Shadows_in_me Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 05 окт 2024 - 14:25 пользователь Viasat83 сказал: Для любого теста требуются определенные условия. Иногда даже искусственные, не встречающиеся натурально.Разве для проверки в трени есть сложности?Для рандома понимаю, другая история. Эмм.... Ты меня не читаешь что ли?03 окт 2024 - 22:03 пользователь Shadows_in_me сказал:...Допустим, я знаю как это обойти в трене, только какая разница, если в рандоме ты этого сделать не сможешь никогда, а значит и проверка подобного не даст тебе того, что ты хочешь выяснить. ...05 окт 2024 - 10:34 пользователь Viasat83 сказал:...Почему в рандоме нельзя скорректировать смещение прицела простой поправкой?05 окт 2024 - 13:45 пользователь Shadows_in_me сказал:...Потому что для корректировки требуются определённые условия. ... Или это троллинг такой? 05 окт 2024 - 14:25 пользователь Viasat83 сказал:1.Пользователь сказал: В автоматическом режиме можно зафиксировать прицел на центральной области машины противника, и орудие само будет наводиться в эту точку. Такой режим может быть полезен при стрельбе в движенииhttp://tanki.su/ru/content/guide/newcomers-guide/game_controls/. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif2. Да вообщем то нет. Без привязки попаданий выстрелов к мишени не понятно распределение подыграло игроку или решило его окунуть в сточные воды. 1. Там не написано про фиксацию ствола. Автоприцел работает иначе, чем фиксация - он просто управляет орудием в автоматическом режиме, следуя за целью. Грубо говоря, двигает мышкой за тебя, т.е. перемещает круг разброса относительно твоего танка (в т.ч. меняя угол возвышения при удалении цели от тебя). Фиксация ствола означает что положение круга разброса относительно твоего танка остаётся неизменным, в т.ч. и угол возвышения орудия. Даже в твоей цитате я жирным выделил о фиксации чего идёт речь. Зачем ты вообще это постишь, если там нет ничего, опровергающего мои слова? 2. Тогда решительно неясно, как ты собираешься проверять гипотезу о зависимости стрельбы от дистанции. Хотя нет, погоди, я придумал. Берём бабаху, берём самый точный танк, ставим бабаху на, допустим, 400м, начинаем обстрел. Получаем ровно 100% пробитий, т.к. прицел должен целиком уместиться на башне, может чуток корпуса, который тоже картон. Делаем вывод - никакой разной атаки в зависимости от расстояния нет. Всем спасибо, расходимся. 05 окт 2024 - 14:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Вы путаете работу прицела и полет снаряда. Прицел верно, будет прыгать при невидимом танке. Но если там, куда наведен прицел, есть танк - снаряд полетит так, как будто вы стреляете по танку в засвете. Ну так полёт снаряда зависит от положения прицела же. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 05 окт 2024 - 20:22 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так полёт снаряда зависит от положения прицела же. Нет. Полет снаряда будет зависить только то расстояния до цели. Видимой или не видимой. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 05 окт 2024 - 16:14 пользователь Justt_ сказал:Опытный это кто? Вы с 79к боями? Даже скилловик с 4к+ ВН8 ничего не скажет. Иначе бы этим контентом был забит весь танковый мир от блогеров. этого карася уже поймали за жабры.больше он сюда ни хвостом ни плавником. ему надо было лишь заменить слово "опытный " на,например, "сильный,имеющий высокий скилл " и всё - он бы соскочил с крючка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 21 666 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 09:53 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Нет. Полет снаряда будет зависить только то расстояния до цели. Видимой или не видимой.Проверяется артой в поле на автоприцелеЕсли ствол при исчезании дёрнется вверх, то траектория изменитсяз.ы. Лучше всего немец второго уровня с пересаженным 50% командиром по лт с сеткой (для уменьшения расстояния видимости) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 (изменено) 06 окт 2024 - 08:29 пользователь KPOT2338 сказал:Проверяется артой в поле на автоприцелеЕсли ствол при исчезании дёрнется вверх, то траектория изменитсяз.ы. Лучше всего немец второго уровня с пересаженным 50% командиром по лт с сеткой (для уменьшения расстояния видимости)вообще то у арты так же дергается ствол,как только цель исчезает. поэтому ,особенно если цель афк,то зажимается пкм и стреляют,пока афк не убьют. но я предлагаю проверять на косой арте 10 ур и на бб-шках для полноты картины.а то вы вообще обленились. Изменено 6 октября, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 21 666 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 (изменено) 06 окт 2024 - 11:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вообще то у арты так же дергается ствол,как только цель исчезает. поэтому ,особенно если цель афк,то зажимается пкм и стреляют,пока афк не убьют. но я предлагаю проверять на косой арте 10 ур и на бб-шках для полноты картины.а то вы вообще обленились.В артприцеле на максимальной дальности при исчезновении ствол не дёргаетсяз.ы.: Кстати, похоже идеальный вариант для проверки:Сопрачёв-модАртприцел на макс дальность, чтоб был в линию1. Нет цели2. Невидимая цель3. Видимая (подсвеченная кем-то) цель Изменено 6 октября, 2024 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 (изменено) 06 окт 2024 - 09:53 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Нет. Полет снаряда будет зависить только то расстояния до цели. Видимой или не видимой. Не хочешь ли ты сказать, что неважно куда ты целишься, полёт снаряда будет всегда одинаков, главное просто выбрать цель на определённом расстоянии? Этакий эффект наблюдателя для танкистов.06 окт 2024 - 11:29 пользователь KPOT2338 сказал:Проверяется артой в поле на автоприцелеЕсли ствол при исчезании дёрнется вверх, то траектория изменитсяз.ы. Лучше всего немец второго уровня с пересаженным 50% командиром по лт с сеткой (для уменьшения расстояния видимости) Есть ещё вариант проверки, даже без автоприцела. Находим цель за холмом, наводимся на танк, видим зелёную траекторию. Цель исчезает из засвета, часть траектории становится красной. Никаких движений мышкой, а траектория снаряда изменилась. Есть ещё вариант - берём танк с открытой рубкой, чтобы были дырки в корпусе (например, су-130), берём что-то с медленными снарядами, наводимся на корпус рядом с дыркой. Стреляем. Перемещаем прицел на пиксель в сторону дыры. Стреляем. Смотрим на разницу в траекториях. Желательно ещё цель расположить так, чтобы земля за ней была далеко, для большей наглядности. Для чистоты эксперимента можно ещё сделать выстрел по незамеченной цели в тех же условиях. Пока писал, вспомнил, что я уже вроде пытался такое тестить, то ли в полигоне, то ли в рандоме на мелких уровнях. А может и в трене. Изменено 6 октября, 2024 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 10:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Не хочешь ли ты сказать, что неважно куда ты целишься, полёт снаряда будет всегда одинаков, главное просто выбрать цель на определённом расстоянии? Этакий эффект наблюдателя для танкистов. Есть ещё вариант проверки, даже без автоприцела. Находим цель за холмом, наводимся на танк, видим зелёную траекторию. Цель исчезает из засвета, часть траектории становится красной. Никаких движений мышкой, а траектория снаряда изменилась. Есть ещё вариант - берём танк с открытой рубкой, чтобы были дырки в корпусе (например, су-130), берём что-то с медленными снарядами, наводимся на корпус рядом с дыркой. Стреляем. Перемещаем прицел на пиксель в сторону дыры. Стреляем. Смотрим на разницу в траекториях. Желательно ещё цель расположить так, чтобы земля за ней была далеко, для большей наглядности. Для чистоты эксперимента можно ещё сделать выстрел по незамеченной целе в тех же условиях. Пока писал, вспомнил, что я уже вроде пытался такое тестить, то ли в полигоне, то ли в рандоме на мелких уровнях. А может и в трене.гоу проверять в треньке.чат забанен.возьму лт для подсвета. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 12 833 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 (изменено) 04 окт 2024 - 09:34 пользователь T0BAP0BED сказал:ты и предыдущий не пересмотрел, в котором серия "нагиба" была хуже серии "сливной"тебя тут носом возили по цифрам, но анализ анализа анализов работает исправноНу давай ещё раз. Я не буду смотреть целые стримы идущие полдня. Я максимум посмотрю нарезку с ключевыми моментами. В одном из которых лебва прямо сказал - я два часа нагибал, теперь нагибаюсь. Хочешь полный стрим? Пжлста, смотри весь, анализируй тепловые открутки, приноси результат. 04 окт 2024 - 10:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:конкретней Опять что-то с памятью твоею стало.Ну начнём опять, с простого. Серийность побед-поражений. После серии побед идёт серия сливов. Ну и вспоминая старые лбз - полное отсутствие пт выше уровнем которых по условиям лбз надо было уничтожить. Пользователь сказал:Ты сразу после сообщения с пруфами обнулился. Свободен.Размазывай свои сопли по своему лицу дальше нытик. 8 лет играет и ноет ноет и играет. Так держать. Скоро будешь 40ка летней овощебазой как ты сам говорил. Уже недолго осталось. Не помню ни одной ссылки ни на видео, ни пачки скринов, ничего внятного. 04 окт 2024 - 12:32 пользователь Bansche сказал:Помнится лебва ещё вчера давал 30к суммарки за три боя, сегодня ценник вырос?Опечатался, исправлять лень. Но это не отменяет главного. Как долго колда скелычерастов будет вместо ответа на простой вопрос извиваться аки посоленный дождевой червяк на горячей железяке? 04 окт 2024 - 17:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Так тебе подкрутили. Что за повод для гордости?Мне подкрутили, а тебе нет. Вот и повод. 04 окт 2024 - 19:26 пользователь Justt_ сказал:Леста/ВГ по словам хейтеров не могут в баланс карт и техники, но приписывают им какие-то технологии откруток и подкруток с кучей параметров для каждого игрока в онлайне 200к. Это когда ты крутой хакер, который ломает системы корпораций, а себе не можешь переустановить Винду. Вглесте и не нужны сбалансированные карты и техника. Потому что главное для ыыфективных манагеров это циферки. Если на карте у каждого респа 50%, зачем менять карту? Если признанный даже самыми распоследними раками танк является имбой, зачем его нерфить если у него серверный 50% ? И никакие технологии не нужны. Достаточно простейшего копеечного скрипта по собранным данным с тепловых карт. Всё. 04 окт 2024 - 20:59 пользователь Stilet20 сказал:На рыбацкой бухте такая подкрутка, что он на центр не в состоянии поехать.Когда кидал все свои рыбацкие бухты и в каждой одна из команд сливалась потому что стадо баранов бездарно существовало на центре, но протвень чисто случайно все неудобные факты забыл. 05 окт 2024 - 11:28 пользователь Shadowbeast сказал:Spoiler Ну да, типично для таких людей как ты.Вот проверьте "это"Давай проверим в тренировкеВ трене не считается, там все по-другому. Вот проверьте "это"Существует вот такая механика со старта игры.Нет такой механикиНу вот тебе видео, спасибо ермакА ну давайте заабузим эту механику upd.То есть мой способ честно все сделать с учетом этой механики, это называется саботаж теста.А твои вакуумные условия, полностью отражают реальность.Никогда не было и вот опятьИ как ты в трене собрался проверять тепловые подкрутки? 05 окт 2024 - 13:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Потому ее не удалось обнаружить за более чем десять лет. Хотя должна быть обранужена на серии из первых же десяти боев. Значит ее нет.Что бы обнаружить подкрутки надо перестать быть пафосным человеком из южного парка, перестать смотреть на себя одного, и начать смотреть на происходящее вокруг. И задав вопрос - почему одна команда сливается за минуту-полторы, а другая рвёт - искать ответ наблюдая за другими 29 игроками в бою.Но зачем? Лучше быть пафосными человеками из южного парка. Изменено 6 октября, 2024 пользователем luxero удалил ругательства Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 15:46 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай ещё раз. Я не буду смотреть целые стримы идущие полдня. Я максимум посмотрю нарезку с ключевыми моментами. В одном из которых лебва прямо сказал - я два часа нагибал, теперь нагибаюсь. Хочешь полный стрим? Пжлста, смотри весь, анализируй тепловые открутки, приноси результат. деревяшко, сколько раз тебе надо повторить, что результаты двухчасового нагиба у левши оказались хуже, чем когда его "нагибали"? сколько? десять раз, двадцать? ты вообще русский язык понимаешь? 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 12:46 пользователь Gvasrod сказал:Мне подкрутили, а тебе нет. Вот и повод. попалась ,мышка. то есть мне не подкручивают и я играю лучше тебя? спасибо за комплимент,гвас !!!111 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
elfn823 Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 262 публикации 34 027 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 Играю все на торте, 53% побед на нем недавно было, общая стата поднималась максимум до 49,7 и все! Как отрезало, топчусь на месте уже не один год наверное, сейчас упала опять до 49,65, просто игра дальше подняться не дает, как не старайся. В какую команду кинет, от этого и будет зависеть исход боя, твой скил вообще перестал что то решать. Игра превратилась в рулетку, повезет-не повезет, вот и все. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 15:46 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай ещё раз. Я не буду смотреть целые стримы идущие полдня. Я максимум посмотрю нарезку с ключевыми моментами. В одном из которых лебва прямо сказал - я два часа нагибал, теперь нагибаюсь. Не помню ни одной ссылки ни на видео, ни пачки скринов, ничего внятного.Когда кидал все свои рыбацкие бухты и в каждой одна из команд сливалась потому что стадо баранов бездарно существовало на центре, но протвень чисто случайно все неудобные факты забыл.То есть если сделать нарезку, где он 8 часов нагибает ты поверишь. Ты сразу после пруфов обнуляешься уже лет 8.Когда тебе игроки играющие лучше тебя говорили что центр важен и когда тебе кидали реплеи, где через отжатый центр побеждали, ты естественно сделал вид что этого не было. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 15:46 пользователь Gvasrod сказал:Что бы обнаружить подкрутки надо перестать быть пафосным человеком из южного парка, перестать смотреть на себя одного, и начать смотреть на происходящее вокруг. И задав вопрос - почему одна команда сливается за минуту-полторы, а другая рвёт - искать ответ наблюдая за другими 29 игроками в бою.Но зачем? Лучше быть пафосными человеками из южного парка.Ну, судя по онлайну, свалившемуся с двух миллионов до ста тысяч судя по всему ответ пришел в голову не одному мне.02 окт 2024 - 04:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Потому что "теория" о манипуляции показателями нанесения урона у игроков - это заведомая и с вероятностью в 99.9(9)% умышленно вброшенная кем то лажа. Иначе бы этот механизм был бы уже ракрыт еще во времена когда за игру давали КВ-220. Поэтому эта версия - лажа. С учетом того, что эта явная лажа муссируется уже десять с лишним лет - лажа, которую умышленно и целенаправленно форсят. На эффективности игрока помимо нанесенного им фактического урона влияет в еще один фактор. Это выживаемость\количество полученного урона. Что бы манипулировать статистикой вовсе не обязательно манипулировать показателями наносимного урона. Достаточно просто не давать наносить урон, манипулируя шансом попадания по технике игрока, чья статистика рассматривается. Напрямую влияя на выживаемость и шанс повлиять на исход боя. Мертвые не дамажут. Более того, механизм этот существует и его визуально видно по трассерам на реплеях. Если вы будете стрелять по заведомо пустому месту и не засвеченному танку. Те, кто играл раньше особенно сильно это могли замечать, играя на арте. Попадания, когда в прицельном радиусе находилась техника на момент выстрела, всегда ложилась в край прицельного радиуса с вероятностью в 75%. Вне завичимости от того, засчевена она была или нет. Попадания по пустому на момент выстрела прицельному радиусу с той же вероятностью в 75% ложились в перекрестье. Поэтому для манипуляции достаточно просто менять у той или иной группы игроков на постоянной или динамической основе два основных профиля попаданий по их танкам. И этого будет достаточно для манипуляции процентом побед и количеством нанесенного урона. При фактически равных прочих показателях при попаданиях по целям. При этом с точки зрения статистики игроков из команды противника этот способ ни как себя проявлять не будет. Потому что при постоянно действующем механизме манипуляции индивидуальным шансом попадания по технике в команде противника всегда будут присустсвовать то или иное количество игроков с разным шансом попадания по их технике. Потому что не все игроки в команде противника находятся под угнетением и следовательно совершенно не обязательно, что вы будете стрелять именно в них. И что вы сами не находитесь под угнетением по точности попадания под вам и можете настреливать дамажку не ловя серии из пяти подряд попаданий в лючок с двухсот метров.Это в сумме при оценке боевой эффективности для каждого игрока, не находящегося под перманентным угнетением точности попадания по его технике, даст абсолютно индентичные статистические показатели по всем объективным показателям игровой эффективности по сравнению с остальными игроками. Отловить эту открутку можно только если она видит на аккаунте перманентно. Вероятно в качестве "нивелирования условий" при подозрении на использовании ЗП игроком после перового же семидневного бана. По статистической аномалии между процентом побед для техники первой и второй линии. Проще говоря - вы сколько нибудь можете оказывать влияние на исход боя только находясь вне засвета. Играя на арте или на кустовом ПТ\СТ. Поэтому да, все верно, после первого же бана, (даже если вы его поймали играя с чужого компьютера на своем аккаунте, отправив через лаунчер чужой питон лог от своего имени), из игры можно уходить. Играть на равных с остальными вам не дадут. Ну и вероятно есть мод, который каким то образом умеет вытягивать статус того или иного игрока с точки зрения шанса попания по нему. В конце то концов если существуюет актуальный на данный момент времени мод, показывающие установленное у противника оборудование (для румяных критиков - букмейкер готов принять квартиру вашей бабки в панельке в качестве ставки на пари). Нет совершенно ни каких оснований полагать, что из клиента нельзя вытянуть и шанс попадания по тому или иному противнику. Тем более что это вполне объясняет странности поведения некоторой группы игроков, периодических фокусящих именно меня при всех доступных альтернативных целях. Нередко пародоксально в ущерб итогу боя. Точно так же, как нашло свое объяснение поведение части игроков, шарающихся от наведенного из инвиза на них прицела или реагирующих на свой засвет на две секунды раньше, чем все остальные. И нет, если что. Мод, показывающий установленное оборудование - не ЗП. Ну или вам придется процитировать пункт из правил, где сказано обратное. Он не распространен потому, что полезен меньше, чем пакет хентайных иконок для экипажей в ангар. Причем для этого его даже ставить не нужно, достаточно подумать головой (голова если что, это не то, на чем вы сидите а то, с чего вы так и не смогли снять еще в детстве надетый чугунок). ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 19:47 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Ну, судя по онлайну, свалившемуся с двух миллионов до ста тысяч судя по всему ответ пришел в голову не одному мне.зизи дед опять бредит "два видеомагнитофона, два портсигара импортных, куртки замшевые, тоже две"(с) 5 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 18:45 пользователь elfn823 сказал:Играю все на торте, 53% побед на нем недавно было, общая стата поднималась максимум до 49,7 и все! Как отрезало, топчусь на месте уже не один год наверное, сейчас упала опять до 49,65, просто игра дальше подняться не дает, как не старайся. В какую команду кинет, от этого и будет зависеть исход боя, твой скил вообще перестал что то решать. Игра превратилась в рулетку, повезет-не повезет, вот и все. а почему у меня не 49%? нежное подчеркнуть: 1. это твинк. покАжи основу2. стримерам подкручиват3. подставушик и чит0р4. это другое Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 1 097 публикаций 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 Нет баланса в этом казино. как бы не пытались разработчики изображать деятельность и собирать статистику, для кого только? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 20:23 пользователь jlby сказал:Нет баланса в этом казино. как бы не пытались разработчики изображать деятельность и собирать статистику, для кого только?еще один исперт Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 20:19 пользователь _Koshej_ сказал:проспись иди флудердва миллиона)))да и сейчас как бы не сто тысяч пс ничего личного если что Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 20:40 пользователь T0BAP0BED сказал:да и сейчас как бы не сто тысяч пс ничего личного если что ну +- Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации