DionisiyTankist Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 23:34 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: я утром уже так поехал, результаты выше. ...не, такие варианты не подходят....да и танки слишком ускорились, стар я уже для этого. Тяжи как были инвалидами, такими и остались.Ну ты прикинь, я щаз на классической ПТ без башни каждый бой в клинчи еду. Афигенная тема.Пока тебя разберут 2-3к настреляешь, плюс союзники настреляют. А бывает и не разберут, наоборот ты всех разберёшь, адреналина море. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 20:35 пользователь Shadowbeast сказал: Мало знать, надо уметь это применять на практике. ты ведь знаешь что знания об игре ничего не стоят пока есть патент) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 23:43 пользователь DionisiyTankist сказал: Тяжи как были инвалидами, такими и остались. Ну ты прикинь, я щаз на классической ПТ без башни каждый бой в клинчи еду. Афигенная тема. Пока тебя разберут 2-3к настреляешь, плюс союзники настреляют. А бывает и не разберут, наоборот ты всех разберёшь, адреналина море. да мне эти танки...уже приелись, 13 лет в пиу-пиу играть. Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 742 публикации 54 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 23:11 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: по ходу для меня игра всё, хотел исправить утреннее , и кароче вот , поубивал немного землю и сбил пару самолётов. ....с таким инетом смысла нет играть Ну тут проблемв на твоей стороне.А вот когда идет открутка несколько дней и ты в упор в бочина с полным сведением шотному танку сбиваешь гуслю и он тебя забирает.Тут другое. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 23:52 пользователь Pi1otKaa сказал: Ну тут проблемв на твоей стороне.А вот когда идет открутка несколько дней и ты в упор в бочина с полным сведением шотному танку сбиваешь гуслю и он тебя забирает.Тут другое. типа такого? не попал в броню , давольно часто бывает. ....или в нлд Креслу со ~100м вообще не попасть, с дед-3,... такие бои раздражают. Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 742 публикации 54 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 12 май 2024 - 00:01 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: типа такого? не попал в броню , давольно часто бывает. ....или в нлд Креслу со ~100м вообще не попасть, с дед-3,... такие бои раздражают. Ну тут тебя другая ситуация,вы еще фуловые. Вот у меня сейчас бомбит.Победы отключили и вот она наклевывалась.Но подкрутка шотнику где снаряд в упор улетел звоночком..итог слив из-за одного подставного выстрела. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) 12 май 2024 - 00:05 пользователь Pi1otKaa сказал: Ну тут тебя другая ситуация,вы еще фуловые. Вот у меня сейчас бомбит.Победы отключили и вот она наклевывалась.Но подкрутка шотнику где снаряд в упор улетел звоночком..итог слив из-за одного подставного выстрела. да подобные ситуации у многих были, у меня, в том числе, игра такая, то нужного не пробьёшь, то шотному 1-2 хп оставишь, а он потом тебя обпенитрейшн , а как тебе взрывы БК в самом вначале боя? и твоя башня полетела, и ты за ней вместе со стулом Изменено 11 мая, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) 11 май 2024 - 23:49 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: да мне эти танки...уже приелись, 13 лет в пиу-пиу играть. Ну тогда по моему методу.Зашёл, поиграл 2-3-4 недели, как пойдёт, пока не надоест.И свалил на 1-1,5-2 года.Потом снова зашёл тряхнуть стариной.И, главное, ащще не паришься ни о чём. 12 май 2024 - 00:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: да подобные ситуации у многих были, у меня, в том числе, игра такая, то нужного не пробьёшь, то шотному 1-2 хп оставишь, а он потом тебя обпенитрейшн , а как тебе взрывы БК в самом вначале боя? и твоя башня полетела, и ты за ней вместе со стулом Главное замечать и не забывать когда тебе 1-2 ХП оставят, когда ты кому-то БК лопаешь, когда с вертухи фуллку закидываешь.А то помнится почему-то только когда против тебя, а не за. Изменено 11 мая, 2024 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 742 публикации 54 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) После патча еще арта прямыми начала попадать.Прям видишь будто самонаводящийся.Картофель полностью сгнил. Они еще хотят чтоб им деньги заносили. Изменено 11 мая, 2024 пользователем Pi1otKaa — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 12 май 2024 - 00:16 пользователь Pi1otKaa сказал:После патча еще арта прямыми начала попадать.Прям видишь будто самонаводящийся.Картофель полностью сгнил. Они еще хотят чтоб им деньги заносили. наглядный пример 12 май 2024 - 00:14 пользователь DionisiyTankist сказал: Главное замечать и не забывать когда тебе 1-2 ХП оставят, когда ты кому-то БК лопаешь, когда с вертухи фуллку закидываешь. А то помнится почему-то только когда против тебя, а не за. а в обратную сторону это не работает, запоминать нечего. 1 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 23:15 пользователь DionisiyTankist сказал: Ты пытаешься что-то исправлять, а надо просто получать удовольствие. Это бесплатная игра, и не более того. удовольствие я получаю от отметок на стволе и знаков (М) Мастер. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 12 май 2024 - 00:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: а в обратную сторону это не работает, запоминать нечего. Ещё как работает! Афигеть как работает.Но ты предпочитаешь не замечать, либо считать что это твоя заслуга и какой ты кросавчег закинул в лючок через пол карты. А вот как против - злые разрабы гады такие. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 742 публикации 54 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) 12 май 2024 - 00:14 пользователь DionisiyTankist сказал: Главное замечать и не забывать когда тебе 1-2 ХП оставят, когда ты кому-то БК лопаешь, когда с вертухи фуллку закидываешь. А то помнится почему-то только когда против тебя, а не за. Ну вы бы хоть что-то новое придумывали.Я вот замечаю когда и по мне такое проходит.И про себя говорю "888**88 игра","9898334** картофель".И я таким поворотам не рад. Так что меняй методичку я такое уже много раз читал. Изменено 11 мая, 2024 пользователем Pi1otKaa — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) 12 май 2024 - 00:37 пользователь DionisiyTankist сказал: Ещё как работает! Афигеть как работает. Но ты предпочитаешь не замечать, либо считать что это твоя заслуга и какой ты кросавчег закинул в лючок через пол карты. А вот как против - злые разрабы гады такие. не, в мою сторону это не работает, постоянно убивают... особенно когда подожгли, клацаешь огнетух, и всё равно догораешь. ...я тебе даже больше скажу, вот стоит танк противника, на него прут двое наших, я плетусь чуть позади, отгадай с 3-х раз, в кого он стрелять будет? Изменено 11 мая, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) 12 май 2024 - 00:37 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: удовольствие я получаю от отметок на стволе и знаков (М) Мастер. Извращенное на мой взгляд удовольствие. Ну хотя имеешь право. Никто тебя не осудит.Каждый сходит с ума по своему. 12 май 2024 - 00:40 пользователь Pi1otKaa сказал: Ну вы бы хоть что-то новое придумывали.Я вот замечаю когда и по мне такое проходит.И про себя говорю "888**88 игра","9898334** картофель".И я таким поворотам не рад. Так что меняй методичку я такое уже много раз читал. Мучается бедолага.Наверное сказали 500 тысяч боёв провести и лимон баксов дадут. Ну иначе причин не вижу продолжать страдать.И так не рад, и эдак тоже не рад. И уйти не может.Жесть. Изменено 11 мая, 2024 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 18:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Глянул на КТТС, чудеса там чуть раньше начались. Разве он до этого не играл на других уровнях? Там и статистика есть. В том-то и дело, что если бы Система существовала, то всей этой чудесной мути по-определению не могло бы быть, вообще никак, была бы абсалютно понятная предсказуемая последовательность подкрученных и открученных сессий, буквально через раз, один день - голубая-фиолетовая, другой - красная, потом голубая-фиолетовая, потом снова красная, и так до бесконечности. Почему? - элементарно, смотрим описание Патента, моделируем по нему единственно возможную схему его работы, и думаем, ОТКУДА при каждодневной-ежебоевой-ежесекундной его работе может взяться серия из трёх, восьми, десяти или двадцати открученных сессий подряд - у объективно плохоиграющего, и из трёх-восьми-десяти-двадцати подкрученных до бирюзы и фиолета сессий - у объективно хорошоиграющего. Как чего надумаешь, свистни, обсудим. Бредятину про карпов и планктон с третьим пулом не предлагать - опозоришься. В который уже раз подряд. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 12 май 2024 - 00:48 пользователь DionisiyTankist сказал: Spoiler Извращенное на мой взгляд удовольствие. Ну хотя имеешь право. Никто тебя не осудит. Каждый сходит с ума по своему. Мучается бедолага. Наверное сказали 500 тысяч боёв провести и лимон баксов дадут. Ну иначе причин не вижу продолжать страдать. И так не рад, и эдак тоже не рад. И уйти не может. Жесть. в игре должна быть хоть какая-то цель, и к ней типа надо стремиться!...я играю набегами, перерывы от игры часто делаю, бывает и на пол года сваливаю. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 12 май 2024 - 00:54 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: в игре должна быть хоть какая-то цель, и к ней типа надо стремиться! Да какая цель в игрульке 12+?Освободить мозги после рабочего дня, развлечься малость, убить время, вон на том новом пиксельном танчике прокатиться и сделать пиф-паф под пенное.К чему тут стремиться? В жизни стремлений не хватает, мало их тебе чтоб ещё и в игре себе работу делать? Я вас не понимаю нефига. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 12 май 2024 - 00:57 пользователь DionisiyTankist сказал: Spoiler Да какая цель в игрульке 12+? Освободить мозги после рабочего дня, развлечься малость, убить время, вон на том новом пиксельном танчике прокатиться и сделать пиф-паф под пенное. К чему тут стремиться? В жизни стремлений не хватает, мало их тебе чтоб ещё и в игре себе работу делать? Я вас не понимаю нефига. мозги надо тренировать, при чём без пенного, лучше соки натуральные! ... я вот на старости даже в стрежку играю, а потом мне солдатики сняться. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) 12 май 2024 - 00:52 пользователь jongen сказал: смотрим описание Патента, моделируем по нему единственно возможную схему его работы, и думаем, ОТКУДА при каждодневной-ежебоевой-ежесекундной его работе может взяться серия из трёх, восьми, десяти или двадцати открученных сессий подряд - у объективно плохоиграющего, и из трёх-восьми-десяти-двадцати подкрученных до бирюзы и фиолета сессий - у объективно хорошоиграющего. Забавно то, что эта же система рандомайзера работала тут ещё до релиза игры, когда никаких патентов и прочего даже в планах ни у кого не было. Игральные кубики прям на пол монитора у всех перед носом висели.Блин, ну игра то про гномов с эльфами на которых в последний момент натянули шкурки танков.А они тут про патенты на серьёзных щщах рассуждают. Зы: вот ваш патент во всей его красе, кушайте на здоровье и можете этот скрин каждому дарить: Изменено 11 мая, 2024 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации