Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
12 май 2024 - 21:38 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Сложно всё это. Среднестатистический атеист, не читая книг, оспаривает своё восприятие церковного представления. Среднестатистический радикально верующий теряет разум и ударяется в культ. 

Да ничего сложного.

Атеист такой же верующий.

Нормальный же человек скажет - я не знаю по вопросу божественных сил.

Пользователь сказал:

А бритва та коварна, незнание чего-либо может дать ей отсечь и логику.

Тут уже не касаясь религий.

Людям нужна мотивация чтоб делать. Человек от природы ленивая скотина, лишний раз без мотивации на другой бок не повернётся.

И вот тут дальше логика - ну какая мотивация у разрабов городить огороды?

Вот есть движок и система с эльфов с элементами D&D, вот тебе кубики, вот доска, а вот сами эльфы в шкурках танков. Всё работает и проверено годами.

Система простая, рабочая и не нагружает сервера лишний раз мутными расчётами.

Клепай новые шкурки и зарабатывай миллиарды. Это просто, это понятно, это логично, это по нашему по людски.

Ни один верующий здесь до сих пор не смог ответить на самый элементарный из всех вопросов - зачем?? И не ответит.

Пользователь сказал:

И я в другой секте - у нас считают, что в бою кому-то специально крутить ВБР не будет, максимум, может быть, магию шотного включит, если сильный перевес у одной из команд

Этот обычный бросок кубиков.

Пользователь сказал:

А вот с балансировщиком что-то явно не так и бес там точно сидит хитрый.

Почему? 95% игроков слабые, ещё 3% чуть сильнее, и оставшиеся 2% уникумы.

Вот эти самые 5% в этой гуще никакой погоды не делают, да и в общем рандоме предпочитают не играть, выбирая там глобалку, команды и такое прочее.

Заниматься же сортировкой раков непонятно зачем и непонятно для чего? Сизифов труд.

Рандом их сам пересортирует, что в общем и происходит в этой игре.

Plush_Dragon
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
12 май 2024 - 20:22 пользователь T0BAP0BED сказал:

а почему он в песке не крутит?

А почему это не крутит? С чего такая уверенность?

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
12 май 2024 - 18:28 пользователь mr_PELMENAYA71 сказал:

есть игры в которых юнит отлетает за пару секунд, я не сравниваю игры, я сравниваю псевдокибер игру с реальным кибер спортом, писать названия других игр - это реклама! и не поощряется на форумах.  

не,ты пиши игры где тело в одну каску убивает всех врагов,но при этом на одного врага тратит по 30-60 сек времени. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 май 2024 - 21:55 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А почему это не крутит? С чего такая уверенность?

ну там есть челы под 90% взводиками, что с патентом там не так?

кстати, эти челы с каждым уровнем делают всё меньше и меньше победок

это так всемогущим задумано, да?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Новый сектант слился от скринов тайпа...:sceptic:

Даже ничего не придумал, не постарался. Симиа комунис. 

Хотя и опытные сектанчики до сих пор сливаются на них, так что... :harp:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
12 май 2024 - 21:54 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ни один верующий здесь до сих пор не смог ответить на самый элементарный из всех вопросов - зачем?? И не ответит.

Этот обычный бросок кубиков.

Почему? 95% игроков слабые, ещё 3% чуть сильнее, и оставшиеся 2% уникумы.

Вот эти самые 5% в этой гуще никакой погоды не делают, да и в общем рандоме предпочитают не играть, выбирая там глобалку, команды и такое прочее.

Заниматься же сортировкой раков непонятно зачем и непонятно для чего? Сизифов труд.

Рандом их сам пересортирует, что в общем и происходит в этой игре.

Если игра будет вести к обрушению статки, то многие перестанут играть. Так уже было с читерами.

Скилл решает, но баланс команд ушёл и заблудился, и если рандомом кого в турбосливы макнёт, не всем понравится.

Поэтому есть какой-то пул, который следует держать на плаву и не кидать на растерзание в хитиновую команду.

Чтобы продолжали нести в клювике. 

Надеюсь, что ответил на волнительный для всех вопрос.

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
12 май 2024 - 19:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну там есть челы под 90% взводиками, что с патентом там не так?

кстати, эти челы с каждым уровнем делают всё меньше и меньше победок

это так всемогущим задумано, да?

потому что патент заточен на более высокие уровни.а песок никому не нужен-ни игрокам,ни разрабам.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
12 май 2024 - 19:11 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Если игра будет вести к обрушению статки, то многие перестанут играть. Так уже было с читерами.

Скилл решает, но баланс команд ушёл и заблудился, и если рандомом кого в турбосливы макнёт, не всем понравится.

Поэтому есть какой-то пул, который следует держать на плаву и не кидать на растерзание в хитиновую команду.

хорошая, годная шиза.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
12 май 2024 - 19:09 пользователь I_DZ сказал:

статка смотрю совсем скатилась у тебя, скоро 47 разменяешь.

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
12 май 2024 - 21:46 пользователь jongen сказал:

Манипуляция, мы не обсуждаем, у кого ноль или не ноль, кто кому может чего-то предъявить, а кто кому - нет, не придумывай на ходу новые условия, вопрос до примитива прост: если ты прав и скил в игре не роляет, а роляет Патент и Система, то значит ни бирюзы, ни фиолета, ни их противоположностей с 20-40% побед не будет, а все 100% ЦА будут все подряд 48-49%-ные, без никаких исключений ни в одну, ни в другую сторону, но если, как ты сейчас говоришь, скил таки да, роляет, то значит твой ляп про "скила нет" + другой ляп про "всё решает патент" + третий про "патент не переиграть" все вместе идут в унитаз, ибо трусы или крестик, никаких других вариантов не существует, ты реально поставил себя в цугцванг. Определяйся. 

Я не дам тебе соскочить с крючка, слово не воробей.

как это не будет?

даже если допустить твою теорию, что всем рулит патент, то этот же патент вполне может и накрутить некоторый бирюзово-фиолетовый процент игроков

как ориентир и пример для подражания прочей массы ца, которой не так повезло

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2024 - 19:54 пользователь DionisiyTankist сказал:

По этому вопросу показания секты сильно разнятся, похоже они так и не могут прийти к единой согласованной версии ответа, городят отборную ахинею, одна другой краше.

Вона, видел ноухау секты про "третий пул"? - и ведь этот новичок секты в эту чушь верует! Реально! :trollface:

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
12 май 2024 - 22:09 пользователь I_DZ сказал:

и самое забавное в этом очередном комедийном эпизоде то, что этот новоиспечённый сектант-дионис первым кукарекнул про бритву оккама

а как только эту самую бритву подвели к его клюву - быстро упорхнул на слив

просто эпичный :deer::D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2024 - 20:21 пользователь _Koshej_ сказал:

статка смотрю совсем скатилась у тебя, скоро 47 разменяешь.

Это в рандоме, где все места уже давно скуплены капиталистами и прикормленными хомячками, а в киберспорте это самый скиловый скиловик скила, не хухры-мухры какое, целый топ-38к! :izmena:

Лдз, как ты сумел добиться такого успеха? Поделишься секретом?

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
12 май 2024 - 22:11 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Неа.

Слишком долгая сессия макания практически нереальна согласно теории вероятности.

Вмешательство извне только поломает работающую как часы систему и начнётся хаос.

Но! Даже если вдруг из миллионов найдётся один счастливчик который вытянет нереально долгую сессию (по теории и такое возможно, хоть и с минимальным шансом), то уход вот этого одного никак не отразится на миллионах продолжающих играть, его просто никто не заметит. Из игры гораздо больше, на многие порядки, уходят по причине что надоело, однообразия.

Что же касается местных верунов (даже не верующих), то это у них шиза от непонимания игры, от неумения получать удовольствие от процесса игры. Поэтому как древние, пещерные люди ищут самые изощрённые объяснения, мол гром это потому что Зевс пукнул и теперь урожая не будет.

Plush_Dragon
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 май 2024 - 22:26 пользователь podkustnik сказал:

и самое забавное в этом очередном комедийном эпизоде то, что этот новоиспечённый сектант-дионис первым кукарекнул про бритву оккама

а как только эту самую бритву подвели к его клюву - быстро упорхнул на слив

просто эпичный :deer::D

Симиа комунис он, ничего удивительного. 

Было скучно, вот что можно сказать. Мыслительные процессы около нуля. И нет бы ворваться с пруфами честной игры, так нет, только со своими кукареками. 

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
12 май 2024 - 22:21 пользователь podkustnik сказал:

как это не будет?

даже если допустить твою теорию, что всем рулит патент, то этот же патент вполне может и накрутить некоторый бирюзово-фиолетовый процент игроков

А кто рулит этими 2-мя танчиками? А главное, зачем?

Самая мякотка с середины видео, слушать там особо нечего...:

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
12 май 2024 - 19:27 пользователь jongen сказал:

Это в рандоме, где все места уже давно скуплены капиталистами и прикормленными хомячками, а в киберспорте это самый скиловый скиловик скила, не хухры-мухры какое, целый топ-38к! :izmena:

38 из 40 не так уж и плохо в целом.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2024 - 20:21 пользователь podkustnik сказал:

как это не будет?

Э, алё, как "если допустить", какая такая "моя"(?!) теория, если это ты, ты, а не я, всю дорогу топишь за всю эту хтонь, причём топишь безумно, как не в себя, а щас-то что сталося, уже не так в ней уверен?! - поэтому ты давай это бросай, ну побили тебя маленько, ну поплохело тебе, ну так не впервой же. Соберись, т! :izmena:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2024 - 20:34 пользователь _Koshej_ сказал:

38 из 40 не так уж и плохо в целом.

Так киберкотлета же! Как он там божил, боже, КАК же он ТАМ БОЖИЛ!!! 

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
12 май 2024 - 22:35 пользователь jongen сказал:

Э, алё, как "если допустить", какая такая "моя"(?!) теория, если это ты, ты, а не я, всю дорогу топишь за всю эту хтонь, причём топишь безумно, как не в себя, а щас-то что сталося, уже не так в ней уверен?! - поэтому ты давай это бросай, ну побили тебя маленько, ну поплохело тебе, ну так не впервой же. Соберись, т! :izmena:

Стоп-стоп.

Ты только что, да и раньше тоже, заверял, что урон мне накрутил патент, при этом отобрав процент побед.

А потом они поменялись местами - ну так патент захотел

И какой из этого делаем вывод? А получается, что это не я жмакаю на кнопку мышки и стреляю по танкам, в том числе и голдой, а патент всё делает за меня.

Или ты уже хочешь забрать свои слова обратно? :amazed:

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...