Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 май 2024 - 02:12 пользователь _Koshej_ сказал:

закономерность аномальная

проявляется только против лехи и никогда за него

так известный парадокс нагиба  

Сколько их - известных составляющих для разрыва рандома...А как попросишь сие исполнить, рандом на клочки растерзать, так сразу чего-то не срастается. То на голду серы нет, то время много, и мамка спать засылает тапком по затылку, то лично Кислый рубильник охранять изволит. Печаль-беда :unsure:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 май 2024 - 02:03 пользователь _Koshej_ сказал:

Он два боя кажись угадал из восьми. А учитывая что он тупо перед каждым боем ныл - слиииив...хнык хнык, думаю их не считать за попадание.

Всмысле?
Угадывает в 60% случаев, чем не попадание? :trollface:

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 май 2024 - 21:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле?
Угадывает в 60% случаев, чем не попадание? :trollface:

хах

так вон оно че

афк даже тестил недавно, в надежде еще повысить процент правильных прогнозов.

но выяснилось что афк, это лучше чем он

:trollface:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 май 2024 - 21:16 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Сколько их - известных составляющих для разрыва рандома...А как попросишь сие исполнить, рандом на клочки растерзать, так сразу чего-то не срастается. То на голду серы нет, то время много, и мамка спать засылает тапком по затылку, то лично Кислый рубильник охранять изволит. Печаль-беда :unsure:

патент на то и патент

угадать исход боя с точностью на 100%, можно только когда ты один.

я сам сто раз так делал

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 май 2024 - 02:30 пользователь _Koshej_ сказал:

патент на то и патент

угадать исход боя с точностью на 100%, можно только когда ты один.

я сам сто раз так делал

Надо мне себя подебить, зазвать тебя взводом покатать. Ну, дабы поломать все шаблоны окончательно :rolleyes:

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
10 май 2024 - 22:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

А это не про тот ли скрин, в котором оказалась изнанка мода, а не клиента?

Не знаю, но потом в реплеях данные эти нашли. В любом случае это не то, что я хотел увидеть.

Игроки
521 публикация
9 676 боёв
10 май 2024 - 23:46 пользователь _Koshej_ сказал:

проснись алеша, тебе чудится.

я ценю конечно как тебя разорвало, но ты ваще не попал олень. впрочем как и всегда.

я ни слова не сказал про нагиб.

а вот ты много чего сказал, однако как обычно - полная брехня.

а чо не так он написал? у тебя главный аргумент - "потому что вы раки", ты же самый громкий и одновременно самый анскильный из представителей секты свидетелей непорочного зачатия

• Плюс 1

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
535 публикаций
36 477 боёв

Битва людей с высшим образованием против людей, для которых все "эти ваши науки не нужны" продолжается, я смотрю.

Кто побеждает?

Игроки
1 112 публикации
74 806 боёв
После ребаланса танков от лесты больше не чувствую явных откруток.. Когда у тебя косвенные ТТХ ствола в 5 раз лучше, чем были до, то и FV4202 превращается в топе в терминатор, который не сидит в кусту, а именно борзо едет первым и аннигилирует все, что встречает..

Вот чисто накинули ТТХ и ФВ на ББ 3к кидать начал стабильно или нередко)))

Spoiler

Изменено пользователем BurstSpear

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 май 2024 - 00:49 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

а чо не так он написал? у тебя главный аргумент - "потому что вы раки", ты же самый громкий и одновременно самый анскильный из представителей секты свидетелей непорочного зачатия

Ты забыло добавить что мне подкручивают, а ты не донный твинк и у тебя не пичот.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
11 май 2024 - 04:42 пользователь BurstSpear сказал:

После ребаланса танков от лесты больше не чувствую явных откруток.. Когда у тебя косвенные ТТХ ствола в 5 раз лучше, чем были до, то и FV4202 превращается в топе в терминатор, который не сидит в кусту, а именно борзо едет первым и аннигилирует все, что встречает..

Вот чисто накинули ТТХ и ФВ на ББ 3к кидать начал стабильно или нередко)))

Spoiler

А вот ещё один хрестоматийный образец эмоциональных качель.

Разбираемся: за 11 боёв средний урон  4202 равен 1346. То есть, в остальных 9 боях он накидывал меньше 1к урона . 

Но запомнились именно эти два явно подкрученных боя, совершенно забыв, что до этого играл, не отбивая своего хп.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 май 2024 - 11:33 пользователь podkustnik сказал:

Разбираемся: за 11 боёв средний урон  4202 равен 1346. То есть, в остальных 9 боях он накидывал меньше 1к урона . 

Но запомнились именно эти два явно подкрученных боя, совершенно забыв, что до этого играл, не отбивая своего хп.

Человек доволен, продолжает играть, возможно, донатить. Что ещё надо для счастья игрока и компании?

удалил ругательство из цитаты
Spoiler

.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
11 май 2024 - 06:33 пользователь podkustnik сказал:

ты что не видишь он же про урон пишет? а урон не крутят.крутят только победки,причем в этих боях ты мог вообще наненсти 0 урона и стоять афк.

удалил ругательство из цитаты

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
Я смотрю стоит спросить тостера про его прогу 65, так он сразу дар речи теряет.  Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 май 2024 - 12:41 пользователь Stilet20 сказал:

Я смотрю стоит спросить тостера про его прогу 65, так он сразу дар речи теряет. 

Так у него на всех канистрах так, не? На 430у 0.66 обнаруженных, на 277 - 0.85, на Т-10, на котором он накатал весомые 588 боёв,  у него 0.76. 

Статист, чО. Если не кусты охраняет, так разъезд оценивает. Куда нам, простым игрокам, да него? 

Изменено пользователем Vladimir_02_18
  • Плюс 1
Spoiler

.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 мар 2024 - 13:10 пользователь Avatarzorro сказал:

если подкруток не существует то почему у меня каждая сессия на 130 стартует с 2-3 сливов подряд, при чем дают наглухо отбитых обезьян на тимейтах. Простой пример. 2 лт в команде и оба овощи. да и вообще кто на 1-2 поехал все овощи без исключений... Чисто случайно у меня их пол команды...

Чисто случайно ты типичный аметист, ещё и слепой. То что у противника полтимы поехали по 1ой линии ты конечно не заметил. Ты лично слил бой тем что утопился. Жаль тебя не забанили. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
11 май 2024 - 10:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты что не видишь он же про урон пишет? а урон не крутят.крутят только победки,причем в этих боях ты мог вообще наненсти 0 урона и стоять афк.

тебя уже можно переставать читать, как и йунгена 

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
10 май 2024 - 10:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

гвас,ты понимаешь что вопрос был про разброс по урону? зачем ты мне пишешь про командное взаимодействие? есть разброс -да нет ? всё.

И тебе на него ответ был дан. Прошелся по диагонале по вики пенрсонажей, самый большой разброс урона с руки ДЕСЯТЬ. Не десять процентов, а просто десять. Т.е. минимальный урон 35, максимальный 45.

И это если что персонаж с критами, станом, и вампиризмом.

И ты вот это сравниваешь с +-25% урона в танковой игре про бои на танковых танках.

Ты поехавший?

10 май 2024 - 13:00 пользователь jongen сказал:

Не свисти, секта, ответа я не получил, я два  уже даже три раза спросил, и все 3 раза чел со смешным бульканием смылся в слив, как это самое по трубам.

Засим, в третий раз  уже даже в четвёртый любезно прошу слившегося Швиля ответить, эта сессия - она была подкрученная или открученная? -

Т.е. ты с этим вопросом носился-носился, получил ответ от меня, понёсся к другому кто ещё не послал тебя в баню тазики пинать ответил?

Ты поехавший? Или надеешься на другой ответ?

10 май 2024 - 13:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты же про себя?

Жирным выделил, а то вдруг опять не поймешь.

И если такое происходит постоянно, то в чем была проблема сделать новый скрин?
А проблема в том, что такое постоянно не происходит и ты как обычно сел в лужу.

А вообще, хочу проверить твои способности ванги. Может хоть у тебя получиться.

Вот этот бой какой?

shot_1138.jpg

Ну и вот такой пул карт, это что?

изображение_2024-05-10_152822960.png

Я конечно всё понимаю, когда отвечаешь по методичке мозг атрофируется и самому до умных мыслей додуматься без посторонней помощи очень сложно.

Но мыла мать кастрюлю от борща, понять что это два боя приведены в качестве примера типичных победильных и типичных сливных и просто расположены в другом порядке потому что я решил начать пример с победного боя это сложно?

Я не раз писал что происходит постоянно. Но ты как типичный протвень неудобное для себя забыл.

Мне для вангования раскатка нужна.

• Плюс 2

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 май 2024 - 07:33 пользователь podkustnik сказал:

Разбираемся: за 103 боя средний урон равен 2332. То есть, во многих боях он накидывал меньше 300 урона . 

Но запомнились именно те явно подкрученные бои, где Система подстраивала ему незаслуженные уроны, совершенно забыв, что до этого делал сосо , не отбивая своего хп.

Не стану спорить, просто напомню тебе твои досадки и комплексы, когда по твоим словам делали вывод, что и 2.300, и 2.200, при результативности в 48% являются незаслуженными, а заслуженными являются 300+, по большим праздникам максимум 1к с маленьким хвостиком. :(

удалил ругательство
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...