T0BAP0BED Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 02:10 пользователь Gvasrod сказал:Простой вопрос же, с простым ответом. Почему лебва за три боя дал 30000 урона, а потом два часа сливался?ты пересмотрел стрим левши? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 02:16 пользователь Stilet20 сказал:Потому что ты трепло и он не сливался 2 часа. Тебе уже несколько раз сказали.Иди проветрись обиженный и угнетённый. Пруфы.Нету? Лес там ---> 04 окт 2024 - 08:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: какой же ты тугой. У нас он лайн игра где в множество карт, сетапов, 30 игроков. Левша не Усейн Болт, который бежит один. Купи калькулятор, ударь его себе по пустой голове и сложи цифеки Если у нас такой рандомный рандом, почему в нём происходят не рандомные явления?Ну ты поехавший? Ну сложу я циферки, ну получу типичное "в инфекционном лихорадит, в морге остыли". Дальше что? Куда их можно применить кроме "смарри, я сложил циферки и получил средний результат!!111" ? Что докажут эти твои средние по больнице циферки? Ничего.А главное ты как типичный протвень игнорируешь главное. Что отметка стоит на месте. 04 окт 2024 - 08:48 пользователь T0BAP0BED сказал:ты пересмотрел стрим левши?Конечно, я целиком пересмотрел восемь часов игры. Ой, извините, я продукт танковый с геймплеем идентичному натуральному назвал игрой. Всё что нужно знать - после трёх боёв на 30000 суммы был париж с 377 урона и 441 поддержки. И вот такое было часа два. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 (изменено) 04 окт 2024 - 09:25 пользователь Gvasrod сказал:Конечно, я целиком пересмотрел восемь часов игры. Ой, извините, я продукт танковый с геймплеем идентичному натуральному назвал игрой. Всё что нужно знать - после трёх боёв на 30000 суммы был париж с 377 урона и 441 поддержки. И вот такое было часа два. ты и предыдущий не пересмотрел, в котором серия "нагиба" была хуже серии "сливной"тебя тут носом возили по цифрам, но анализ анализа анализов работает исправно Изменено 4 октября, 2024 пользователем T0BAP0BED 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 09:25 пользователь Gvasrod сказал: Если у нас такой рандомный рандом, почему в нём происходят не рандомные явления?Ну ты поехавший? Ну сложу я циферки, ну получу типичное "в инфекционном лихорадит, в морге остыли". Дальше что? Куда их можно применить кроме "смарри, я сложил циферки и получил средний результат!!111" ? Что докажут эти твои средние по больнице циферки? Ничего.А главное ты как типичный протвень игнорируешь главное. Что отметка стоит на месте. конкретней Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 (изменено) 04 окт 2024 - 09:25 пользователь Gvasrod сказал:Пруфы.Нету? Лес там ---> Ты сразу после сообщения с пруфами обнулился. Свободен.Размазывай свои сопли по своему лицу дальше нытик. 8 лет играет и ноет ноет и играет. Так держать. Скоро будешь 40ка летней овощебазой как ты сам говорил. Уже недолго осталось. Изменено 4 октября, 2024 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 00:03 пользователь Shadows_in_me сказал: Я смотрю, Виасат продолжает демонстрировать свой уровень экспертности, на пару со своим товарищем икс. Это прекрасно. Могу и не демонстрировать. Мне нафиг не упало с кучкой чсв задротов цапаться. С этого никакого профита для меня нет, один негатив.Пользователь сказал: Не понял, к чему ты ведёшь. Ну не понял, так не понял. Очевидные вещи не способен понять. А проблемы в экспертности у виасата. Пользователь сказал: Что, не спасла тебя твоя магия шотного танка? А ты ведь наверняка на неё надеялся. А должна была? Магия - это повышенный шанс. Пользователь сказал: Если вотстат сохраняет в базе дистанцию до целей, то второе выявить будет сильно проще. Наверно, я не знаю, насколько сложен этот процесс у Крота. А что второе ты будешь выявлять? У меня устойчивое ощущение, что вы оба понятия не имеете, что собираетесь выявлять. Возможно даже в текст не особо въехали. Не удивлюсь. Но ты конечно можешь развеять мои сомнения. Пользователь сказал: Раз мой однофамилец не желает подсказывать, подскажу я. При изменении расстояния до точки прицеливания, игра автоматически изменяет угол возвышения орудия, подстраиваясь под изменения. Если ты целишься в танк и он пропадает из засвета, твой прицел переводится на рельеф где-то далеко за целью, и орудие автоматически поднимается выше, тем самым изменяя положение прицела на дистанции нахождения цели, смещая его выше, тем самым уменьшая вероятность попасть и пробить цель. Т.е. ты ничего не делал, а условия стрельбы уже изменились, а значит изменились и результаты. Допустим, я знаю как это обойти в трене, только какая разница, если в рандоме ты этого сделать не сможешь никогда, а значит и проверка подобного не даст тебе того, что ты хочешь выяснить. Она конечно даст проверку механик, но т.к. ты никогда не согласишься принять за факт равенство этих механик в трене и в рандоме, эта проверка также ничего тебе не даст. Чушь какая. Твое описание подходит для того, как работает стрельба на автоприцеле. Но разве я предлагал тестировать стрельбу на автоприцеле? Не помню такого. Если вы оба думали , что я этого не знаю... как бы помягче сказать, что я о вас обоих думаю. Лол. Пользователь сказал: В связи с чем вопрос - что ты предлагаешь проверить, и зачем? Да я действительно теперь сомневаюсь как в ваших умственных способностях, так и вообще в заинтересованности в результате. Похоже истину здесь хочу определить только я. Неужели реально Гвас и Арчи на счёт вас были правы? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 10:14 пользователь Viasat83 сказал: Да я действительно теперь сомневаюсь как в ваших умственных способностях, так и вообще в заинтересованности в результате. Похоже истину здесь хочу определить только я. Неужели реально Гвас и Арчи на счёт вас были правы? тайная встреча подкруточников. Ждут виасата на посвящение https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-33999312-0-07327400-1728026539_thumb.png 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 10:14 пользователь Viasat83 сказал:Могу и не демонстрировать. Мне нафиг не упало с кучкой чсв задротов цапаться. С этого никакого профита для меня нет, один негатив. игра плохая, но я продолжаю в нее долбиться с утра до ночи.Форум плохой, меня тут обижают, но я продолжаю сюда ходить, как на работуПуть Виасата том первый 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 02 окт 2024 - 16:34 пользователь Viasat83 сказал:Как что? Что 3к+ мало для победы. Не смотря на то, что я топ-1 в своей команде. Никто лучше не отыграл, хотя в бою были танки уровнем выше. Это весьма подозрительно и намекает на спецбаланс. Я ведь обычный игрок. Ну как обычный? по меркам местной элиты я донное дно и совершенно не понятно как дно может брать топ-1. То есть если противник настрелял больше, то должна быть ничья или что?Ни на что это не намекает. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 (изменено) 04 окт 2024 - 12:14 пользователь Viasat83 сказал:Чушь какая. Твое описание подходит для того, как работает стрельба на автоприцеле. Но разве я предлагал тестировать стрельбу на автоприцеле? Не помню такого. Если вы оба думали , что я этого не знаю... как бы помягче сказать, что я о вас обоих думаю. Лол.Ясно понятно Осталось понять шутка ли для тебя баллистика или нет Изменено 4 октября, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 10:28 пользователь Shadowbeast сказал:Нам нужны % попаданий на дистанции до 180 метров и после.По словам искперта разница должна быть и как я понял значительная.А почему 180 и при чем здесь % попаданий? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 12:45 пользователь Viasat83 сказал:А почему 180 и при чем здесь % попаданий?По словам твоего знакомого до 180 метров игра рассчитывает все нормально в рейлтайме, а свыше уже берет заранее подобранные значения.Из этого следует то, что стрельба до 180 метров более "честная" по отношению к игроку, а свыше уже нет Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 00:15 пользователь Shadowbeast сказал:Ну зачем ты карты раскрылЯ хотел пострелять с вк 28.01 105 по т-100лт на малиновке.По моим прикидкам снаряд будет просто перелетать т-100лтТ.е. ты решил просто заабьюзить тест. Понимаю. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 12:52 пользователь Viasat83 сказал:Т.е. ты решил просто заабьюзить тест. Понимаю.нет, тыкнуть тебя, что ты не понимаешь механику игры, только и всего. 2 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 10:52 пользователь Viasat83 сказал:Т.е. ты решил просто заабьюзить тест. Понимаю. Больше интересно почему ты играешь в такую нечестную игру, с твоих же слов, и продолжаешь в неё донатить? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 10:25 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: То есть если противник настрелял больше, то должна быть ничья или что?Ни на что это не намекает. у виасата бы приступ случился 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 10:53 пользователь Shadowbeast сказал:нет, тыкнуть тебя, что ты не понимаешь механику игры, только и всего. ну после того как он по стрельбе облажался, ему бы вообще здесь не появляться, но нет же, что то манит и манит человека Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 12:51 пользователь Shadowbeast сказал:По словам твоего знакомого до 180 метров игра рассчитывает все нормально в рейлтайме Пользователь сказал: Во время игры стрельба не рассчитывается на стороне сервера до тех пор пока танки не будут рядом друг с другом, не помню какие расстояния в этой игре - ну что-то типа 180 метров. С этого момента рассчитываются приведенные значения брони. До этого никакого обсчета стрельбы в игре нет. Именно поэтому сервера могут держать по 500 000 онлайна и одновременно играть 10к матчей. Ты про эту часть? Здесь нет точного расстояния. Пользователь сказал: а свыше уже берет заранее подобранные значения.Из этого следует то, что стрельба до 180 метров более "честная" по отношению к игроку, а свыше уже нет Да, следует. Что будем определять при тестировании, какой параметр, соотношение параметров конкретно нас интересует: распределение, процент попаданий, что именно смотрим? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 11:09 пользователь T0BAP0BED сказал:ну после того как он по стрельбе облажался, ему бы вообще здесь не появляться, но нет же, что то манит и манит человека скоро свалит. ничего нового оленя поймаем Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 12:25 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: То есть если противник настрелял больше, то должна быть ничья или что?Ни на что это не намекает. При спецбалансе, в команде противника будут вменяемые игроки , а союзники боты, афкашеры и https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif. Учитывая сколько у меня было последнее время поражений подряд, это похоже на спецбаланс. И там не важно сколько ты настрелял. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации