Natagiri Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 1 490 публикаций 31 249 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 16:54 пользователь ermak_79 сказал:А что за доклад? давно это было... но я думаю его реально нагуглить, там девочка из вг выступала, о том какие они грамотные и как умеют в комьюнити менеджмент... очень смешной доклад, особенно с учетом того как общались и общаются разработчики тут на форуме... при этом она помоему была бывший сотрудницей мэйлов, а они как раз купили воху и грохнули все комьюнити... ну собственно как и все доклады про самих себя на подобных мероприятиях и этот был парадом тщеславия и очередная сказочная история в шкатулку примеров "ошибки выжившего"... но про серых кардиналов, там было это факт... Но может это и не КРИ было... но вроде как русскоязычный доклад был... но он точно был на ютюбе. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 Мальчик колокольчик опять прибежал 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 07:14 пользователь Gvasrod сказал:Агада, прям сейчас разраб признается что всё решает не личный скел, ни умения, ни навыки, ни прочее про что кукарекают скелычерасты, а всё решает скрипт. Что из-за этого будет расписывать надо, или так понятно?гвас,мы тут на форуме решаем,кто скелыч,а кто пропиточная бумага для противня.на реплеях всё видно до детали,там ничего не скроешь,там все нараспашку и наглядно показано кто есть кто. в видеве уже не соскочишь на отмазке,что команда раков или крутить начали- всё как на ладони. если ты сам играешь как крышка от фляги,тот уж извини -спросят по полной,не взирая на форумное многолетнее знакомство и прочие незначащие регалии) 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 15:42 пользователь Natagiri сказал: Ну пару месяцев назад великие аналитики в этой теме выяснили, что с точки зрения банальной логики целью жизнедеятельности коммерческого предприятия является исключительно увеличение честности и порядочности в этом бренном мире, а не извлечение коммерческой прибыли. Кстати кроме того что в этой игре нет никакого патента тут еще нет никаких комментаторов на зарплате... ведь не было же никакого доклада от сотрудника комьюнити менеджмента на кри... ничего этого нету и не было... мистер ололо 53% ласт 1к боев пожаловал. ну как ощущается 60?% 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 1 490 публикаций 31 249 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 (изменено) 17 окт 2024 - 20:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: мистер ололо 53% ласт 1к боев пожаловал. ну как ощущается 60?% Ну на сколько я помню, сейчас у меня с момента возвращения в игру на деде 58%... как 58% не ощущается ибо сколько там было? ))) ... боев правда пока не тысяча, а так лишь пять сотен... совсем маленькая сессия, ога. Изменено 17 октября, 2024 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 20:54 пользователь Natagiri сказал: Ну на сколько я помню, сейчас у меня с момента возвращения в игру на деде 58%... как 58% не ощущается ибо сколько там было? ))) ... боев правда пока не тысяча, а так лишь пять сотен... совсем маленькая сессия, ога. да плевать на твоего деда. ололо я играю на 60% - факт 53 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 1 490 публикаций 31 249 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 21:02 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да плевать на твоего деда. ололо я играю на 60% - факт 53 Ага. Кстати о фактах, спасибо что напомнил, я же тут новый танк купил и уже за первую сотню перевалил со скиловой средухой в 2053: Spoiler Ну что и эти 59% ощущаются как факт в 53%? ) Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 21:12 пользователь Natagiri сказал: Ага. Кстати о фактах, спасибо что напомнил, я же тут новый танк купил и уже за первую сотню перевалил со скиловой средухой в 2053: Spoiler Ну что и эти 59% ощущаются как факт в 53%? ) ласт 1к 53% Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 1 490 публикаций 31 249 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 21:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ласт 1к 53% Ты прекрасен солнце. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 21:12 пользователь Natagiri сказал:Ага. Кстати о фактах, спасибо что напомнил, я же тут новый танк купил и уже за первую сотню перевалил со скиловой средухой в 2053: SpoilerНу что и эти 59% ощущаются как факт в 53%? ) Интересно. А почему решил дальше 100 боёв катать? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 21:25 пользователь Natagiri сказал: Ты прекрасен солнце. а ты думаешь, что твое эффектное появление чертика из коробочки, изменит факт? ололол 53% ощущающий себя 60% Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 21:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Интересно. А почему решил дальше 100 боёв катать? да он спец из массива данных что-то выдирать и делать из этого топовые заявления Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 807 публикаций 37 057 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 Победы 3 / 14 21%А мне нравиться " их игра " ! Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 1 490 публикаций 31 249 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 21:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Интересно. А почему решил дальше 100 боёв катать? А почему я его должен был не катать? О_о 113-го я купил исключительно потому, что на деде 200 боев "были не показательны", так как на нем уже были бои и о ужас в целом же там 53%... ну я и купил за серу что было... откатал показательную сотню и забил... Вернулся и купил 113-во, чтобы откатать еще одну показательную серию... Два 113-ых по 100 боев, с разницей в год. Это красиво. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 1 490 публикаций 31 249 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 21:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да он спец из массива данных что-то выдирать и делать из этого топовые заявления Ага, я же целый массив десяток купил с момента возвращения в игру... аж из двух танков массив: 113-во и 430... как же из этого массива выдрать данные... Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 22:25 пользователь Natagiri сказал: Ага, я же целый массив десяток купил с момента возвращения в игру... аж из двух танков массив: 113-во и 430... как же из этого массива выдрать данные... не напоминай что ты тугой. я в курсе. 1000 боев после твоего возращение скатано. 53% для ололошки не плохо Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 1 490 публикаций 31 249 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 22:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не напоминай что ты тугой. я в курсе. 1000 боев после твоего возращение скатано. 53% для ололошки не плохо Солнце ты разумеется имеешь полное право называть меня как угодно и разумеется имеешь полное право считать свои посты вполне логичными и здравыми. Только не забывай, что слова никак не меняют объективной реальности но зато характеризуют тебя и твое отношение к оной. Не меняйся. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 2 621 публикация 41 638 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 (изменено) комрады, хочу услышать ваше профессиональное и экспертное мнение по следующему вопросу...насколько эффективно помогает нивелировать существующие особенности механики точности в игре улучшенный прицел для ст? подоплека в следующем - раздражает, когда в отдельных сессиях с барабана (из статического положения с полным сведением) не получается сделать ни одного удачного выстрела (попадания с пробитием) - летит в гуслю, в ствол, между башней и корпусом, в землю....когда неудачный выстрел 1 из 3 это нормально, когда из 3-3 немного раздражает....ктото назовет это "откруткой", я назову это обычным явлением, которое проявляется время от времени в отдельных сессиях и объясняется механиками игры....хочу нивелировать эти "особенности"...я никогда не юзал улучшенный прицел, считал это оборудкой для пт-водов...поможет он крысечитеруизкустов в более частом нанесении дамаженьки? Изменено 18 октября, 2024 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 18 окт 2024 - 08:20 пользователь a_g_2 сказал:комрады, хочу услышать ваше профессиональное и экспертное мнение по следующему вопросу...насколько эффективно помогает нивелировать существующие особенности механики точности в игре улучшенный прицел для ст? подоплека в следующем - раздражает, когда в отдельных сессиях с барабана (из статического положения с полным сведением) не получается сделать ни одного удачного выстрела (попадания с пробитием) - летит в гуслю, в ствол, между башней и корпусом, в землю....когда неудачный выстрел 1 из 3 это нормально, когда из 3-3 немного раздражает....ктото назовет это "откруткой", я назову это обычным явлением, которое проявляется время от времени в отдельных сессиях и объясняется механиками игры....хочу нивелировать эти "особенности"...я никогда не юзал улучшенный прицел, считал это оборудкой для пт-водов...поможет он крысечитеруизкустов в более частом нанесении дамаженьки? мое мнение, для многих ст просто нет слота для прицела. Исключение прем прожетка, у которой и без оборудования все в порядке. А ты возьми поставь паек и прицел и сыграй боев 50. Если зайдет, значит это твое. не зайдет, вернешь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 2 621 публикация 41 638 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 18 окт 2024 - 08:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мое мнение, для многих ст просто нет слота для прицела. Исключение прем прожетка, у которой и без оборудования все в порядке. А ты возьми поставь паек и прицел и сыграй боев 50. Если зайдет, значит это твое. не зайдет, вернешь. паек везде по кд стоит...проблема в том, что везде фул боновая стоит...снимать - минус 200 бон, лягуха душит, особливо если профита не выйдет и все взад придется вертать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации