Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
11 май 2024 - 14:45 пользователь podkustnik сказал:

что там, опять патент подобрал правильные команды и создал иллюзию собственной значимости ?

норм патент так работает.аватар уже утопился,а там оказывается правильные команды были ахха

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв

Снимок экрана (110).png я ж чувствовал что патент где то рядом.осталось понять зачем союзники брали базу,если всё и так было решено на 1 секунде боя.

кто скажет что то про графику,тот редиска !!!

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 май 2024 - 18:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Снимок экрана (110).png я ж чувствовал что патент где то рядом.осталось понять зачем союзники брали базу,если всё и так было решено на 1 секунде боя.

Ты сдох, ещё и успел настрелять, и бой длится не менее 6 минут.

Вот когда бой 2 минуты, а ты даже до позиции доехать ещё не успел когда тебя толпой улюлюкая разбирают последнего.

Пользователь сказал:

кто скажет что то про графику,тот редиска !!!

Блин, да можешь ВСЕ параметры на минимум поставить. Только НЕ дальность прорисовки и НЕ качество ландшафта.

Ну зачем так?

Plush_Dragon
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
11 май 2024 - 15:51 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ты сдох, ещё и успел настрелять, и бой длится не менее 6 минут.

Вот когда бой 2 минуты, а ты даже до позиции доехать ещё не успел когда тебя толпой улюлюкая разбирают последнего.

Блин, да можешь ВСЕ параметры на минимум поставить. Только НЕ дальность прорисовки и НЕ качество ландшафта.

Ну зачем так?

у меня патент украл 6 минут жизни,хотя он знал что я мог сразу бы утопиться и не тянуть кота за хвост и был бы такой же слив.

зачем мне такой позорный и постыдный слив? чтобы я знал свое место ,что патент крутит мной как хочет? какие то странные качели,что у меня падает самооценка.или так и должно быть?

всё на минимум. борюсь за каждый фпс.комп старый,так что пока так.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 май 2024 - 18:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у меня патент украл 6 минут жизни,хотя он знал что я мог сразу бы утопиться и не тянуть кота за хвост и был бы такой же слив.

зачем мне такой позорный и постыдный слив? 

Чегойто позорный? Ты на 103 неплохо настрелять успел. Игра дала тебе тот редкий шанс нормально поиграть ажно более 6 минут.

Нафармил небось с резервами неплохо.

Вот если бы бой 2 минуты и ты только 2 выстрела успел сделать на ходу до позиции - первый в землю, а второй рикошет по 13-90. От тогда есть смысл маленько расстроиться.

Ващще не в патентах глупых проблема этой игры, что у картохи, что у ракабельной лесты. Совсем не в патентах и мифических открутках и подкрутках.

11 май 2024 - 18:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

всё на минимум. борюсь за каждый фпс.комп старый,так что пока так.

Я не так давно на ноуте старом офисном играл пока ко мне новые ПК железки ехали.

Ноут 18-го года и в момент покупки игровым даже близко не был, чисто печатная машинка и для ютубчика.

Так с помощью модов выключил всё что можно выключить, графику на минимум. Оставил отрисовку и ландшафт, вполне играбельно было.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 май 2024 - 15:14 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Отправная точка при начале сессии какая будет? От предыдущей или от общей на танке?

Или же он просто открыл для себя рандом в акции и теперь не может и на 6, потому что места в карпах не хватило.  :trollface:

Об этом Патент не даёт чёткого описания, поэтому будем домысливать чисто по логике, а логичным по духу и букве кажется общая по всей сессии. 

А насчёт того твинковода, я тебе ещё раз повторяю, число боёв нерелевантно, чел играет три сессии  да ёлки же палки, это же 1 день, всего-то 1 сессия!, в общей сложности 24 боя - и это для тебя аргумент?! :ohmy: 

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 май 2024 - 19:47 пользователь jongen сказал:

Об этом Патент не даёт чёткого описания, поэтому будем домысливать чисто по логике, а логичным по духу и букве кажется общая по всей сессии. 

Объясни мне тогда одну весч, плиз.

Вот зашёл в игру вчерась, не летит, не попадаю, гусля и рикошет. Выключил через 2 боя и пошёл кинцо смотреть сериальное.

Через пару часиков снова включил и начал ноджебать на ПТшке с средним в 3к.

Вот как здесь патент ентот ваш работает? Можно значит так его обманывать элементарно и иметь 99% побед со средухой 8к?

Ненуачо, вышел, зашёл и он всё забыл.

Plush_Dragon
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
11 май 2024 - 19:47 пользователь jongen сказал:

А насчёт того твинковода, я тебе ещё раз повторяю, число боёв нерелевантно, чел играет три сессии  да ёлки же палки, это же 1 день, всего-то 1 сессия!, в общей сложности 24 боя - и это для тебя аргумент?! :ohmy: 

По какой всей сессии? Сессия же только начинается. :trollface:

Глянул на КТТС, чудеса там чуть раньше начались. Разве он до этого не играл на других уровнях? Там и статистика есть. 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
11 май 2024 - 13:05 пользователь Gvasrod сказал:

...понять что это два боя приведены в качестве примера типичных победильных и типичных сливных и просто расположены в другом порядке потому что я решил начать пример с победного боя это сложно?

Я не раз писал что происходит постоянно. Но ты как типичный протвень неудобное для себя забыл.

Сложно, потому что очень похоже на подтасовку фактов. Тем более в свете того, что необходимости подтасовывать нет, ибо нужное происходит постоянно. 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
11 май 2024 - 17:07 пользователь DionisiyTankist сказал:

Объясни мне тогда одну весч, плиз.

Вот зашёл в игру вчерась, не летит, не попадаю, гусля и рикошет. Выключил через 2 боя и пошёл кинцо смотреть сериальное.

Через пару часиков снова включил и начал ноджебать на ПТшке с средним в 3к.

Вот как здесь патент ентот ваш работает? Можно значит так его обманывать элементарно и иметь 99% побед со средухой 8к?

Ненуачо, вышел, зашёл и он всё забыл.

интересная у тебя логика. у тебя игрок может на скилле и сам настреливать урон ,выбирать нужные позиции и в тоже время у тебя "вчерась,не летит,не попадает". 

почему ты не можешь через пару часов начать попадать на карты,где тебе удобнее играть и где соперники сами подставляются или ты стал лучше сам играть? может так быть? конечно,может. почему ты это называешь происками патента? 

• Плюс 1

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 май 2024 - 22:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

интересная у тебя логика. у тебя игрок может на скилле и сам настреливать урон ,выбирать нужные позиции и в тоже время у тебя "вчерась,не летит,не попадает". 

Да ващще пофиг от чего оно зависит.

Я, в отличии от вас, одарённых, в игру играю а не в цифры с экселем.

Пользователь сказал:

почему ты не можешь через пару часов начать попадать на карты,где тебе удобнее играть и где соперники сами подставляются или ты стал лучше сам играть? может так быть? конечно,может. 

Когда ласта ваша введёт в игру польские ПТ, то ты, внезапно, сможешь понять что им пофиг на какой карте играть, ибо дистанция боя 50-100 метров.

Пользователь сказал:

почему ты это называешь происками патента? 

Это ты почему-то называешь.

Ещё и читать не умеешь. Печально.

Plush_Dragon
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
11 май 2024 - 19:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да ващще пофиг от чего оно зависит.

Я, в отличии от вас, одарённых, в игру играю а не в цифры с экселем.

Когда ласта ваша введёт в игру польские ПТ, то ты, внезапно, сможешь понять что им пофиг на какой карте играть, ибо дистанция боя 50-100 метров.

Это ты почему-то называешь.

Ещё и читать не умеешь. Печально.

как можно заботиться о том что вчерась летело,не летело и в тоже время упрекать других что они играют в эксель,а ты типа в игру? ты как то определяйся.уже на чьей ты стороне.если мне на победки пофиг,так я их не считаю,мне плевать что я буду проигрывать каждый бой,так что я тут не играю в эксель точно.

не понял про польские пт и как это относится к тому что у тебя каждый бой уникальный и никогда не повторяется.

почему я не умею читать? для меня чел который пишет о промахах и не понимает почему так ,является свидетелем патента.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 май 2024 - 22:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как можно заботиться о том что вчерась летело,не летело

Ну почему ты не смог в русские буквы?

Или почему ты свои буйные фантазии пытаешься выдать за чужие мысли?

Что с тобой не так? Долбанулся окончательно на этом форуме?

Пользователь сказал:

и в тоже время упрекать других что они играют в эксель,а ты типа в игру?

Да никто тебя, бедолагу, ни в чём не упрекает.

Играй хоть в эксель, хоть в бирюльки.

Другим только своё ничтожное мнение не навязывай никогда.

Пользователь сказал:

ты как то определяйся.уже на чьей ты стороне.

Ни на чьей, если ты ещё не понял.

Это у вас какие-то чисто козлиные бодания непонятно за что и непонятно зачем.

А это просто игра 12+.

Пользователь сказал:

не понял про польские пт и как это относится к тому что у тебя каждый бой уникальный и никогда не повторяется.

У всех каждый бой уникальны и не повторяется. 

Нужно это разжевать? Серьёзно? 

Раньше перед боем над списком команд висели игральные кости, попробуй подумать над этим.

А польские ПТ имеют механику урона зависящего от расстояния, им карты до лампочки, им вообще всё до лампочки т.к. бой чисто в упоре всегда.

Пользователь сказал:

почему я не умею читать?

Может школа не научила.

А может мозговых мощностей не хватает чтоб понять написанное.

В любом случае это уже не ко мне.

Пользователь сказал:

для меня чел который пишет о промахах и не понимает почему так

Я как раз понимаю почему так, и играю с бета-теста, механика мало изменилась. И принимаю спокойно.

Это вы тут козлиные бодания устраиваете и живёте в одной теме годами.

Как по мне душевно-больные люди.

Пользователь сказал:

является свидетелем патента

Явно проблемы с восприятием прочитанного.

Plush_Dragon
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

по ходу для меня игра всё, хотел исправить утреннее shot_082.jpg, и кароче вот shot_088.jpg, поубивал немного землю и сбил пару самолётов.:trollface:

....с таким инетом смысла нет играть shot_087.jpg :unsure:

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 май 2024 - 23:11 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

по ходу для меня игра всё, хотел исправить утреннее 

Ты пытаешься что-то исправлять, а надо просто получать удовольствие.

Это бесплатная игра, и не более того.

Пользователь сказал:

....с таким инетом смысла нет играть 

Я начинал тут на бета-тесте с пингом 150. Нормально игралось.

Десятки тысяч людей с дальнего востока годами играли и с худшим пингом, получая при этом удовольствие.

Это ведь не контрстрайк какой-то, здесь не нужна молниеносная реакция и не нужен пинг 15 мс.

А кубики игральные тебе даже помогут.

Plush_Dragon
Игроки
198 публикаций
51 638 боёв
11 май 2024 - 14:04 пользователь jongen сказал:

В том-то и затык вашей (секты) логики, что нет этой череды. Ну нет её, ты это понимаешь или нет? - не-ту, а по логике такида, должна быть, причём, что важно, это должна быть не просто сессия из 10-ти или 25-ти побед подряд, а супер настрельно подкрученная - до 3к средухи за сессию, 4к, 6к.. соответственно у скиловых открученая сессия должна(!) быть супер-красная - и тоже как по ПП (0-20%), так и по уронам (0-1к за сессию)

Ну и где всё это, почему не вижу? 

Не будем далько ходить, берём конкретно тебя: где у тебя средухи вокруг 3-4к? Система же?  

вот именно, не нужна им такая система, можно сколько-то боёв вливать урона выше среднего, но потом тебя поугомонят, и ты даже на позицию не будешь успевать доехать не говоря уже про настрел, если твой потолок в 3-4 к урона за бой то тебя и трогать не будут, а вот когда ты можешь 5-6 к и больше влить то тогда тобой игра "заинтересуется" логика есть, и причём очевидная, пусть даже тебе не откручивают механики, после череды боёв на +5к урона, игра увидит в тебе "статиста" и будет кидать тебя к тому кто послабже что бы ты их вытягивал, а это не угнетение и не открут? я знаю прострелы, знаю тайминги, знаю что такое играть от первой, второй, третий линии(хотя многие понятия не имею что это такое, и что это за линии такие ) веду какой-то анализ миникарты, но всё равно я не могу играть на + 5-6к урона, такие показатели либо у запрещёнок, либо у приближенных, а с учётом того, что я играю далеко не на нубо танках и имею такой результат, то что-то в этой игре я понимаю.         

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 май 2024 - 23:15 пользователь DionisiyTankist сказал:

Spoiler

Ты пытаешься что-то исправлять, а надо просто получать удовольствие.

Это бесплатная игра, и не более того.

Я начинал тут на бета-тесте с пингом 150. Нормально игралось.

Десятки тысяч людей с дальнего востока годами играли и с худшим пингом, получая при этом удовольствие.

Это ведь не контрстрайк какой-то, здесь не нужна молниеносная реакция и не нужен пинг 15 мс.

А кубики игральные тебе даже помогут.

когда ты не можешь в упор попасть в танк из-за лагов, и ливаешь бои с 0 урона, какое от этого может быть удовольствие?

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
11 май 2024 - 23:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

когда ты не можешь в упор попасть в танк из-за лагов, и ливаешь бои с 0 урона, какое от этого может быть удовольствие?

Едь в клинчи и настреливай себе, это даже весело.

Сядь на ЛТ, доезжай до заветного куста и смотри как союзники настреливают, там тебе пофиг будет интернет.

Сядь на арту и поливай на головы, заодно бутеры потребляй с чаем.

Plush_Dragon
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 май 2024 - 23:28 пользователь DionisiyTankist сказал:

Едь в клинчи и настреливай себе, это даже весело.

Сядь на ЛТ, доезжай до заветного куста и смотри как союзники настреливают, там тебе пофиг будет интернет.

Сядь на арту и поливай на головы, заодно бутеры потребляй с чаем.

я утром уже так поехал, результаты выше.:trollface: 

...не, такие варианты не подходят....да и танки слишком ускорились, стар я уже для этого.:zombi:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 май 2024 - 01:18 пользователь mr_PELMENAYA71 сказал:

я знаю прострелы, знаю тайминги, знаю что такое играть от первой, второй, третий линии(хотя многие понятия не имею что это такое, и что это за линии такие ) веду какой-то анализ миникарты

Мало знать, надо уметь это применять на практике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...