worster777 Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 9 846 публикаций 35 233 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 05 окт 2024 - 07:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:у тебя 80 к боев.ты очень опытный игрок.кидать скрины,чтобы ты предсказал кто в бою победит? учитывая твой,я думаю с вероятностью 95 % ты сможешь предсказать.У самого-то 100к боёв Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 05 окт 2024 - 10:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:у тебя 80 к боев.ты очень опытный игрок.кидать скрины,чтобы ты предсказал кто в бою победит? учитывая твой,я думаю с вероятностью 95 % ты сможешь предсказать.Если ты не можешь , значит ты плохой игрок!!! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 05 окт 2024 - 06:36 пользователь T0BAP0BED сказал:мастер переобувки кстатиэто называется анскилл Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 05 окт 2024 - 07:14 пользователь worster777 сказал:У самого-то 100к боёв и что ? к чему ты это сказал? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 (изменено) 05 окт 2024 - 07:16 пользователь Soultan16rus сказал:Если ты не можешь , значит ты плохой игрок!!!ахах рили такое ощущение что ца всегда под мухой ходит. какая разница что кто может или не может ? ахаха давай я большими буквами напишу,может у тебя понималка начнет работать . Я КИДАЮ СКРИНЫ С БОЯМИ И ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕДСКАЗАТЬ С 95 % ВЕРОЯТНОСТЬЮ КТО ПОБЕДИТ !!!11 ты видишь текст? понимаешь его? Изменено 5 октября, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 04 окт 2024 - 23:03 пользователь Shadows_in_me сказал: Я понимаю, в отличии от многих здесь у тебя память хорошая, но как же всё-таки некоторые любят уверенно высказывать свою неуверенную позицию, вместо того чтобы просто пойти и проверить, а потом спокойно изложить проверенную инфу. Тем более когда это занимает абсолютный мизер времени. Ну вот у меня нет этого времени. Да в целом, ты прав. Желательно иметь более выверенную позицию. Пользователь сказал: Просто напомню - автоприцел фиксирует цель, а не ствол. Ствол фиксируется нажатием и удержанием пкм Ну я запомнил, что ствол фиксируется автоприцелом. Т.е да пкм. Что нужно удерживать забыл. Можно было просто напомнить разницу, не так ли? Ведь она не особо значительна. И там и там используется пкм. Вместо этого идут бесконечные придирки к мелочам. Что наводит меня на неприятные мысли. Пользователь сказал: Я вот чего не пойму... Неужели все вдруг разом забыли о точности? Вроде бы очевидно, что на дистанции % попаданий будет другим, т.к. точность линейно ухудшается с расстоянием. А ещё пробитие падает. Как Виасат собирается учитывать всё это, если его интересует не конкретные механики - разброс точности, пробития, урона , а конечный результат в виде количества пробитий (потому что ему так эксперт нашептал, ибо своих знаний об игре у него крайне мало). Не количество пробитий, а соотношение попаданий/промахов. Ты очень внимательно меня читаешь.Цель должна быть на одном и том же расстоянии. Хотя бы в трени...Для рандома отдельная история.Пользователь сказал: Всё так и было. А как только начались уточнения... Ну ты понял. Как видишь, я никуда не сбежал. Как минимум одно исключение есть. Пользователь сказал: Вангую, сейчас Виасат снова обидется, и начнёт обвинять меня в саботаже, троллизме или непонимании его оригинальных идей. Это не мои идеи. Я лишь ретранслятор. Пользователь сказал: Уважаемый Виасат, без обид, просто это действительно правда - при попытке перейти к конкретике и уточнить спорные моменты, от тебя не следует ничего конкретного. И это абсолютно точно вина не окружающих тебя людей. Все, что в моих силах, я уточняю. Если я чего то не знаю, то и уточнить я это не могу. Вроде очевидно. Достаточно было сразу напрямую поставить вопрос с механикой ствола по невидимой цели. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 05 окт 2024 - 09:30 пользователь Shadows_in_me сказал: Я так понимаю, я у Виасата уже давно в чс? Иначе я не понимаю, как можно писать эту чушь про не потрудился пояснить. Ах, ну да - он же просто это чушью назвал. А теперь соглашается. Но тролли всё равно все вокруг. Гений, фигли. Просьба тогда, в следующий раз сопровождать такие пояснения пруфами в виде ссылки на гайд, где это более подробно и наглядно описано. Как это сделал Ермак. Так будет меньше недоразумений.Почему в рандоме нельзя скорректировать смещение прицела простой поправкой? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 Я тут кстати, подметил, что у большинства участников дискуссии есть одна общая черта, объединяющая их. У меня она тоже ярко выражена. Пожалуй у всех танкистов можно подобное наблюдать.Интересно, случайно ли это? Как думаете, какая это черта? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 05 окт 2024 - 12:11 пользователь Shadowbeast сказал:То есть саботируем тест вакуумными условиями.Вот неожиданность от тебя то.Не понял, в чем саботаж? Потрудись обьяснить. Раз уж игра своими кривыми механиками мешает нам пострелять по цели без засвета, значит надо делать поправку на эту багофичу. Что не так? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 21 667 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 05 окт 2024 - 10:39 пользователь Viasat83 сказал:Я тут кстати, подметил, что у большинства участников дискуссии есть одна общая черта, объединяющая их. У меня она тоже ярко выражена. Пожалуй у всех танкистов можно подобное наблюдать.Интересно, случайно ли это? Как думаете, какая это черта?Наличие интернета 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 05 окт 2024 - 12:48 пользователь Viasat83 сказал:Не понял, в чем саботаж? Потрудись обьяснить. Раз уж игра своими кривыми механиками мешает нам пострелять по цели без засвета, значит надо делать поправку на эту багофичу. Что не так? Это не механика кривая, а ты кривой. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 (изменено) 05 окт 2024 - 13:07 пользователь KPOT2338 сказал:Наличие интернетаНет, это черта характера. 05 окт 2024 - 13:10 пользователь Shadowbeast сказал:Это не механика кривая, а ты кривой.Сильный аргумент. Изменено 5 октября, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 (изменено) 05 окт 2024 - 13:18 пользователь Viasat83 сказал: Сильный аргумент.Ну да, типично для таких людей как ты.Вот проверьте "это"Давай проверим в тренировкеВ трене не считается, там все по-другому. Вот проверьте "это"Существует вот такая механика со старта игры.Нет такой механикиНу вот тебе видео, спасибо ермакА ну давайте заабузим эту механику upd.То есть мой способ честно все сделать с учетом этой механики, это называется саботаж теста.А твои вакуумные условия, полностью отражают реальность.Никогда не было и вот опять Изменено 5 октября, 2024 пользователем Shadowbeast 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 (изменено) 05 окт 2024 - 11:28 пользователь Shadowbeast сказал:Ну да, типично для таких людей как ты.Вот проверьте "это"Давай проверим в тренировкеВ трене не считается, там все по-другому. Вот проверьте "это"Существует вот такая механика со старта игры.Нет такой механикиНу вот тебе видео, спасибо ермакА ну давайте заабузим эту механику upd.То есть мой способ честно все сделать с учетом этой механики, это называется саботаж теста.А твои вакуумные условия, полностью отражают реальность.Никогда не было и вот опятьну чё пристал? челу лень и вообще мало времени, занятый онзато в 2 ночи строчит на форуме, а в 7 утра уже свежачок из рандома приносит #ОЧЕНЬМАЛОВРЕМЕНИОЧЕНЬ Изменено 5 октября, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 02 окт 2024 - 11:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Понятно.никто ничего не знает .тогда в чем смысл твоего поста? В том, что у человечества есть такой принцип познания окружающего мира как "доказательство от обратного". Если кто то прогулял этот момент - примерно треть существующего матаматического аппарата, которым вы пользуетесь, получив и читая это сообщение, получено именно таким способом. Мы имеем сессионную ПвП игру, где общая статистика побед-поражений у игроков отличается в лучшем случае на десять процентов. В наболее частых случаях - на единицы процентов. Имеющаяся статистика исключает возможность влияния на итоги боя через манимуляцию характеритсиками наносимого урона у игрока. Остается единственный вариант, манипуляция получаемым игроком уроном. 