Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
13 048 боёв
04 окт 2024 - 16:34 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Ты там забыл про вторую половину. На ещё попробуй.

Вы тут уже наверно больше 10 кудахтаете про подкрути, спецбаланс и тд, но никто за это время так и не принёс пруфы, более того даже никто из уволенных и ушедших сотрудников ничего не слил. Только про то что они там что-то подписывали не надо рассказывать, базы данных из более серьёзных организаций постоянно утекают, а тут ничего за 14 лет игры.

Тебе сказали почему он прыгает и видео скинули.

Чтоб не прыгал используй ПКМ.

Леста/ВГ по словам хейтеров не могут в баланс карт и техники, но приписывают им какие-то технологии откруток и подкруток с кучей параметров для каждого игрока в онлайне 200к. 

Это когда ты крутой хакер, который ломает системы корпораций, а себе не можешь переустановить Винду.  

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
04 окт 2024 - 19:26 пользователь Justt_ сказал:

Леста/ВГ по словам хейтеров не могут в баланс карт и техники, но приписывают им какие-то технологии откруток и подкруток с кучей параметров для каждого игрока в онлайне 200к. 

Это когда ты крутой хакер, который ломает системы корпораций, а себе не можешь переустановить Винду.  

у них есть на это ответ - всё остальное не приносит бабло

т.е. всё то из-за чего игроки уходят из игры, они считают неважным

вот такие разумисты в открутошной №6 обитают

• Плюс 1

Игроки
951 публикация
13 048 боёв
04 окт 2024 - 19:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

у них есть на это ответ - всё остальное не приносит бабло

т.е. всё то из-за чего игроки уходят из игры, они считают неважным

вот такие разумисты в открутошной №6 обитают

Да тут все ясно. 

Я оправдываю свои сливы, неудачными стечениями обстоятельств в игре, где есть много рандомных факторов. И своими ошибками. Они теорией заговора против них. Так проще, чем искать реальную причину. 

• Плюс 2
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 окт 2024 - 19:26 пользователь Justt_ сказал:

Причём крутят как правило какому-то днищу специально вот именно ему :Smile_trollface-3:.

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
04 окт 2024 - 22:28 пользователь Stilet20 сказал:

Причём крутят как правило какому-то днищу специально вот именно ему :Smile_trollface-3:.

И хорошо что крутят, гвас рвущий нлд тункам на фланге этож кошмар.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 окт 2024 - 20:54 пользователь Bansche сказал:

И хорошо что крутят, гвас рвущий нлд тункам на фланге этож кошмар.

На рыбацкой бухте такая подкрутка, что он на центр не в состоянии поехать.

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
04 окт 2024 - 13:23 пользователь Viasat83 сказал:

Когда танк пропадает из засвета, если целиться "руками" в снайперском режиме, ничего не меняется. На сколько я помню. 

Я понимаю, в отличии от многих здесь у тебя память хорошая, но как же всё-таки некоторые любят уверенно высказывать свою неуверенную позицию, вместо того чтобы просто пойти и проверить, а потом спокойно изложить проверенную инфу. Тем более когда это занимает абсолютный мизер времени.  

04 окт 2024 - 15:14 пользователь Viasat83 сказал:

Вот как раз на авто прицеле, если цель пропадает из засвета то ствол уходит вверх. 

Почему? В чём различие механик прицеливания руками и автоприцелом? 

Просто напомню - автоприцел фиксирует цель, а не ствол. Ствол фиксируется нажатием и удержанием пкм. Хочешь я ещё один секрет раскрою? Механика прицеливания работает даже на союзников. Видел, что происходит с афкающими на респе союзниками, когда перед ними проезжает танк? Обрати внимание, гарантирую тебе удивительное открытие. 

04 окт 2024 - 08:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Нам нужны % попаданий на дистанции до 180 метров и после.
По словам искперта разница должна быть и как я понял значительная.

Я вот чего не пойму... Неужели все вдруг разом забыли о точности? Вроде бы очевидно, что на дистанции % попаданий будет другим, т.к. точность линейно ухудшается с расстоянием. А ещё пробитие падает. Как Виасат собирается учитывать всё это, если его интересует не конкретные механики - разброс точности, пробития, урона , а конечный результат в виде количества пробитий (потому что ему так эксперт нашептал, ибо своих знаний об игре у него крайне мало).

04 окт 2024 - 13:04 пользователь Viasat83 сказал:

... Придется видимо мне самому проверять гипотезу по стрельбе. 

Очень надеюсь на подобное развитие событий. С нетерпением жду.

04 окт 2024 - 13:54 пользователь Viasat83 сказал:

Заявлялось, дескать все прибегают с каким то идеями о подкрутках, затем убегают и ничего нельзя уточнить у них для проверки. Я принес гипотезу моего эксперта, предложил проверить. Все...

Всё так и было. А как только начались уточнения... Ну ты понял. 

04 окт 2024 - 19:24 пользователь KPOT2338 сказал:

Если я правильно понимаю, то эксперт говорит не как есть, а как может быть. Но как именно реализовано он не знает

Если я правильно понимаю, то эксперт просто не знает не только как есть, но и как заявлено. 

Вангую, сейчас Виасат снова обидется, и начнёт обвинять меня в саботаже, троллизме или непонимании его оригинальных идей. Ну или просто сольётся от уточнений, а потом будет говорить что это не он такой, это оппоненты растворяются в тумане после очередного упоминания эксперта. 

Уважаемый Виасат, без обид, просто это действительно правда - при попытке перейти к конкретике и уточнить спорные моменты, от тебя не следует ничего конкретного. И это абсолютно точно вина не окружающих тебя людей. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 окт 2024 - 21:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Просто напомню - автоприцел фиксирует цель, а не ствол. Ствол фиксируется нажатием и удержанием пкм. Хочешь я ещё один секрет раскрою? Механика прицеливания работает даже на союзников. Видел, что происходит с афкающими на респе союзниками, когда перед ними проезжает танк? Обрати внимание, гарантирую тебе удивительное открытие.

Сейчас он на тебя обидится и кинет в ЧС и будет потом посматривать.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
04 окт 2024 - 18:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я понимаю

как бы вбр действует на пробитие ,а не только расстояние до цели. а сколько он показал-вы никогда не узнаете.дело закрыто.саймон лапка

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
146 публикаций
68 045 боёв
01 сен 2021 - 02:13 пользователь anonym_jzj9g7YzpnOu сказал:

Здесь поможет только шапочка из фольги

С(З)десь поможет ТЕБЕ лично ознакомление с патентами компании WG(да, их несколько) и Витюши, которые между прочим находятся в ОТКРЫТОМ доступе!!! Если внимательно прочитать и осознать, то у тебя не будет таких глупых ответов. Надеюсь м*дераторы в очередной раз не забанят мой "супер правдивый" коммент".

01 сен 2021 - 06:19 пользователь SaitekX52 сказал:

так он ничего не тратит тут..Что отыгрывать?Ему надоест и он уйдет,ничего не потратив.

Почему по вашему тогда одним подкручивают,другим нет?

Кто и как распределяет тогда подкрутку и как это делает?

Как происходит подкрутка в масштабах онлайн игры при минимум 300к онлайне?

Какой ты наивный))) в "масштабах" сервера циферки это мелочь! Не тратит Человек ничего в этом проекте?))) Не смешите))) Время во-первых, во-вторых нервы,в-третьих деньги(возможно) и тд и тп. И ПЛЮС ко всему этому он ВОЗМОЖНО будет обсуждать эту "игру" среди родственников,знакомых и тд и тп. И КРАЙНЕ рекомендую ознакомиться с ПАТЕНТАМИ (да,их несколько) WG, там в доступной форме ,но завуалированными понятиями не доступными для "алеханов",всё подробно объяснено. Ещё раз напишу в конце своего коммента ибо уже не раз подтирали и банили за "правду", надеюсь этот коммент до тебя дойдёт и ты его осознаешь. 

P.S.Ты ещё про "киберспорт" упомяни в танках)) весело будет.

04 окт 2024 - 09:48 пользователь Shadowbeast сказал:

всмысле саботирую тест?
все как ты хотел, стреляю по не засвеченному противнику

кто виноват, что ты не знаешь баллистику и как работает игра
я что-ли?

"дружочек", если ты до сих пор веришь в характеристики и "игру", то могу тебя шарик поздравить,ты..........Прочти пожалуйста в открытом доступе ПАТЕНТЫ компании, а потом уже оставляй комментарии))))

баллистика....игра...какие слова))))Сразу вспоминается советские фильмы)))) Сними пожалуйста уже розовые очки, если не можешь или не желаешь,не пиши чуши ...пожалуйста...или я тебе в личе или ДАЖЕ в голосовом во взводе докажу обратное,что ты сольёшся или извинишься.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 окт 2024 - 21:26 пользователь Justt_ сказал:

Пользователь сказал:

Когда у очередного таксиста горит *** от игры, и он смотрит видосы (повышая просмотр контента по игре), пробует по-разному играть, негодует на форумах на кривой баланс - все это повышает ретеншн рейт, и сделано специально. А когда люди адаптируются к этому кривому балансу, ломаем баланс в другую сторону и теперь у чуваков *** опять горит.

Но чтобы понять что тебя водят эмоциями за нос, нужен интеллект, чего у 100% игроков ни в одной игре нету. Иначе бы они не были игроками. :sorry:

Ну как если бы у ставочника были мозги, он бы владел букмекерской конторой, а не ставил ставки.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 окт 2024 - 16:47 пользователь ermak_79 сказал:

Спасибо за инфу. Т.е это по сути багофича. Я так и не понял  при чем здесь предложенный мной эксперимент. А никто не потрудился пояснить свои мысли. Это редкость на форуме троллей. 

Ну ок. Либо делаем поправку на смещение либо для трени ставим мишень за домом, камнем. Бинго, не так ли?

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
05 окт 2024 - 06:48 пользователь Viasat83 сказал:

Спасибо за инфу. Т.е это по сути багофича. Я так и не понял  при чем здесь предложенный мной эксперимент. А никто не потрудился пояснить свои мысли. Это редкость на форуме троллей. 

Ну ок. Либо делаем поправку на смещение либо для трени ставим мишень за домом, камнем. Бинго, не так ли?

Я так понимаю, я у Виасата уже давно в чс? Иначе я не понимаю, как можно писать эту чушь про не потрудился пояснить. 

03 окт 2024 - 22:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

...    При изменении расстояния до точки прицеливания, игра автоматически изменяет угол возвышения орудия, подстраиваясь под изменения. Если ты целишься в танк и он пропадает из засвета, твой прицел переводится на рельеф где-то далеко за целью, и орудие автоматически поднимается выше, тем самым изменяя положение прицела на дистанции нахождения цели, смещая его выше, тем самым уменьшая вероятность попасть и пробить цель. Т.е. ты ничего не делал, а условия стрельбы уже изменились, а значит изменились и результаты. Допустим, я знаю как это обойти в трене, только какая разница, если в рандоме ты этого сделать не сможешь никогда, а значит и проверка подобного не даст тебе того, что ты хочешь выяснить. Она конечно даст проверку механик, но т.к. ты никогда не согласишься принять за факт равенство этих механик в трене и в рандоме, эта проверка также ничего тебе не даст. 

В связи с чем вопрос - что ты предлагаешь проверить, и зачем?

Ах, ну да - он же просто это чушью назвал. А теперь соглашается. Но тролли всё равно все вокруг. Гений, фигли. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 окт 2024 - 05:39 пользователь conFUTCi сказал:

"дружочек", если ты до сих пор веришь в характеристики и "игру", то могу тебя шарик поздравить,ты..........Прочти пожалуйста в открытом доступе ПАТЕНТЫ компании, а потом уже оставляй комментарии))))

баллистика....игра...какие слова))))Сразу вспоминается советские фильмы)))) Сними пожалуйста уже розовые очки, если не можешь или не желаешь,не пиши чуши ...пожалуйста...или я тебе в личе или ДАЖЕ в голосовом во взводе докажу обратное,что ты сольёшся или извинишься.

:facepalmic:

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
05 окт 2024 - 05:24 пользователь conFUTCi сказал:

Потэнт! Усё пропало!

О, очередной свидетель потэнта лезет на сцену, малыш, оговорим сразу, номер должен быть креативным, унылых дежурных клованов нам хватает.

Изменено пользователем Bansche
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 окт 2024 - 08:40 пользователь Bansche сказал:

О, очередной свидетель потэнта лезет на сцену, малыш, оговорим сразу, номер должен быть креативным, унылых дежурных клованов нам хватает.

Его с пятницы ещё не отпустило. 

05 окт 2024 - 03:24 пользователь conFUTCi сказал:

С(З)десь поможет ТЕБЕ лично ознакомление с патентами компании WG(да, их несколько) и Витюши, которые между прочим находятся в ОТКРЫТОМ доступе!!! Если внимательно прочитать и осознать, то у тебя не будет таких глупых ответов. Надеюсь м*дераторы в очередной раз не забанят мой "супер правдивый" коммент".

Правда в том что ты бред написал. Давай там в себя приходи после пятницы. 

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
Сколько уже говорил, если опытныму игроку показать карту и баланс игроков по xwm, он с вероятностью под 60-80% определит кто победит в бою. А теперь представьте , что может делать матч мейкер с подкруткой!!! Тут уже каждый сам решает, есть она или нет))) 
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
05 окт 2024 - 07:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я так понимаю, я у Виасата уже давно в чс? Иначе я не понимаю, как можно писать эту чушь про не потрудился пояснить. 

Ах, ну да - он же просто это чушью назвал. А теперь соглашается. Но тролли всё равно все вокруг. Гений, фигли. 

мастер переобувки кстати

• Плюс 1

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
05 окт 2024 - 06:28 пользователь Soultan16rus сказал:

Сколько уже говорил, если опытныму игроку показать карту и баланс игроков по xwm, он с вероятностью под 60-80% определит кто победит в бою. А теперь представьте , что может делать матч мейкер с подкруткой!!! Тут уже каждый сам решает, есть она или нет))) 

у тебя 80 к боев.ты очень опытный игрок.кидать скрины,чтобы ты предсказал кто в бою победит? учитывая твой опыт ,я думаю с вероятностью 95 % ты сможешь предсказать.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 окт 2024 - 08:48 пользователь Viasat83 сказал:

То есть саботируем тест вакуумными условиями.
Вот неожиданность от тебя то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...