Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
13 окт 2024 - 20:48 пользователь Stilet20 сказал:

Память отшибло?

У вас? Что там с вопросом о том, какие пруфы вам нужны? Определились? Или решили "замять для ясности" неудобный вопрос?

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
13 окт 2024 - 20:52 пользователь ID_Z сказал:

Что то очень захотелось прикрепить скрин Арчи по этому поводу, но расхотелось, ибо взрыв сектушки будет слышен в Антарктиде :Smile_trollface-3:

Ты хоть читай, что он просит

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
13 окт 2024 - 20:54 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

У вас? Что там с вопросом о том, какие пруфы вам нужны? Определились? Или решили "замять для ясности" неудобный вопрос?

Откуда ты свой бред взял про бафы и дебафы?

Русский язык понимаешь?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
13 окт 2024 - 20:58 пользователь Stilet20 сказал:

Откуда ты свой бред взял про бафы и дебафы?

Русский язык понимаешь?

ясно. Значит не знаешь о чем спрашивать. Как и ожидалось.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
13 окт 2024 - 20:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Ты хоть читай, что он просит

А у них в цитриксовском скрипте того, что я прошу - нет. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
13 окт 2024 - 20:44 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

где я это писал? Процитируйте.

Пожалуйста: 

13 окт 2024 - 19:34 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Где там средний урон за выстрел?

зачем ты это спрашивал?  зачем тебе это потребовалось?

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
13 окт 2024 - 21:04 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

ясно. Значит не знаешь о чем спрашивать. Как и ожидалось.

Ясно, опять зизи слился. Очередная клешня которая придумала бафы/дебафы для оправдания своих клешен.

• Плюс 1

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
13 окт 2024 - 21:07 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Пожалуйста: 

зачем ты это спрашивал?  зачем тебе это потребовалось?

Ну а на основе чего твой ВБР тогда влияет на итог боя?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв

Вообщем в теме все как обычно, вся местная свора функционирует в штатном режиме.

Зашел я сюда только чтобы написать 3 страшнейших слова - Пруфы честной егры будут?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
13 окт 2024 - 20:54 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Пожалуйста: 

13 окт 2024 - 09:06 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Я там не играл. Объясни что там не так в сравнении с  World of Tanks. 

1. Разобрать 10 боёв подряд и показать, что было одинаковое количество дебафов. 

2. Разобрать 10 боёв подряд и показать, что техника играющая в засвете :Smile_amazed: была под дебафами. 

З.Ы.  А как понять выражение техника играющая в засвете?  Т.е. техника: САУ и ПТ(за исключением штурмовых) в число играющих в засвете не входят?  

Ты их так и не принёс.  Замял. Так принесёшь?  Не словоблудие которым ты грешишь, а именно пруфы.

ПРУФ. 

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
13 окт 2024 - 20:52 пользователь ID_Z сказал:

Что то очень захотелось прикрепить скрин Арчи по этому поводу, но расхотелось, ибо взрыв сектушки будет слышен в Антарктиде :Smile_trollface-3:

этот тот скин, с которым опозорился ваш кумир и со стыда сбежал с форума? 

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
13 окт 2024 - 21:13 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Ещё раз!!! Почитай: 

13 окт 2024 - 19:11 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Не совсем то, но почитай и к тебе может придёт понимание ... .

удалил ругательство из цитаты
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
13 окт 2024 - 21:13 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Так зачем тебе потребовалось требовать с людей среднюю по выстрелу. 

удалил ругательство из цитаты
Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
13 окт 2024 - 21:13 пользователь ID_Z сказал:

Вообщем в теме все как обычно, вся местная свора функционирует в штатном режиме.

Зашел я сюда только чтобы написать 3 страшнейших слова - Пруфы честной егры будут?

Пруфы нечестной где?

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
13 окт 2024 - 21:14 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Пожалуйста: 

Ты их так и не принёс.  Замял. Так принесёшь?  Не словоблудие которым ты грешишь, а именно пруфы.

Если ты хочешь увидеть пруфы - это значит, что ты способен определить их достоверность. Если ты способен определить достоверность - то ты знаешь, по каким критериям можно надежно определить наличие дебафа на уязвимость на игроках. Значит требуя пруфы тебе предстоит озвучить методику, по которым в этом пруфе будет происходить определение и подсчет количества игроков под дебафом. 

Итак?

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
13 окт 2024 - 21:18 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Так зачем тебе потребовалось требовать с людей среднюю по выстрелу. 

А как ты собираешься оценивать влияние ВБР на результат боя? Ты утверждаешь, что ВБР определяет аномальную статистику винрейта в этой игре. Если он как то влияет - значит тебе предстоит назвать как он это делает. Итак как?

Процент побед ничего не значит? А что же значит? Средушка, настреливаемая во взодах?

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
13 окт 2024 - 21:29 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Если ты хочешь увидеть пруфы - это значит, что ты способен определить их достоверность. Если ты способен определить достоверность - то ты знаешь, по каким критериям можно надежно определить наличие дебафа на уязвимость на игроках. Значит требуя пруфы тебе предстоит озвучить методику, по которым в этом пруфе будет происходить определение и подсчет количества игроков под дебафом. 

Итак?

весь шарм этого раздела, такие как зизи думают, что кто-то их бред воспринимает всерьез 

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
13 окт 2024 - 21:29 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Итак?

Где достоверность твоего бреда?

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
13 окт 2024 - 18:29 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Итак?

? что за бред ? если пруф будет логично обоснован,имеет смысловую нагрузку,еще лучше имеет визуальную наглядность  и выдержит нападки критиков,то значит это настоящий пруф.мне не надо знать как устроен твой дебаф,мне нужно как игроку знать что в этом бою я его четко определяю и вижу. всё остальное-просто поговорить без какой то цели.пока ты даже не в состоянии мне пояснить почему у меня выпала альфа в 319 вместо номинальной в 320.или дебафа по альфе нету?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...