02 окт 2024 - 04:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Потому что "теория" о манипуляции показателями нанесения урона у игроков - это заведомая и с вероятностью в 99.9(9)% умышленно вброшенная кем то лажа. Иначе бы этот механизм был бы уже ракрыт еще во времена когда за игру давали КВ-220. Поэтому эта версия - лажа. С учетом того, что эта явная лажа муссируется уже десять с лишним лет - лажа, которую умышленно и целенаправленно форсят. На эффективности игрока помимо нанесенного им фактического урона влияет в еще один фактор. Это выживаемость\количество полученного урона. Что бы манипулировать статистикой вовсе не обязательно манипулировать показателями наносимного урона. Достаточно просто не давать наносить урон, манипулируя шансом попадания по технике игрока, чья статистика рассматривается. Напрямую влияя на выживаемость и шанс повлиять на исход боя. Мертвые не дамажут. Более того, механизм этот существует и его визуально видно по трассерам на реплеях. Если вы будете стрелять по заведомо пустому месту и не засвеченному танку. Те, кто играл раньше особенно сильно это могли замечать, играя на арте. Попадания, когда в прицельном радиусе находилась техника на момент выстрела, всегда ложилась в край прицельного радиуса с вероятностью в 75%. Вне завичимости от того, засчевена она была или нет. Попадания по пустому на момент выстрела прицельному радиусу с той же вероятностью в 75% ложились в перекрестье. Поэтому для манипуляции достаточно просто менять у той или иной группы игроков на постоянной или динамической основе два основных профиля попаданий по их танкам. И этого будет достаточно для манипуляции процентом побед и количеством нанесенного урона. При фактически равных прочих показателях при попаданиях по целям. При этом с точки зрения статистики игроков из команды противника этот способ ни как себя проявлять не будет. Потому что при постоянно действующем механизме манипуляции индивидуальным шансом попадания по технике в команде противника всегда будут присустсвовать то или иное количество игроков с разным шансом попадания по их технике. Потому что не все игроки в команде противника находятся под угнетением и следовательно совершенно не обязательно, что вы будете стрелять именно в них. И что вы сами не находитесь под угнетением по точности попадания под вам и можете настреливать дамажку не ловя серии из пяти подряд попаданий в лючок с двухсот метров.Это в сумме при оценке боевой эффективности для каждого игрока, не находящегося под перманентным угнетением точности попадания по его технике, даст абсолютно индентичные статистические показатели по всем объективным показателям игровой эффективности по сравнению с остальными игроками. Отловить эту открутку можно только если она видит на аккаунте перманентно. Вероятно в качестве "нивелирования условий" при подозрении на использовании ЗП игроком после перового же семидневного бана. По статистической аномалии между процентом побед для техники первой и второй линии. Проще говоря - вы сколько нибудь можете оказывать влияние на исход боя только находясь вне засвета. Играя на арте или на кустовом ПТ\СТ. Поэтому да, все верно, после первого же бана, (даже если вы его поймали играя с чужого компьютера на своем аккаунте, отправив через лаунчер чужой питон лог от своего имени), из игры можно уходить. Играть на равных с остальными вам не дадут. Ну и вероятно есть мод, который каким то образом умеет вытягивать статус того или иного игрока с точки зрения шанса попания по нему. В конце то концов если существуюет актуальный на данный момент времени мод, показывающие установленное у противника оборудование (для румяных критиков - букмейкер готов принять квартиру вашей бабки в панельке в качестве ставки на пари). Нет совершенно ни каких оснований полагать, что из клиента нельзя вытянуть и шанс попадания по тому или иному противнику. Тем более что это вполне объясняет странности поведения некоторой группы игроков, периодических фокусящих именно меня при всех доступных альтернативных целях. Нередко пародоксально в ущерб итогу боя. Точно так же, как нашло свое объяснение поведение части игроков, шарающихся от наведенного из инвиза на них прицела или реагирующих на свой засвет на две секунды раньше, чем все остальные. И нет, если что. Мод, показывающий установленное оборудование - не ЗП. Ну или вам придется процитировать пункт из правил, где сказано обратное. Он не распространен потому, что полезен меньше, чем пакет хентайных иконок для экипажей в ангар. Причем для этого его даже ставить не нужно, достаточно подумать головой (голова если что, это не то, на чем вы сидите а то, с чего вы так и не смогли снять еще в детстве надетый чугунок). Вот это оно и есть. Плюс непротиворечивое объяснение природы турбосливов. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 в Записках сумасшедшего новые авторы 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 (изменено) 05 окт 2024 - 14:42 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Имеющаяся статистика исключает возможность влияния на итоги боя через манимуляцию характеритсиками наносимого урона у игрока. Остается единственный вариант, манипуляция получаемым игроком уроном. Почему исключает манипуляции? Генерируешь последовательности: положительно смещенную ближе к +10 или +20, отрицательно смещенную, ближе к -10, -20 и нейтральную. Периодически в зависимости от динамики винрейта игрока, накидываешь ему либо в + либо в -, либо нейтраль. На большой выборке получится нормальное распределение. А маленькие у нас не принимают как доказательство. Рандом-сhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Конечно какими то специнструментами из матстата это можно выявить, но кто это будет делать?Распределение нормальное? Нормальное. А то что есть какие то там периодичности или ступенчатость. Да фиг знает. Багофичаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif Изменено 5 октября, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 (изменено) 05 окт 2024 - 12:59 пользователь Viasat83 сказал:Почему исключает манипуляции? Потому ее не удалось обнаружить за более чем десять лет. Хотя должна быть обранужена на серии из первых же десяти боев. Значит ее нет. Изменено 5 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 04 окт 2024 - 21:24 пользователь KPOT2338 сказал:Если я правильно понимаю, то эксперт говорит не как есть, а как может быть. Но как именно реализовано он не знаетСовершенно точно. Даже был дан конкретный рецепт как по обратной связи вытянуть всю логику движка игры: Пользователь сказал: Можно вытащить формулы прям из самой игры канеш, но мне лень.Танки написаны на Python, зашифрованы BlowFish 8-битным ключом (ключ нагуглить можно) и можно отреверсить вообще всю игровую логику. Можно любым дебаггером прицепиться к брейк-поинту на возврат функции Decrypt() на его return и писать все в расшифрованном виде в текстовый файл, а потом проанализировать. Пользователь сказал: У меня есть знакомые эксперты по реверсингу ПО, кто может полностью отреверсить все формулы World of Tanks за некоторый прайс, если вдруг надо - могу дать в личку контакт. На самом деле это несложно, если снимать данные напрямую с сетевого траффика + обратная связь от действий + последовательное установление % влияния того или иного фактора. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 05 окт 2024 - 15:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Потому ее не удалось обнаружить за более чем десять лет. Хотя должна быть обранужена на серии из первых же десяти боев. Значит ее нет.Это не аргумент. Историю с уроном по тебе тоже не обнаружили за 10 лет. Я же написал - не знают , что искать. Видят, что распределение нормальное и этим ограничиваются. Глубокую аналитику умеют делать единицы, тем более, что ее нужно правильно приложить на конкретный случай. А любую малую серию неудач/удач списывают на рандом. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации