Bansche Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 (изменено) 12 май 2024 - 17:35 пользователь Avatarzorro сказал: конечно. я же беру танк с 400 альфы чтоб получить пушку с 300 альфы. А если у меня кпз 07 рх с 200 альфы, т осчитать что я вообще без пушки играю, да? ситуаций когда тебя на рандом бг будут фармить на респе даже специально почти невозможно поймать за неделю игры по 8 часов онли бг. А здесь турбачи каждый день по 50+% боев. Прок на премейд тоже редкость. я посдежний раз даже не вспомню когда я так прокал. даже выделил жирным главный посыл для тех у кого проблемы со зрением Ну ты же свято уверен что 300 хп при 400 средней не может выпасть, кстати, это чисто гипотетический пример или раз в миллион выстрелов звёзды сошлись? Ну и то же в вовке:У первого один удар стандартный дамаг, второй в уворот ушёл. У другого два крита и он выигрывает. Это не подкрутка?Эти ситуации есть, конкретно у меня были не раз, несколько не умных союзников и вуа ля, зажим на респе. Но ты опять не ответил на вопрос почему там это рандом а тут - подкрутки?.Ты играешь неделю онли бг по 8 часов? Неудивительно что тебе мерещится всякое, пора в жизни что то менять. Изменено 12 мая, 2024 пользователем Bansche Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 16:01 пользователь Gvasrod сказал: Ну как бы ты опять неудобный для себя факт пропустил. А то что я там буквами расписал это мы читать не умеем или дислексия буквенная? Это ты скипаешь неудобный фрагменты. Причем свои собственные. Ты показал это как пример. Вот только ты написал, что такое происходит постоянно, а значит использовать первый скрин не имеет смысла. Но ты его используешь. Почему? На ум приходит только одно, подтасовка фактов.Ведь если подобное происходит постоянно, то и смысла использовать первый скрин нет. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 16:34 пользователь podkustnik сказал: история не про аим, а про то, что некоторый смотрят в книгу, слова вроде знакомые, но всё равно ничего до них не доходит усёк, трепушка? Несколько лет назад, я играл в 1.6. Бегал на разных пабликах. Брал пм5 и примерно в 50% случаев убивал тупо в голову, если конечно расстояние не большое. Наверное на 90% пабликов я словил бан. Играл ли я с читами? Нет конечно. Помешало ли мне это словить бан? Тоже вроде нет. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 16:06 пользователь Shadowbeast сказал: Несколько лет назад, я играл в 1.6. Бегал на разных пабликах. Брал пм5 и примерно в 50% случаев убивал тупо в голову, если конечно расстояние не большое. Наверное на 90% пабликов я словил бан. Играл ли я с читами? Нет конечно. Помешало ли мне это словить бан? Тоже вроде нет. и как это соотносится с моей историей, не совсем улавливаю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 18:16 пользователь podkustnik сказал: и как это соотносится с моей историей, не совсем улавливаю Ну как. Челик играет честно, но всем мерещатся у него читы. Челик играет с читами, но части мерещется, что честно. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 (изменено) 12 май 2024 - 14:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я правильно понял что в твоей дотке нету шотных игроков ? разброс по урону никогда не влияет на добивку шотного игрока? они не влияют потому что ты внимание не обращаешь ? Алё, Вася, приём, как слышно, ау. В дноте в первую очередь роляет командное взаимодействие, синергия персонаже, и прокачка с шмотом. Разброс урона с руки имеет околонулевое влияение. 12 май 2024 - 15:57 пользователь Shadowbeast сказал: Spoiler Это ты скипаешь неудобный фрагменты. Причем свои собственные. Ты показал это как пример. Вот только ты написал, что такое происходит постоянно, а значит использовать первый скрин не имеет смысла. Но ты его используешь. Почему? На ум приходит только одно, подтасовка фактов. Ведь если подобное происходит постоянно, то и смысла использовать первый скрин нет. Имея опыт общения на форуме с артоводами которым я когда-то кидал в паре-тройке сообщений по полсотни скринов, а мы все прекрасно понимаем что артоводы и веруны в скел и отсутствие подкруток это одной берёзы яблоки с принципом один мозг одна методичка на всех, всё скиданное забудется на следующей странице, и одноизвиленные начнут просить пруфы по новой, отмазываясь от старых тем, что они старые. На кой мне забивать папку скринов однотипными скринами однотипных ситуаций, если хватит пары-тройки? 12 май 2024 - 14:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Не слив (я дал, емнип, 2к+урона и 4к насветил), но проиграли. Проиграли. Вполне себе слив. Не слив, но слив. Через ущелье справа? Думал 50/50, но справа вроде стоялово, слева вас больше было. Правый фланг таки слили? Изменено 12 мая, 2024 пользователем Gvasrod 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 15:35 пользователь Avatarzorro сказал: А здесь турбачи каждый день по 50+% боев. Как ты думаешь, почему здесь много турбачей?Патент?Подкрутки?Открутки?Ещё что-то? Plush_Dragon Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 16:21 пользователь Shadowbeast сказал: Ну как. Челик играет честно, но всем мерещатся у него читы. Челик играет с читами, но части мерещется, что честно. да мерещится может всё что угодноголова дана человеку, чтобы он не только в неё кушал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 16:21 пользователь Gvasrod сказал: В дноте в первую очередь роляет командное взаимодействие, синергия персонаже, и прокачка с шмотом Плюс магия. Куда ж без неё.Всё точно так же как и здесь - командное взаимодействие, синергия классов и прокачка с шмотом сербоголдовым и боновым.Что тебе не нравится? То что артой ушибленный и годами не лечишься это и так понятно. Но что кроме арты тебе не так? Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 18:33 пользователь DionisiyTankist сказал: Плюс магия. Куда ж без неё. Всё точно так же как и здесь - командное взаимодействие, синергия классов и прокачка с шмотом сербоголдовым и боновым. Что тебе не нравится? То что артой ушибленный и годами не лечишься это и так понятно. Но что кроме арты тебе не так? А ещё например есть ДнД настольное/компьютерное где от бросков кубиков зависит вообще всё. Думается мне у местных "угнетённых" там вообще б стул сгорел вместе с 5 точкой. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 (изменено) 12 май 2024 - 23:24 пользователь DionisiyTankist сказал: Как ты думаешь, почему здесь много турбачей? Патент? Подкрутки? Открутки? Ещё что-то? 1) ботов не банят 2) за нарушение правил игры не банят (иначе уже все 46-% отлетели бы в пермач) 3) дисбаланс по картам (не все танки универсальны. прок огнемета на проху вообще рофл) 4) дисбаланс по танкам. Старые танки 99% мусор. Гонка вооружений. у кого больше имб то ти выигрывает 5) дисбаланс по респам. игру уже куча лет а в игре до сих существуют респы прок за который почти всегда автовин\автолуз Изменено 12 мая, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 (изменено) 12 май 2024 - 22:49 пользователь Bansche сказал:%просто сумон% ответ. потому что там события шанс которых крайне мал - очень редки. А здесь прокают по кд. это ключевое отличие почему там рандом а здесь подкрутка Изменено 12 мая, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 16:42 пользователь Avatarzorro сказал: 1) ботов не банят 2) за нарушение правил игры не банят (иначе уже все 46-% отлетели бы в пермач( 3) дисбаланс по картам (не все танки универсальны. прок огнемета на проху вообще рофл) 4) дисбаланс по танкам. Старые танки мусор. Гонка вооружений. у кого больше имб то ти выигрывает 5) дисбаланс по респам. игру уже куча лет а в игре до сих существуют респы прок за который почти всегда автовин\автолуз в игре масса случаев, когда с худшего респа и со "старым мусором" команда побеждает как по маслу так что есть нечто, что выходит за рамки доступной для игроков информации «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 16:42 пользователь Avatarzorro сказал: 1) ботов не банят 2) за нарушение правил игры не банят (иначе уже все 46-% отлетели бы в пермач) 3) дисбаланс по картам (не все танки универсальны. прок огнемета на проху вообще рофл) 4) дисбаланс по танкам. Старые танки 99% мусор. Гонка вооружений. у кого больше имб то ти выигрывает 5) дисбаланс по респам. игру уже куча лет а в игре до сих существуют респы прок за который почти всегда автовин\автолуз И всё?Скажу тебе по секрету что из всех пунктов подходят только карты и то лишь косвенно, по другой причине.Когда-то здесь турбач был большой редкостью. С дисбалансом по респам вечным, с 46% игроками, с гонками вооружений. И редкостью, представляешь? Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 23:45 пользователь podkustnik сказал: в игре масса случаев, когда с худшего респа и со "старым мусором" команда побеждает как по маслу так что есть нечто, что выходит за рамки доступной для игроков информации потому что основаная масса игроков - овощи 46-% и не знают куда ехать на картах за 100+к боев. все что ниже относится к ситуации когда игроки знают че делать. к примеру на линии мамки геймера левый респ почти всегда в пососе. Для реализации изи пососа нужно 2-3 пт, которые поедут на полку на отстрел и 1 адекватный лт ,которых просветит перекат тт. Если а+б то тяжи противинка либо не доезжают вовве, либо сильно коцаные и там сноубол и турбач. далее монастырь. занятие центре для верхнего респа и забитие болта на воду почти всегда вин. пока протвник еде тпо воде с центра их отстреливают быстре ст. В то время как занятие центра с нижнего респа при соответствующем пуше верхним респом по воде вообще ничег оне дает. ты не можешь туда простреливать. Это тот случай когда не авто вин. но сильный буст. песчаная какаха. прок за правый респ почти всегда авто вин. Поскольку там с низу прострел в центр. сверху тоже удобные позиции для отсрела. у левог ореспа вообще ни одной удобной точки для отыгровки. особенно если тебе али танки без увн. сверху тебя прострелят с центрального бугра на перекате. центре в канаве тебе простреливают с нижней линии. А сам ты пушит ьне можешь, ибо опять же получишь с канавы, которая для правого респа может нормально так поконтрить нижнюю линию. Правый респ в любую точку на карте имеет сэйвовые проезды проха. нижний респ сильнее за счет дерева которое можно сломать на пригорке на 1 линии. Не автовин, но если лт в обих командах овощи, то при занятии этог оповаленого дерева шанс у противника пройтиаллею почти нет. А победа на аллее это авто вин на прохе. редшир. прок за вехрхний респ почти вегда авто вин. сэйвовые острелы по всем направлениям в то время как в нижнего респа в лучше случае есть просто куст хайвей. прок за правый респ почти всегда автовин. с этог ореспа игра на ст в левом нижнем углу карты крайне не удобна. плюс у левого респа можно удобно светить перекат в этот угол с отстрелом. жемчужная река. прок за верхний респ дает сильный буст за счет острела тт противника на подъезде на фланг. 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 23:54 пользователь DionisiyTankist сказал: И всё? Скажу тебе по секрету что из всех пунктов подходят только карты и то лишь косвенно, по другой причине. Когда-то здесь турбач был большой редкостью. С дисбалансом по респам вечным, с 46% игроками, с гонками вооружений. И редкостью, представляешь? ну давай удиви меня какая же другая причина? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 13:00 пользователь Bansche сказал: И что там видно на твоих 300 боёв? Говорит, в начальной части боёв, особенно в первых 200, незаслуженно подкручивали урон при результативности в общем-то самой средней (48%), а начиная где-то с 300-350-го боя и дальше пошла открутка уронов, причём мощная, чуть ли не на 2-3 альфы за сессию, но с подкруткой ПП, и так с того времени и идёт. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 17:05 пользователь Avatarzorro сказал: ну давай удиви меня какая же другая причина? А ты подумай. Причин несколько. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 17:04 пользователь Avatarzorro сказал: потому что основаная масса игроков - овощи 46-% и не знают куда ехать на картах за 100+к боев. все что ниже относится к ситуации когда игроки знают че делать. к примеру на линии мамки геймера левый респ почти всегда в пососе. Для реализации изи пососа нужно 2-3 пт, которые поедут на полку на отстрел и 1 адекватный лт ,которых просветит перекат тт. Если а+б то тяжи противинка либо не доезжают вовве, либо сильно коцаные и там сноубол и турбач. далее монастырь. занятие центре для верхнего респа и забитие болта на воду почти всегда вин. пока протвник еде тпо воде с центра их отстреливают быстре ст. В то время как занятие центра с нижнего респа при соответствующем пуше верхним респом по воде вообще ничег оне дает. ты не можешь туда простреливать. Это тот случай когда не авто вин. но сильный буст. песчаная какаха. прок за правый респ почти всегда авто вин. Поскольку там с низу прострел в центр. сверху тоже удобные позиции для отсрела. у левог ореспа вообще ни одной удобной точки для отыгровки. особенно если тебе али танки без увн. сверху тебя прострелят с центрального бугра на перекате. центре в канаве тебе простреливают с нижней линии. А сам ты пушит ьне можешь, ибо опять же получишь с канавы, которая для правого респа может нормально так поконтрить нижнюю линию. Правый респ в любую точку на карте имеет сэйвовые проезды проха. нижний респ сильнее за счет дерева которое можно сломать на пригорке на 1 линии. Не автовин, но если лт в обих командах овощи, то при занятии этог оповаленого дерева шанс у противника пройтиаллею почти нет. А победа на аллее это авто вин на прохе. редшир. прок за вехрхний респ почти вегда авто вин. сэйвовые острелы по всем направлениям в то время как в нижнего респа в лучше случае есть просто куст хайвей. прок за правый респ почти всегда автовин. с этог ореспа игра на ст в левом нижнем углу карты крайне не удобна. плюс у левого респа можно удобно светить перекат в этот угол с отстрелом. жемчужная река. прок за верхний респ дает сильный буст за счет острела тт противника на подъезде на фланг. игроков низко процентных много, всё так Но я не перестаю повторять: почему раньше - а играю я с 2010 года - поведение игроков было другим? Даже 47% игрок, несмотря на свои клешни, коммуницировал с командой, была какая-то организация в рандоме. При нулевом опыте в игре .Как сейчас, с десятками тысяч боёв, всё стадо тупо отлетает в ангар, почему? Что с ними случилось? Кто эти игроки? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 17:08 пользователь jongen сказал: Говорит, в начальной части боёв, особенно в первых 200, незаслуженно подкручивали урон при результативности в общем-то самой средней (48%), а начиная где-то с 300-350-го боя и дальше пошла открутка уронов, причём мощная, чуть ли не на 2-3 альфы за сессию, но с подкруткой ПП, и так с того времени и идёт. ты опять зашёл за новой порцией, чтобы опозориться и поджавши хвост сбежать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации