Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
06 окт 2024 - 20:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну +- 

лимон был на какое то событие, 100к сейчас в понедельник утром, норм так дед сравнивает

про 14 лет игре и раздел ру-кластера даже не говорю

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
06 окт 2024 - 20:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

лимон был на какое то событие, 100к сейчас в понедельник утром, норм так дед сравнивает

так ему в игре подкручивают, он циферками играет 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
06 окт 2024 - 17:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

да и сейчас как бы не сто тысяч

пс ничего личного если что:Smile_trollface-3:

и самое забавное со всех этих лаек ездовых - они шпилят в игру которую хают больше и чаще остальных

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
06 окт 2024 - 17:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а почему у меня не 49%?

нежное подчеркнуть:

1. это твинк. покАжи основу

2. стримерам подкручиват

3. подставушик и чит0р

4. это другое 

3.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
06 окт 2024 - 17:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

Единожды, емнип, на новый год, заваленный плюшками.

А так игру хоронят лет 10 на моей памяти :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 окт 2024 - 20:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

Сейчас онлайн в пике ок 200к, год назад было ок 250 в октябре. Показательны будут декабрь-январь, в прошлом году в пике было ок 380к. Посмотрим, где-то в ноябре, по идее, леста должна запустить масштабный прогрев. 

Мое мнение - решения менеджмента стабильно отталкивают аудиторию.

• Плюс 2
Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
06 окт 2024 - 23:37 пользователь ermak_79 сказал:

Сейчас онлайн в пике ок 200к, год назад было ок 250 в октябре. Показательны будут декабрь-январь, в прошлом году в пике было ок 380к. Посмотрим, где-то в ноябре, по идее, леста должна запустить масштабный прогрев. 

И первым (одним из первых?) было ранжирование карт, вывод Провинции и ввод Миттенгарда

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Новая гипотеза от эксперта подъехала:

Пользователь сказал:

с шотным танком будет высокая вероятность зашотится вначале игры, и она будет спадать к концу матча, когда танков останется меньше 5. Т.е. вначале матча шотный танк более вероятно убивается, а когда вас остается 2 танка на карте - минимально вероятно убивается. Скорее всего что-то типа распределения 75-25%.

Так во всех шутанах делают. Чтобы создать кульминацию и накал. Максимальное напряжение эмоциональное. Это база сторителлинга и аристотелевские арки развлечений.

Тоже самое ваншоты артиллерии и больших калибров будут чаще вначале раунда, чем в конце. Но на бумаге, между играми, будет гладкая статистика. Типа шанс умереть от артиллерии с ваншота у тебя будет выше в первые 2 минуты матча, чем в последние.

Часто в играх последний патрон в обойме в 2 раза сильнее чем предыдущие, часто полоска здоровья - ненастоящая, чтобы создавать вау моменты, когда ты на последнем патроне затащил.

В сетевых играх это не так важно, т.к. есть балансировщик.

Уважаемый КРОТ, можно ли проверить данное суждение о привязки вероятности добить шотного ко времени боя?

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
06 окт 2024 - 22:44 пользователь worster777 сказал:

А так игру хоронят лет 10 на моей памяти :Smile_teethhappy:

С 2011 хоронят 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
07 окт 2024 - 00:03 пользователь Viasat83 сказал:

Уважаемый КРОТ, можно ли проверить данное суждение о привязки вероятности добить шотного ко времени боя?

Вроде можно

Вечером постараюсь попробовать (на крайний завтра)

Пока можешь ограничений накидать

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв

это психосоматика. 

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

вчера глянул, было 232. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

07 окт 2024 - 07:42 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

это психосоматика. 

это паранойя 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-93356300-1728279645_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-90044500-1728279651_thumb.jpg

Ещё старую не проверили, а уже новые генерятся. Эта тема не умрёт никогда, даже после закрытия игры. 

07 окт 2024 - 07:42 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

это психосоматика. 

Ты там траектории проверил? Я вот вчера в полигон зашёл, потестил https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-61264200-1728280021_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-40413400-1728280027_thumb.jpg. Мышка никуда не двигалась, менялось только положение цели относительно прицела. Не знаю, сильно пережал качество форум и видно ли там, но в оригинале скрина заметно разное положение ствола, особенно когда переключаешь картинки туда-сюда. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв
06 окт 2024 - 22:44 пользователь worster777 сказал:

Да. Только летом. И не единожды.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 окт 2024 - 08:44 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

дедушка, а напомни когда 2 млн было? 

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв

вчера когда писал было 238, сейчас 74

надо ждать рубикон, в смысле альфу, там столько всего напланировали, что не удивлюсь ничему

06 окт 2024 - 23:54 пользователь KPOT2338 сказал:

И первым (одним из первых?) было ранжирование карт, вывод Провинции и ввод Миттенгарда

по мелочи с десяток всяких спорных решений наберется, но кмк тут просто отток старичков, которые никаких изменений и не хотели бы

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
07 окт 2024 - 08:44 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

С учётом того, что летом всегда наблюдается минимум игровой активности, эти слова звучат вдвойне смешнее. 

• Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
07 окт 2024 - 09:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

вчера когда писал было 238, сейчас 74

надо ждать рубикон, в смысле альфу, там столько всего напланировали, что не удивлюсь ничему

по мелочи с десяток всяких спорных решений наберется, но кмк тут просто отток старичков, которые никаких изменений и не хотели бы

Изменений хотелось бы, ибо прогресс должен быть, но изменения к лучшему, а не ухудшающие игру.

Сейчас же мы видим из минусов что:

- ввод стремных карт типа сталинграда, камчатки, где просто тупое рубилово идет и бумажные танчикам там не место, и похоже подобные карты будут дальше вводится

- засилье никчемных 2д стилей и футуристических 3д, а вместо этого могли бы делать нормальные 3д стили на 6-10лвл

- гонка калибров и дамага + переапаные имбы типа ст концепта, вилки (600 урония для СТ зашибись да, а то и 1200) ломающие баланс

- никчемный ребаланс старых танков, зачем не пойму, если можно новые выпускать в балансе, пустая лишняя работа

- ранговые бои такое себе уже

из плюсов:

- ну ок стряпают все новые танки, какое то разнообразие.

Нет нормальных интересных режимов помимо охотника, который мало кому интересен уже.

Мне бы хотелось бы поиграть в режим исторических боев, где бы техника подбиралась по годам выпуска соответственно и с ограничение голды

А такими шагами как щас картошка идет, думаю в дальнейшем мы увидим разные мамонт-танки, экипажи из розовых пони + всякую мультяшность и крупные калибры да уроний

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
07 окт 2024 - 09:38 пользователь ToperHurly сказал:

Изменений хотелось бы, ибо прогресс должен быть, но изменения к лучшему, а не ухудшающие игру.

Сейчас же мы видим из минусов что:

- ввод стремных карт типа сталинграда, камчатки, где просто тупое рубилово идет и бумажные танчикам там не место, и похоже подобные карты будут дальше вводится

- засилье никчемных 2д стилей и футуристических 3д, а вместо этого могли бы делать нормальные 3д стили на 6-10лвл

- гонка калибров и дамага + переапаные имбы типа ст концепта, вилки (600 урония для СТ зашибись да, а то и 1200) ломающие баланс

- никчемный ребаланс старых танков, зачем не пойму, если можно новые выпускать в балансе, пустая лишняя работа

- ранговые бои такое себе уже

из плюсов:

- ну ок стряпают все новые танки, какое то разнообразие.

Нет нормальных интересных режимов помимо охотника, который мало кому интересен уже.

Мне бы хотелось бы поиграть в режим исторических боев, где бы техника подбиралась по годам выпуска соответственно и с ограничение голды

А такими шагами как щас картошка идет, думаю в дальнейшем мы увидим разные мамонт-танки, экипажи из розовых пони + всякую мультяшность и крупные калибры да уроний

про ребаланс старых танков не согласен, кайфую на паттоне, 62а, 30в

центы заиграли и т.д., разве это плохо?

режимы кстати допиливают до человеческого состояния, пять лет назад меня ни за что не затащили бы ни в ранговые, ни в натиск, ЛФ хоть и испортили новые карты, еще на плаву, у СО есть свой контингент

короче, что не сделай, будут недовольные, главное чтобы довольных было больше

так что посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...