Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 май 2024 - 12:42 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Нашмонал ещё патента кусочек:

- "Согласно другому аспекту, сервер подбора игроков может хранить процент побед/проигрышей для каждого пользователя (или транспортного средства) на заданном уровне боя. По мере того, как соотношение побед/проигрышей игрока уменьшается, вероятность того, что игрок будет помещен в сражения, уровень боя которых находится на нижней границе допустимого диапазона, повышается, тогда как по мере увеличения соотношения побед/проигрышей игрока становится более вероятным, что игрок будет помещен в бои, уровень боя которых находится на верхней границе допустимого диапазона".

Кто-то скажет, что это просто про уровень боя. А кто-то посмотрит на отправную точку регулировки. Нелёгок выбор между вершками и корешками.

Т.е. сделать единственно вытекающий из всего описания вывод "сервер хранит сессионный процент побед игрока для того, чтобы потом по нему выстраивать уровни боёв следующей сессии" тебе религия (1) не позволяет, общая зашоренность сознания (2), или всё-таки изначальная зацикленность (3) на нужном тебе результате, такое решение уравнение сзаду наперёд, когда сначала выбираешь для себя его результат, итог, в данном случае - упоротую уверенность на существовании РПУ, а потом под неё начинаешь подбирать подходящие значения-слагаемые, догматизируя тем самым всю эту манипулятивную схему? 

---------------------------

*  хотя я похоже перемудрил с этими 1,2,3, ведь по-факту зашоренность сознания и есть зацикленность на нужном результате, поэтому вариантов остаётся два, а если ещё и вариант "религия" тоже впишем в "зацикленность" и "зацикленность", то остаётся один вариант, и этот вариант, увы, звучит как "чистейший воды сектантство"...)

Изменено пользователем jongen
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
11 май 2024 - 15:02 пользователь _Koshej_ сказал:

володья, мне так обидно, до глубины души.

как жить не знаю.

хорошо что есть донные твинкари как ты, вы поднимаете мне самооценку.

спасибо володья.

Держи ещё для самооценки.

• Плюс 2
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 май 2024 - 12:06 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

и не надейся кеп.

я буду приходить к тебе даже во сне.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 май 2024 - 12:58 пользователь podkustnik сказал:

эталонный балабол

Нет, просто подметил в твоих владжных "логиках" ну оочень некрасивые противоречия и поделился с тобою. А ты ведь даже до сих пор не согласишься, что эти уроны тебе хоть там, хоть там незаслуженно накрутили - post-32788149-0-18515900-1713100122.png, а в реальности должно было быть намного меньше? 

Скила же нет, все цифры рисуются Патентом, а Патент не переиграть?

Игроки
521 публикация
9 676 боёв
11 май 2024 - 15:02 пользователь _Koshej_ сказал:

володья, мне так обидно, до глубины души.

как жить не знаю.

хорошо что есть донные твинкари как ты, вы поднимаете мне самооценку.

спасибо володья.

Ну ты не отрицаешь что ты тут самый молодой, громкий, бестолковый, донный представитель лестовских? :teethhappy:

• Плюс 2

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 май 2024 - 17:06 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Мда...
Ты зачем такое кидаешь?
Стыдно должно быть.

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 май 2024 - 12:14 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Ну ты не отрицаешь что ты тут самый молодой, громкий, бестолковый, донный представитель лестовских? :teethhappy:

отрицаешь?

конечно нет. спорить с глупцами это самому стать глупцом.

мне такое не надо.

бомбите на здоровье, мне от вас больше ничего не треба, мистеры днари.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 май 2024 - 13:51 пользователь jongen сказал:

И как назло, на всех четырёх картах есть где утопиться..:(

Картинка правда маленькая, я бы увеличил. 

Тут уж соре, хостинг сохраняет в родном разрешении, танковый форум сжимает как шакал.

Игроки
521 публикация
9 676 боёв
11 май 2024 - 15:26 пользователь _Koshej_ сказал:

отрицаешь?

конечно нет. спорить с глупцами это самому стать глупцом.

мне такое не надо.

бомбите на здоровье, мне от вас больше ничего не треба, мистеры днари.

А по моему глупо как ты называть всех раками, кто видит подкрутки, как я уже говорил, даже самые скилованные скиловики, тут таких нет, даже заявлявший что игру прошёл, а про тебя и говорить не стоит:trollface:

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
11 май 2024 - 15:05 пользователь jongen сказал:

Т.е. сделать единственно вытекающий из всего описания вывод "сервер хранит сессионный процент побед игрока для того, чтобы потом по нему выстраивать уровни боёв следующей сессии" тебе религия (1) не позволяет, общая зашоренность сознания (2), или всё-таки изначальная зацикленность (3) на нужном тебе результате, такое решение уравнение сзаду наперёд, когда сначала выбираешь для себя его результат, итог, в данном случае - упоротую уверенность на существовании РПУ, а потом под неё начинаешь подбирать подходящие значения-слагаемые, догматизируя тем самым всю эту манипулятивную схему? 

---------------------------

*  хотя я похоже перемудрил с этими 1,2,3, ведь по-факту зашоренность сознания и есть зацикленность на нужном результате, поэтому вариантов остаётся два, а если ещё и вариант "религия" тоже впишем в "зацикленность" и "зацикленность", то остаётся один вариант, и этот вариант, увы, звучит как "чистейший воды сектантство"...)

Бодренько ты прилепил слово "сессионый".

Я там выше местной собачонке ссылку кинул, там не крутят игроку, глянь, тебя заинтересует. Кащей его статку понюхал и решил не кусать. 

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
11 май 2024 - 15:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Мда...
Ты зачем такое кидаешь?
Стыдно должно быть.

Так это у него видно, с чего мне должно быть стыдно?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Вот ради таких боев и стоит доигрывать до конца.

Spoiler

http://tankireplays.lesta.ru/site/14535915#shtil-shadowbeast-ob_ekt_277

Все как любит аватар, надо было ехать топиться.

shot_1156.jpg

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
11 май 2024 - 12:46 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Я там выше местной собачонке ссылку кинул, там не крутят игроку, глянь, тебя заинтересует. Кащей его статку понюхал и решил не кусать. 

зачем делать твинка когда победки зависят от патента?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 май 2024 - 17:46 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ты кинул песочного нагибатора.
Который что-то может на 6 уровнях против совсем слабых.
Но как только поднимается на 10, его пинают ссаными тряпками.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 май 2024 - 13:46 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А говорят, что надо исходить с правила "смотри на отправную точку регулировки", вот я с ней и исхожу. Не надо? Или всё-таки надо? - если надо, то за "отправную точку" там взята именно 1 сессия, там вообще везде о дистанции в 1 сессию говорится, по-умолчанию, а сейчас ты мне зачем-то кинул эту претензию.. :(

Опять непоследовательность? 

А что касается ссылки, посмотрел, со статкой сверился - никаких странностей не обнаружил, вообще никаких, очередной униженный детектед, обычный обиженник, ополчившийся на весь мир из-за того, что никакие твинки не позволяют прийти к уверенно голубой или тем более фиолетовой стате. Сам посмотри, на что он жалуется - "5-7 боёв подряд", "24 боя и 38%", - ну вот куда это годится, что это за дичь?! - дед Бил, ну. 

(сноска: 24 боя с 38% побед = 24 : 100 х 38% = 9 победок против 15 поражений, или если в балансе стопок "победки" / "поражения, 9 - 15 = 6 боёв разницы, и это за три(!) дня игры, всего-то 3(!), в каждом из которых даже перевес в 1-2 боя в ту или другую сторону УЖЕ может поменять ПП сессии с фиолетовой до красной и наоборот!

---------------------

Сейчас ты согласен, что сильно л пухнулся с этим примером, потому как число боёв нерепрезентативно мало? 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 май 2024 - 12:34 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

А по моему глупо как ты называть всех раками, кто видит подкрутки, как я уже говорил, даже самые скилованные скиловики, тут таких нет, даже заявлявший что игру прошёл, а про тебя и говорить не стоит:trollface:

так ты не про меня, ты про себя говори.

ты же рак?

рак.

вот видишь, в твоем случае я не ошибся.

как минимум уровень тостера соблюден.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 май 2024 - 12:46 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

уахъ

ни пичот

:trollface:

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
11 май 2024 - 16:23 пользователь jongen сказал:

А говорят, что надо исходить с правила "смотри на отправную точку регулировки", вот я с ней и исхожу. Не надо? Или всё-таки надо? - если надо, то за "отправную точку" там взята именно 1 сессия, там вообще везде о дистанции в 1 сессию говорится, по-умолчанию, а сейчас ты мне зачем-то кинул эту претензию.. :(

Опять непоследовательность? 

А что касается ссылки, посмотрел, со статкой сверился - никаких странностей не обнаружил, вообще никаких, очередной униженный детектед, обычный обиженник, ополчившийся на весь мир из-за того, что никакие твинки не позволяют прийти к уверенно голубой или тем более фиолетовой стате. Сам посмотри, на что он жалуется - "5-7 боёв подряд", "24 боя и 38%", - ну вот куда это годится, что это за дичь?! - дед Бил, ну. 

(сноска: 24 боя с 38% побед = 24 : 100 х 38% = 9 победок против 15 поражений, или если в балансе стопок "победки" / "поражения, 9 - 15 = 6 боёв разницы, и это за три(!) дня игры, всего-то 3(!), в каждом из которых даже перевес в 1-2 боя в ту или другую сторону УЖЕ может поменять ПП сессии с фиолетовой до красной и наоборот!

---------------------

Сейчас ты согласен, что сильно л пухнулся с этим примером, потому как число боёв нерепрезентативно мало? 

Отправная точка при начале сессии какая будет? От предыдущей или от общей на танке?

Или же он просто открыл для себя рандом в акции и теперь не может и на 6, потому что места в карпах не хватило.  :trollface:

11 май 2024 - 16:37 пользователь _Koshej_ сказал:

уахъ

ни пичот

:trollface:

Держи в курсе. :)

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
11 май 2024 - 16:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот ради таких боев и стоит доигрывать до конца.

Spoiler

http://tankireplays.lesta.ru/site/14535915#shtil-shadowbeast-ob_ekt_277

Все как любит аватар, надо было ехать топиться.

shot_1156.jpg

что там, опять патент подобрал правильные команды и создал иллюзию собственной значимости ?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 май 2024 - 19:45 пользователь podkustnik сказал:

что там, опять патент подобрал правильные команды и создал иллюзию собственной значимости ?

Не знаю.
Знаю только одно, если бы играл как Аватар, то было бы поражение.
Ибо на момент скрина он бы топился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...