Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
14 окт 2024 - 18:55 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

вы ошеломительно безграмотны. Это не оскорбление, это констатация.

Цель может двигаться у всех. Человеческие ошибки у всех общие. 

A(n)\B(n)=A\B

Вы выдрали из контекста кусок к которому можно придраться, а остальное: 

14 окт 2024 - 17:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что результат выстрела зависит от условий выстрела. Цель может двигаться, стреляющий может ошибиться и навестись в момент выстрела не туда, союзник может въехать в прицел или толкнуть стреляющего. 

...................

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
14 окт 2024 - 16:41 пользователь Stilet20 сказал:

А ты докажи 

Для подтверждения этой теории достаточно заколдованных дидов, неубиваемых 45% водилов, и неуязвимых шотных. Но тебе этого мало, поэтому уточняющий вопрос. Держа в голове то что я простой игрок и не имею доступа к серверной части, как и чем я должен доказать?

14 окт 2024 - 17:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что результат выстрела зависит от условий выстрела. Цель может двигаться, стреляющий может ошибиться и навестись в момент выстрела не туда, союзник может въехать в прицел или толкнуть стреляющего. 

Не говоря уже о том, что попадание как таковое не несёт особого смысла, на результат боя оказывает влияние лишь пробитие. Т.е. пилить такое вообще незачем. 

Ни за что никогда не поверю что у тебя не было развесёлых выстрелов, когда снаряд полетев левее-правее попадает точно в противника. Хотя если бы он полетел точно в центр прицела, был бы промах.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 окт 2024 - 19:37 пользователь Gvasrod сказал:

Для подтверждения этой теории достаточно заколдованных дидов, неубиваемых 45% водилов, и неуязвимых шотных. Но тебе этого мало, поэтому уточняющий вопрос. Держа в голове то что я простой игрок и не имею доступа к серверной части, как и чем я должен доказать?

Классная теория, они такие неубиваемые, но почему-то имеют 45%.

За 14 лет так ничего не нашли и никто из ушедших разрабов ничего не вывалил. Значит ничего нету.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв

Ни за что никогда не поверю что у тебя не было развесёлых выстрелов, когда снаряд полетев левее-правее попадает точно в противника. Хотя если бы он полетел точно в центр прицела, был бы промах. 

Так ведь о том и речь. И предложенный тобой скрипт такие моменты как раз и будет делать промахами, тем самым не выполняя поставленную задачу - обеспечить 100% попаданий по цели. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 окт 2024 - 19:09 пользователь KPOT2338 сказал:

А чё никто не пишет, что средний урон одной и той же техники за выстрел с разных точек карты разный?

никому это не интересно, уже выяснили что проблема в дебафе

Для подтверждения этой теории достаточно заколдованных дидов, неубиваемых 45% водилов, и неуязвимых шотных. 

опять байки за 50, в нарезках видел?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Всё в одном. И подкрутка, и открутка, и я балбес ака Гвас, который попёрся в гордом одиночестве на банан, куда, внезапно, приехали три танка, среди них и твинк-статист на концепте. В общем, все карты легли так, что бы я отлетел в ангар с парой тычек. Но Леста была явно против такого расклада https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Вообще, бой получился лично для меня коротким, но вполне интересным. Кому скучно буит, можете глянуть )

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-91821066-0-73617100-1728926064_thumb.jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14588312

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
14 окт 2024 - 16:42 пользователь Stilet20 сказал:

За 14 лет так ничего не нашли и никто из ушедших разрабов ничего не вывалил. Значит ничего нету.

А ты хоть одного живого разраба "из бывших" видел?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
3 871 публикация
29 931 бой
14 окт 2024 - 20:27 пользователь Vargshar сказал:

А ты хоть одного живого разраба "из бывших" видел?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Особенно "разрабов", отвечавших за ядро севера. Причем с учетом, что сервер рассылает накой-то ляд данные о установленном на танках оборудовании в текущей сессии по всем участникам боя. Есть некоторая вероятность, что и с утверждением, что "все рассчитывается на сервере" - тоже все сильно не очевидно.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
14 окт 2024 - 20:34 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

... Причем с учетом, что сервер рассылает накой-то ляд данные о установленном на танках оборудовании в текущей сессии по всем участникам боя. ...

А что, не должен? Почему?

Игроки
3 871 публикация
29 931 бой
14 окт 2024 - 20:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

А что, не должен? Почему?

.Не "недолжны" а "не нужны".

Хотя... а напомните, вроде как первоначально танки делали на основе движка BigWorld, для ММОшек. Движок с тех пор меняли или он так остался тот же? Может я с погорячился насчет "неочевидности" "все на сервере".

Изменено пользователем luxero
удалил про донат

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
14 окт 2024 - 20:43 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Т.е. ты не в курсе. Понятно. 

Изменено пользователем luxero
удалил про донат из цитаты
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 окт 2024 - 20:27 пользователь Vargshar сказал:

А ты их видел в неживом состоянии? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
14 окт 2024 - 20:43 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Хотя... а напомните, вроде как первоначально танки делали на основе движка BigWorld, для ММОшек. Движок с тех пор меняли или он так остался тот же? Может я с погорячился насчет "неочевидности" "все на сервере".

Бигворлд точно меняли, а сейчас там вообще может совсем другой движок. Но я в этом плохо разбираюсь, а гуглить лень. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 окт 2024 - 20:34 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Особенно "разрабов", отвечавших за ядро севера. Причем с учетом, что сервер рассылает накой-то ляд данные о установленном на танках оборудовании в текущей сессии по всем участникам боя. Есть некоторая вероятность, что и с утверждением, что "все рассчитывается на сервере" - тоже все сильно не очевидно.

Там ещё поваленные деревья считают, наверное тоже какой-то заговор? :Smile_trollface-3:

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
14 окт 2024 - 21:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Бигворлд точно меняли, а сейчас там вообще может совсем другой движок. Но я в этом плохо разбираюсь, а гуглить лень. 

а зачем вообще в этом разбираться?

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
14 окт 2024 - 19:42 пользователь Stilet20 сказал:

Классная теория, они такие неубиваемые, но почему-то имеют 45%.

Дабы организм не свалил из игры, ему иногда включают IDDQD дабы оно хоть немного взнагнуло.

Патент нашли. Но патент мы отрицаем.

Ну так что тебе надо как пруф и что лично я могу принести?

14 окт 2024 - 19:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так ведь о том и речь. И предложенный тобой скрипт такие моменты как раз и будет делать промахами, тем самым не выполняя поставленную задачу - обеспечить 100% попаданий по цели. 

Основная цель не 100% попаданий, а 50% серверной.

14 окт 2024 - 19:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

опять байки за 50, в нарезках видел?

Не поверишь, у самого такое было. Причем с обеих сторон.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 521 публикация
41 824 боя
14 окт 2024 - 19:37 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Вы выдрали из контекста кусок к которому можно придраться, а остальное: 

Ты ему так пишешь,будто он сделал что-то новое.

Да вся его "теория" выдранный кусок официального ВБРа.

Только ВБР официально заявлен,а у него назван методом от "прааативнаво".

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
15 окт 2024 - 06:13 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Ты ему так пишешь,будто он сделал что-то новое.

Да вся его "теория" выдранный кусок официального ВБРа.

Только ВБР официально заявлен,а у него назван методом от "прааативнаво".

Я ему об этом с самого начала сказал:

11 окт 2024 - 09:24 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Ты рассказываешь о механики игры, которую озвучили разработчики?   Или у тебя что то новое (для тебя) не знающего механик игры?

13 окт 2024 - 14:54 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Во-первых:  для манипуляций ваш дебаф - вообще не нужен, так как существует ВБР. Во-вторых: ВБР включает в себя, не только разброс снарядов (попадания), но и +-25% на пробитие, +-25% на урон и случайный набор игроков в команду что и является самым большим рандомом. 

З.Ы. А вот есть ли манипуляции об этом ведутся споры  с самого начала игры и не утихают до сих пор. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 окт 2024 - 08:40 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Я ему об этом с самого начала сказал:

в твоих сообщениях ни разу не использовалось слово дебаф, поэтому его можно не читать 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 окт 2024 - 22:50 пользователь Gvasrod сказал:

Дабы организм не свалил из игры, ему иногда включают IDDQD дабы оно хоть немного взнагнуло.

Патент нашли. Но патент мы отрицаем.

Ну так что тебе надо как пруф и что лично я могу принести?

То есть поэтому ты организм ещё не свалил из игры?

Ну тогда если ничего не нашли и не выложили, то не городи ерунды. 

Изменено пользователем Stilet20

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...