Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2024 - 15:05 пользователь Avatarzorro сказал:

ну давай удиви меня какая же другая причина?

У тебя скил на половине танков ниже среднего, а на половине - на среднем уровне, а средний по всей ЦА скил это и есть вполне почётные 48-50%.

Что тебе не так? Что как тому плохому танцору вымышленные колдовства рептилоидов мешают стать хорошим танцором, так и тебе в этой игре мешают те же вымышленные открутки стать уверенно зелёным? 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
Игроки
20 888 публикаций
9 253 боя
12 май 2024 - 17:14 пользователь jongen сказал:

У тебя скил на половине танков ниже среднего, а на половине - на среднем уровне, а средний по всей ЦА скил это и есть вполне почётные 48-50%.

Что тебе не так? Что как тому плохому танцору  вымышленные колдовства рептилоидов мешают стать хорошим танцором, так и тебе в этой игре мешают те же  вымышленные открутки стать уверенно зелёным? 

в смысле скилл ниже среднего, это с чего ты решил?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства из цитаты

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 май 2024 - 19:11 пользователь podkustnik сказал:

игроков низко процентных много, всё так 

Но я не перестаю повторять: почему раньше - а играю я с 2010 года - поведение игроков было другим? Даже 47% игрок, несмотря на свои клешни, коммуницировал с командой, была какая-то организация в рандоме. 

При нулевом опыте в игре .

Как сейчас, с десятками тысяч боёв, всё стадо тупо отлетает в ангар, почему? Что с ними случилось? Кто эти игроки? 

Потому что те, кто что-то делает, уходят из игры.
Остаются совсем овощи, которые не в состоянии одолеть даже ботов из режима "время героев".

Они умудряются проигрывать то, что по идее проиграть невозможно.
Я бы хотел верить, что это ботоводство, но судя по их действиями нет.

Спрогнозировать действия таких игроков вообще невозможно.
Условно он светился в позиции минуты 3-4 назад.
Ты летишь и думаешь, ну он точно переехал куда-то.
А он до сих пор там.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
12 май 2024 - 17:11 пользователь podkustnik сказал:

почему раньше - а играю я с 2010 года - поведение игроков было другим? Даже 47% игрок, несмотря на свои клешни, коммуницировал с командой, была какая-то организация в рандоме. 

Как сейчас, с десятками тысяч боёв, всё стадо тупо отлетает в ангар, почему? Что с ними случилось? Кто эти игроки? 

Оооо, начинает что-то понемногу доходить до отдельных представителей ЦА. :trollface:

Следующий шаг - немного аналитики и... 

Не, снова в патент ударятся ненормальные.

12 май 2024 - 17:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Остаются совсем овощи, которые не в состоянии одолеть даже ботов из режима "время героев".

А он до сих пор там.

Я тебя наверное сильно удивлю, но в этом плане НИЧЕГО не изменилось с 2010 года.

Наоборот, я бы даже сказал что средний скилл игроков таки заметно вырос. Умеют красно-коричневые и ромбом встать, и от угла где надо, и башней потанковать. Ютубчик своё сделал и массы чему-то научил.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2024 - 15:13 пользователь podkustnik сказал:

ты опять зашёл за новой порцией, чтобы опозориться и поджавши хвост сбежать

Не гунди, скила нет (1), все цифры программирует и рисует Патент (2), и Патент не переиграть (3) (1,2,3 - все твои ц), стало быть все цифры результативности, - а это и ПП, и урон, и ассист, и процент попаданий, и процент пробитий, и "коэффициент использования брони", и отметки на стволах, и всё остальное, - это химера, фантом, суррогат, никак с действиями игрока не связанный, стало быть твои ПП и уроны хоть на момент первого снимка - 48% и 2,3к, хоть на момент второго - 54% и 2,2к, нарисованы Системой, Патентом и Кислым. 

Скила же нет.

И всё рисует Патент.

А Патент не переиграть. 

(все ц - твои)

Засим, обтекать, секта, обтекать! В кустиках :trollface: 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 май 2024 - 19:17 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я тебя наверное сильно удивлю, но в этом плане НИЧЕГО не изменилось с 2010 года.

Наоборот, я бы даже сказал что средний скилл игроков таки заметно вырос. Умеют красно-коричневые и ромбом встать, и от угла где надо, и башней потанковать. Ютубчик своё сделал и массы чему-то научил.

Ну как тебе сказать.
Можешь в плане механических навыков и стало лучше. Было бы странно, если бы люди не научились.

Но в плане поведения стало все хуже.
Буквально видно, как рандом тупеет.

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
13 май 2024 - 00:14 пользователь jongen сказал:

Что тебе не так? Что как тому плохому танцору яйки  вымышленные колдовства рептилоидов мешают стать хорошим танцором, так и тебе в этой игре мешают те же яйки  вымышленные открутки стать уверенно зелёным? 

скил в игре где сила никогда не было и быть не может. очень интересно. продолжай

Игроки
20 888 публикаций
9 253 боя
12 май 2024 - 17:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что те, кто что-то делает, уходят из игры.

А он до сих пор там.

В таком случае, те, кто остался из что-то делающих - редкость в игре, правильно?

Следовательно, нахождение в команде этого умельца уже перевешивают чашу весов в сторону победы - логично?

Так почему у меня по кд счёт 1...5:15? Почему я вообще не роляю?

Почему во взводе с таким же игроком я получаю ровно такой же счёт? Почему мы не роляем?

Ничего не можем сделать, вообще, полные нули:

Spoiler

Есть ответ?

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
13 май 2024 - 00:11 пользователь podkustnik сказал:

игроков низко процентных много, всё так 

Но я не перестаю повторять: почему раньше - а играю я с 2010 года - поведение игроков было другим? Даже 47% игрок, несмотря на свои клешни, коммуницировал с командой, была какая-то организация в рандоме. 

ну так раньше танк с 750 альфы встретить было трудновато. щас так уже даже 7 лвл дать может. А хп там мало. Так же куча барабанной техзники коорая просто ректит противинка тем самым ускоряя бой. а когда тебе в команду протакет 2 кобры, фритюр и твп против...да пуст ьдаже зеркало, то кто-то очень быстро отъезжает

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
13 май 2024 - 00:09 пользователь DionisiyTankist сказал:

А ты подумай. Причин несколько.

если я буду думать то не удивлюсь, а я хочу удивиться

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2024 - 15:16 пользователь podkustnik сказал:

в смысле скилл ниже среднего, это с чего ты решил?

Принимается, техническая ошибка, имелось в виду не на "половине" против "половины", а по двум "частям", из которых часть танков, катаемая со скилом ниже среднего, меньше части, катаемой со скилом средним или выше среднего.

Невнимательно написал. Бывает.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 май 2024 - 17:28 пользователь podkustnik сказал:

В таком случае, те, кто остался из что-то делающих - редкость в игре, правильно?

Следовательно, нахождение в команде этого умельца уже перевешивают чашу весов в сторону победы - логично?

Так почему у меня по кд счёт 1...5:15? Почему я вообще не роляю?

Почему во взводе с таким же игроком я получаю ровно такой же счёт? Почему мы не роляем?

Ничего не можем сделать, вообще, полные нули:

Spoiler

Есть ответ?

Ты не играл за всех. Надо было дистанционно к их компам подключится, ну скилл же. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 735 публикаций
111 349 боёв
12 май 2024 - 13:42 пользователь Avatarzorro сказал:

1) ботов не банят
2) за нарушение правил игры не банят (иначе уже все 46-% отлетели бы в пермач)
3) дисбаланс по картам (не все танки универсальны. прок огнемета на проху вообще рофл)
4) дисбаланс по танкам. Старые танки 99% мусор. Гонка вооружений. у кого больше имб то ти выигрывает
5) дисбаланс по респам. игру уже куча лет а в игре до сих существуют респы прок за который почти всегда автовин\автолуз

ахаха вот они статисты с 2500 средухи на 8 ур ахаха а че огнемет не может горку продавить? конечно рофл что игроки думать не могут.

279 имба ,но арчи смог только в 2800 средухи ахаха дисбаланс у них.

да да,игроки сливаются в первую минуту боя,потому что респ такой.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 888 публикаций
9 253 боя
12 май 2024 - 17:28 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так раньше танк с 750 альфы встретить было трудновато. щас так уже даже 7 лвл дать может. А хп там мало. Так же куча барабанной техзники коорая просто ректит противинка тем самым ускоряя бой. а когда тебе в команду протакет 2 кобры, фритюр и твп против...да пуст ьдаже зеркало, то кто-то очень быстро отъезжает

да, но почему тогда встречаются 15 минутные бои? несмотря на альфу 750 , кобры и быстрые колёса?

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
13 май 2024 - 00:31 пользователь podkustnik сказал:

да, но почему тогда встречаются 15 минутные бои? несмотря на альфу 750 , кобры и быстрые колёса?

иногда бывает так что в ходе разменов все условн ошотные и сидят в кустах боятся. либо просто овощи. но такие бои очень редкие.Почти постоянно бои идут 15:5 или типо того

Игроки
20 888 публикаций
9 253 боя
12 май 2024 - 17:29 пользователь jongen сказал:

Принимается, техническая ошибка, имелось в виду не на "половине" против "половины", а по двум "частям", из которых часть танков, катаемая со скилом ниже среднего, меньше части, катаемой со скилом средним или выше среднего.

Невнимательно написал. Бывает.

ну какой же ты уж, йунген :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
12 май 2024 - 17:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну как тебе сказать.
Можешь в плане механических навыков и стало лучше. Было бы странно, если бы люди не научились.

Но в плане поведения стало все хуже.
Буквально видно, как рандом тупеет.

Рандом тупой всегда был. С самого релиза этой игры, даже ещё и до релиза хотя катались только тестеры.

Всё дело в условиях которые создают разработчики, в неких рамках.

Сначала сербоголдой умножили на ноль броню в игре.

Потом наплодили плазмоганов с чудовищными альфами и барабанов.

Затем наплодили сверхзрячие машинки с лютейшими ДПМ.

Ну и как вишенка - переработали систему маскирвоки и обзора.

И всё это на тех же МЕЛКИХ картах с тремя коридорами. Ты это понимаешь? Карты никак не выросли вслед за развитием (или деградацией, тут кому как удобно) игры.

Plush_Dragon
Игроки
12 687 публикаций
40 451 бой
12 май 2024 - 19:31 пользователь podkustnik сказал:

Так ца научилась играть от башни/ромба а вот давить не научилась, даже на миникарту лишний раз глянуть и то проблема. Вот иногда и стоят, от ромба играют все 30 тел...

Игроки
20 888 публикаций
9 253 боя
12 май 2024 - 17:22 пользователь jongen сказал:

Не гунди, скила нет (1), все цифры программирует и рисует Патент (2)

12 май 2024 - 17:14 пользователь jongen сказал:

ты там всё же разберись, есть скилл или нет и потом возвращайся

подготовленным :teacher:

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 май 2024 - 17:04 пользователь Avatarzorro сказал:

потому что основаная масса игроков - овощи 46-% и не знают куда ехать на картах за 100+к боев.

все что ниже относится к ситуации когда игроки знают че делать.

к примеру на линии мамки геймера левый респ почти всегда в пососе. Для реализации изи пососа нужно 2-3 пт, которые поедут на полку на отстрел и 1 адекватный лт ,которых просветит перекат тт.  Если а+б то тяжи противинка либо не доезжают вовве, либо сильно коцаные и там сноубол и турбач.

далее монастырь. занятие центре для верхнего респа и забитие болта на воду почти всегда вин. пока протвник еде тпо воде с центра их отстреливают быстре ст. В то время как занятие центра с нижнего респа при соответствующем пуше верхним респом по воде вообще ничег оне дает. ты не можешь туда простреливать. Это тот случай когда не авто вин. но сильный буст.

песчаная какаха. прок за правый респ почти всегда авто вин. Поскольку там с низу прострел в центр. сверху тоже удобные позиции для отсрела. у левог ореспа вообще ни одной удобной точки для отыгровки. особенно если тебе али танки без увн. сверху тебя прострелят с центрального бугра на перекате. центре в канаве тебе простреливают с нижней линии. А сам ты пушит ьне можешь, ибо опять же получишь с канавы, которая для правого респа может нормально так поконтрить нижнюю линию. Правый респ в любую точку на карте имеет сэйвовые проезды

проха. нижний респ сильнее за счет дерева которое можно сломать на пригорке на 1 линии. Не автовин, но если лт в обих командах овощи, то при занятии этог оповаленого дерева шанс у противника пройтиаллею почти нет. А победа на аллее это авто вин на прохе.

редшир. прок за вехрхний респ почти вегда авто вин. сэйвовые острелы по всем направлениям в то время как в нижнего респа в лучше случае есть просто куст

хайвей. прок за правый респ почти всегда автовин. с этог ореспа игра на ст в левом нижнем углу карты крайне не удобна. плюс у левого респа можно удобно светить перекат в этот угол с отстрелом.

жемчужная река. прок за верхний респ дает сильный буст за счет острела тт противника на подъезде на фланг.

о, опять топовая аналитика от желтка подъехала, теперь по картам

примеры карт кста ниачём, да и цифр от тебя не будет как обычно

Изменено пользователем T0BAP0BED

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...