Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 май 2024 - 15:05 пользователь Gvasrod сказал:

Мне для вангования раскатка нужна.

Зачем тебе раскатка?
Ты малиновку так же с отсчетом кинул и назвал это сливным боем.

Я конечно всё понимаю, когда отвечаешь по методичке мозг атрофируется и самому до умных мыслей додуматься без посторонней помощи очень сложно.

Но мыла мать кастрюлю от борща, понять что это два боя приведены в качестве примера типичных победильных и типичных сливных и просто расположены в другом порядке потому что я решил начать пример с победного боя это сложно?

Я не раз писал что происходит постоянно. Но ты как типичный протвень неудобное для себя забыл.

Дак если происходит постоянно, то довольно легко скинуть новый скрин.

Но тебе легче опять напрудить воду, что я какой-то не такой, вместо того, чтобы скинуть новый скрин.
Впринципе ожидаемо.

Игроки
27 752 публикации
111 367 боёв
11 май 2024 - 09:34 пользователь podkustnik сказал:

тебя уже можно переставать читать, как и йунгена 

ты шантажируешь или просто по факту ? если по факту,то скука.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Мне для вангования раскатка нужна.

Их есть у меня, за сегодня :trollface:

1.jpg2.jpg3.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 май 2024 - 11:05 пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. ты с этим вопросом носился-носился, получил ответ от меня, понёсся к другому кто ещё не послал тебя в баню тазики пинать ответил?

Ты поехавший? Или надеешься на другой ответ?

Да, надеюсь, потому что ответа я не получил, а "ответ" в виде тугой (через п) отмазки "подкрутки существуют, потому что они существуют," ответом не является, с таким же успехом ваша братия может топить за то, что цвет носков и трусов напрямую влияет на результат сессии, и ведь ваша секто-братия по своим давно уже сформировавшимся шаблонам абсалютно спокойно сможет "доказать" эту связь, типа ну вот же, в зелёных носках побеждал в 35% боёв, а в красных трусах в 52%, значит когда ты в красных трусах - будешь подкручен, а когда в зелёных носках - откручен :trollface:

Секта такая секта )  ты не представляешь, каким диодом ты выставляешь себя в этой своей упоротости ) Смешным диодом.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 май 2024 - 13:41 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Их есть у меня, за сегодня :trollface:

1.jpg2.jpg3.jpg

А я такую могу докинуть. :popcorn:

Spoiler

WhnUqYC.jpeg

Игроки
27 752 публикации
111 367 боёв
11 май 2024 - 10:05 пользователь Gvasrod сказал:

И тебе на него ответ был дан. Прошелся по диагонале по вики пенрсонажей, самый большой разброс урона с руки ДЕСЯТЬ. Не десять процентов, а просто десять. Т.е. минимальный урон 35, максимальный 45.

И это если что персонаж с критами, станом, и вампиризмом.

И ты вот это сравниваешь с +-25% урона в танковой игре про бои на танковых танках.

Ты поехавший?

10 от 35 это около 28 % процентов. что больше чем 25 % в нашей игре. мне неинтересны абилки твоих персов в дотке. главное что ты подтвердил что разброс есть.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 май 2024 - 11:47 пользователь Andrevlin сказал:

А я такую могу докинуть. :popcorn:

Spoiler

WhnUqYC.jpeg

И как назло, на всех четырёх картах есть где утопиться..:(

Картинка правда маленькая, я бы увеличил. 

• Плюс 2
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
11 май 2024 - 13:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

10 от 35 это около 28 % процентов. что больше чем 25 % в нашей игре. мне неинтересны абилки твоих персов в дотке. главное что ты подтвердил что разброс есть.

Между 35 и 45 среднее 40. Т.е. альфа равна 40, а разброс составляет +-5  (1/8) = 12.5%

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
27 752 публикации
111 367 боёв
11 май 2024 - 10:57 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Между 35 и 45 среднее 40. Т.е. альфа равна 40+-5  (1/8) = 12.5%

? там вбр в плюс. у нас в плюс и минус. от 35 и выше.и нету никаких средних.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 май 2024 - 20:23 пользователь mr_PELMENAYA71 сказал:

да плевать им на победы и поражения конкретного игрока в принципе, не будут рака вытягивать в голубую статку, и не будут хорошего игрока гнобить в угоду рака, тут есть скрытый баланс, с ноткой поиметь как со статиста так и васю не отпустить, качели есть и это глупо оспаривать, можно как днище играть но всё равно игра не даст тебе скатится в в 20%, после пятого или 25 поражения, пойдёт череда нагиба на 75-80% побед и тебя игра подтянет как минмум до 48%, хотя твоего участия в этом может быть минимум, усреднит игра, аккаунты подкручивают или начинается баланс по скилу в угоду васе, игра об этом умалчивает, по мимо тебя есть ещё куча игроков в командах и ролять ты в принципе не можешь, ты можешь "запотеть"  и настрелять голдой на свою статку, но не на победку, и даже так тебя игра поощряет, когда ты наносишь +5к урона но сливаешься, все довольны, и ты который настрелял но проиграл, и вася который не хрена не сделал но победил.                

В том-то и затык вашей (секты) логики, что нет этой череды. Ну нет её, ты это понимаешь или нет? - не-ту, а по логике такида, должна быть, причём, что важно, это должна быть не просто сессия из 10-ти или 25-ти побед подряд, а супер настрельно подкрученная - до 3к средухи за сессию, 4к, 6к.. соответственно у скиловых открученая сессия должна(!) быть супер-красная - и тоже как по ПП (0-20%), так и по уронам (0-1к за сессию)

Ну и где всё это, почему не вижу? 

Не будем далько ходить, берём конкретно тебя: где у тебя средухи вокруг 3-4к? Система же?  

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
11 май 2024 - 14:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

? там вбр в плюс. у нас в плюс и минус. от 35 и выше.и нету никаких средних.

А если найду? 

Игроки
27 752 публикации
111 367 боёв
11 май 2024 - 11:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А если найду? 

шмонай,вертухаевская твоя душонка !!!

• Плюс 1

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
11 май 2024 - 13:34 пользователь jongen сказал:

Не стану спорить, просто напомню тебе твои досадки и комплексы, когда по твоим словам делали вывод, что и 2.300, и 2.200, при результативности в 48% являются незаслуженными, а заслуженными являются 300+, по большим праздникам максимум 1к с маленьким хвостиком. :(

ты хотя бы сам себя читаешь? понимаешь, какую несусветную чушь ты несёшь на форум? :facepalm:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
521 публикация
9 692 боя
11 май 2024 - 08:59 пользователь _Koshej_ сказал:

Ты забыло добавить что мне подкручивают, а ты не донный твинк и у тебя не пичот.

Ну вот, кроме того что тут ты самый громкий и анскильный представитель Лесты, так судя по всему и самый молодой, даже отвечаешь по типу - сам ***:D

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 май 2024 - 12:16 пользователь podkustnik сказал:

ты хотя бы сам себя читаешь? понимаешь, какую несусветную чушь ты несёшь на форум? :facepalm:

Зачем ты комплексуешь? Разве я придумал ересь про то, что скила нет, а все цифры рисуются патентом и системой? - вот я и складываю два плюс два и получаю твоё признание в том, что твои уроны - это не твои уроны, а циферьки, от балды нарисованные тебе Системой, Кислым и Патентом.

Поэтому соберись и будь последовательным, тебе не удастся усидеть на двух стульях "я крутой мамкен скелавик" - и "скила нет, все цифры рисует Кислый", тут или трусы, или крестик. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
11 май 2024 - 14:32 пользователь jongen сказал:

Зачем ты комплексуешь? Разве я придумал ересь про то, что скила нет, а все цифры рисуются патентом и системой? - вот я и складываю два плюс два и получаю твоё признание в том, что твои уроны - это не твои уроны, а циферьки, от балды нарисованные тебе Системой, Кислым и Патентом.

Поэтому соберись и будь последовательным, тебе не удастся усидеть на двух стульях "я крутой мамкен скелавик" - и "скила нет, все цифры рисует Кислый", тут или трусы, или крестик. 

ну ка быстро пруф, где я себя крутым скилловиком величал?

или окончательно низвергаешься в балаболы

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
11 май 2024 - 14:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

шмонай,вертухаевская твоя душонка !!!

Не надо грязи, я конспиролог поехаший же.  :trollface:

Нашмонал ещё патента кусочек:

According to another aspect, the matchmaking server may store a win/loss percentage for each user (or vehicle) at a given battle level. As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range. 

Согласно другому аспекту, сервер подбора игроков может хранить процент побед/проигрышей для каждого пользователя (или транспортного средства) на заданном уровне боя. По мере того, как соотношение побед/проигрышей игрока уменьшается, вероятность того, что игрок будет помещен в сражения, уровень боя которых находится на нижней границе допустимого диапазона, повышается, тогда как по мере увеличения соотношения побед/проигрышей игрока становится более вероятным, что игрок будет помещен в бои, уровень боя которых находится на верхней границе допустимого диапазона.

Кто-то скажет, что это просто про уровень боя. А кто-то посмотрит на отправную точку регулировки. Нелёгок выбор между вершками и корешками.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 май 2024 - 12:39 пользователь podkustnik сказал:

ну ка быстро пруф, где я себя крутым скилловиком величал?

или окончательно низвергаешься в балаболы

Ну хотя бы когда я продолжил твою логику и сделал предположение, что в соотношении "урон-винрейт" 50%-2,2к истинным является ПП, а искусственно подкрученным урон, ты невероятно обиделся и разразился отмазками, что мол нет, откручен ПП, а урон честный, стало быть ты возомнил себя скелавеком-ногебатыром. Почему скеловеком и ногебатыром? - ну а как ещё, 2.000-то на восьмёрке это очень много, пусть даже на льготной. 

Засим, зачем ты такой закомплексованный? - ну подкрутили тебе урон, и что? Сам же говоришь, что честных цифр в игре не существует, а сейчас вдруг начинаешь топить за чистоту и честноту своих средух, т.е. когда и трусы, и крестик...:(

фи, как это мерзко.. :о(  

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
11 май 2024 - 14:48 пользователь jongen сказал:

Ну хотя бы когда я продолжил твою логику и сделал предположение, что в соотношении "урон-винрейт" 50%-2,2к истинным является ПП, а искусственно подкрученным урон, ты невероятно обиделся и разразился отмазками, что мол нет, откручен ПП, а урон честный, стало быть ты возомнил себя скелавеком-ногебатыром. Почему скеловеком и ногебатыром? - ну а как ещё, 2.000-то на восьмёрке это очень много, пусть даже на льготной. 

Засим, зачем ты такой закомплексованный? - ну подкрутили тебе урон, и что? Сам же говоришь, что честных цифр в игре не существует, а сейчас вдруг начинаешь топить за чистоту и честноту своих средух, т.е. когда и трусы, и крестик...:(

фи, как это мерзко.. :о(  

эталонный балабол

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 май 2024 - 11:26 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Ну вот, кроме того что тут ты самый громкий и анскильный представитель Лесты, так судя по всему и самый молодой, даже отвечаешь по типу - сам ***:D

володья, мне так обидно, до глубины души.

как жить не знаю.

хорошо что есть донные твинкари как ты, вы поднимаете мне самооценку.

спасибо володья.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...