха ты ответил что на реплее одно.на видосе другое. это не поясняет разницу между ними. это поясняет то что видел ты

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
13 окт 2024 - 14:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Он знает и даже видел стрим, где есть мод, который показывает эти самые дебаффы.
:Smile_trollface-3:

Искать этот стрим и мод по-классике мы должны сами?

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
13 окт 2024 - 12:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха ты ответил что на реплее одно.на видосе другое. это не поясняет разницу между ними. это поясняет то что видел ты

Да, все верно. Именно это я и сказал, что видел разницу между реплеем и записью захвата видео. Откуда ты решил, что я писал что что то знаю о причинах различий - я сказать не могу. За голоса в твоей голове я не отвечаю. На колу мочало, начинай сначало.

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
13 окт 2024 - 12:52 пользователь Bansche сказал:

Зачем? Кому и что оно докажет?

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв

Видео с реплея дол.жно быть ближе к реплею, чем видео из боя

И не обязано полностью совпадать со следующим просмотром

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
13 окт 2024 - 09:55 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Да, все верно. Именно это я и сказал, что видел разницу между реплеем и записью захвата видео. Откуда ты решил, что я писал что что то знаю о причинах различий - я сказать не могу. За голоса в твоей голове я не отвечаю. На колу мочало, начинай сначало.

ну то есть ты рассказываешь про свои ощущения и делаешь круглые глаза как будто сорвал покровы? ахаха жесть .мир воображариума доктора зизи

а то есть ты употребляешь значения слов которых не знаешь и поэтому не можешь пояснить разницу между ники? ну ок ахаха 

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
13 окт 2024 - 10:00 пользователь KPOT2338 сказал:

Видео с реплея дол.жно быть ближе к реплею, чем видео из боя

И не обязано полностью совпадать со следующим просмотром

уже неважно.он не знает в чем отличие.

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
13 окт 2024 - 13:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а то есть ты употребляешь значения слов которых не знаешь

Тут необходимы пруфы. Или ты все ждешь, что я за тебя начну додумывать удобное недосказанное тобой для твоей демагогии?

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
13 окт 2024 - 15:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Тут необходимы пруфы. Или ты все ждешь, что я за тебя начну додумывать удобное для твоей демагогии?

Зачем? Кому и что оно докажет?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 окт 2024 - 14:52 пользователь Bansche сказал:

ну как, квартиру ему отдаешь и он дает стрим.
вроде как-то так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...