Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 14:45 пользователь podkustnik сказал: что там, опять патент подобрал правильные команды и создал иллюзию собственной значимости ? норм патент так работает.аватар уже утопился,а там оказывается правильные команды были ахха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) я ж чувствовал что патент где то рядом.осталось понять зачем союзники брали базу,если всё и так было решено на 1 секунде боя.кто скажет что то про графику,тот редиска !!! Изменено 11 мая, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 18:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я ж чувствовал что патент где то рядом.осталось понять зачем союзники брали базу,если всё и так было решено на 1 секунде боя. Ты сдох, ещё и успел настрелять, и бой длится не менее 6 минут.Вот когда бой 2 минуты, а ты даже до позиции доехать ещё не успел когда тебя толпой улюлюкая разбирают последнего. Пользователь сказал: кто скажет что то про графику,тот редиска !!! Блин, да можешь ВСЕ параметры на минимум поставить. Только НЕ дальность прорисовки и НЕ качество ландшафта.Ну зачем так? Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 15:51 пользователь DionisiyTankist сказал: Ты сдох, ещё и успел настрелять, и бой длится не менее 6 минут. Вот когда бой 2 минуты, а ты даже до позиции доехать ещё не успел когда тебя толпой улюлюкая разбирают последнего. Блин, да можешь ВСЕ параметры на минимум поставить. Только НЕ дальность прорисовки и НЕ качество ландшафта. Ну зачем так? у меня патент украл 6 минут жизни,хотя он знал что я мог сразу бы утопиться и не тянуть кота за хвост и был бы такой же слив.зачем мне такой позорный и постыдный слив? чтобы я знал свое место ,что патент крутит мной как хочет? какие то странные качели,что у меня падает самооценка.или так и должно быть?всё на минимум. борюсь за каждый фпс.комп старый,так что пока так. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) 11 май 2024 - 18:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня патент украл 6 минут жизни,хотя он знал что я мог сразу бы утопиться и не тянуть кота за хвост и был бы такой же слив. зачем мне такой позорный и постыдный слив? Чегойто позорный? Ты на 103 неплохо настрелять успел. Игра дала тебе тот редкий шанс нормально поиграть ажно более 6 минут.Нафармил небось с резервами неплохо.Вот если бы бой 2 минуты и ты только 2 выстрела успел сделать на ходу до позиции - первый в землю, а второй рикошет по 13-90. От тогда есть смысл маленько расстроиться.Ващще не в патентах глупых проблема этой игры, что у картохи, что у ракабельной лесты. Совсем не в патентах и мифических открутках и подкрутках. 11 май 2024 - 18:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: всё на минимум. борюсь за каждый фпс.комп старый,так что пока так. Я не так давно на ноуте старом офисном играл пока ко мне новые ПК железки ехали.Ноут 18-го года и в момент покупки игровым даже близко не был, чисто печатная машинка и для ютубчика.Так с помощью модов выключил всё что можно выключить, графику на минимум. Оставил отрисовку и ландшафт, вполне играбельно было. Изменено 11 мая, 2024 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) 11 май 2024 - 15:14 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Отправная точка при начале сессии какая будет? От предыдущей или от общей на танке? Или же он просто открыл для себя рандом в акции и теперь не может и на 6, потому что места в карпах не хватило. Об этом Патент не даёт чёткого описания, поэтому будем домысливать чисто по логике, а логичным по духу и букве кажется общая по всей сессии. А насчёт того твинковода, я тебе ещё раз повторяю, число боёв нерелевантно, чел играет три сессии да ёлки же палки, это же 1 день, всего-то 1 сессия!, в общей сложности 24 боя - и это для тебя аргумент?! Изменено 11 мая, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 19:47 пользователь jongen сказал: Об этом Патент не даёт чёткого описания, поэтому будем домысливать чисто по логике, а логичным по духу и букве кажется общая по всей сессии. Объясни мне тогда одну весч, плиз.Вот зашёл в игру вчерась, не летит, не попадаю, гусля и рикошет. Выключил через 2 боя и пошёл кинцо смотреть сериальное.Через пару часиков снова включил и начал ноджебать на ПТшке с средним в 3к.Вот как здесь патент ентот ваш работает? Можно значит так его обманывать элементарно и иметь 99% побед со средухой 8к?Ненуачо, вышел, зашёл и он всё забыл. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 19:47 пользователь jongen сказал: Об этом Патент не даёт чёткого описания, поэтому будем домысливать чисто по логике, а логичным по духу и букве кажется общая по всей сессии. А насчёт того твинковода, я тебе ещё раз повторяю, число боёв нерелевантно, чел играет три сессии да ёлки же палки, это же 1 день, всего-то 1 сессия!, в общей сложности 24 боя - и это для тебя аргумент?! По какой всей сессии? Сессия же только начинается. Глянул на КТТС, чудеса там чуть раньше начались. Разве он до этого не играл на других уровнях? Там и статистика есть. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 13:05 пользователь Gvasrod сказал: ...понять что это два боя приведены в качестве примера типичных победильных и типичных сливных и просто расположены в другом порядке потому что я решил начать пример с победного боя это сложно? Я не раз писал что происходит постоянно. Но ты как типичный протвень неудобное для себя забыл. Сложно, потому что очень похоже на подтасовку фактов. Тем более в свете того, что необходимости подтасовывать нет, ибо нужное происходит постоянно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 17:07 пользователь DionisiyTankist сказал: Объясни мне тогда одну весч, плиз. Вот зашёл в игру вчерась, не летит, не попадаю, гусля и рикошет. Выключил через 2 боя и пошёл кинцо смотреть сериальное. Через пару часиков снова включил и начал ноджебать на ПТшке с средним в 3к. Вот как здесь патент ентот ваш работает? Можно значит так его обманывать элементарно и иметь 99% побед со средухой 8к? Ненуачо, вышел, зашёл и он всё забыл. интересная у тебя логика. у тебя игрок может на скилле и сам настреливать урон ,выбирать нужные позиции и в тоже время у тебя "вчерась,не летит,не попадает". почему ты не можешь через пару часов начать попадать на карты,где тебе удобнее играть и где соперники сами подставляются или ты стал лучше сам играть? может так быть? конечно,может. почему ты это называешь происками патента? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 22:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: интересная у тебя логика. у тебя игрок может на скилле и сам настреливать урон ,выбирать нужные позиции и в тоже время у тебя "вчерась,не летит,не попадает". Да ващще пофиг от чего оно зависит.Я, в отличии от вас, одарённых, в игру играю а не в цифры с экселем. Пользователь сказал: почему ты не можешь через пару часов начать попадать на карты,где тебе удобнее играть и где соперники сами подставляются или ты стал лучше сам играть? может так быть? конечно,может. Когда ласта ваша введёт в игру польские ПТ, то ты, внезапно, сможешь понять что им пофиг на какой карте играть, ибо дистанция боя 50-100 метров. Пользователь сказал: почему ты это называешь происками патента? Это ты почему-то называешь.Ещё и читать не умеешь. Печально. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 19:26 пользователь DionisiyTankist сказал: Да ващще пофиг от чего оно зависит. Я, в отличии от вас, одарённых, в игру играю а не в цифры с экселем. Когда ласта ваша введёт в игру польские ПТ, то ты, внезапно, сможешь понять что им пофиг на какой карте играть, ибо дистанция боя 50-100 метров. Это ты почему-то называешь. Ещё и читать не умеешь. Печально. как можно заботиться о том что вчерась летело,не летело и в тоже время упрекать других что они играют в эксель,а ты типа в игру? ты как то определяйся.уже на чьей ты стороне.если мне на победки пофиг,так я их не считаю,мне плевать что я буду проигрывать каждый бой,так что я тут не играю в эксель точно.не понял про польские пт и как это относится к тому что у тебя каждый бой уникальный и никогда не повторяется.почему я не умею читать? для меня чел который пишет о промахах и не понимает почему так ,является свидетелем патента. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 22:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как можно заботиться о том что вчерась летело,не летело Ну почему ты не смог в русские буквы?Или почему ты свои буйные фантазии пытаешься выдать за чужие мысли?Что с тобой не так? Долбанулся окончательно на этом форуме? Пользователь сказал: и в тоже время упрекать других что они играют в эксель,а ты типа в игру? Да никто тебя, бедолагу, ни в чём не упрекает.Играй хоть в эксель, хоть в бирюльки.Другим только своё ничтожное мнение не навязывай никогда. Пользователь сказал: ты как то определяйся.уже на чьей ты стороне. Ни на чьей, если ты ещё не понял.Это у вас какие-то чисто козлиные бодания непонятно за что и непонятно зачем.А это просто игра 12+. Пользователь сказал: не понял про польские пт и как это относится к тому что у тебя каждый бой уникальный и никогда не повторяется. У всех каждый бой уникальны и не повторяется. Нужно это разжевать? Серьёзно? Раньше перед боем над списком команд висели игральные кости, попробуй подумать над этим.А польские ПТ имеют механику урона зависящего от расстояния, им карты до лампочки, им вообще всё до лампочки т.к. бой чисто в упоре всегда. Пользователь сказал: почему я не умею читать? Может школа не научила.А может мозговых мощностей не хватает чтоб понять написанное.В любом случае это уже не ко мне. Пользователь сказал: для меня чел который пишет о промахах и не понимает почему так Я как раз понимаю почему так, и играю с бета-теста, механика мало изменилась. И принимаю спокойно.Это вы тут козлиные бодания устраиваете и живёте в одной теме годами.Как по мне душевно-больные люди. Пользователь сказал: является свидетелем патента Явно проблемы с восприятием прочитанного. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 по ходу для меня игра всё, хотел исправить утреннее , и кароче вот , поубивал немного землю и сбил пару самолётов.....с таким инетом смысла нет играть Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 23:11 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: по ходу для меня игра всё, хотел исправить утреннее Ты пытаешься что-то исправлять, а надо просто получать удовольствие.Это бесплатная игра, и не более того. Пользователь сказал: ....с таким инетом смысла нет играть Я начинал тут на бета-тесте с пингом 150. Нормально игралось.Десятки тысяч людей с дальнего востока годами играли и с худшим пингом, получая при этом удовольствие.Это ведь не контрстрайк какой-то, здесь не нужна молниеносная реакция и не нужен пинг 15 мс.А кубики игральные тебе даже помогут. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
mr_PELMENAYA71 Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 198 публикаций 51 638 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 14:04 пользователь jongen сказал: В том-то и затык вашей (секты) логики, что нет этой череды. Ну нет её, ты это понимаешь или нет? - не-ту, а по логике такида, должна быть, причём, что важно, это должна быть не просто сессия из 10-ти или 25-ти побед подряд, а супер настрельно подкрученная - до 3к средухи за сессию, 4к, 6к.. соответственно у скиловых открученая сессия должна(!) быть супер-красная - и тоже как по ПП (0-20%), так и по уронам (0-1к за сессию) Ну и где всё это, почему не вижу? Не будем далько ходить, берём конкретно тебя: где у тебя средухи вокруг 3-4к? Система же? вот именно, не нужна им такая система, можно сколько-то боёв вливать урона выше среднего, но потом тебя поугомонят, и ты даже на позицию не будешь успевать доехать не говоря уже про настрел, если твой потолок в 3-4 к урона за бой то тебя и трогать не будут, а вот когда ты можешь 5-6 к и больше влить то тогда тобой игра "заинтересуется" логика есть, и причём очевидная, пусть даже тебе не откручивают механики, после череды боёв на +5к урона, игра увидит в тебе "статиста" и будет кидать тебя к тому кто послабже что бы ты их вытягивал, а это не угнетение и не открут? я знаю прострелы, знаю тайминги, знаю что такое играть от первой, второй, третий линии(хотя многие понятия не имею что это такое, и что это за линии такие ) веду какой-то анализ миникарты, но всё равно я не могу играть на + 5-6к урона, такие показатели либо у запрещёнок, либо у приближенных, а с учётом того, что я играю далеко не на нубо танках и имею такой результат, то что-то в этой игре я понимаю. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 23:15 пользователь DionisiyTankist сказал: Spoiler Ты пытаешься что-то исправлять, а надо просто получать удовольствие. Это бесплатная игра, и не более того. Я начинал тут на бета-тесте с пингом 150. Нормально игралось. Десятки тысяч людей с дальнего востока годами играли и с худшим пингом, получая при этом удовольствие. Это ведь не контрстрайк какой-то, здесь не нужна молниеносная реакция и не нужен пинг 15 мс. А кубики игральные тебе даже помогут. когда ты не можешь в упор попасть в танк из-за лагов, и ливаешь бои с 0 урона, какое от этого может быть удовольствие? Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 23:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: когда ты не можешь в упор попасть в танк из-за лагов, и ливаешь бои с 0 урона, какое от этого может быть удовольствие? Едь в клинчи и настреливай себе, это даже весело.Сядь на ЛТ, доезжай до заветного куста и смотри как союзники настреливают, там тебе пофиг будет интернет.Сядь на арту и поливай на головы, заодно бутеры потребляй с чаем. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 23:28 пользователь DionisiyTankist сказал: Едь в клинчи и настреливай себе, это даже весело. Сядь на ЛТ, доезжай до заветного куста и смотри как союзники настреливают, там тебе пофиг будет интернет. Сядь на арту и поливай на головы, заодно бутеры потребляй с чаем. я утром уже так поехал, результаты выше. ...не, такие варианты не подходят....да и танки слишком ускорились, стар я уже для этого. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 12 май 2024 - 01:18 пользователь mr_PELMENAYA71 сказал: я знаю прострелы, знаю тайминги, знаю что такое играть от первой, второй, третий линии(хотя многие понятия не имею что это такое, и что это за линии такие ) веду какой-то анализ миникарты Мало знать, надо уметь это применять на практике. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации