Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
15 окт 2024 - 09:47 пользователь Stilet20 сказал:

То есть поэтому ты организм ещё не свалил из игры?

Ну тогда если ничего не нашли и не выложили, то не городи ерунды. 

Вот ты вроде профессионал по обнюхиванию статы, а посмотреть когда последний раз в бою был не в состоянии. А, а ну точно, это не важная для тебя информация потому что в методичке написано только упоминать её.

Ты прежде чем такой бред писать почитай что такое соглашение о неразглашении и чем оно грозит в случае нарушения. Это раз. Два - утечки были, только немного не такие. Никого никогда не увольняли, а переводили из одного отдела в другой. Ну и три, опять же многострадальный патент в котором всё расписано и который 146% работает. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 окт 2024 - 15:44 пользователь Gvasrod сказал:

Вот ты вроде профессионал по обнюхиванию статы, а посмотреть когда последний раз в бою был не в состоянии. А, а ну точно, это не важная для тебя информация потому что в методичке написано только упоминать её.

Ты прежде чем такой бред писать почитай что такое соглашение о неразглашении и чем оно грозит в случае нарушения. Это раз. Два - утечки были, только немного не такие. Никого никогда не увольняли, а переводили из одного отдела в другой. Ну и три, опять же многострадальный патент в котором всё расписано и который 146% работает. 

Покажи уже эту методичку.

Ужас то какой, неразглашение. То то у нас базы в инете и на митинском рынке можно найти и купить. Про промышленный шпионаж слышал?

В других танках военный доки самолёта слил секретные. А тут в игре видите ли разглашение остановит. Не пиши ерунды. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
15 окт 2024 - 17:13 пользователь Stilet20 сказал:

Покажи уже эту методичку.

Ужас то какой, неразглашение. То то у нас базы в инете и на митинском рынке можно найти и купить. Про промышленный шпионаж слышал?

В других танках военный доки самолёта слил секретные. А тут в игре видите ли разглашение остановит. Не пиши ерунды. 

Показать это не ко мне.

Бяда. Сравнивать базу данных реальных людей с информацией в никому даром не нужной компуктерной игре. Не, ну серьёзно, куда ты применишь базу данных игроков в это?

Давай ещё раз. Зачем сливать то, что и так расписано в патенте который находится в общем доступе?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
14 окт 2024 - 22:50 пользователь Gvasrod сказал:

Основная цель не 100% попаданий, а 50% серверной.

А ты вообще не читаешь, на что отвечаешь, или просто сам с собой общаешься? У тебя могут быть какие угодно цели, но вообще-то цитировал ты вот это:

12 окт 2024 - 22:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Странный вопрос. Есть вообще миллион вариантов откруток, которые более эффективны. Не говоря уже о том, что реализовать 100% попаданий по выбранной цели - задача нетривиальная. Но они пациенту противны, поэтому он доказал другие. 

Кстати, у него дебаф только на попадания, про пробития слова не было. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 окт 2024 - 18:32 пользователь Gvasrod сказал:

Показать это не ко мне.

Бяда. Сравнивать базу данных реальных людей с информацией в никому даром не нужной компуктерной игре. Не, ну серьёзно, куда ты применишь базу данных игроков в это?

Давай ещё раз. Зачем сливать то, что и так расписано в патенте который находится в общем доступе?

Как раз к тебе, ты ж про неё постоянно пишешь. 

У тебя сообщение назад это не делали из-за неразглашения, теперь что? 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
15 окт 2024 - 19:29 пользователь Stilet20 сказал:

я ж говорю, пентагон с его секретностью кидают по кд, а тут кислый такую мутку придумал, что 15 лет боятся правду рассказать

П - плоскоземелье

• Плюс 2

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
15 окт 2024 - 18:32 пользователь Gvasrod сказал:

Показать это не ко мне.

я тебе мешок *** в гугл залью, будешь скины делать и на форум выкладывать? 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя

14 окт 2024 - 19:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

14 окт 2024 - 19:09 пользователь KPOT2338 сказал:

А чё никто не пишет, что средний урон одной и той же техники за выстрел с разных точек карты разный?

никому это не интересно, уже выяснили что проблема в дебафе

Жаль

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-7033054-0-81486700-1729020696_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-7033054-0-00156600-1729020819_thumb.jpg

Прохоровка. Оба респа. Урон за выстрел с разных точек размером 10х10 метров. 35+ выстрелов.

Концепт №5

Чем желтее точка, тем выше урон за выстрел (макс - 342хп)

Чем фиолетовее точка, тем меньше средний урон за выстрел (мин 0 - три точки за пределом карты)

з.ы.: В принципе программку написал. Для других карт/техники сделать бы не долго. 

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Это уже совсем какая-то дичь.

Нет, ну, если считаются добивающие выстрелы, то можно сказать, что из/по фиолетовых точек/точкам чаще делаются первые выстрелы, а из/по жёлтых - последние.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя
15 окт 2024 - 23:19 пользователь maaleru сказал:

Это уже совсем какая-то дичь.

Нет, ну, если считаются добивающие выстрелы, то можно сказать, что из/по фиолетовых точек/точкам чаще делаются первые выстрелы, а из/по жёлтых - последние.

Средний за выстрел

Не за попадание

Не за пробитие

А именно за выстрел

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
15 окт 2024 - 19:29 пользователь Stilet20 сказал:

Как раз к тебе, ты ж про неё постоянно пишешь. 

Потому что ты и прочие протвни отвечаете по методичке.  Ну или разум роя с одним мозгом на всех.

Потому что гвас иногда тупить@тормозить и забыл про патент и то что в нём всё расписано. Ну так ты на вопрос ответишь или дальше ужится будешь - зачем сливать то что и так есть в общем доступе?

15 окт 2024 - 19:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты вообще не читаешь, на что отвечаешь, или просто сам с собой общаешься? У тебя могут быть какие угодно цели, но вообще-то цитировал ты вот это:

Потому что имея скрипты можно сделать 100% точности любому игроку. Разрабу с этого толку никакого только, а вот получить 50% серверной это основная цель.

15 окт 2024 - 22:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я тебе мешок *** в гугл залью, будешь скины делать и на форум выкладывать? 

Самое отличное сравнение игры с чем-то ирл. :Smile_great:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 окт 2024 - 23:59 пользователь Gvasrod сказал:

Потому что ты и прочие протвни отвечаете по методичке.  Ну или разум роя с одним мозгом на всех.

Ну так расскажи и покажи что за методичка. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
ну и чо это такое? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-59389654-0-29814400-1729049550_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif    ...открутки включили?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв

Потому что имея скрипты можно сделать 100% точности любому игроку. Разрабу с этого толку никакого только, а вот получить 50% серверной это основная цель.

Очень интересные сведения. Но зачем ты говоришь это мне?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

Самое отличное сравнение игры с чем-то ирл. :Smile_great:

игра тут не причем

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 окт 2024 - 01:59 пользователь Gvasrod сказал:

Так стараются, так стараются, что почти у всех игроков % попаданий около 70%.

Но великий гвас пишет про 50%, значит 50%

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 окт 2024 - 08:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Вполне вероятно он пишет о пробитиях. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
16 окт 2024 - 08:53 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Вполне вероятно он пишет о пробитиях. 

Он пишет про ПП. У чела в голове бубльгум, вот его и унижают в игрульке то точностью, то тепловыми картами, то патентом, в котором ни того, ни другого.

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
16 окт 2024 - 02:43 пользователь Stilet20 сказал:

Ну так расскажи и покажи что за методичка. 

А ты типа понятия не имеешь, да?

Методичка ответов на претензии игроков к игре. 

16 окт 2024 - 06:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Очень интересные сведения. Но зачем ты говоришь это мне?

А это разве я не понимаю (хотя скорее всего делаю вид что не понимаю) как можно реализовать 100% точности?

16 окт 2024 - 08:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

игра тут не причем

Тогда к чему твоё сравнение?

16 окт 2024 - 08:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Осталось только найти где я писал про 50% серверной точности. :Smile_popcorn1:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 окт 2024 - 11:10 пользователь Gvasrod сказал:

Осталось только найти где я писал про 50% серверной точности. :Smile_popcorn1:

На предыдущей странице?

16 окт 2024 - 01:59 пользователь Gvasrod сказал:

Да не, бред какой-то

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...