podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 14:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не,это история про то,как вместо холодного и прагматичного подхода к ситуации,невежственные и темные арчи стали верить своим глазам,а не противоречиям ,которые возникали при игре того читора.что же это напоминает..хм..точно -танки ж с патентом. можешь постить опять скрины тайпов. два скрина сразу доказывают наличие патента ахаха какие там многотомные дела по прижатию компании к ногтю и разоблачениям .достаточно два скрина и заговор раскрыт) трепушка? а ты треплушка !!! во-первых, арчи оказался прав про читера, потому что он не поддался эмоциям, а рассуждал опираясь на свой опыт игры и логикуа во-вторых, скринов с тайпами хоть и не много, но вот дело не в их количестве, а в количестве боёв на этих самых тайпах ты уже йунгена обогнал, тот хотя бы когда сливается, то молчит в тряпочкуа ты продолжаешь демонстрировать свою глупость «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 14:38 пользователь Avatarzorro сказал: ну там не совсем магия. А просто способности. Какие то работает как магия. какие-то обычные. типо улонения. Ну так и здесь на реальную игрушку про эльфов с магией просто взяли и натянули шкурки танков в последний момент.А вы ходите годами и удивляетесь, требуете какого-то реализма.Вам прям перед носом при входе в бой кубики игральные висят. Но не доходит, продолжаете гореть. 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 14:41 пользователь Bansche сказал: Так что, когда от твоей компашки ждать "трезвого разбора по полочкам" а не беготни с единичными скринами? на моих скринах 300+ боёва для статистики по танку, по словам вышей секты, этого достаточнотак что у меня 300+ полочек, рептилоид, как то так «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 21:44 пользователь DionisiyTankist сказал: Ну так и здесь на реальную игрушку про эльфов с магией просто взяли и натянули шкурки танков в последний момент. А вы ходите годами и удивляетесь, требуете какого-то реализма. Вам прям перед носом при входе в бой кубики игральные висят. Но не доходит, продолжаете гореть. нет. не тоже самое. там есть скил условынй на 100% крит (типо здесь гарантирвоанные +25), а здесь нет. Там можно контролить рандом, а здесь нет Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 14:47 пользователь Avatarzorro сказал: нет. не тоже самое. там есть скил условынй на 100% крит Угу, и магия условная на 100% промах как ты сказал.Много кританёшь при промахе? В чём твой скилл тогда?Точно так же всё и здесь. Даже лучше! Потому что здешняя магия тебе поможет обязательно, главное замечать когда она тебе помогает, а не только когда твоему противнику. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 (изменено) 12 май 2024 - 16:45 пользователь podkustnik сказал: на моих скринах 300+ боёв а для статистики по танку, по словам вышей секты, этого достаточно так что у меня 300+ полочек, рептилоид, как то так http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1455976-почему-побед-на-танке-ничего-не-значит/\ Это про 300 боёв Изменено 12 мая, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 21:51 пользователь DionisiyTankist сказал: Угу, и магия условная на 100% промах как ты сказал. Много кританёшь при промахе? В чём твой скилл тогда? Точно так же всё и здесь. Даже лучше! Потому что здешняя магия тебе поможет обязательно, главное замечать когда она тебе помогает, а не только когда твоему противнику. в том то и дело что это уже не рабом а контра. на действие ест ьпротиводействие. И скил это уметь эт оиспользовать. А здесь неважно овощ ты или батька. казина сказала -25 значит -25 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 16:45 пользователь podkustnik сказал: на моих скринах 300+ боёв а для статистики по танку, по словам вышей секты, этого достаточно так что у меня 300+ полочек, рептилоид, как то так И что там видно на твоих 300 боёв? Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 (изменено) 12 май 2024 - 14:41 пользователь Bansche сказал: Так что, когда от твоей компашки ждать "трезвого разбора по полочкам" а не беготни с единичными скринами? Всё это жеребятина и бла бла, всякие полочки, скрины, циферки и прочая лабуда, пока Лепсту за одно место не возьмут и не проверятмы же не можем знать алгоритмов манипуляций, да и патент на самом деле не при чём, есть он или нет, внедрён или нет, это ничего не меняетА свои доводы я тут приводил, по сессионным откруткам или почему на танке играть не мало боёв сильно выше среднего, а пп иметь сильно ниже, ничего вразумительного не увидел, кроме наброса на вентилятор от самого молодого и бестолкового Изменено 12 мая, 2024 пользователем BOBAH_KOCMOHABT Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 17:03 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Всё это жеребятина и бла бла, всякие полочки, скрины, циферки и прочая лабуда, пока Лепсту за одно место не возьмут и не проверят Что у тебя всё по-классике "съезды какие-то, немцы... нужно просто: отнять и поделить" я уже понял, можешь больше не напрягаться. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 15:00 пользователь Bansche сказал: И что там видно на твоих 300 боёв? то же, что и всегда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 15:09 пользователь Bansche сказал: Что у тебя всё по-классике "съезды какие-то, немцы... нужно просто: отнять и поделить" я уже понял, можешь больше не напрягаться. А кто напрягается, напрягаются тут лестовские Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 16:53 пользователь Avatarzorro сказал: в том то и дело что это уже не рабом а контра. на действие ест ьпротиводействие. И скил это уметь эт оиспользовать. А здесь неважно овощ ты или батька. казина сказала -25 значит -25 Те если ты расчитываешь забрать с шота нагло выкатываешь и не добираешь с последующим ломанием твоего лица это виновата леста а не твоя самонадеянность? А вот скажи, в той же вовке когда два тела рубятся и у одного вылетает стандартный дамаг и второй дамаг уходит в уворот, а у другого оба крита и он выигрывает это уже угнетение или ещё нет? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 17:11 пользователь podkustnik сказал: то же, что и всегда Те ничего? Ты,кстати, тоже из "не наших"? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 15:13 пользователь Bansche сказал: Те ничего? Ты,кстати, тоже из "не наших"? 300+ боёв сложновато назвать "ничего"соберись, рептилоид «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 (изменено) 12 май 2024 - 15:12 пользователь Bansche сказал: Те если ты расчитываешь забрать с шота нагло выкатываешь и не добираешь с последующим ломанием твоего лица это виновата леста а не твоя самонадеянность? А вот скажи, в той же вовке когда два тела рубятся и у одного вылетает стандартный дамаг и второй дамаг уходит в уворот, а у другого оба крита и он выигрывает это уже угнетение или ещё нет? Вот что это? По моему жеребячий вброс ни о чём, просто заболтать, типо есть чо ответитьВсякую бредятину тут свидетели непорочного зачатия пишут, а я вижу своими глазами, как например шмаляю в борт танка и из 5 попаданий 4 в гуслю, причём 3 из них, в нижнюю часть на земле, сколько % они занимают по площади, какова вероятность туда попасть даже 1 раз, как такое возможно без подкруток? Мой ответ очевиден - НИКАК! Изменено 12 мая, 2024 пользователем BOBAH_KOCMOHABT Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 22:12 пользователь Bansche сказал: Те если ты расчитываешь забрать с шота нагло выкатываешь и не добираешь с последующим ломанием твоего лица это виновата леста а не твоя самонадеянность? А вот скажи, в той же вовке когда два тела рубятся и у одного вылетает стандартный дамаг и второй дамаг уходит в уворот, а у другого оба крита и он выигрывает это уже угнетение или ещё нет? ну да. я выхожу на противинка с 301 хп имея ствол с 400 альфы. я стреляю и оставляю ему 1 хп. Я виноват. Скила не хватило....верю (нет) Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 17:20 пользователь Avatarzorro сказал: ну да. я выхожу на противинка с 301 хп имея ствол с 400 альфы. я стреляю и оставляю ему 1 хп. Я виноват. Скила не хватило....верю (нет) Расчитывай всегда на 300 альфы и радуйся большему. Про вовку с пвп ты тактично умолчал, чтож бывает. Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 15:13 пользователь Bansche сказал: Те ничего? Ты,кстати, тоже из "не наших"? Из киприотов под вывеской Лесты? Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 22:26 пользователь Bansche сказал: Расчитывай всегда на 300 альфы и радуйся большему. Про вовку с пвп ты тактично умолчал, чтож бывает. конечно. я же беру танк с 400 альфы чтоб получить пушку с 300 альфы. А если у меня кпз 07 рх с 200 альфы, т осчитать что я вообще без пушки играю, да? 12 май 2024 - 22:24 пользователь Bansche сказал: Алло, я тебе не про лоу лвл. Ещё раз: отчего ситуация в вовке где тебя с тимой фармят на респе без шанса это нормальный рандом, а точно такая же ситуация в танках - подкрутка? ситуаций когда тебя на рандом бг будут фармить на респе даже специально почти невозможно поймать за неделю игры по 8 часов онли бг. А здесь турбачи каждый день по 50+% боев. Прок на премейд тоже редкость. я посдежний раз даже не вспомню когда я так прокал. даже выделил жирным главный посыл для тех у кого проблемы со зрением Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации